.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Бассейн

Бассейн

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Аня села недалеко от бассейна. С одной стороны очень хотелось искупаться, а с другой...было лень переодеваться. Что-то в последнее время лень была намного сильнее девушки. Хотя...у Зиминой такое бывает, но если лень приходит в период экзаменов, ее сложнее преодолеть.
Так, дочитаю эту часть и искупаюсь...черт возьми, какая интересная книга...
Нюта продолжила чтение, но все-таки решила искупаться. До конца чтения осталось несколько страниц. Дочитав, девушка перевела взгляд на часы.
Так, что там с уроками? вроде бы идти на третий...
--->Коридор

Отредактировано Анна Зимина (2009-08-07 14:02:07)

0

32

{===Женский душ
Элина нырнула в воду, не обращая внимания на обморожения, представила, как расслабляется....Вскяие мысли начали теснится в голове.
Интересно,Дэн так медленно идет или он в душе или вообще не придет?А Макс...он простит меня за  сегодняшнюю грубость?А если нет?Почему от этой мысли мне не хочется плакать?Неужели любовь прошла?Неужели это из - за...Нет, врят ли...Хотя...Нет!Нет все нет.

0

33

<===Футбольное поле\комната Дэна\мужской душ

После того, как юноша и девушка разошлись от футбольного поля, Дэн успел сходить в свою комнату и достать из сумки футболку, чтобы переодеться и не ходить в обрывках от рубашки.
Немного залечив раны и приняв горячий освежающий душ, парень подошел к бассейну и погрузился в него.
Черт возьми...нога ещё побаливает, но свежесть неописуемая... - релаксировал он, плавая в бассейне. Сделав пару кругов, он подплыл к Элине и сел рядом с ней на край бассейна.
Не помню, когда я говорил что могу только водой управлять... - задумчиво произнес Дэн.

0

34

Элина даже не заметила, как подплыл Дэн.
Ну я и тормоз.... - девушка даже не обратила внимания на то, что рада была его увидеть...[
Не помню, когда я говорил что могу только водой управлять... - задумчиво произнес парень и Эл хмыкнула.Он реально забыл или прикидывается? Мне больше верится во второй вариант, да ладно, пусть....
Странно, что ты не помнишь, ну уже все равно, если честно.

0

35

Странно, что ты не помнишь, ну уже все равно, если честно. - ответила Эл.
Дэн попытался сдержать недовольную гримасу и у него это почти получилось - дрогнули только уголки губ. Парень развернулся к девушке и заглянул в её глаза.
Не все равно. Будь добра рассказать, в чем дело. - произнес он.
Вода в бассейне была кристально чистой, и не удивительно - она очищалась не хлоркой, а методом озонирования. Более того, такая вода не отдает противным запахом химикатов и причинит относительно мало вреда при её случайном попадании в желудок.
Дэн сидел на бортике и смотрел холодными глаза в Эл, ожидая от неё ответа.

0

36

Не все равно. Будь добра рассказать, в чем дело. - заглянул ледяным взглядом в глаза Эл, Дэн.
Он притворяется, или реально тупит?
Ну ладно.... - вздохнула девушка, положив руки на бортик.
Вообщем, когда мы с тобой познакомились и когда я спросила о твоей способности....ты сказал, что твою способность боевой не назовешь, потому что ты всего лишь создаешь воду из воздуха....я еще пошутила, что вдруг воду отключат и твоя способность придется кстати...Так же ты сказал о своей способности девушке...кажется, ее зовут Алексис...
Элина вздохнула.Интересно, если он притворяется, то чего он добивается??? - все еще недоумевала девушка, переодя взгляд с прозрачной воды, на Дэна

0

37

Ну ладно... - вздохнула девушка и начала свой рассказ.
Высшлушав Эл, Дэн вздохнул и погрузился в воду на пару секунд, после чего вновь вынырнул на поверхность.
Неужели...все так и произошло? С трудом верится, ведь я этого не помню... - подумал он, мотнув пару раз головой, чтобы стряхнуть с волос воду.
Оперевшись руками о борт и расслабившись в теплой воде, Дэн вспомнил ещё кое о чем.
Провалы в памяти...вновь такое ощущение, словно чего то не хватает...что то отсутствует... - недоумевал юноша, наблюдая за расслабляющейся в воде девушкой.

0

38

Парень нырнул в воду.
По ходу он действительно ничего не помнит....видимо, я постралась.... - немного обеспокоенно подумала Элина, как тут Дэн вынырнул и обрызгал Эл, когда начал трясти головой, прям как собака.
Э....полегче - засмеялась девушка и как следует ударив по воде, чтобы обрызгать Дэна в ответ, полезла из бассейна.
Уже почти девять...думаю, мне пора....Пока, приятно было пообщатся... и улыбнулась, выходя из помещения, девушка, подмингув, удалилась.
---}Комната № 1.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно