Бассейн
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-07-12 23:24:14
-->>Двор
Странно,здесь нет людей поплаваю один.Хамелион ходил по басейну обдумывая усовершенствования к своим затемненным очкам,а потом перестал ходить по воде и поплыл...Час спустя:Успеваю до уроков пойти в столовую.
-->> Столовая
Отредактировано Александр Бондаренко (2009-07-13 13:23:02)
Поделиться32009-07-18 15:19:12
>>>Раздевалка
Мари вышла из раздевалки и спустилась в бассейн. Вода была теплая и освеждала в такой жаркий день.
-Да, вот эта красота! Я теперь отсюда не выйду!
Хихикнула Китч и поплыла вдоль бассейна.
Поделиться42009-07-18 15:38:31
>>>Раздевалка
Элис вслед за Мари зашла в воду и поплыла...Тогда ей особенно хотелось освежиться,окунуться в воду,чтобы хоть на немного отвлечься от проблем и от своих дурных мыслей.Элис последовала за Мари и начала разговор
-Слушай,а ты кого-нибудь из парней здесь уже приметила??-громко спросила она у Мари и обернувшись назад увидела Оксану,еще входящую в дверь.
Отредактировано Alise Green (2009-07-18 15:39:51)
Поделиться52009-07-18 15:46:59
-Слушай,а ты кого-нибудь из парней здесь уже приметила??
-Да нее, я если честно выдела только Волка и этого Вадима... А так, больше никого и не присмотрела!
Ну, что-то скучнова то, есть идея, как можно повеселится! Мари развела руки и создала большой энергетический шар, который был наполнен водой. С криками "берегись" Мари щелкнула пальцами и шарик находившийся над головой Элис, лопнул и облил ее водой.
-Упс...-невинно произнесла девушка и поплыла подальше от Элис.
Поделиться62009-07-18 15:59:54
Шар выплеснул весь свой запас воды на Элис по велению Мари.
-Упс...
-Ну хорошо,сейчас повеселимся!-подумала Элис и вмиг исчезла из поля зрения Мари.Та уплыла подальше.Как только Мари оказалась на другом конце бассейна,Элис резко появилась перед ней и начала то и дело брызгать ее водой.
-Вот,видишь,моя способность может пригодиться и здесь!-кричала Элис смеясь и еще чаще начала брызгаться.Вдруг Элис опять исчезла,а потом появилась уже у бассейна.
Отредактировано Alise Green (2009-07-18 16:00:26)
Поделиться72009-07-18 16:05:47
-Вот это я понимаю веселье!
С энтузиазмом сказала Мари, когда Элис появилась возле нее и обрызала водой. Потом она вновь исчезла и появилась на другом конце бассейна. Ну держись... С задором подумала Мари и создала вокруг Элис защитное поле, затем движение руки подняла шар в воздух и донеся его до середины бассейна, опять рефлекторно щелкнула пальцами и защитное поле лопнуло и Элис с небольшой высоты свалилась в бассейн.
Поделиться82009-07-18 16:24:52
Элис свалилась в бассейн и тут же брызги разлетелись по сторонам.Она продолжительное время не выныривала из воды.А потом снова оказалась рядом с Мари..
-фух , ну все ...а то щас точно кто-нибудь из нас потонет тут.Я сама то еле еле вынырнула.
Поделиться92009-07-18 16:46:31
----> окрестности…
Парень с интересом все утро изучал территорию школы, наметив при этом некие порталы, куда он сможет метнутся, если что. Ну что, остались только подвалы, точнее бассейн… С этими мыслями уже готовый парень в своих любимых ярко голубых, под глаза, Бермудах телепортировался в бассейн, где очутился сразу в воде, в которой медленно растворялась голубоватая пыль… Парень вынырнул Не дай бог так еще раз залететь в воду подумал парень, взъерошивая намокшие волосы, которые не уложенными смотрелись еще сексуальнее. Оглядевшись парень заметил до боли знакомый образ Мари и еще какую то очень красивую девушку, но тоже чем то знакомую…
– Эй, красавица, а кто твоя подруга спросил Мари в умопомрачительном купальнике, указав на красивую шатенку….
Поделиться102009-07-18 16:49:14
-фух , ну все ...а то щас точно кто-нибудь из нас потонет тут.Я сама то еле еле вынырнула.
-Согласна, я не очень то хорошо плаваю, сама потому еще и тебя утоплю!
Мари вылезла из бассейна и села на бортик, свесив ноги вниз.
-Ну, что мы все? Или еще поплаваем?
Спросила девушка, выжимая мокрые волосы, после развлечения с Элис. Да уж можно было и не завязывать, а толку то! Китч распустила волосы и завязала ленточку на руку.Ну вот отдохнуть не получилось... Пронеслось у Мари в голове, когда в бассейне появился Вадим.
-Эй, парень, ты ничего не перепутал? Это же Элис, вы знакомы...
Слегка раздраженна сказала девушка, смотря на Прыгуна.
Поделиться112009-07-18 17:00:40
-Ну, что мы все? Или еще поплаваем?
-Ой.нет,нет.Элис так же вылезла из бассейна и легким движением руки развязала ленту,которой были подвязаны ее волосы,тряхнула головой и волосы легкой волной заструились по плечам.Тут она вдруг услышала как до боли знакомый голос произнес
Эй, красавица, а кто твоя подруга..Элис повернулась,чтобы узнать кто же это такой наведался.Так получилась,что повернувшись она посмотрела прямо в глаза этому парню.Это был Вадим.Ей больше всего не хотелось сейчас его видеть.Она только подавила в себе последние признаки грусти,но он снова тут,пришел,чтобы нарушить ее спокойствие.Но на этот раз Элис не стала вести себя по-дурацки.Она присела рядом с Мари решила подождать ее ответа
-Эй, парень, ты ничего не перепутал? Это же Элис, вы знакомы..
-Да?Мы знакомы?-удивленно спросила Элис у Мари.Что-то не припоминаю...Эй,парень,может напомнишь,как тебя зовут??-крикнула ему Элис,вспомнив как он сегодня обращался с ней в ее комнате.Девчонки дружно засмеялись
Отредактировано Alise Green (2009-07-18 17:03:42)
Поделиться122009-07-18 17:01:51
Какая Элис? начал было Вадим и стал мучительно вспоминать всех, кого видел в этой школе... Но тут девушка обернулась и парень узнал ту самую, втюренную в него девушку.
- Ты изменилась... неохотно крикнул парень в сторону девушки...
- Отдыхаете начал было разговор Сергеев с Мари, но все не отводил глаз от тела и лица Элис, а она в свою сторону либо отворачивалась, либо бросала холодный взгляд... Но парень быстро потерял интерес и начал развлекаться. Сергеев телепортировался на пару метров в высоту и падал вниз, с большим всплеском...
Хорошо здесь, а... разговаривал уже сам с собой парень... Но все еще искоса поглядывал на изменившуюся девушку А она постаралась, эти волосы, этот прикид... Женственно и желанно... Эх, не было бы Юли я бы просто потерял голову. все размышлял чуть запавший Сергеев.
Тут опять решив поиграть телепортировавшись взял отбивающуюся Элис на руки и проделал тот же самый трюк с высотой.
Поделиться132009-07-18 17:07:11
Вадим вел себя как ребенок, дурачился и всячески пытался обратить на себя внимание. Мари лишь вздыхала смотря на него. Тут Вадим схватил Элис и телепортировался на середину бассейна. Ну все он меня достал... Мари подскочила на ноги.
-А ну отпусти ее!
Крикнула Китч и легким движение руки создала вокруг Элис защитный шар и вытащила девушку из бассейна.
-И как только наглости хватило?!
Мари создала маленький энергитический шарик и пустила его прямиком в парня.
Поделиться142009-07-18 17:14:30
Вадим резко подхватил Элис.Она уж было хотела вырваться,как Мари пришла ей на помощь.Приминив свои способности,Мари можно сказать "вырвала Элис из лап этого мальчугана".
И как только наглости хватило?!
-Ахах,да что ты Мари, не кричи на него,а то вдруг испугаешь парнишу,еще побежит мамочке нажалуется,а у нас с тобой будут проблемы!Я не хочу вылететь из школы-громко говорила и в то же время посмеивалась Элис.Потом ее сердце екнуло и она не смогла больше язвить в его сторону,потому что все равно с ней всегда был тот чистый образ,который не давал ей покоя.
-Ладно,Мари,пойдем,а то что-то холодновато мне стало...Да и вообще,я с первым встречным заигрывать не собираюсь,я выше этого!-гордо сказала Элис и пошла в раздевалку
>>>> Раздевалка
Поделиться152009-07-18 17:18:55
Похоже они подруги сделал вывод парень, когда услышал брошенную в его сторону фразу Мари -А ну отпусти ее! и когда в его сторону понесся электрический шарик, ну или так показалось Вадиму, но слишком у него была хорошая реакция, для таких "подарочков" парень живо, и с огнем в глазах телепортировал шарик к себе и ото всей силу послал его в сторону Мари....Хорошая штука телепортация, особенно когда умеешь телепортировать предметы самоутверждался Сергеев. самолюбие которого и так било через край.
Но потеряв абсолютно всякий интерес, и из-за того что как-то даже подпортилось мнение о Эллис, когда та начала вести себя как чокнутая фанатка с кислым видом телепортировался в столовую, из которой из-за вкусных пирожных, совсем не вылезал. Парень на последок послал воздушный поцелуй и растворился в воздухе.
---> Столовая
Поделиться162009-07-18 17:22:32
---->Четвертый этаж, комната №2
Ксю легкими шагами подошла к бассейну и окунула одну ступню в воду. Вода была теплая. Вот и отличненько! - подумала Ксю и улыбнулась. Она сняла свое платье и шлепанцы и босиком подошла к большому зеркалу, висевшему на стене. Ксюха несколько минут любовалась на свою точеную фигурку. Все-таки диета даром не прошла. Ксюха заколола свои длинные волосы заколкой, чтобы не намочить их. Затем Оксанка медленно спустилась по лесенке в бассейн. Делала она это очень аккуратно, чтобы не слететь в воду. Как говорится, неувязки тоже люди. Плавать Ксенька научилась еще в шестом классе, когда чуть не утонула, упав с катамарана во время поездки на речку. Сейчас Оксанка плыла на спине, ощущая расслабленность. Блаженство растекалось по всем клеточкам тела. У Эмоции было ощущение, что остановилось время.
---> Столовая
Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-18 19:47:21)
Поделиться172009-07-18 17:49:17
-Ахах,да что ты Мари, не кричи на него,а то вдруг испугаешь парнишу,еще побежит мамочке нажалуется,а у нас с тобой будут проблемы!Я не хочу вылететь из школы
-Да ты права, ради него вылететь из школы, ну уж нет! -усмехнулась девушка.
-Ладно,Мари,пойдем,а то что-то холодновато мне стало...Да и вообще,я с первым встречным заигрывать не собираюсь,я выше этого!
-Вот это правильный настрой, не будим раскисать! Ладно пойдем!!
Не усплела Мари это сказать, как Элис скрылась из поля зрения и ушла в раздевалку. А вот Вадим похоже медлить не стал, он телепортировал шарик Китч и тот полетел прямо в нее. А у него хорошая реакция, но не такая хорошая, как у меня!
-Мою же силу против меня?! Не выйдет!!
Мари создала защитное поле и энергетический шарик отлетев от него, вылетел в окно. Упс, ну ничего, если,что, то это все Вадим..
>>>раздевалка
Поделиться182009-07-18 19:46:27
----> Столовая
Нечто, как газовое облако начало образовыватся в воздухе, но тут же втянуло в себя находившуюся в бассейне Беглову, расслабляющуюся в воде и перенесло в столовую, к тухнущему там Сергееву....
----> Столовая
Поделиться192009-07-19 12:06:25
----> Столовая
Парень опять плохо сосредоточился и вместо бортика телепортировался с Ксю прямо в толщу воды, на самую большую глубину, не ожидая этого парень не задержал дыхание и от легкого испуга телепортировался на скамейки, вместе с блондинкой, которую всю еще держал за руку.
Парень, весь промокший до ниточки громко засмеялся и обратился к девушке Извини, не рассчитал... Сергеев наиграно прикрыл лицо от смущения. Но быстро поняв, что девушка не сердится решил по развлекаться, поменяв приоритет девушки со спокойного отдыха, на детский и экстремальный... В глазах парня появился огонь....-Ну блондиночка, держись... Прыгун схватил девушку и перекинул через плечо и телепортировался на большую высоту, где прижал девушку к себе и начал падать. Брызги накрыли весь бассейн....
Поделиться202009-07-19 17:47:35
----> Столовая
Ксю поняла, что телепортировали они прямо в воду. Причем было очень глубоко, Ксю едва не захлебнулась. От этого ее спасла только очередная телепортация. На этот раз на скамейки. Оксанка глубоко дышала. Вода лилась с нее в три ручья. Вадик громко засмеялся:
- Извини, не рассчитал...
- Интересно, когда ты в следующий раз не рассчитаешь, куда мы попадем? В жерло вулкана? - проворчала Ксю, но без злобы.
-Ну блондиночка, держись...
Вадик схватил Ксюху в охапку, перекинул через плечо, телепортировал высоко над бассейном. Они начали падать. Ксюха громко завизжала. Падать ей совсем не хотелось. Однако было уже поздно. Ксюха еле успела задержать дыхание, как упала в воду. Брызги были на весь бассейн. Ксюха вынырнула и с ошарашенным лицом уставилась на Сергеева.
- Ты с ума сошел, что ли?!
Оксанка глубоко и часто дышала. Блин, вот выкинет он еще один фокус, я его точно влюблю в кого-нибудь! Хоть в себя! - подумала девушка сгоряча. В себя она еще никогда никого не влюбляла. Хотя ради эксперимента можно было попробовать.
Поделиться212009-07-20 00:43:20
- Интересно, когда ты в следующий раз не рассчитаешь, куда мы попадем? В жерло вулкана?
-А ты рассчитываешь на следующий раз !?! Вадим искренне, но по хамски ухмыльнулся....
- Блондиночка, да у тебя планы насчет меня... ахах опять принялся за старое парень.
- Ты с ума сошел, что ли?! А мну понраффа - по детски пролепетал парень, брызгаясь как ребенок в Ксю водой....Ему было действительно, неподдельно весело. Эмоции и радость били через край, теперь Сергеев стал пусть хоть и на минут 10, но стал тем беззаботным, добрым юношей, как 7 лет назад или таким, каким он становился рядом с Юлей.
– А с тобой весело, барби… Извини я не смогу прекратить тебя так называть, это уже вошло в привычку Телепорт улыбнулся невинно и стыдливо. Вода была прохладная, воздух теплый, соблюдался прекрасный контраст, который создавал расслабляющую обстановку… Чуть отвлекшись парень наконец-то разглядел сам бассейн. Голубой кафель, новомодные аксессуары, какие то фэн-шуйные штучки, в который парень не очень то разбирался. Комната совсем не походила под основной стиль здания… – Хмм, а может моя комната совсем не плоха ? только и пронеслось в голове парня.И совершенно случайно, лишь подумав об этом переместился к себе в комнату...
---> Комната Сергеева
Отредактировано Вадим Сергеев (2009-07-20 15:14:25)
Поделиться222009-07-20 17:01:13
-А ты рассчитываешь на следующий раз !?!
- Уже нет Ксю захихикала.
- Блондиночка, да у тебя планы насчет меня... ахах
- Да, и еще какие! Наполеоновские прям! - Ксю засмеялась. Еще ни с кем ей не было так неподдельно и по-дружески весело. Вадим вел себя как ребенок. Он плескался в воде и брызгался. Мда, что любовь с людьми делает..
– А с тобой весело, барби… Извини я не смогу прекратить тебя так называть, это уже вошло в привычку
Что ж, по ходу, у меня новое прозвище... Ксюха села на край бассейна с стала с умилением наблюдать за радующимся Сергеевым. Вдруг он исчез. Опять телепортация? Ксюха решила его не дожидаться, одела свое зеленое платье и пошлепала в свою комнату.
---> Комната Оксаны Бегловой.
Поделиться232009-07-21 21:40:53
--->Раздевалка для парней
Опять один.подумал хамелион.НУ ладно подожду остальных тутон прошел по воде потом розбежался и проехася по воде как по льду,потомлег на воду и слегка подтормаживая время в пределах поверхности воды стал чертить на воде будто на песке схемы новых своих изобретений.
Он никого так и недождался и решил уйти
--->Раздевалка для парней
Отредактировано Александр Бондаренко (2009-07-22 12:24:52)
Поделиться242009-08-03 15:49:07
Марк зашёл в бассейн прямо в одежде. Ему всё было как-то всё равно. Он так сильно устал от всех сегодняшних конфликтов, что уже просто не мог стоять. Один щелчок пальцев и на Марке образовались плавательные шорты вместо джинс и футболки. Марк со всей силы прыгнул в бассейн и отплыл подальше от бортика. Сейчас ему было хорошо. Всё плохое уходило и оставалось хорошее с Элис. Как же ты мне нравишься? С каждым взглядом Элис казалась Марку всё прекрасней и прекрасней, но было такое чувство, что в ней что-то угасало. С тобой всё в порядке? Марк подплыл к Элис.
Поделиться252009-08-03 16:01:12
Элис шла рядом с Марком,а в голове ее не было ничего,кроме наплыва "тумана".Марк сразу же нырнул в бассейн,а Элис,чуть замедлив ход,присела на край бортика,свесив ноги вниз.Ужасное состояние...ужасное состояние... повторяла она раз за разом
С тобой всё в порядке?
Я совершенно не понимаю что со мной происходит. Эта головная боль,тошнота....черт черт черт.Мне ужасно плохо...не смогла сдержаться девушка.
Поделиться262009-08-03 16:08:29
Я совершенно не понимаю что со мной происходит. Эта головная боль,тошнота....черт черт черт.Мне ужасно плохо.
Марк начал очень сильно волноваться за Элис. Он включил своё киберпатическое зрение и обследовал Элис. Странно. У тебя признаки беременности, но я ничего не могу понять, это же невозможно, или... Марк наклонил голову и посмотрел на Элис. Элис, мы... что ли? У Марка отвисла челюсть. Ого! Ничего не скажешь, но разве это возможно.
Поделиться272009-08-03 16:12:58
Странно. У тебя признаки беременности, но я ничего не могу понять, это же невозможно, или...
Что?? посмотрела Элис на Марка оторопевшим взглядом. Какая беременность?Я....стой подожди,этого же не может быть но поразмыслив,Элис сразу же продолжила разговор нет,может...
Элис, мы... что ли?
Выходит что да... неразборчиво произнесла девушка. Она резко схватилась за плечи Марка Что делать???Ты не мог ошибиться?Может ты ошибся??Что будет теперь?
Поделиться282009-08-03 16:20:36
Что делать???Ты не мог ошибиться?Может ты ошибся??Что будет теперь?
Я сам ничего не понимаю. Так подожди. Ещё раз проверю. Марк включил полный анализ, который подтвердил. Элис беременна, но один фактор Марка немного смутил. Странно, но что со временем. Элис, ты точно беременна, но... ты беременна уже...три дня. А этого не может быть просто потому, что у тебя никого не было. И кстати извини. По всей школе стоят видеокамеры и я по ним иногда следил за тобой. Но теперь всё ещё запутанней. Я ничего не понимаю. Марк сделал полный анализ. Теперь всё стало ещё непонятней. Эмбрион содержал признаки одного родителя. Так. Мои сенсоры больше не выдерживают. Это нарушает все законы логики. Ничего не понимаю... Марк удивлённо уставился на Элис.
Поделиться292009-08-03 16:41:15
Элис, ты точно беременна, но... ты беременна уже...три дня
Три дня? Послушай,это уже смешно? Кроме тебя у меня не было никого.
По всей школе стоят видеокамеры и я по ним иногда следил за тобой.
Ты следил за мной? Зачем это тебе? ревнует?боится потерять из под контроля??
Я сама совершенно ничего не понимаю....ничего не знаю,ничего не понимаю...
Поделиться302009-08-03 17:45:09
Ты следил за мной? Зачем это тебе?
Ты не представляешь, насколько бывает скучно в комнате одному.
Я сама совершенно ничего не понимаю....ничего не знаю,ничего не понимаю...
Ладно. Вся надежда на сбой сенсоров из-за воды. Я тогда пойду обработаю данные у себя в комнате на компьютере, а потом вернусь и всё тебе расскажу во всех подробностях. Марк вышел из воды и направился в душ, решив не применять иллюзий.
--> душ