Милое, уютное местечко. Кафе закрытое, поэтому ветер и дождь не помеха. От озера метров пятьдесят.
Кафе "Озеро"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-25 14:22:24
Элис и Марк уже приближались к кафе с незамысловатым названием "Озеро"
-"О-зе-ро" прочитала Элис неторопливо. А фантазии у них и впрямь маловато.Парочка зашла в кафе.Значительное колличество столиков было уже занято.Элис внимательно оглядела все помещение А давай вон туда,к окошку.И вот,когда они уселись за столик,Элис решила поделиться своим мнением,или правильней даже сказать "текущими мыслями" Я думала ничего уже не заставит меня сегодня улыбнуться,вот и принялась ностальгировать по своей далекой Америке.
Отредактировано Alise Green (2009-07-25 14:27:11)
Поделиться32009-07-25 14:32:08
сквер -->
А фантазии у них и впрямь маловато.
Да! ДЕйствительно. Простовато как-то. Марк зашёл за Элис в кафе. Здесь было довольно уютно, даже как-то по-домашнему, однако это похоже оценили не только Элис с Марком. Практически все столы были заняты, но Элис углядела один стол где-то у окна. А давай вон туда,к окошку. А давай. Ребята прошли и сели за стол. Стулья были немного неудобные, но всё же сидеть можно было. Неожиданно Элис начала разговор. Я думала ничего уже не заставит меня сегодня улыбнуться,вот и принялась настольгировать по своей далекой Америке. Эх! Америка. Как ты сейчас от нас далеко. Да! Конечно что ни говори, но всё это слишком сложно. Я не успел приехать как столько навалилось, как хорошего - Марк улыбнулся и посмотрел на Элис, - ...так и плохого. - Марк вспомнил о том ужасном пикнике, когда Вадим чуть не разрушил отношения Элис и Марка. Всё его нутро наполняло эта страннейшая ситуация. Марк мог бы ненавидеть Вадима, но он не был таким человеком, да и к тому же ему до сих пор нужна была его помощь. Вадим - хороший парень, только немного эгоистичный. Прямо как я... - мысленно в слух сказал Марк и тут же прикрыл рот рукой. И прежде чем Элис смогла что-то спросить, он тут же подозвал официанта. Нам, пожалуйста вишнёвый сок... - Марк игриво посмотрел на Элис ...хот-экспресс, салат "Морская звезда", и ванильное мороженое. А вашей даме? Марк прямо расцвёл. Ну... - но не успел Марк договорить, как Элис сама всё за себя сказала...
Поделиться42009-07-25 14:42:44
Прямо как я...
Мысли в слух??Кого это он с собой сравнивает...Элис толком ничего не успела спросить,как тут же подошел официант и после заказа Марка,она назвала все,что будет
Салат из морепродуктов и что-нибудь из закуски на ваш выбор.Кстати,а как насчет того,чтобы обменяться номерами мобильных телефонов?спросила она у Марка И не ожидая ответа, начала диктовать свой.
Наступила продолжительная пауза.Элис,чтобы продолжить беседу,решила начать А ты воообще рад,что приехал сюда?
Отредактировано Alise Green (2009-07-25 14:43:20)
Поделиться52009-07-25 15:05:20
Элис предложила обменяться телефонами. Марк согласился и как только Элис проговорила свой, принялся Марк. Ему было довольно приятно. Ведь обменяться своими телефонами в их плане, это значит перейти на новый уровень в их отношениях. Так значит мы теперь типа встречаемся. - произнёс Марк и улыбнулся своей глянцевой улыбкой. Ему это всё нравилось. Теряя что-то одно, ты обязательно приобретаешь что-то другое... - вспомнилась фраза из учебника афоризмов.
А ты воообще рад,что приехал сюда?
Тяжёлый вопрос... Ну как тебе сказать. Я и рад и в то же время мне всё это как то не нравится. Когда отец мне сообщил, я был немного расстроен этим, но понимал, что это для моей же собственной безопасности. Мне было жалко расставаться с родными и близкими мне людьми, но когда я приехал, когда встретил тебя, когда прочувствовал всё, я понял, что не зря это сделал. Мне нужно было здесб оказаться. хотя бы ради тебя... В это время принесли заказ и Марк с Элис начали уплетать обед за обе щёки.
Поделиться62009-07-25 15:22:33
Так значит мы теперь типа встречаемся.
Типа?Все шифруешься...произнесла Элис.
Мне было жалко расставаться с родными и близкими
Мне тоже.Вообще,я когда приехала сюда в первый день,погодка была ужасная.Лил проливной дождь,я вся вымокла и конечно же подпортилось впечатление о самой школе,но потом начали происходить разные события,какие-то хорошие,какие-то плохие,особенно плохих в последнее время было больше сказала она,упоминая в частности и сегодняшний день.А потом появился ты,и все стало налаживаться произнесла Грин,жуя пищу.
Поделиться72009-07-25 15:29:59
Мне тоже.Вообще,я когда приехала сюда в первый день,погодка была ужасная.Лил проливной дождь,я вся вымокла и конечно же подпортилось впечатление о самой школе,но потом начали происходить разные события,какие-то хорошие,какие-то плохие,особенно плохих в последнее время было больше Марк вспомнил слова Вадима и всё сразу стало на свои места. Похоже поначалу ей здесь было не очень. А потом появился ты,и все стало налаживаться Приятно... Спасибо. Ты меня даже засмущала. Знаешь, я ведь и захотел здесь остаться только из-за тебя и не из-за кого больше. Марк доел и сложил тарелки в стопочку. Ну? Теперь пойдём искупнёмся. Кстати твой купальник рядом с тобой. Марк щёлкнул пальцами и рядом с Элис на стуле возник пакет с купальником.
--> озеро
Отредактировано Марк Раян (2009-07-25 15:50:53)
Поделиться82009-07-25 15:45:49
Знаешь, я ведь и захотел здесь остаться только из-за тебя и не из-за кого больше
Элис смущенно посмотрела на Марка.Ах,ну да,мы же теперь встречаемся усмехнулась она.
Ну? Теперь пойдём искупнёмся. Кстати твой купальник рядом с тобой.
-Эх,ни у кого нет такого умного,красивого,а главное сообразительного парня.Элис открыла пакет,и увидела в нем свой купальник.Как все просто...У тебя отличные способности,по крайней мере во вред они никогда не будут,только в пользу.
Элис взяла пакет и они отправились к озеру
>>>> Озеро