Сквер
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-07-24 13:50:15
>> Парк
На улице стояла довольно жаркая погода,любимая погода Элис,но ей было далеко все равно хоть то солнце,хоть проливной дождь...Только все начало налаживаться,и вдруг...она теперь уже со злобой думала обо всем произошедшем в парке.Теперь в ней проснулось необузданное чувство ненависти к Сергееву...Зачем он здесь вообще появился??Зачем?? продолжала она злиться.На лице Грин появлялись характерные гримассы отвращения.Да и зачем я вообще согласилась идти на этот чертов пикник?Элис подошла к ближайшей скамейке и уселась на нее,достав свой мобильник и просматривая старые фотографии еще ее "американских" друзей,вечеринок и школы.Как же я по вам всем скучаю...
Поделиться32009-07-24 13:58:48
комната Марка -->
Марк шёл и вдыхал этот свежий воздух. Как ему здесь было зорошо. Никого нет. Всё спокойно. Но мечты и надежды оборвались, лишь только Марк увидел Элис, сидящую на скамье. Она его заметила. Как говорят в России: ирония судьбы, не правда ли. Марк не хотел сейчас выяснять отношения с Элис, но она была ему дорога и раз выдался случай, надо было им воспользоваться. Слёзы тебе к лицу - неудачно пошутил Марк и присел на скамейку к Элис. Знаешь, там в парке, когда Вадим начал всю эту бадью, я не знал, что сказать. Я был ошарашен. Я даже не знал, что у вас с ним всё до такого дошло. И мне даже говорить об этом неприятно, но знаешь, что я хочу тебе сказать. Элис вопросительно уставилась на него заплаканными глазами. Мне всё равно, что между вами произошло тогда. Это было тогда, когда меня даже ещё здесь не было, но, зная Вадима и то, как он поступает, я хрчу узнать просто одно. И пожалуйста ответь мне честно, я был лишь заменой ему?
Поделиться42009-07-24 14:10:55
Элис увидела подходящего к ней Марка....Вот черт! Теперь ее ненависть раcпространилась на всех,кто был в этой школе...и даже Марка она не хотела видеть, особенно сейчас,когда ностальгировала по друзьям и родителям.
Я даже не знал, что у вас с ним всё до такого дошло
Да что ты вообще знаешь... Элис отвела взгляд обратно на фотоснимки в телефоне.После коротенькой паузы она вопросительно уставилась на Марка и сказала нервозно А тебе не приходило в голову,что он мог наврать?? Да,наврать! последнюю фразу она сказала излишне эмоционально,чего сама от себя не ожидала. У нас с ним не было ничего такого,за что мне было бы стыдно,но я все равно испугалась,и знаешь чего я испугалась??Она на секунду замолчала,а потом снова заговорила ТЕБЯ,как ты отреагируешь на все это!...вот теперь думай,был ли ты просто заменой или я по-настоящему к тебе чувствую что-то Элис отвернулась
Отредактировано Alise Green (2009-07-24 14:39:11)
Поделиться52009-07-24 15:11:06
Марку было немного не по себе, когда Элис на него заорала. Да что ты вообще знаешь... А тебе не приходило в голову,что он мог наврать?? Да,наврать! У нас с ним не было ничего такого,за что мне было бы стыдно,но я все равно испугалась,и знаешь чего я испугалась?? Но ведь я ничего и не говорю. ТЕБЯ,как ты отреагируешь на все это!...вот теперь думай,был ли ты просто заменой или я по-настоящему к тебе чувствую что-то Элис, почему ты мне не доверяешь? Я ведь не говорю ни о чём, что было между вами, да и мне всё равно. Мне плевать даже если между вами произошло это. Я понимаю, что он мог наврать. Я всё понимаю. Я живу здесь и сейчас. Неужели ты забыла: "Только здесь, только сейчас" Я ценю тебя и верю тебе. И пусть у тебя до меня хоть сто парней было, главное это то,что есть сейчас, а сейчас ты его не любишь! Или... - Марк запнулся, но понял, что зря усомнился. Без разницы. Просто понимаешь, я ехал сюда с одной целью: никому не навредить, поэтому я и взломал базу данных школы, чтобы узнать о вас побольше и понять каждого из вас. Когда я тебя только встретил, я подумал, что возможно я могу быть здесь и из-за другого. Из-за тебя. Ты мне очень дорога и я не хочу тебя потерять. Я сказал, что думаю, но что ты думаешь?
Поделиться62009-07-24 15:24:46
Я сказал, что думаю, но что ты думаешь?
Что думаю я??Я думаю,что не хочу с тобой ссорится из-за этого глупого вранья.Элис посмотрела Марку в глаза.Она хотела дать ему понять,что не лжет и что он не просто замена,а то что она....его любит. Я много думала о том,кто ты для меня.Может это конечно и глупо,я тебя еще не очень хорошо знаю,но я чувствую что меня к тебе тянет,тянет и все....и я думаю...и у Элис вдруг вырвалось я тебя люблю....она может и не хотела говорить это здесь и сейчас,но это то,что она чувствовала к этому человеку.
Поделиться72009-07-24 15:33:40
Что думаю я??Я думаю,что не хочу с тобой ссорится из-за этого глупого вранья. И я тоже не хочу. Ты мне очень дорога, я не могу тебя потерять только из-за такого пустяка. Сейчас Марк не врал и понимал, что эта его романтичная личность самая правильная должна быть здесь сейчас. Я много думала о том,кто ты для меня.Может это конечно и глупо,я тебя еще не очень хорошо знаю,но я чувствую что меня к тебе тянет,тянет и все....и я думаю.. Я тебя прекрасно понимаю. Я испытываю взаимное чувство. я тебя люблю Марк понял, что для Элис это было сказать очень сложно, поэтому чтобы её ещё больше не смущать Марк подошёл к ней и просто обнял её, а сам прошептал тихим шорохом: Я тоже тебя люблю. Марк закрыл глаза и улыбнулся... естественнно...
Поделиться82009-07-24 15:43:43
Я испытываю взаимное чувство
Эх,стоило пережить все это ради вот таких слов облегченно вздохнула Элис и Марк обнял ее.Сейчас я по-настоящему чувствую себя нужной кому-то,и самое приятное,что этот кто-то -ты....Надеюсь,мы больше никогда не поссоримся...Не хочу я..Вот теперь то Элис стало легче,теперь ей стало гораздо веселее,потому что самое страшное что могло случиться уже позади. Элис,ну что тебе еще надо,когда рядом такой классный парень,как Марк говорила она себе мысленно и все не переставала смотреть на него.
Поделиться92009-07-25 13:35:27
Эх,стоило пережить все это ради вот таких слов Как в душе потеплело. Элис простила его за недоверие, но Марк чувствовал что-то ещё, что-то, что они смогли вместе преодолеть. Сейчас я по-настоящему чувствую себя нужной кому-то,и самое приятное,что этот кто-то -ты....Надеюсь,мы больше никогда не поссоримся...Не хочу я. Я тоже. - прошептал Марк. Казалось бы он не смог произнести ничего громче, так как не хотел разрушать эту прекрасную тишину в смеси со звонким голоском Элис. ОНи стояли в объятии и Марк чувствовал, что ему полегчало. Он не хотел куда-то уходить. Он не хотел что-нибудь делать. Он просто хотел быть здесь. Наслаждаться запахом волос Элис. Видеть, как они развеваются на ветру. Ведь именно такие мгновения делают нашу жизнь счастливее. Эх! Знала бы ты, почему всё это так. Ведь ты единственная кому я доверил своё сердце. Ты не такая, как другие. Ты лучше. Ты естественнее. Когда ребята наконец разжали объятия, Марк на секунду задумался, а потом решил. Элис, а давай прогуляемся у озера. В эти моменты оно так прекрасно. И заодно искупаемся. В такую жару не сделать этого - грех.
Поделиться102009-07-25 13:57:17
Элис, а давай прогуляемся у озера. В эти моменты оно так прекрасно. И заодно искупаемся. В такую жару не сделать этого - грех.
-Ты думаешь?Ммм...все хорошо,я согласна,но есть одна проблема...тут напряжение немножко возросло...я купальник не одела! рассмеялась Элис смотря на Марка,который уже был готов выслушать что-то серъезное.Так что перед тем как мы туда пойдем,сначала не мешало бы заглянуть ко мне в комнату все еще смеясь говорила Элис.Да и вообще,если честно,я хочу кушать прошептала она на ухо Марку..И поэтому тебе по-видимому предстоит "вытерпеть" еще один ужин со мной.Надеюсь,ты будешь не против??И еще надеюсь,что столовая будет украшена так же,как тогда веранда озорно улыбнулась Грин,ожидая ответа Марка.
Поделиться112009-07-25 14:05:21
Ты думаешь?Ммм...все хорошо,я согласна,но есть одна проблема... Марк напрягся, ожидая услышать что-нибудь страшное, но всё оказалось гораздо проще и смешнее. я купальник не одела! Тот, кому под силу переносить вещи в другую реальность, создать временно купальник не составит труда. И не бойся я не отключу его прямо в озере. Марк усмехнулся, Элис это тоже немножко развеселило. Да и вообще,если честно,я хочу кушать Ну я бы тоже не отказался. - подумал Марк. И поэтому тебе по-видимому предстоит "вытерпеть" еще один ужин со мной.Надеюсь,ты будешь не против??И еще надеюсь,что столовая будет украшена так же,как тогда веранда - Элис озорно посмотрела на него. Ишь какая ловкая. Ну конечно мой цветочек. Кстати о моих способностях ты знаешь, а я что-то о твоих забыл спросить. Так что ты умеешь? Марк оглянулся. Погода обещала быть хорошой. Всё так и веяло милым осенним деньком, в который неплохо бы было отдохнуть от суеты учёбы. Ладно. Тогда давай пошли поедим в столовой, а хотя нееееет. Зачем нам столовая если есть кафе. Я здесь неподалёку видел. Как раз вблизи у озера. Ну что ты как смотришь? Марк посмотрел на Элис серьёзно-заумным взглядом, а потом сам над собой рассмеялся.
--> кафе у озера
Отредактировано Марк Раян (2009-07-25 14:18:08)
Поделиться122009-07-25 14:14:23
И не бойся я не отключу его прямо в озере
А чего мне боятся,моя способность-невидимость,так что если какие-то шалости с вашей стороны,молодой человек,то разглядеть то вообщем ничего и не сумеете,как я тут же исчезну Элис сначала ехидно улыбнулась а потом показала ему язык.
Ну что ты как смотришь?
Так,кафе,вблизи озера....вот даже не знаю что вам ответить шутя,выдала Элис.Ладно,я согласна,не буду мучить тебя..И они вдвоем отправились в кафе.
>>> Кафе
Поделиться132009-07-28 15:15:02
----->Комната Юлии Светловой
Юля шла не торопливо,слушая песню Impossible Christina Aguilera эта песня так походила под ее внутринние состояние что она пела вместе с Кристиной
I don’t know what hurt you
I just, I wanna make it right
Cos boy I’m sick and tired of trying to read your mind
It’s impossible
Oh baby it’s impossible for me to love you
It’s the way it is
It’s impossible
Oh baby it’s impossible
If you makin’ it this way
Ой,как же ей это напоминало себя...Эхх что за песня,она что мою историю слезала? засмеялась Юля...
Прийдя в сквер она заметила что рядом никого нет,так тихо,только она и музыка,Юля закрыла глаза и начала танцевать переключив на песню Can I Go Now...Она колбасилась сдесь еще битый час...И дальше решила пойти в кафе...Но после не больших раздумий решила отпаравиться в комнату где ей было более уютней...
---->Комната Юлии Светловой
Отредактировано Юлия Светлова (2009-07-29 15:40:01)