Комната №5 (Александра Бондаренко и Ника Лэера)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-07-23 19:51:59
--> Парк
Фух,хто так строит?Пока на четвертий етаж доковыляеш...Подумал Александр войдя в комнату.А комнатка ничего,повесить темные шторы,вставить поликарбонат в стеклопакет,а так хорошо.Буду ждать кода подселят соседей.Он стал раскладывать вещи,потом розобрал окно вставил туда какой-то прозрачный лист пластика и собрал окно опять.Вот ето другое дело теперь можно отдохнуть.Бондаренко улыбнулся и лег на кроать и быстро заснул (что было не характерно для него).
Отредактировано Александр Бондаренко (2009-07-23 21:51:32)
Поделиться32009-07-23 20:02:41
ОФФ:сколько можно говорить, посты не меньше трех полных строк!
Поделиться42009-07-25 21:51:45
Олександр проснулся посмотрел в окно и уже привычым движением открыл свой белый чемодан в одном из отделов которого лежал чорный ноутбук.Хамелион включил музыку и интернет,узнал погоду, просмотрел весь двор через спутниковую карту ипроверил електронную почту...Ничего нового тепло солнечно,снайпера на кажой ветке,урожаный день сегодня.Бондаренко выключил ноутбук спрятал его в чемодан и открыл шкаф с костюмами.Какой выбрать?Обычно я в етом,значин сегодня буду в костюме Нео,таким меня здесь ещо никто не видел.Александр оделся и ушел в столовую перекусить после сна и может скем то познакомится.
--->Столовая
Поделиться52009-08-06 22:35:59
>>>> Мед.пункт
Ники был не в самом лучшем расположении духа,но все же то,что он уже совсем чуть чуть узнал эту школу,вселило в него надежду на лучшее будущее здесь.
Он приоткрыл дверь комнаты и занес туда вещи.Первым делом,он подошел к окну и попытался из-за веток деревьев разглядеть хоть что-нибудь.Позже парень уселся на кровать и начал копаться в своей сумке с вещами.Что-то поздновато зевнул Лэер.На горшок и спать!громко сказал он самому себе и пошел сначала в ванную а потом лег на кровать и попытался заснуть.
Поделиться62009-08-07 13:43:03
Утро.Ник машинально протянул руку к тумбочке,чтобы отключить будильник на мобильном телефоне.Он обычно ужасно долго просыпается,ему лень заставить себя подняться с кровати и начать новый день.
Давай Лэер,ну вставай уже...ненавижу утро внушал он себе.Медленно медленно парень встал с кровати.
Ник подтянулся,сделал пару упражнений.Позже отправился в ванную,чтобы привести себя в порядок.Время шло неумолимо... Еще немного порывшись в своих закромах,Ники достал обычный белый свитер и свои любимые темно-синие джинсы. Вот это думаю то,что надо стоял Ник у зеркала и оценивал свой внешний вид..Так,пора на встречу приключениям С этими словами Лэер младший надел ботинки и вышел из комнаты.
>>> На биологию
Поделиться72009-08-17 22:35:15
>>>Комната Мари
Лэер с довольной гримассой приоткрыл дверь и быстренько зашел в комнату.Ник, фирменно улыбнувшись,бросил свой мобильник на кровать,предварительно послав смс на телефон Мари.Жизнь удалась шепотом произнес он и направился в ванную,чтобы наконец сменить свою футболку с провакационной надписью на майку,в котрой можно было бы чудненько и крепко поспать.Футболка с надписью АЦЦКИЙ СОТОНА полетела в том же направлении что и телефон.
Ник лишь взял с собой полотенце.Около десяти минут простояв в душе,он успел таки привести себя в порядок.Перед выходом из ванной Лэер младший взглянул на себя в зеркало.Он провел рукой по подбородку и посмотрел внимательно самому себе в глаза.
Вот видок у тебя неважный,это говорит о том,что пора бы и поспать Громко захлопнув дверь ванной,парень переодел чистую рубашку,а свою провакационную футболку отправил в шкаф до следующего светского раута.Ник плюхнулся на кровать и немного даже отпружинил вверх.Но это только забавляло его.Снова взяв в руки свой слайдер,Ник написал пару строчек в заметках о сегодняшнем дне.
И вот,наконец,поставив будильник на телефоне,он лег на правый бок и отвернулся к стенке.Парень уснул довольно быстро.Ему даже не пришлось слушать музыку на ночь,что все время помогало ему заснуть.Куча картинок проносилось в его голове и быстро сменялись,даря парню очередные сновидения с новыми эмоциями.Сначала ему приснилась Мари,за которой он гонялся по необыкновенно красивому саду.Позже Ник увидел еще парочку незнакомых девушек,которые не вызвали у него никакого интереса.Далее что-то о машинах,ну а потом о родном доме.
Поделиться82009-08-27 19:46:57
>>>Комната Грэйс
Грейс и Ник шли по коридору под руки,обсуждая разные новости и вспоминая беззаботное прошлое,о котором у Ника остались лишь теплые воспоминания.
Помнится,раньше я,ты и Лекс вместе по вечеринкам шатались,весело было...А вы и вправду были хорошей парой.Даже мне было обидно,когда вы расстались произнес Ник с некой долей сожаления,но все-таки немного слукавив.
Ник приоткрыл дверь своей комнаты и предложил пройти Грейс,и потом только уже зашел сам.Лэер,перед кем ты рисуешься?Думаешь Лэндж не знает каков ты на самом деле? твердило ему подсознание.Ник и сам понимал,что за его привлекательной наружностью скрывается даже не душа ,а мелочная душонка,не способная на любовь и на остальные чувства,связанные с этим прекрасным словом (любовь) .Он подошел к шкафу и достал свой ноутбук,который "зарыл" туда вместе с остальными вещами несколько дней назад.Он включил его и поднес его девушке,чтобы та смогла лицезреть совместные фотографии его и брата на отдыхе в Лос-Анджелесе.
-Вот,посмотри.Это мы,буквально за неделю до отъезда в школу.Лекс первым уехал.Я сначала было решил остаться,но приехал в тот же день,только позже на несколько часов.Ник внимательно следил за взглядом Грэйс.Та с некой долей грусти смотрела на Лекса и у Ника назрел очередной вопрос.
-А ты еще что-нибудь чувствуешь к нему?Или он тебе совершенно безразличен?Хотя по твоему взгляду можно сказать лишь то,что чувства к нему у тебя еще остались...Через пару секунд молчания парень добавил Думаю,он тебя простит,вы помиритесь..В этот момент в голове Ника промелькнула мысль о Мари,перед которой он резко и совершенно неожиданно для себя почувствовал вину,но и о своем стремлении к вечной игре тоже не забыл.Если братец и Грэйс помирятся,то я могу все-таки подкатить к Китч еще раз.Эх...жаль не с кем поспорить на то,что "железная леди" меня простит...Но я то в этом на 100 % уверен.Так что и спор не потребуется
Поделиться92009-08-27 23:28:27
---Комната Грейс
Они шли по коридору, под руки, обсуждая разные новости и вспоминая прошлое. Как раньше, не хватает только одного… Промелькнула мысль в голове Лэндж.
- Помнится, раньше я, ты и Лекс вместе по вечеринкам шатались, весело было... А вы и вправду были хорошей парой. Даже мне было обидно, когда вы расстались, - произнес Ник с некой долей сожаления.
Девушка посмотрела на Ника. Она слишком хорошо знала его и понимала, что сейчас он лукавит, может не совсем, но частично точно.
- И обычно вечеринки, на которых появлялся ты, заканчивались грандиозно и не всегда в положительную сторону для устраивающих, – девушка улыбнулась сияющей улыбкой. Сейчас ей было спокойно и хорошо. Давно она не чувствовала себя так. Волнения, грусть и злость, вот что сопровождало девушку, последние месяцы. Ник был одним из многих, в компании которого ей было действительно хорошо, не надо было притворяться, натягивать ложную улыбку. Они дошли до его комнаты, он приоткрыл дверь, пропуская её вперёд. Девушка прошла в комнату, мимолётно оглядывая обстановку. Почти ничего не отличалось от комнаты Лэндж, не было только спящей девушки на кровати, да и у парней, было раскидано пару вещей, в общем, пунктика на счёт идеальной чистоты у них не было. Ник полез в шкаф и вскоре выудил оттуда ноутбук. Он включил его и поднёс к Грейс. На экране были фотографии Ника и его брата. В глазах Грейс промелькнула грусть, когда она видела Лекса.
- А ты еще что-нибудь чувствуешь к нему? Или он тебе совершенно безразличен? Хотя по твоему взгляду можно сказать лишь то, что чувства к нему у тебя еще остались... – девушка взяла ноутбук из рук парня и, присела на край кровати и закинув ногу на ногу, продолжила рассматривать фотографии. Ник сам ответил на свой вопрос. В комнате повисло молчание, которое немного угнетало.
- Думаю, он тебя простит, вы помиритесь..
Грейс подняла взгляд на Ника. Внезапно стало так грустно и одиноко. Ей так хотелось верить в его слова, но она не только знала хорошо Ника, ещё лучше она знала Лекса. Он не сможет так просто забыть… На глаза наворачивались слёзы. Лэндж никогда не показывала кому-то своих слёз, она всегда старалась быть жизнерадостной и весёлой, но она не могла обманывать Ника. Чувство вины, это чувство резко ворвалось, перемешивая чувства самой Грейс. Это означало лишь одно, то, что чувствовал Ник, правда, она не понимала, почему он это чувствует. Она не до конца научилась контролировать свою силу и не могла отстранить его чувства от своих. Вина, грусть, одиночество. Они захлёстывали, казалось, что она задыхалась в них. Девушка отложила ноутбук и, резко встав, прижалась к парню. Рядом с ним, как и с Лексом, она чувствовала себя защищённой. На глазах проступили слёзы. Я плачу? Я плачу… Почему? Ведь прошло столько времени. Никогда ещё такого не было. Но ещё никого я не любила, так как его. Да и любила ли я кого-нибудь кроме него? Девушка чувствовала тепло тела Ника, она слышала стук его сердца. Стало лучше, стало спокойнее, стало хорошо.
Поделиться102009-08-28 12:12:54
Ник почувствовал себя сейчас как-то неловко.Он видел грусть в глазах девушки,которую вряд ли возможно было скрыть.Ник-сам по себе человек черствый и ему чуждо любое прявление теплых чувств.Конечно,если бы он сейчас находился в своем "добром Эго",то посочувствовать Грэйси ему не составило бы труда.К сожалению,сам Ник не мог контролировать смену своего "Я" на доброе или злое.Но в последнее время он вот что заметил:Когда вокруг него находятся добрые люди,с благими намерениями,то и сам Ник перестает злиться,а начинает сопереживать и искренне радоваться за других.
Грэйси прижалась к Нику и тот,почувствовал,как с лица девушки скатываются горькие слезинки.
Он посмотрел ей в глаза Почему ты плачешь?Если я сказал что-то не то,прости,не хотел вызвать в тебе подобные чувства.Он крепко обнял девушку и начал нежно гладить ее по голове,искренне сочувствуя ей.Ему почему-то даже самому захотелось помирить брата и Лэндж.
Он знал,что брат,даже ни на секунду не забывая об измене Грейс,все-таки сможет ее простить.Ник,испытывая жалость к Лэндж,решил подбодрить ее и рассказать о поездке в Лос-Анджелес,вернее о том,что говорил ему Лекс.
Знаешь,а мы когда были в Лос-Анджелесе,он большую часть времени говорил о тебе.Он даже вспомнил,как вы вместе прогуливались по ночному Лондону.Поверь мне,он тебя простит...
Поделиться112009-08-28 14:29:46
>>>>Не наю...
Мари медленно и непринужденно шла по коридору. Идти к Нику совсем не хотелось, но жада высказать все, что она о нем думает была сильнее. В комнате к Ника она еще не была, да этого и не требовалось, ведь все комнаты были, как две капли воды похожи друг на друга, вот только хозяева отличались. Интересно, что он сейчас делает? А хотя впрочем какая мне разница... Не за этим я сюда пришла! Удивлению девушки не было предела, когда она открыла дверь. Нет, Мари специально не стучалась она всегда говорила, что "застать человека врасплох самое подходящее занятие".. В комнате Ника находилась совсем не знакомая девушка, Мари оценивающе посмотрела на нее с ног до головы. Ха, и это замена мне? Да, она мне не ровня... Хотя Китч и пыталась сохранять нейтралитет, эмоции и взрывной характер давал о себе знать. Девушка была довольна милая на лицо, все черты и изгибы тела были идеальны, она была похожа на чистого невинного ангела. И тут Мари вспомнила, что Ник и про нее говорил, когда имел ввиду слово "ангел". Так, значит, ему одного ангела в виде меня мало?? Ну ничего я же говорила, что я совсем не ангел... Думаю, это девушка, кто бы она не была убедится в этом.
-Эй! Ты чего здесь забыла? Случаем комнату не перепутала? С радостью могу тебя проводить, но только не через дверь...- Мари была готова сделать все, что угодно, но вылететь из школы из-за какой-то девахи совершенно не хотелось, она косо посмотрела на Ника.
-А может это я комнатой ошиблась?? и помешала вам...
Поделиться122009-08-28 15:09:04
Ник расчувствовался.У него у самого сейчас была похожая ситуация с Мари.Меня б кто пожалел грустно подумал паренек.Хотя в отличии от Лэндж он был в полной уверенности,что Китч простит его.Только не депрессняк.Лэер снова вспомнил ту ночь,проведенную с Мари,ее руки,губы ...Сейчас одно лишь напоминание об этой озорной и милой особе кололо в его сердце очень больно.Может я и вправду в нее влюблен??эта мысль не покидала голову парня ни на секунду.Не могу,не могу не думать о ней...Черт...обозленно пронеслось в его голове.
Вдруг дверь открылась и в нее влетела Китч.
Эй! Ты чего здесь забыла? Случаем комнату не перепутала? С радостью могу тебя проводить, но только не через дверь
Ревнует,подумал гордо Ник..ООО,кто ко мне в гости пожаловал.Сама мисс Китч.Рад,рад.
-А может это я комнатой ошиблась?? и помешала вам...
Да нет ну что ты начал как-то ехидно разговаривать Лэер.Ты...просто...ревнуешь меня,правильно я понял?У Лэера появилось желание подойти к Грейс и поцеловать ее назло Китч,но совесть,пробудившаяся неожиданно,не позволила ему этого сделать.Нет,не надо..с Грейс все равно у тебя ничего нет,а Китч..боюсь даже сам себе признаться в том,что люблю ее.Театр...Как мне это все надоело....Почему я все время вынужден скрываться за какими-то тупыми отговорками и лгать самому себе и...ей.
Поделиться132009-08-28 15:19:01
ООО,кто ко мне в гости пожаловал.Сама мисс Китч.Рад,рад.
Когда Мари услышала до боли знакомый голос, она расчувствовалась, как ребенок. Злость исчезла сама собой, но при виде незнакомки Мари не собиралась становится "пай девочкой". Она все так же пристальным взглядом наблюдала за Грейс, но Ник мешал Китч этому процессу, и Мари поняла, что, если эта девушка не уйдет сама, то это сделает Мари.
Да нет ну что ты
-Это я что? Это ты, что... где ты нашел эту...-Мари указала на Грейс рукой, но продолжить фразу так и не решилась. Узнаю, тебя Ник... Но не думай, что я так легко кинусь тебе в объятья... мое прощение надо заслужить!
Ты...просто...ревнуешь меня,правильно я понял?
-И ничего это я не ревную...-начала упираться девушка, но результат был виден на лицо, хотя и Мари пыталась это скрыть.
-А что, если и так? Ты вот меня ни к кому не ревнуешь...а стоит...-Мари начала просто передразнивать Ника, но ему то не о чем было беспокоиться. Хоть Мари и могла заполучить какого нибудь парня в этой школе, она этим еще не воспользовалась.
Поделиться142009-08-28 15:38:03
А что, если и так? Ты вот меня ни к кому не ревнуешь...а стоит..
Далеко не гордость сейчас переполняла Ника.и это было странно даже для него самого.Вина??Да,это была вина.Он понимает,что любит Китч,но при этом Ник причинил ей столько вреда...Козел ты...Он подошел к Мари и взял ее за руку,чтобы выйти из комнаты и поговорить в коридоре подальше от посторонних...Грэйс,я сейчас..
И когда оба уже стояли в коридоре,парень продолжил
Я тебя не ревную??Да чтоб ты знала,я ревную тебя каждый день,каждую ночь,минуту,секунду...долю секунды вскрикнул Ник,который был не в состоянии сдерживать свои эмоции.С чего ты взяла,что у нас с Грейс что-то есть,нет,она бывшая девушка Лекса...Мне она просто подруга.Он замолчал,а потом опять стал говорить
Ну как ты не можешь понять,что я сволочь,что я приношу тебе один вред,так сложилось,что ни одна девушка еще не была со мной счастлива...может, я и полюбил то впервые в жизни,но счастье...я думаю навряд ли мы сможем его иметь.Я не могу контролировать появление своего альтернативного злого Эга и каждый раз своим свинским поведением буду причинять тебе боль.А ты будешь меня прощать....не надо...не надо ради меня идти ни на такие жертвы,я не достоин этого.Ник закрыл лицо ладонямии скатился по стене вниз.
Поделиться152009-08-28 15:51:03
Ник взял Мари за руку и вывел из комнаты. Она посмотрелв парню в глаза и все поняла, для того, чтобы увидеть какую вину чувствует Ник перед Мари не надо быть эмпатом, все видно и без всяких способностей.
Я тебя не ревную??Да чтоб ты знала,я ревную тебя каждый день,каждую ночь,минуту,секунду...долю скунду
-Ладно, ладно я все поняла.... не злись...-Мари провела пальчиком по лицу парня. Девушке нравилось в нем все, даже когда Ник злился, улыбался, грустил... Глупенький... я же пришла сюда не ругаться! Из рассуждений Китч вывели следующие слова Ника.
С чего ты взяла,что у нас с Грейс что-то есть,нет,она бывшая девушка Лекса...Мне она просто подруга.
-Девушка?? Забавно... он мне о ней ничего не говорил... Зачем она здесь?! Хотя впрочем и не важно..-Мари отвела свой взгляд и потупила его в пол.
Ну как ты не можешь понять,что я сволочь,что я приношу тебе один вред,так сложилось,что ни одна девушка еще не была со мной счастлива...может, я и полюбил то впервые в жизни,но счастье...я думаю навряд ли мы сможем его иметь.Я не могу контролировать появление своего альтернативного злого Эга и каждый раз своим свинским поведением буду причинять тебе боль.А ты будешь меня прощать....не надо...не надо ради меня идти ни на такие жертвы,я не достоин этого
-Ник, эта способность часть тебя... и я приму тебя таким, какой ты есть! Мы все не идеальны... Да и те слова, я их уже и не помню...-Китч пыталась, хоть как-то отвлеч парня и развесилить его. Ей было безумно тяжело видеть его таким...потерянным. Она опустилась на колени и ее лицо оказалось на уровни лица Ника, она даже чувствовала его дыхание.
-Эти трудности, мы обязательно одолеем их вместе!-Девушка взяла Ника за руку и улыбнулась.
Поделиться162009-08-28 16:41:40
Да и те слова, я их уже и не помню
Простила....простила...Ник совсем забыл про пари с самим собой.Долгожданное облегчение снизошло на парня.
Эти трудности, мы обязательно одолеем их вместе!
Ты уверена в том,что говоришь сейчас? настороженно посмотрел он на Мари.Но я предупреждаю сразу:когда я снова стану "дьяволом" то уже вряд ли буду одаривать тебя комплиментами,да и вообще нормально общаться,ты должна будешь понять это,если любишь меня.Мне ужасно не хочется тебя обижать....Только....черт!Там Грэйс одна сидит,она может в любой момент позвонить Лексу и тот придет сюда...Я пойду к ней...давай встретимся попозже.Я позвоню тебе...бай...Ник зашел в комнату,где его ждала Грэйс
Поделиться172009-08-28 16:52:03
Ты уверена в том,что говоришь сейчас?
-Да... что поделать, не могу я без тебя, поэтому эта надоедливая способность будет меня выводить из себя.... У меня есть хорошое решение, я просто напросто буду тебе отвечать тем же... Ты все равно не будешь помнить....-Мари ехидно улыбнулась и встала на ноги.
черт!Там Грэйс одна сидит,она может в любой момент позвонить Лексу и тот придет сюда...Я пойду к ней...давай встретимся попозже.Я позвоню тебе...бай...
-Да...да иди, ток смотри мне без глупостей!
Ник тоже встал и попрощавшись с Мари зашел в комнату. Эээ... даже не поцеловал на прощание... Ая яй! Припомню я ему еще.. Ну что ж я тогда тоже пойду.
>>>Куда-то
Поделиться182009-08-29 00:57:34
- Нет, не извиняйся. Я сама виновата – Ник крепко обнял её, и начал нежно гладить по волосам. Девушка улыбнулась и аккуратно вытерла слёзы с лица. Ник успокаивал её, и это подействовало. Грейс вспомнила, тот день, точнее ночь в Лондоне. Она была безумно счастлива с Лексом, и возможно они до сих пор были вместе, если бы не тот дурацкий поступок. Грейс не услышала, как дверь открылась, зато она очень хорошо почувствовала чей-то гнев. Лэндж отстранилась от Ника, в комнате стояла девушка. Биовампиризм напомнил о себе, о том, что она слишком давно не “питалась”. Девушка ненавидела эту силу, питаться чужими эмоциям. Отрицательные эмоции девушки впитывались, сила вызвала у девушки всё больше негатива, на верх подымались старые, больные для неё темы, чужие воспоминания крутились в голове. Недавние воспоминания девушки, всё ещё теребили её чувства.
-Эй! Ты чего здесь забыла? Случаем комнату не перепутала? С радостью могу тебя проводить, но только не через дверь...
Грейс с презрением посмотрела на Мари. Больше она ничего к ней не испытывала. Хм… И что он в ней нашёл? Лэндж отошла от Ника. Он начал препираться с Мари, их негативные чувства вспыхивали, их воспоминания были больными, и не только для них самих. Ник потащил девушку за дверь. В их чувствах всё меньше было негатива, вина, забота. Грейс устало вздохнула. Обычно она чувствовала себя хорошо, после так называемой “подпитки”, но только не сейчас. Их воспоминания… она не могла понять, как такое могло произойти. Ведь они братья. Почему Ник так поступает? Грейс подошла к окну. Было уже темно, девушка поправила волосы, которые вновь норовили попасть в глаза. Дверь тихо хлопнула. Девушка обернулась. Её взгляд был спокойным, и необычно холодным.
- Ник… Как у вас дела с Лексом? – девушка отвернулась к окну, её взгляд уходил в бесконечность и терялся в этой ночной темноте. Её глаза были сейчас пусты, и были похожи на пасмурное небо.
Поделиться192009-08-29 16:24:41
Ник вошел в комнату в несколько расстроенном виде.Он поссорился с братом,но зато помирился со своей девушкой.Надо и перед братом извиниться...А то получилось как-то некрасиво.Но как только он подошел к Грейс,девушка задала ему вопрос,на который Нику совершенно не хотелось отвечать,он не знал что можно сказать девушке,чтобы она не узнала о его разрушающей судьбы людей силе.
Ник… Как у вас дела с Лексом?
В последнее время начал Ник мы не очень хорошо общаемся,вернее сейчас мы не общаемся вообще.Да,кстати,эта особа,которая только что была здесь-моя девушка.На первый взгляд она может показаться грубой,но поверь,я-хуже.....интонация его голоса постепенно утихала,каждая фраза произносилась им все тише и тише.Я причинил ей один лишь вред,не знаю,как она еще смогла меня простить задумчиво взглянул Лэер в окно.Такие девушки как она-просто клад...Не каждая бы могла вынести все то,что выпало на ее долю.А уж вынести меня вообще никто не может кроме нее.Кажется,ты готов для откровенной беседы...
Эта школа таит много опасностей,сочувствую тебе в том,что ты сюда приехала...Это настоящая цитадель зла.Слышать такие слова в бесовском состоянии от Ника было бы странно,но сейчас,когда он находится в здравом рассудке,то высказывает то,что действительно думает.
Поделиться202009-08-29 16:57:48
- Знаешь, не одна девушка не стоит того, чтобы сориться со своей семьей. Любовь. Нет… привязанность она слишком быстро проходит. Единственный человек, который всегда сможет поддержать тебя, это твой брат. Я верю, точнее я знаю, что ты не хуже, ты лучшее её. Может, ты и считаешь себя дьяволом, но ты не такой. Поверь – девушка повернулась и посмотрела в глаза Ника. Она не хотела, чтобы он грустил, но если бы он знал, как сейчас было больно ей - И выносил тебя всегда Лекс, ведь вы с ним вместе с детства. Вместе вы можете всё, не надо отделяться друг от друга. Я прошу тебя, помирись с братом. Я уверенна, он тебя простит - девушка отошла от окна и остановилась в середине комнаты, не оборачиваясь, она продолжила – Это место действительно ужасное. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить – Грейс обняла себя за плечи. Она чувствовала столько боли и одиночества. Пытаясь сделать лучше для Ника она делала хуже для себя. Лэндж так хотела вновь почувствовать тепло в своём сердце. Сейчас ей хотелось оказаться рядом с Лексом, она хотела объясниться, хотела снова быть рядом. Она всё ещё любила его. Он был единственным, кого она действительно любила. Всё внутри сжималось от боли, и хотелось кричать.
- Я пойду, пройдусь. В помещении душно – тихо проговорила Грейс, дверь скрипнула и закрылась. Голова раскалывалась от эмоций, девушка надеялась, что хотя бы на улице ей станет лучше.
---Фонтан