>>>Комната Элис
Элис вышла из комнаты, крепко сжимая в правой руке телефон.Она очень надеялась на то,что сейчас Марк что-нибудь ей напишет или позвонит.В голове как обычно крутились картинки из прошлого:вечеринки с друзьями,летние поездки по странам Европы.Девушка и не заметила,как забрела в холл школы.
Пригледевшись, в темноте она увидела Максима у которого сегодня была на вечеринке.Грин уселась рядом с ним и сказала лишь Привет,после чего взяла мобильник в обе руки и уже не отводила свой взгляд от дисплея.Тебе тоже не спится?спросила она
Странный сегодня день.Все,что собиралось мною целый месяц сегодня исчезло в одночасье.Девушка замолчала,не переставав вглядываться в экран мобильника.Конечно,она понимала,что он ей сейчас ничего не напишет и тем более не позвонит,но последние следы надежды еще оставались в ее душе.Поскорей бы он уже закончился,этот день...
Холл
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться912009-08-16 16:43:00
Поделиться922009-08-16 16:52:07
Максим сидел на стуле и одиноко наблюдал за происходящим на улице, однако и зего личных размышлений его вывел до боли знакомый голос. Элис. - промелькнуло в голове. Максим обернулся. Это действительно оказалась она. А её что, кентервильское привидение пугает?
Привет Здорово, неважно выглядишь. Интересно с ней что-то стряслось? Выглядит она довольно расстроенной. Наверняка очередная любовная передряга. Тебе тоже не спится? Дааа, просто уже не вижу смысла, когда до будильника три час осталось. А действительно, чего я здесь сижу, поспал хотя бы три часа, хм! Да ладно, всё равно давно мечтал пожить ночной жизнью. Странный сегодня день.Все,что собиралось мною целый месяц сегодня исчезло в одночасье. Хм! Знаешь то, что мы разрушаем можно склеять, но вот только захочешь ли ты сама отдать все свои силы для восстановления. Я конечно не знаю, что у тебя случилось, но рискну предположить, что неудачи на любовном фронте, верно? Уж я-то в этом мастер. - подумал Максим с иронией. Поскорей бы он уже закончился,этот день... Спешу тебя обрадовать: биологически он закончился ещё три часа тому назад, хотя нет четыре... Что за чушь я несу, выгляжу как идиот. Марк посмотрел на Элис. В темноте она выглядела очень мистически, как колдунья. А действительно, похоже ведь очень.
Поделиться932009-08-16 17:04:10
Я конечно не знаю, что у тебя случилось, но рискну предположить, что неудачи на любовном фронте, верно?
Все что до этого говорил Максим было для девушки шумом,к которому она и не прислушивалась,а лишь уставилась в свой телефон.Но после того,как парень произнес сочетание НЕУДАЧИ НА ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ у ней внутри будто что-то встрепинулось.Девушка не особо хотела вспоминать все произошедшее сегодня,хотя выговорится тоже бы не помешало.Элис,не взудмай только ему сейчас рассказывать обо всем,Мари будет достаточно,пусть только она знает.Не хочу чтобы кто-то еще был посвящен в наши дела.
Да что ты,на любовном фронте у меня как раз таки все впорядке! наигранно улыбнулась девушка.Грин решила выкрутиться и из ситуации с телефоном. Телефон просто барохлит и тут же убрала его.
Спешу тебя обрадовать: биологически он закончился ещё три часа тому назад, хотя нет четыре...
Ха,умничает тихонько засмеялась Элис Это хорошо.спасибо за информацию. с умным видом сказала Грин
Поделиться942009-08-17 12:51:27
Максим еле мог разглядеть девушку в темноте, однако ему было прекрасно понятно, что та что-то темнит. Ну уж очень ему не верилось, что можно так расстраиваться из-за разбитого телефона, однако переубеждать в этом Элис Максиму сейчас, в три часа ночи, не хотелось.
Да что ты,на любовном фронте у меня как раз таки все впорядке! Мда? А что у тебя тогда нижняя губа дёргается в истерике, да ты же сейчас расплачешься. Элис попыталась улыбнуться, но это было больше похоже на кривляние. Хух. Ничего не скажешь. На слова о времени Элис только засмеялась и сказала с таким умным видом: Это хорошо.спасибо за информацию. Да не за что, мне не сложно. Максим как-то не знал, что говорить Элис. Они сидели в темном холле, повсюда дикая тишина, из столовой и диско-зала доносятся какие-то звуки. Жутко и тихо. - подытожил Макс, просто-таки не зная что сказать...
Поделиться952009-08-17 20:20:47
Грин пыталась рассмотреть холл и все что в нем находится.Сейчас ей стало ужасно скучно.Макс что-то пробормотал,но девушка не разобрала ни одного его слова.
Вдруг она почувствовала,что телефон,который она буквально 5 минут назад убрала обратно в карман,зазвонил,но совсем-совсем тихо-так,что услышать отчетливо саму мелодию звонка было достаточно трудно.Девушка мигом вынула его и трясущимися руками попыталась нажать на красную кнопку.
Смс сообщение...кто это в три часа ночи.Элис открыла смс и прочитала имя отправителя-это был ее друг из Нью-Йорка.Мда,там еще вечер.Эх вздохнула девушка и встала с места.
Знаешь,я пожалуй пойду.И тебе тоже советую...Скоро уже и на занятия пора.До встречи...Элис немного хмуро посмотрела на Макса и отправилась к себе в комнату
>>>>Комната Элис
Поделиться962009-08-18 06:43:08
Максим понаблюдал за уходящей Элис и уставился в окно, из которого виднелисб предпосылки рассвета. Небо уже приобрело нежный оттенок смеси розового и оранжевого. Тут Максим вспомнил о так называемом цвете модниц розанжевом (смесь розового и оранжевого). Так вот как он выглядит, его легче увидеть, чем представить. Максим подошёл к окну и провёл по стеклу указательным пальцем. Сейчас Максиму было больше всего одиноко и скучно. День рождения прошёл так быстро,что парень даже и не заметил. Однако же. Максим начал вспоминать события всех своих прошлых дней и неожиданно вспомнил о своих проблемах, которые отошли на второй план из-за дня рождения, но сейчас же ничем их не отгонишь. Видения, разочарования, ссоры. Почему мне так плохо. Одно видение сбылось, осталось ещё шесть, каждое из которых далеко не из приятных, но... Максим начал вспоминать каждое из своих видений. Многие из них были направлены прямо ко дню учителя, а именно: перевоплащение волков, победа Вадима и Элис, убийство Юли, совершённое Мари. Ещё два связаны напрямую с Сашей, когда он упал в драке с Крисом с лестницы и поранил Ксюшу, и когда он уехал на автобусе, стоп... ещё одно, когда он и Эл. Максим отогнал это воспоминание и решил с кем-нибудь обсудить свои мысли, и единственной подходящей кандидатурой была Ирина, но не будить же её в четыре часа утра. Придумал.
Максим направился к комнате Ирины.
--> комната Ирины
Поделиться972009-08-27 13:57:33
Аська зашла в пустой холл и огляделась.Никого.Тишину хоть ложкой вычерпывай.Интересно,тут всегда так людно или у них случилось что...Додумать Настя не успела,потому что запнувшись об порог,чуть не потеряла равновесие.Господи,вот клуша!Хотя,у меня же всегда всё не слава богу....Аська огляделась по сторонам,видел ли кто-нибудь минуты её позора.Нет,никого.Стаська расплылась в счастливой улыбке и направилась в сторону столовой,устал не устал,а жрать-то хочется!
=столовая=