.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

0

2

Элина, растеряв свою робость где - то около автобуса, шагнула, отворив двери с тяжелыми причудливыми ручками, как в Средневековье.
Элину встретило такое же средневековое или даже старомодное здание. Деревянный пол жутко скрипел, особенно если переминатся с ноги на ногу.
Плинтус с диковинными позолоченными узорами, рефленные стены, порой даже какие - то колючие, множество растений в горшках по углам и несколько уютных кресел и скамеек.
От выхода тянулся указатель, указывающий на гардероб и стойку администратор.
Там должны выдать ключи от комнаты и листовку с картой школы.
Но Элина не спешила.Она села в бордовое кресло, положила ногу на ногу и вспомнила, что теперь ей не нужно притворятся человеком и она перестала двигать глазами.Ей это не нужно.Она все прекрасно и так видет.Прислушиваясь к скрипу двери, мало ли, может кто  последует за ней и подумала, что неплохо бы спросить факультет Волкова.

0

3

------>двор.
Хочу обратно. Не хочу больше тут находиться, хочу обратно, домой. Думала Полосина. Девушка хотела вернуться к обычной жизни. К семье. Из головы не как не хотел уходить её новый знакомый- Саша Волков. Вроде в нём не было не чего не обычного, но девушка так к нему привезалась, что эта привязанность может перерости в сильные чувства. Полосина заметила, что отношения с готесской Элеонорой у них не получатся. Ая больше относилась к треш стилю. Не к эмо, а к треш. Многие считают, что треш стиль это и есть эмо, но эмо и треш имеют очень много отличий.  Ая отворила дверь этого большого здания. Сейчас казалось как будто Ая попала в средневековье. Холл выглядел как старомодное здание. Деревянный пол,  несколько кресел и скамеек. Полосина начала оглядывать это большое и странное помещение. В комнату сейчас не хотелось идти. Что там делать? Просто отдохнуть сейчас не хотелось. Ая оглядела помещение и заметила, что тут сидит только одна Вульфи. Полосина села на одну из скамеек.

+1

4

В голове Элеоноры крутилась каша из мыслей.Она думала о том, как сильно скучает по своей семье.Любимой маме, отцйу и младшей сестре Вике. Вике сейчас 7 лет. Она пошла в первый класс.Обычной школы.
Вспомнив. о том, что легенда сейчас такая, что она поехала поступать в МГУ думаю стоило обрадовать родитилей, чтобы ничего не вызвало подозрений.
Она достала любимый телефон и набрала СМС:
"Приветик, все хорошо, я поступила!!!Буду учится на лингвистическом факультете.Здесь супер! Буду писать.Передавай всем привет.Целую, Эл."
Отправив, Элина закрыла слайдер и глаза. И вдруг почувствовав порыв ветра , который принес миллион новых запахов и один знакомый, как карамель.Ая.
Приоткыв глаза, Элина увидела девушку сидящую на скамье рядом.Она выглядела весьа опечаленной
.Неужели скучает?
Откашлявшись Элина спросила:Ай...а на каком факультет будет и сглотнув произнесла..Саша?

0

5

Ая сидела и вспоминала свою семью. Молодая мама и отец. Ведь мать родила Аю всего в тринадцать лет. Сейчас матери всего тридцать лет. Полосина вспомнила своего брата. Ему девять лет, маленький голубоглазый блондин который всё время надоедал своей сестре. Теперь девушка скучает даже по нему. Как хотелось вернуться обратно. Где ещё у Аи не начались проявляться эти чёртовы способности. В те моменты когда Ая проводила своё время с Артёмом её любимым парнем. Некоторые моменты не забываются и некоторые люди тоже. Эта смс где Полосина написала, чтобы он её забыл и она теперь другая нанесла очень много боли. Не хотелось сейчас с ними расставиться вообще. Ая просто собрала вещи и уехала. Даже не попрощавшись с ними и не с Артёмом. Три года Полосина встречалась с Артёмом, а тут резко эти способности и пришлось расстаться с ним. Из раздумий вывел чей-то вопрос.
Ай...а на каком факультет будет и сглотнув произнесла..Саша?
-Я откуда знаю... я на лингвистическом, а на котором Саша  я не знаю.- быстро проговорила девушка и уставилась на Элеонору.
-Ты у нас готесса?-произнесла Полосина.

0

6

---> двор
У дверей замка девушка выдернула свою руку и пошла вперед... Парень все еще переваривал что-то что произошло. Первый раз кто-то кроме сестры держал его за руку, это были такие приятные ощущения, разливающиеся по телу как тысяча мелких электро зарядов...
Войдя в здание Саня схватился за живот и со слезами на глазах рассмеялся...
- Мы что в Хогвартсе? Так, где тут распределяющая шляпа ? - отправляясь сюда Саша знал, что это не новая школа с пластиковыми окнами и дверьми, но такого "винтажа" он не ожидал.
...
Внутри, сидящих на скамье и кровавом кресле парень увидел Аю и Эли. Он не стал отвлекать их от беседы и просто бросив свой портфель около скамьи сел рядом с аей. Саша не сел как всегда сгорбившись в одиночестве, а гордо расправившись и чуть облокотившись...
В воздухе витало много пыли, чего его гиперчувствительный нос не мог вынести и разразился чиханием.
Саша сидел и наблюдал, опять же прикрывшись рукавом, он выглядел наверное как наложница арабского шэйха, но его это мало волновало.
Единственное что парень уловил в разговоре это свое имя, что его явно насторожило....
Но чтобы не подавать вида что он заинтересован в разговоре алекс стал напевать себе под нос старую любимую песни Линков-numb...
Напряжение спадало...

+1

7

двор->
Максим зашёл в здание, но в холле увидел только двух сидящих на скамейке и кресле девушек. Одна выглядела как-то мрачно.
Ай...а на каком факультет будет Саша? Судя по выражению её лица этот Саша ей очень не нравился, так как у неё даже глаза почернели от какой-то ненависти. О господи, или они правда почернели.
А у второй были какие-то родные хоть и несколько странные черты стиля. Присмотревшись ко второй девушке, Максим с ужасом обнаружил, что её лицо очень сильно похоже на его. Тот же цвет глаз, положение носа, длины шеи, мимика лица. Нет! Мне наверное это просто кажется, с дороги.
Хм, странно, а куда все остальные делись?
Максим огляделся по сторонам, было пусто. Помещение пугало своей древностью. Прямо съёмки фильма "Назад в будущее - 2" Повсюду стояли старые кресла с нарезными рисунками, вешалки допотопного стиля, а люстра просто убивала своим нелепым видом. Что-то от такой обстановки становится мрачно... - подумал Максим и заметил, что за окном сильно потемнело (появились тучи). Неужели мне даже за своими мыслями следить надо!?
Максим подошёл к девушкам.
- Привет, я - Макс, можно просто Атмо.
И в это время заметил как в помещение зашёл ещё один парень. Мы что в Хогвартсе? Так, где тут распределяющая шляпа ? Голос оказался до боли знакомым. Не может быть!
- Волк? Неужели это ты! Максим был очень ошарашен, встретив здесь своего старого друга.
- Слушай неужели ты тоже индиго, никогда бы не подумал.

Отредактировано Максим Зимин (2009-06-29 18:21:19)

+1

8

Ая заметила, что Саша тоже уже пришёл в эту новую тюрьму под названием школа и сел рядом с ней. Полосина с безразличием в лицо посмотрела на Волкова и хотела спросить на каком факультете он будет учиться, но тут в холл вошёл парень. Он был очень похож на Аю. Лицом, носом, глазами всем. Может у меня иллюзия? Я сама на себя навела? Он так похож на меня.
Привет, я - Макс, можно просто Атмо.
-Я Ая, можно иллюзия. Макс, а какая у тебя фамилия. Уж больно мы похожи...-Решила задать вопрос парню. Уж больно сильно он ей кого-то напоминал. Был сильно похож на сама Полосину. Брат? Наврятли. Мать родила Аю в тринадцать лет и тем более Ая была первым ребёнком в семье. Тогда кто он? Такой похожий на неё саму. Любой мог заметить сходство у Макса и Аи.
Слушай неужели ты тоже индиго, никогда бы не подумал.
-Вы знакомы?-Спросила девушка. Этот парень был очень похож на неё саму и был старым другом Саши.

0

9

Элеонора не понимающе уставилась на Аю, когда та ответила:Я откуда знаю... я на лингвистическом, а на котором Саша  я не знаю.-
Она не зннает?ну вроде бы они влюблены друг в друга... - раздумывала Элина, пока не послышался вопрос Аи:-Ты у нас готесса
-Да, обожаю готику - с чувством сообщила Элина, и заметив, как Ая чуть - чуть отшатнулась добавила:
-Но я не поклоняюсь Сатане и не пью кровь - усмехнулась Элина, но заметив молчавшего до сих пор Алекса за спиной Аи и его реакцию на слова "и не пью кровь", Эл поняла, что ввсе - таки соврала.Но Ае сообщать погрешность не стала.И вот порыв ветра заставил Вулфи встрепенутся.Она почувствола новый, приятный аромат.Аромат свежей погоды, запах природы перед дождем.....запах свободы....
В школу вошел кареглазый шатен с приятными чертами лица, чем - то напомнивший Эл Аю.
Может брат с сестрой?Он долго разглядывал Элину Аю и Сашу, а потом мягким басом произнес:Привет, я - Макс, можно просто Атмо., а затем воскликнул увидя Сашу...Похоже, они знакомы...и очень хорошо, но все равно  надеюсь с ним мы поладим.
-Я Элина или попросту Вулфи.Атмо...Ты контролируешь погоду? - Элина сверкнула глазами и улыбнулась белоснежной улыбкой.Она знала: перед глазами и улыбкой вервольфов не может устоять никто.

Отредактировано Элеонора Ланская (2009-06-29 17:06:28)

0

10

Мысли в голове Алекса, обычно расставленные по полочкам просто разлетелись в разные стороны в жутком беспорядке. Слишком много событий свалилось на парня за последние два часа. Это были новые чувства : неприязнь, агрессия, влюбленность... Это была встреча с Эли, шок и некоторое смущение. Парня никак не покидали страшные мысли о совпадении цикла, который к слову начинался сегодня ночью. Если они совпадут, то это закончится трагедией, мы просто растерзаем друг друга. - беспокоился Саня....
Но все дурные мысли отошли на другой план, когда в здание вошел новый парень и это был не просто парень, какое удивление и шок испытал Алекс увидев своего старого друга Максима. Максим- это лучший друг в жизни Ала, он всегда мог полагаться на него, именно его единственный номер был забит в сотовый парня. Телефон, который к слову ему совершенно был не нужен, но это атрибут нормальной жизни, которая так манила Алекса.
Саня был рад старому другу, встав он пожал руку Атмо и ответил на этот глупый вопрос, который Максим судя по всему задал из-за удивления...
- Слушай неужели ты тоже индиго, никогда бы не подумал.
-Да старик, к сожалению именно так... - перебил вопрос Эли Саня.
Тем временем напряжение между двумя вервульфами нарастало... Саше крайне не хотелось чтобы у Эли и Макса возникли отношения, даже приятельские...Лучший друг и враг - это уж слишком не унимался Волк.
-Ая, познакомься, это мой, надеюсь все еще, лучший друг... Извини что не писал, был в бегах...- чуть путая слова от радости и изумления произнес Волков...
А жизнь то налаживается подумал было парень, пока не увидел сверкающие глаза Эли...
Ну почему, жизнь ты так жестока все не унимался Саша.
Интересно, все заметили что Макс и Иллюзия так похожи? - отвлекся от дурных мыслей Ал.

0

11

Максим впервые почувствовал себя так хорошо. Его душу переполняли новые эмоции, совсем не похожие на те, что были раньше. Это ощущение того, что наконец-то настало что-то новое.
Ая, познакомься, это мой, надеюсь все еще, лучший друг... Извини что не писал, был в бегах...
- Да нет, ничего, я понимаю. У меня тоже жизнь оказалась не сахар. Эх! Интересно, как сложилась его жизнь за всё это время. Многое, наверное, повидал
Я Ая, можно иллюзия. Макс, а какая у тебя фамилия. Уж больно мы похожи...
Максим ещё раз посмотрел на Аю. Его душу наполняло удивление и какое-то родственное, дотоле забытое родственное чувство.
- Моя фамилия - Зимин. А... - запнулся Максим - ...ещё у моей мамы девичья фамилия - Полосина. Ну что? Что-нибудь совпало?
Я Элина или попросту Вулфи.Атмо...Ты контролируешь погоду? Только сейчас Макс заметил, что Вулфи и Волк испепеляют друг друга ненавистными взглядами. Что это они не поделили?
- Да! Есть такое дело. - сказал Максим и тут же как-то ушёл в грустные воспоминания. Не понимаю, как так можно.... Его мысли наполняли воспоминания обо всех ужасных происшествиях, которые происходили из-за его плохого настроения. Ну почему я? За что мне это всё! Вся жизнь. На улице полил сильный ливень.
- Правда в добавок к этому... - продолжил Максим - ...я могу выпускать из рук дождь, снег, ветер и тому подобное, но это достаточно редко случается.
Максим взглянул на Вулфи. Её глаза так сверкали, подобно звёздам, а улыбка восхищала своей природной сущностью. О господи! Неужели я это снова чувствую! С восторженностью подумал Макс. В его душе словно бы расцвёл цветок нового чувства, который должен был вырасти во что-то большее. Макс не мог больше сдерживаться и впервые за два года улыбнулся по-настоящему, естественно. Красивая... - подумал про себя Макс и тут почувствовал как его спину словно бы жарит и тут до него дошло. О господи! Действительно. На улице прекратился дождь и засияло солнце, да так, что всё нагрелось до температуры кипения, если не выше.

Отредактировано Максим Зимин (2009-06-30 08:18:01)

0

12

Увидев Максима, Элине хотелось горестно завыть, как будучи волком.Никогда будучи, то ли готической натуры, то ли оборотнем она не корила свое одиночество, но посмотрев в глаза загадочной Марты или на прекрасное лицо Максима, яркую Аю или даже полные ненависти глаза Алекса, она поняла, как не хватало ей человеческого общения.
Наверное, она единственная была, кто радовался прибытию в индиго - школу, т.к. в реальной жизни ей делать нечего.Но теперь она заскучала по обычным человеческим отношениям...
Да! Есть такое дело - прервал ее раздумья Макс и Элина устремилась на него взглядом.За окном помрачнело.Элина ясно поняла, что на душе у Макса прескверно.
-Неужели ты тоже скучаешь по нормальной жизни?Неужели я одна свыклась с этой мыслью - быть не такой, как все?
- Правда в добавок к этому... - продолжил Максим - ...я могу выпускать из рук дождь, снег, ветер и тому подобное, но это достаточно редко случается.
-Супер!- искрене порадовалась Элина, осознав, что лишь она и Алекс такие чудовища.
И тут она решила кое - что проверить.
Она достала телефон, привычным жестом открыла его и дошла до функции "Календарь".
О нет.......до трансформациии....около 13 часов...Нет! - Элина откинулась на кресло и принялась громко дышать.
Гадкое число!Ненавижу! - наверняка, лишь один Волков понял о чем она.
Но тут Элина поймала на себе улыбку Максима, увидела солнце за окном и немного успокоилась, но посмотрела на Макса вщглядом полным боли, ненависти самой к себе и желанием снова завыть.

+1

13

Да, обожаю готику. -Но я не поклоняюсь Сатане и не пью кровь
-По тебе видно. А насчёт крови ещё не кто не догазал, что не пьёшь.-с ухмылкой произнесла Ая. С готикой Полосина не очень ладила и считала это всё бредом. Хотя сама была не лучше. Всё, же девушка скорее относилась к стилю треш.
-Ая, познакомься, это мой, надеюсь все еще, лучший друг...
-Оч приятно.-улыбнулась Ая своей немного печальной улыбкой. Сейчас не хотелось смеяться или улыбаться. Просто настроения не было. Кто знает, может оно скоро опять появиться после того, как придёт ещё кто-то или наоборот уйдёт. Где остальные? Почему тут только мы? Задала сама себе вопрос девушка.
Моя фамилия - Зимин. А... - запнулся Максим - ...ещё у моей мамы девичья фамилия - Полосина. Ну что? Что-нибудь совпало?
-Эммм...У меня фамилия Полосина. Ты получается мой двоюродный брат! Не думала, что встречу тут родственников.-быстро проговорила Ая. Полосина не знала, что у неё может быть двоюродный брат. Тем более, что этот брат тоже индиго как и она.

0

14

Новости, бесконечные новости заполняли голову Волкова и приводили его в состояние полной растерянности. В такие времена ему казалось, что на его лице отражалось глупость.… Из-за чего поспешно как бы  невзначай ударил себя по щеке,Слишком много событий за один день и на мою голову расстраивался парень.
Язвительность и открытость Вульфи жутко раздражала и смущала Сашу… Как можно быть такой открытой, после всего что она пережила удивлялся волчице парень.
Семейные драмы между Полосиной и Максом, желание Эли понравится его другу и быстрая смена погоды уже изрядно утомили и надоели Волкову. Томный сон постепенно настегал его… И вот уже прибывав одной ногой в сладких сновидениях его вытащил из такой желанной дремы очень резкий запах, отдающий свежестью и цитрусовыми. Кто-то еще прибыл, девушка…. чувствовал запах Саша.
Разговаривать Саше не хотелось, да и без него тут была беседа, так что парень не стал говорить о новоприбывших.
Судорога прошла по телу Волкова, такое всегда бывает в последние сутки перед превращением. Тело начали искалывать электрические импульсы.
Сам парень чуть взбудоражился, возбудился. Саша скрывал, но ему нравился вот этот первый этап Да, ты чувствуешь себя суперменом, всемогущим и развязным парнем… Что являлось абсолютной противоположностью Волкова.
Алекс встал со скамейки на который сидел и отошел к старому, пыльному окну. Его взгляд был устремлен только в лес, который уже сегодня ночью станет его прибежищем.
Чтобы снять волнение Саня достал Ipod и включил музыку, негромко, чтобы слышать ребят.

0

15

Макс чувствовал себя на вершине блаженства. Он никогда не был так счастлив. Всё хорошее смешалось в один комок и свалилось на него, как снег на голову. О нет! Только не снег! Но уже было поздно. Макс заметил за собой странную особенность. В некоторые дни его способность очень сильно обстряется, и погода меняется лишь просто откаких-либо выражений в голове. Естественно на улице подул холодный ветер, а Макс, уже не оборачиваясь, догадался, что на улице идёт снег. Ладно. Минуты через две-три прекратит. Всё это время Макс думал о том, как всё хорошо сложилось: он встретил свою двоюродную сестру, лучшего друга и прекрасную незнакомку, которая ему очень понравилась. Вдруг Макс понял, что он просто уже неприлично пожирает Эл глазами. Атмо отвёл взгляд, но наркотически-приятное чувство осталось.
Неужели ты тоже скучаешь по нормальной жизни?Неужели я одна свыклась с этой мыслью - быть не такой, как все?
- Знаешь, не скажу. Мой контроль к атмокинезу проявился ещё в десять лет, так что я уже давным-давно привык. Просто знаешь, из-за меня происходили такие страшные вещи, что лучше не вспоминать. К примеру, я чуть не убил своего тренера, когда он ехал с работы, и именно в этот момент поднялась жуткая вьюга и заморозила машину. Его еле откачали. И к тому же как видишь, моя температура... ой тьфу, т.е. погода меняется от моих только мыслей. Так что, если хочешь узнать какое у меня настроение - посмотри какая погода. Макс посмотрел на Эл. Она была в какой-то странной задумчивости, которая его немного пугала. Интересно, о чём она думает... Гадкое число!Ненавижу! О чём это она? Какое ещё число. Тут взгляд Максима упал на Сашу, затем опять на Эл, а потом... Неужели! Так ты как и Волк можешь превращаться в вервульва? Вулфи посмотрела на Макса новым взглядом полным боли, ненависти самой к себе и желанием снова завыть. Атмо почувствовал такую жалость, которую не испытывал никогда. Мне так, так жалко её. И тут, распознав всю истину во взглядах волков, Макс понял: Так это же простое соперничество! Мда, сколько нового приходится узнать.
В этот момент продолжила свою реплику Ая: Эммм...У меня фамилия Полосина. Ты получается мой двоюродный брат! Не думала, что встречу тут родственников. Мда, знаешь, тоже никогда бы не подумал.
Макс немого постоял и, подумав сказал, обращаясь ко всем: Слушайте, а никому не хочется есть? У меня есть пара батончиков. Кто-нибудь будет? Максим протянул в сторону шоколадки...

0

16

Приятный тембр вокалиста группы Hinder успокаивал Волкова. Тело Алекса бросило в жар, из-за чего он прильнул лицом к холодному окну, за которым, к слову, творился беспредел. Шел снег, но он был такой легкий и воздушный, парень с легкой игривостью наблюдал за большими хлопьями, спадающими в танце на землю.
Происходящее же в холе абсолютно не волновало изрядно опьяненного силой Сашу.
Как и в детстве инфантильный Ал стал писать на запотевшем окне «Волк».
И как я пойду по этому снегу в своих единственных кедах…- пришли в голову Волкова посторонние мысли…
I'll be coming home, just to be alone
Cause I know you're not there
And I know that you don't care
I can hardly wait to leave this place
– напевал себе под нос парень новую песню заигравшую в плеере. Опомнившись, что он все же не один в этом месте Алекс замолчал и отключил музыку, во избежание подобных казусов.
Тем временем в животе у Волкова заурчало, вот и чувство голода начало давить на парня.
Слушайте, а никому не хочется есть? У меня есть пара батончиков. Кто-нибудь будет? – сказал Максим…
Слишком уж он весел, интересно от чего? – недоумевал Ал.
Уфф, не люблю сладкое. Может пойдем в столовую ??? Я так хочу есть, и время уже ужина. Только может сперва вещи по комнатам раскидаем ? – предложил Саня, сказав все театрально-драматично и глянув на часы.
Please !!! – умоляюще проныл Волков…
если они не согласятся придется давиться шоколадом... Бррр - взбудоражился Ал.
Тем временем снег за окном сменился на солнце. Жаль-подумал волков, ведь его температура тела всегда превышала обычную, человеческую, иногда когда люди его касались им казалось, что у него жар. Сколько проблем это составляло ему в детстве. Сколько он себя помнит ему всегда было жарко, именно поэтому Саня никогда не тратился на зимнюю одежду, он мог ходить в летней одежде все сезоны.

0

17

Ая тихо наблюдала за происходящим в этом месте. Эли пыталась понравиться Максу, новые друзья, новые враги, новые знакомые, новая...любовь. Полосина от скуки и печали отошла  к одному из окон. Девушка села на подоконник и уставилась в окно. За окном пошёл снег. Видно Макс начал испытывать какое-то чувство. Ая не на кого не обращая внимания смотрела в окно. Полосина провела рукой по окну. Окно было всё в пыли. Видно его давно не мыли. И что я тут вообще делаю? Зачем я вообще приехала? Хочу обратно. Грустно подумала девушка.
Мда, знаешь, тоже никогда бы не подумал.
-А кто, бы подумал?-усмехнулась Полосина. Не каждый может найти своих родственников в этом затхлом месте. Опять появилась боль. Из-за того, что вспомнилась семья, брат, друзья, близкие ей люди. В один момент их не стало для неё. Ая навела иллюзию на Макса и Эли, что Ая сидит на подоконнике и смотрит в окно. Пока иллюзия действовала Ая встала с подоконника и подошла к Саше. Девушка посмотрела на него с болью в глазах. Полосина взяла его за руку и положила голову на плечё.
-Меня не кто не видит. Все думают, что я до сих пор сижу там.-проговорила девушка показывая на подоконник.

0

18

Из утомляющих Волкова мыслей выдернуло странное чувство, к обыкновенному жару тела Волка прибавился жар, тепло сравнимое с жаром тысячи солнц. Кровь просто таки обжигала вены изнутри, что заставило Сашу испытать приятную жгучую боль.
Интересно, всегда прикосновения Аи будут так действовать на меня… волновался парень. Его волнений Иллюзия не заметила, она была опечалена чем-то, и похоже очень от этого страдала.
Расскажи мне, что пришлось тебе бросить, что пожирает тебя изнутри ? Ты выглядишь такой несчастной. – тревожился о девушке Саша, он был на ножах не только из-за того, что страдала Ая, он всегда убивался если кто-то рядом страдает, ну не мог Волков выносить вид чьей то грусти. И это не было душевной добротой парня, а чистым эгоизмом, слишком уж любил парень порядок вокруг себя, да и страдать он как-то любил в одиночестве.
– А я смотрю тебе нравится, обманывать людей своими иллюзиями, тебе нравится твоя способность ? ответил на фразу Иллюзии Ал.
наверное здорово иметь именно такого рода дар, который ты можешь контролировать с доброй завистью подумал Саня, он был рад, что девушке не приходится испытывать таких «неудобств» как ему и Эли. Из-за ее дара не будет таких последствий, как из-за способностей Зимина и двух вервульфов.
–Ая, мне жаль что у тебя такая жизнь, но забудь прошлое, или создай иллюзию и живи в ней – чуть резко произнес Алекс. Чтобы вернуть Аю к реальности.
Чтобы смягчить свои слова Ал прошелся рукой по гладким волосам девушки и мягко поцеловал в макушку, терять было нечего, ведь Зимин и Вульфи их не видели.

0

19

Макс подсел к Вулфи и обнял её одной рукой. Сейчас он очень сочувствовал бедной девушке и понимал её страдания как никогда. Похоже это число, день её превращения. - невольно пришёл к выводу Макс. Ему ещё никогда не было так хорошо, и, возможно, он впервые почувствовал себя так естественно. Всё, абсолютно всё оказалось таким, каким и должно быть. Макс навёл порядок в своей душе и убедился, что погода нормализовалась. Хм, а сегодня солнце, не знал. И дейстительно природной погода оказалась очень даже. Солнце своим мягким нежным светом освещало окрестности школы, а из окна было видно, как ветер трепет макушки высоких деревьев. Атмо посмотрел на Аю, стоявшую у окна. Её что-то тревожит!
Макс посмотрел в сторону столовой и понял, что очень сильно проголодался. В этот момент Саня сказал: Уфф, не люблю сладкое. Может пойдем в столовую ??? Я так хочу есть, и время уже ужина. Только может сперва вещи по комнатам раскидаем ?
Ну а что я не против. Засиделись мы здесь что-то. Погода нормализовалась, так что мы вполне сможем сбегать в общежитие. Как ты смотришь на это, Эл?

0

20

>>>Двор
Кристина медленно распахнула дверь, но не успев сделать и пару шагов, зацепилась за большущий деревянный порог, рухнула на пол.
-Аааааааааа!!!
Только и послышалось на весь холл. Сейчас Кристи прокляла все: и что приехала сюда, и этот чертов деревянный порог, и эту школу, и свой дар, и все, что сейчас не нравилось девушке. Черт!Черт! Кристина поднялась и облакатилась на стену, по руке струей сочилась кровь.
-Твою ж мать!
Тихо выругалась девушка, прикрывая другой рукой рану. Голова жутко раскалывается! Раньше... С людьми такого не было! Может это все из-за того, что с ними это выходит сложнее... В этой суматохе Кристи даже не заметила, что по мимо нее в холле находится группа ребят. Девушка тихонько сползла по стенке вниз и схватилась за голову.

0

21

Максим обернулся на вновь залетевшую в здание девушку. Аааааааааа!!! Господи, что ж так орать-то. Из уст девушки покатились различные выражения, а она сама схватилась руками за голову. Судя по всему она (девушка) всё-таки поранилась. Твою ж мать! Мда! БЫвают и такие... хотя... я бы и сам не так орал, шибанись с такой высоты. Ты не ушиблась? - спросил Макс у влетевшей незнакомки. Девушка начала сползать вниз по стене. Что это с ней такое? В принципе Макс особо не думал, что с ней может что-нибудь случится, однако всё же с ней было что-то не то. На улице подул сильный ветер.

0

22

Расскажи мне, что пришлось тебе бросить, что пожирает тебя изнутри ? Ты выглядишь такой несчастной. –
-Я из-за этой способности потеряла одного очень дорогого мне человека. Этот человек любил меня...-тихо произнесла девушка и снова посмотрела на Сашу глазами полными боли и печали. Ведь только недавно Ая веселилась и смеялась, а теперь грустит, скучает. Полосина сама по натуре очень переменчивая. Может быть грустной, а потом через пару минут смеяться и улыбаться.
– А я смотрю тебе нравится, обманывать людей своими иллюзиями, тебе нравится твоя способность ?
-Каждого человека можно обмануть. Ведь даже я сама иногда не понимаю где иллюзия, а где реальность.-проговорила Полосина и уставилась в окно. На улице всё ещё шёл снег. И скоро он кончется?Подумала девушка.
–Ая, мне жаль что у тебя такая жизнь, но забудь прошлое, или создай иллюзию и живи в ней
-Я и пытаюсь забыть. А в иллюзии я жить не собираюсь.-сказала Ая и уставилась на то, что доставило так много звука. В холл упала Кристина. Девушка быстро отошла от парня и убрала иллюзию.
-Твою ж мать!
-Снова привет. Я думала, что ты там на улице жить собралась.-ухмыльнулась девушка и уставилась на Кристи.

0

23

-Ты не ушиблась?
Кристина услышала возле себя приятный незнакомый голос. Она подняла голову, перед ней стоял парень, примерно ее возраста, ну еще плюс ко все наверное, индиго. И только сейчас девушка заметила, что в холее еще полно народу. Упс!
-Ну если не считать, того что я истекаю кровью, голова трещит так, что хоть ведро таблеток выпить не поможет...
Да, да любила Кристи преувеличить все, что можно и нельзя. Ну про кровь это я зря, а вот голова!
-Не могу, когда так много народу, мой мозг не выдерживает... Я Кристина...
Сказала девушка, еле выдавив из себя улыбку.
-Снова привет. Я думала, что ты на улице жить осталась!
Ну спасибо! Бросили меня там, вот благодаря вам бы и осталась!

0

24

Элеонорув мучило миллион мыслей.Она глянула в окно и уставилась на темную чащу, понимая, что ровно сегодня она выйдет в поле.На четырех лапах.....
Не обращая не на что, она копалась в себе.
Лишь вопрос Макса о том, что неужели она вервольф вывел ее из раздумий.
Ага...знаешь, это было тяжело...смотрю на Ваши способности и чувсттвую себя полным чудовищем...Хотя я уже привыкла, и не корю себя, за то, что я волк, хотя порой тяжело.Ведь я могу причинить боль родным мне людям и пусть даже незнакомым, но родным кому - то....Вот это воистину фигово - рассмеялась Вульфи. Макс улыбнулся и подошел к ней, обняв ее.
Элеонора совсем растаяла.Она прижалась к Максиму, испытывая полное какое - то неведомое волку чувство...Ей хотелось, чтобы этот момент длился вечно, но увидев гневный взгляд Волкова невоольно поежилась и раскаянно посмотрев на Макса отпрянула.
К сожалению, сегодня полно дел - вздохнула Элина, поднимаясь с кроваво - бордового кресла.Надо сходить к администратору, распаковаться поесть, расписание...ну вообщем, вы поняли.А нагуляться я сегодня успею - горестно произнесла последнюб фразу Эл и поднялаь.Еще увидимся. пошла она, подмигнув друзьям
===}Первый этаж справочная.

0

25

<--- Двор
Быстро взбежав по ступеням, Вика отворила дверь и зашла в помещение, почувствовав, как в спину ей дохнул сильный порыв ветра. "И что это с погодой такое творится? Солнце, снег, ветер и все за несколько минут, - подумала она. Помещение, в котором оказалось девушка, было довольно таки старомодным, конечно она плохо представляла убранство новой школы, когда отправлялась сюда, но подобное было все же несколько более неожиданным сюрпризом, чем хотелось бы. Мысленно оценив обстановку на слабую троечку, она обратила внимание на находящихся в комнате людей, девушки и парни примерно одинакового возраста. Вика прикрыла за собой дверь и решила подать голос, чтобы не стоять как истукан около двери.
- Всем привет, похоже я тут новенькая. Меня Викой звать. Она замолчала, размышляя, слышал ли ее хоть кто-то, и мимоходом взглянула на одну из девушек, которую видела до того на крыльце. Вид у нее потрепанный, интересно, что я тут пропустила?

0

26

-Всем привет, похоже я тут новенькая. Меня Викой звать.
Кристина подняла голову на вновь пришедшую девушку.Отлично, еще одна новенькая. Похоже не я одна так лоханулась приехав сюда!
-Я Кристи. Ну мы тут все новенькие!
Кристи протянула Вике руку и попыталась встать, но безуспешно.
-Так люди, а теперь у меня такой вопрос: кто тут может лечить с помощью прикосновения крови? Вроде слышала о таком? Ну или хотя бы наморозить мне кусочек льда? Приложить бы надо! И вообще юные медики у вас есть шанс спасти своего первого пациента!
Хихикнула девушка, все так же держась за голову.

0

27

Максим понаблюдал за удаляющейся Вулфи и понял, что она говорит дело. Для начало действительно нужно сходить в справочную и всё узнать, а уже потом распаковывать вещи и всё остальное. Снова привет. Я думала, что ты там на улице жить собралась. Хм, похоже Ая с ней знакома. Ну да хотя ладно.
Ну если не считать, того что я истекаю кровью, голова трещит так, что хоть ведро таблеток выпить не поможет... Не могу, когда так много народу, мой мозг не выдерживает... Я Кристина... А я Максим, можешь звать меня Атмо. В этот момент в помещение влетела новая девчонка. Заметив её недоумённый взгляд по поводу погоды, Макс поспешил развеять её сомнения, а заодно и познакомиться с ней.
Всем привет, похоже я тут новенькая. Меня Викой звать.
Я - Максим. Это Ая, а это Волк. - и Максим показал назад на своего друга. - А та, что только что ушла была Эл. По поводу погоды не удивляйся, я - атмокинетик и ещё не совсем контролирую свою способность. Макс решил оставить вновь подошедшую на Аю и Кристину и направиться за Эл.
Ладно всем пока. Я тоже пойду за Эл в справочную, так что не теряйте. Давайте поближе к ужину все встретимся здесь. Макс уже собрался бежать, как вдруг вспомнил что-то и подощшёл к Волку. Слушай... - начал Макс шёпотом. ... я конечно понимаю, что для тебя превращения - больная тема, но я недавно вывел одну формулу. Вот возьми. - Макс вытащи из кейса пачку таблеток и сунул Алексу. Принимаешь в течение дня до превращения и будешь в состоянии волка поспокойнее, хотя если не хочешь, я тебя не заставляю...
Увидимся - закричал всем Макс и удалился.
--->справочная

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-01 12:32:50)

0

28

Всем привет, похоже я тут новенькая. Меня Викой звать
-Привет, привет. Я Ая можно звать иллюзия.-быстро проговорила девушка. Сколько тут ещё будет народу? Зло подумала девушка. Уже человек десять были в холле. Хотя ведь это школа, а не какое нибудь заведение.
-Так люди, а теперь у меня такой вопрос: кто тут может лечить с помощью прикосновения крови? Вроде слышала о таком? Ну или хотя бы наморозить мне кусочек льда? Приложить бы надо! И вообще юные медики у вас есть шанс спасти своего первого пациента!
-Кристи, смотри, кто у нас с медецинского факультета, вот тот пусть и наколдует кусочек льда.-решила проблему девушка. Сама Ая в медецине не когда и не чего не понимала и по этому помочь подруге просто напросто не могла.
Увидимся -
-Пока,пока-крикнула Максу в след Ая и уставилась на Кристину.

0

29

Я Кристи. Ну мы тут все новенькие! - откликнулась та самая девушка, что до этого сидела у стены и протянула руку.
- Приятно познакомиться - улыбнулась Виктория, пожимая руку новой знакомой и помогая той подняться на ноги.
Я - Максим. Это Ая, а это Волк. А та, что только что ушла была Эл. По поводу погоды не удивляйся, я - атмокинетик и ещё не совсем контролирую свою способность.
- Тогда понятно, почему погода такая неустойчивая. За несколько минут меня успело осыпать снегом и порадовать солнцем. - усмехнулась она, проводив взглядом удалившуюся Эл и следом Максима. Возможно мы подружимся, и будет не так уж плохо. Хоть вид у этой школы и весьма угнетающий, но уж лучше жить здесь, чем возвращаться обратно к родителям, которые постоянно что-то подозревают и все время норовят затащить к очередному психотерапевту.
-Привет, привет. Я Ая можно звать иллюзия.
- И тебе здравствуй, - Вика кивнула, но особенной радости от встречи почему-то не почувствовала, стараясь, однако, никак не выразить это внешне.
-Так люди, а теперь у меня такой вопрос: кто тут может лечить с помощью прикосновения крови? Вроде слышала о таком? Ну или хотя бы наморозить мне кусочек льда? Приложить бы надо!
Заслышав вопрос, она вновь повернулась к Кристине и оценила степень ее повреждений, ответов пока не последовало. Похоже медиков здесь не наблюдается.
- Лечить я, к сожалению, не в состоянии, но могу предложить кусочек льда в помощь пострадавшей - она вытянула руку и буквально через несколько секунд на ней засверкал прозрачный кубик замороженной воды, - прошу.

0

30

-Кристи, смотри, кто у нас с медицинского факультета, вот тот пусть и наколдует кусочек льда.
-Ага, Ая, ты думаешь, что все кто с медицинского умеет льдинки колдовать?!
Подмигнула Кристина Айе, когда Вика подняла Кристи на ноги.
-Спасибо!-улыбнувшись сказала она девушке.
-Лечить я, к сожалению, не в состоянии, но могу предложить кусочек льда в помощь пострадавшей.прошу.
В руках у Кристи появился кристально чистый кусочек льда.
-Ого, вот это было здорово! Чтобы я без тебя делала?! Будешь моим личным доктором!-хихикнула Кристина.-кстати ты на каком факультете?
Девушка огляделась вокруг, повсюду лежали вещи.
-Ох и нам надо идти узнавать о комнатах и злобных соседях, взять расписание! А то завтра уже занятия! Идем!
Кристина пошла вдоль коридора, а чемоданы преспокойно летели сзади нее.
>>>Справочная.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно