.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Холл

Холл

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Пока Элина боролась с желанием сорвать этот список и съесть его к чертовой матери, к ним подошла еще одна симпатичная девушка и повернулась к Эл.:
- Привет,я -Элис,а тебя как зовут?
Наверняка практикантка.Хотя довольно милая.
Приветик, Я Элина, можно просто Эл или Вулфи.Ты практикантка? - Эл наделась, что этот вопрос не смутит девушку.
Да кто его только составил,а? - Элис тоже заметила Этот список.Наш директор.Владимир....ну как его...Владимир Батькович корче - засмеялась Элина.
Пока не узнаю, что это за список - не усну.

0

62

Приветик, Я Элина, можно просто Эл или Вулфи.Ты практикантка?
Элис все еще была в расстерянности от увиденного.Да...да...я из Америки в полном непонимании ответила девушка.Как чувствовала,что все самое плохое еще впереди...ЭТО НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ!! ярости Грин не было предела.
Наш директор.
Где тут кабинет директора!Хочу сказать ему большое спасибо! резко ответила она Элеоноре.
Надо Марку сообщить,пусть тоже посмотрит.Мысль,которая промелькнула у Элис в голове только что ,она решила воплотить в реальность и стала писать смс своему молодому человеку.

0

63

Макс как-то по-новому посмотрел на свою, как ему казалось, девушку. Я, я ничего не понимаю. Ему было так жутко. Откуда эти видения? Что вообще происходило в последнее время с Максом? Все эти события так навалились на голову парня, что он не мог уже соображать. Девушки затеяли между собой разговор, а Элина похоже вообще и не слушала то, из-за чего с ним весь день не разговаривала. Неужели я ошибся во всех них. Неужели я... Как мне всё это надоело. Я не могу так больше. Макс скатился на пол, прижимаясь спиной к стене. Максу всё так надоело, что хотелось уйти ото всех подальше и никого не видеть. Извините, но я пойду. Мне что-то плохо. Обратился Макс к девушкам и направился по направлению к общежитию.
--> лестница на второй этаж в общежитии.

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-29 05:28:07)

0

64

комната Марка -->
Марк прибежал быстро как мог. Но единственное, что он обнаружил, это двух девушек, одну из которых он не знал и список со странными распределениями непонятно куда. Привет, я - Марк. Можешь не представляться. Ты - Элеонора Ланская. Марк сделал дест дружелюбия и посмотрел на Элис, как бы намекая на их знакомство.
Ну и так что это за список? И Марк устремил свой взор на странную бумагу прямо в углу стенда.

0

65

Больше всего Элис сейчас хотелось узнать,что же это за список,почему она вместе с Вадимом?у меня просто складывается ощущение,что кто-то сделал это назло,специально,чтобы потрепать мне нервы,чтобы я снова начала думать об этом человеке.Грин немного отошла от всех,кто находился рядом с этим списком и присела на кресло,откуда встала около пяти минут назад.Она пыталась успокоиться,внушая себе,что возможно это все одна большая ошибка или просто чья-то шутка,чего,опять же,не знала.А Марк почему интересно с Оксаной?Осмысливать ситуацию ей помешал мобильник,на который прислал СМС друг.Он сообщил ей о том,что познакомился с очень красивой девушкой и хочет предложить ей встречаться.Элис,прочитав эту СМС громко сказала Ой,меня это меньше всего сейчас волнует и выключила свой телефон.

0

66

Марк внимательно осмотрел список. Мда! Мягко говоря полное ...... Марк посмотрел на Элис. Похоже соседство с Вадимом ей не особо нравилось. Ну чтож, если Вадим к тебе опять будет приставать, то ты мне скажи только, от него останется горстка пепла. Марк рассмеялся, хотя в душе ему было не особо смешно. Его соединили с Ксюшой Бегловой. Заочно он её знал, но мало ли, что она ещё за штучка. Ладно по крайней мере не с этим Волковым. Марку тот парень с самого начала не понравился, а когда он ещё узнал о способностях Волка, то появилось и некоторое подобие страха, пусть и сильно отдалённого. Ой,меня это меньше всего сейчас волнует - пронеслось от Элис. Ты это о чём?

Отредактировано Марк Раян (2009-07-28 19:39:14)

0

67

Ты это о чём?
Элис нахмурилась.Да вот,друг пишет про свои выходные,про то как хорошо он их проводит.А мне что ему ответить?Соврать,что все отлично?Боюсь в таком состоянии у меня этого не получится!Вот и выключила телефон,чтоб не звонил зря,только надоедать будет.Ужасно не хочется врать о том,что у меня все прекрасно,когда на самом деле не так.Элис снова задумалась,протирая экран мобильника.Потом быстро встала и подошла к зеркалу.Ладно мисс Грин,не вешайте нос,не все еще потеряно сказала она и повернулась к Марку...

0

68

к ним писоединился еще один парень,который произнес:Привет, я - Марк. Можешь не представляться. Ты - Элеонора Ланская.
Откуда такие познания? - съязвила Эл, парень ей явно не понравился.
Тут Максим расстроился и ушел.
из-за меня...из-за меня......
Не сказав не слова,Элина развернулась и ушла
----------Комната Кристи и Эл

0

69

Да вот,друг пишет про свои выходные,про то как хорошо он их проводит.А мне что ему ответить?Соврать,что все отлично?Боюсь в таком состоянии у меня этого не получится!Вот и выключила телефон,чтоб не звонил зря,только надоедать будет. Ну вот и правильно. Маркподошёл к Элис и слегка приобнял её. Внезапно язвительая реплика в сторону Марка его нисколько не огорчила, даже наоборот добавила какой-то задор: Откуда такие познания? Ну-с с базой данных на учеников, ты - король школы, не так ли? Но Элеонора его уже даже и не слушала, а просто направилась к себе. Ладно, я тоже пойду. Если узнаю, что значит этот список обязательно скажу тебе. Пока. Марк поцеловал Элис и направился обратно к себе в комнату.
--> комната Марка

Отредактировано Марк Раян (2009-07-29 13:30:46)

0

70

Ладно, я тоже пойду. Если узнаю, что значит этот список обязательно скажу тебе. Пока.
До встречи... ответила негромко Элис и холл как-то незаметно для нее опустел.Здесь снова воцарилась тишина.Словно затишье перед бурей. В девушке  проснулось недовольство всем вокруг и она не нашла более интересного занятия,чем поворчать Прекрасно,все ушли!!! И все-таки девушка решила включить так надоевший ей мобильник.А тут,как она и ожидала, ее забросали посланиями...Грин невнимательно пролистала парочку СМС и снова подошла к уже ненавистному ей списку.Ничего не понимаю... сказала она вслух.Последнюю СМС Элис сначала и не заметила,а потом,когда отвела свой взгляд от стенда,открыла ее.Это была СМС от мамы,которая написала о том,чтоб ее дочь съездила в город и сняла деньги с карточки.Элис залезла в карман джинс и увидела там свою карточку.И в комнату бегать ненадо.Элис отправилась во двор,чтобы сесть на автобус.
>>>> Двор

0

71

---->Комната Криса
В холле было пусто… Крис решил осмотреться.. Стены.. потолок.. пол..  Как всегда самый обычный холл обычной школы..Хоть что-нибудь необычное придумали… Воображение разыгралось: на стенах граффити.. с потолка свисают оборванные кабели.. деревянные доски на полу… Но тут стенд захватил его внимание: на стене какой-то список.. Крис приблизился, чтоб получше рассмотреть эту бумагу…Ну ни фига себя.. оперативно здесь работают… Не успел приехать.. уже запрягли… Парень еще раз взглянул на список.. Так с Максом мы уже знакомы.. Кристина..Кристи.. не та уж ли это брюнетка, о кот рассказывал Макс..   Если нужен найдут.. Тут заиграла его любимая мелодия и парень достал телефон..Это его давний друг Вадим Сергеев написал ему на Аську...С губ Лидмана соскользнула улыбка…надо ж и его тож замели...Крис повернулся и пошел в направление выхода..
-----> Двор

Отредактировано Крис Лидман (2009-07-29 16:33:38)

+1

72

пригородное кафе -->
Марк шёл по улице, иногда проверяя локатором нет ли кого поблизости, а то не хотелось, чтобы их плае провалился только из-за того, что кто-то его подслушает. Когда они зашли в холл здания, Марк, ещё раз проверив нет ли здесь никого, начал излагать свой план: Итак вот план здания. Марк положил телефон на столик так, чтобы Элис всё прекрансо видела. Вот приёмная. Марк ткнул пальцем. Так как она находится посреди коридора то погрешность времени можно снизить до пяти секунд, ну т.е. ты должна рассчитывать на то время, которое я сейчас скажу плюс-минус пять секунд. Марк провёл кое-какой расчёт в голове. Я взял самую сложную степень защиты компьютера, запороленность, систему безопасности, видеонаблюдение и экстренный случай. Чтобы всё это взломать мне понадобится 143 секунды. Затем, чтобы найти необходимый файл, плюс личный пароль и код файла это ещё 17 секунд. Передача последовательности и файловой структуры на мой телефон 44 секунды и просто включение/выключение компьютера самое длинное в этом всём 180 секунд. Итого мне нужно чтобы ты отвлекла девушку в приёмной на 384 секунды плюс-минус 5 секунд. И самое главное, ты должна её отвлечь так, чтобы никакой Элис Грин и в помине не было, справишься? А теперь лучше заранее скажи мне, что ты сделаешь, чтобы я рассчитывал на форс-мажорные обстоятельства. Марк навострил уши.

0

73

ооо...а он конкретненько все просчитал.Неужели он думает,что мне удастся отвлечь ее более чем на 5 минут???
А теперь лучше заранее скажи мне, что ты сделаешь, чтобы я рассчитывал на форс-мажорные обстоятельства.
Все что я могу сделать, применив свою "невидимость",это разбить большую вазу,которая стоит в коридоре.Она выйдет,увидит,что от вазы остались лишь одни осколки.Начнет ли она убирать это? Ну допустим что начнет убирать,как раз за 5 минут справиться....а вот если справится раньше,тогда придется разбить что-нибудь посерьезней: лампу или окно. Хаааа,Элис ты дура,как ты окно то разбивать будешь???А главное чем? Вообщем,если тебя не устроило все то,что я сейчас сказала,то я....отчаянно сказала Элис...то я ничего больше не могу придумать она села на кресло,стоявшее рядом и облокотилась одной рукой на его спинку,держась за голову в полном отчаянии

0

74

Вообщем,если тебя не устроило все то,что я сейчас сказала,то я....отчаянно сказала Элис...то я ничего больше не могу придумать
Ладно я и это предусмотрел. Короче делаешься невидимой и вот... - Марк протянул Элис генератор звуковых волн. это штуковина может сымитировать абсолютно любой звук, но не стой на одном месте мало ли какие способности у той тётки, если тебя засекут я устрою землетрясение, ты в это время убегай. Вот тебе на случай чего рация. Марк протянул Элис рацию. Ладно сейчас я стану слегка поодаль от двери приёмной, типа я просто так по коридору иду, а потом ты начни генерировать волны, нажав вот на эту кнопочку. Всё я пошёл.
--> приёмная

0

75

Ладно я и это предусмотрел
Хах,и это?Он меня значит вообще за дурочку считает.Ну что я могу поделать,если действительно ничего лучше в голову не приходит? Элис была совершенно недовольна ситуацией.
это штуковина может сымитировать абсолютно любой звук
Полезное изобретение рассмеялась Элли.
а потом ты начни генерировать волны, нажав вот на эту кнопочку. Всё я пошёл.
Хорошо,вроде все понятно.Главное не облажаться.Грин разволновалась,но выдохнув,встала и направилась имитировать звуки с помощью этой веселой штуки.

0

76

Марк, пытаясь отдышаться, шёл по коридору назад к Элис. Едва она показалась, как он сказал: Всё, сделал. Марк подошёл к Элис и, присев вместе с ней в кресло, начал листать файлы. Так, не то, не то, не то, ага вот. Марк отдёрнул палец от экрана телефона, на котором тут же появился текстовой документ:
Официальный документ
На 5 октября назначен день учителя. С целью повышения морального уровня учеников школа обязуется провести учебные мероприятия и организовать концерт на день учителя.
Список пар для подготовки мероприятий ко дню учителя:
1 группа: Кристина Денисова, Максим Зимин и Крис Лидман
2 группа: Элеонора Ланская и Александр Волков
3 группа: Вадим Сергеев и Элис Грин
4 группа: Мари Китч и Юлия Светлова
5 группа: Марк Раян и Оксана Беглова

Ну вот все секреты и раскрыты. марк обернулся к Элис.

0

77

>> Приемная
Элис успела вернуться в холл еще до прихода Марка.Сяду ка я,пожалуй.
Состояние девушки в этот момент можно было описать так: немного страха,немного удивления,и радость за то,что удалось скрыться незамеченными.Марк присел с ней рядом и начал листать все то,что наскачивал с компьютера.
Ну вот все секреты и раскрыты.
Здесь к общему состоянию девушки прибавился еще и шок. Концерт?Это получается я с Сергеевым должна буду вместе что-то придумывать.Они тут по-моему все с ума посходили?Вот ты как себе это представляешь!!теперь появилась и ярость да я на одной сцене с ним стоять то не смогу.Элис,прибывая в глубоком шоке и ярости, облокотилась к Марку на плечо.

Отредактировано Элис Грин (2009-07-30 13:58:41)

0

78

Концерт?Это получается я с Сергеевым должна буду вместе что-то придумывать.Они тут по-моему все с ума посходили?Вот ты как себе это представляешь!! да я на одной сцене с ним стоять то не смогу.
Да ладно, я вообще с какой-то Ксюшей, которую я едва знаю. Мда! Неожиданно всё это навалилось, но как говорится "Предупреждён, значит вооружён" Марка конечно немного удивляла сложившаяся ситуация, но в принципе концерт - идея хорошая, только вот пары поставили наобум, даже не спросив желания учеников. Ладно. В конце концов вы с ним и будете разве что только одно выступление готовить, а если что исчезнешь из виду и всё делов-то. Не хандри. Всё образуется. Макс приобнял Элис, она положила ему голову на плечо, а Марк впал в эйфорию, простую волну хороших эмоций. Ну что, ты сейчас куда?

0

79

Не хандри. Всё образуется.
Ага,тебе легко говорить!Ты и половины всего того не знаешь ,что произошло!Да и зачем ему знать... обозленно думала Элли.Для меня это одно выступление -вечность!
Ну что, ты сейчас куда?
Элис вспомнила,что хотела показать Марку все то,что купила.А как насчет того,чтобы зайти ко мне в комнату?Я же тебе обещала показать новые вещи.Думаю,тебе понравится.

Отредактировано Элис Грин (2009-07-30 18:08:13)

0

80

А как насчет того,чтобы зайти ко мне в комнату?Я же тебе обещала показать новые вещи.Думаю,тебе понравится.
Ну а что, можно! Марк привстал с кресла. Окей, соу летс гоу. Марк весело махнул рукой и поманил Элис за собой. Мда! Всё-таки как это всё интересно. Ни минуты без чего-нибудь новенького, хотя в принципе какая разница. Марк прошёл вперед и, пропустив Элис перед дверью зашёл прямо за ней.
--> комната Элис.

0

81

Элина неспеша спустилась по лестнице и оказалась в до боли знакомом холле, под старину.
И как назло, в вечно кишащем холле никого не было.
Что за черт! - громко ругнулась Элина.
От нечего делать, Элина принялась рассматрривать плакаты и объявления.
Одно из них гласило:
Числа N в 14 00 прошу всех учеников явится в актовый зал.
Директор: Нестеров В.С.

Так - с
Элина привычным жестом вытащила телефон из кармана и раскрыла слайдер
13 41
Ну думаю стоит уже идти.
-------Актовый зал

0

82

Выйдя из автобуса Марина оглянулась по сторонам,погодка была чудесная,она одела очки потащила чемодан с вещами в Холл,открыв чудную дверь она зашла,начав рассматривать помещение Марина подумала...
А я ведь сдесь никого не знаю,надо будет с кем нибуть познакомиться,замутить,если сдесь симпатичные парни... улыбнувшись она подошла  к администраторской стойке и взяла ключи от комнаты Ага,значит комната № 4,второй этаж... Тут Марина взяла в руки чемодан От тяжелый...И никто не поможет...Ну что ж прийдеться тащить самой,Слава Богу второй этаж... и Марина потащила его к себе в комнату...
---->Комната Элис Грин и Марины Гордеевой

Отредактировано Марина Гордеева (2009-08-02 17:29:42)

0

83

----> Двор
Крис, все еще усмехаясь и не веря в такое совпадения, шел на поиски других учеников…
Ну и где все ученики?!- промелькнуло в голове… Срочно всем явиться в актовый зал!!и немногочисленные ученика начали стекаться в актовый зал… Ладно, пойду посмотрю, что произошло… может что интересное.. Но хлопок по плечу и знакомый голос остановили  его...  Далее последовало непонятное ощущение, словно тебя протаскивают сквозь щель между дверью и полом…Свечение.. Крис  понял: еще мгновение и его вырвет..  Но разум вновь вернулся, Парень находился уже в зале..
------>Зал

Отредактировано Крис Лидман (2009-08-02 22:31:48)

0

84

-------> Актовый зал
Темное, какое то мрачное и унылое свечение окутало середину холла, секунду позже там очутился разгневанный,. раздраженный и просто взбешенный Сергеев. Но, завидев такую милую, но коварную физиономию своего друга, с которым общался в последнее время лишь по этой бесполезной вещи как ISQ, всю злобу и ненависть сняло как рукой, он смело оглядел Криса и подметил как вырос и возмужал его коварный, но такой родной друг, его и Криса всегда сближало то, что они были bad boys, Аля подонки номер один и два, но на втором месте как не печально всегда оказывался Вадим, ведь в плане мстительности и обиженности на мир Крис дал фуру бы любому, но наш герой не осуждал его за это он лишь пытался сдержать друга в неких рамках приличия, которые сам теперь сбросил и дал волю всем своим нехорошим качествам. ну вот теперь повеселимся с этими словами парень дотронулся до Лидмана, который стоял прежде к нему спиной и переместил их в актовый зал, где намеревался испортить всем жизнь.
-------> Актовый зал

0

85

----> актовый Зал
Лэер стремительно спустился с лестницы и,повертя головой по сторонам , таки нашел этот список. Он провел пальцем по списку,лишь надеясь на то,что не найдет там себя. Немалое количество практикантов задействовано подумал парень,найдя в списке фамилии вроде Грин,Китч и.т.д  Лэер пожал плечами и со словами Вот и замечательно собрался покинуть холл. И куда теперь? задался он вопросом. Лекс посмотрел на время и решил,что пора бы и прогуляться,чтобы и территорию посмотреть и просто подышать свежим воздухом,а то в зале он чуть не помер от духоты.
----> Роща

Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-03 14:03:26)

0

86

Элина сидела на кресле и готова была сойти с ума.
Невозможно....
Она терпеть не могла Волкова, да и тем более усстраивать номера с их способностями.....это очень опасно!
Я думаю, что смогу уже и обернутся в волка на время, но 100 процентной уверенности в том, что я могу себя контролировать я не дам, тем более если рядом будет Алекс.
О, нет....- пробормотала Элина.Но назад дороги нет.
И тут в голову Эл пришла хорошая мысль - перестраховки ради, стоит полазить в Инете и найти инфо о верфолирицизме.....
Может найду что - нибудь стоящее.
----Библиотека

0

87

кабинет физики-->
Макс шёл по холлу и думал обо всём, что с ним сегодня произошло. Все эти странные чувства, которые он теперь испытывал к Кристине. Ему было сложно всё это понять. Ещё недавно ему они с Кристи ненавидели друг друга, а теперь... Теперь Макс не мог этого сказать наверняка. Вся эта ситуация повергла его в шок. А может он вовсе и не ненавидел Крис. может быть просто сложилось неудачное мнение и всё. Ну а как же тогда Элина. Неужели она для меня ничего не значит? Может быть это было просто лишь мимолётное влечение, а что если эо и вправду была любовь, что тогда? Ну почему же всё так сложно? Как я устал от этого. Макс приостановился и тут вспомнил о вечеринке. Точно! Надо же ещё еду с напитками заказать. Максим схватил телефон и сделал заказ в знакомом ресторане, где работал его дядя. Ну теперь всё! Хорошо, что хоть с оформлением мучаться не надо, всё уже готово. Но на всякий случай пойду проверю. Максим уже собрался было пойти в диско-зал, как вдруг заметил одну деталь (вот так всегда бывает в нашей жизни, одна деталь меняет судьбу). Максим заметил, что дверь в подвал не была закрыта. Странно. Её же всегда закрывают. Максим подошёл и заметил, что на стуле рядом с дверью висят три костюма: черный, серебристый и жёлтый. Максим подошёл поближе и рассмотрел их более внимательно. На всех трёх была кнопочка на поясе и запястье. На черном и желтом на ладонях был вышит какой-то материал. А у желтого также на руке было какое-то устройство. На костюмах висели бирки с именами: Alice Green (серебристый костюм), Dimitry Buslaev (черный костюм), July Svetlova (жёлтый костюм). Ой! Что здесь Буслаев делал с Грин и Юлей, что они все костюмы свои позабывали. И что это за мода такая странная. Костюмы действительно выглядели очень странно. Каждый из них полностью обхватывал тело, так что не оставалось ни одного голого места, а сзади был прикреплён капюшон с каким-то удлинением, который обхватывал всё голову и прикреплялся чем-то к ткани на шее. Прямо посередине этого "капюшона" находилась одна длинная линза. Наверное для глаз. Максим взял их в руки. Надо им будет вернуть, а то хватятся, а вещи пропали, но всё-таки мне так интересно, что они здесь делали, что одежду всю позабывали. Макс старался об этом не думать, потому что это не было его дело. Максим направился к диско-залу.
--> диско-зал

Отредактировано Максим Зимин (2009-08-09 13:07:49)

0

88

Георгий Сергеев

Тридцать минут назад.
Ну что это такое? Почему по мелким поручениям, так всегда я, а когда действительно что-то стоящее, то обязательно кого-нибудь, только не меня. Георгий шёл по коридору и со злости чуть ли не взрывался. Когда ему сказали о том, что его зовут в лабораторию по срочному поручению, он уже понадеялся, что из-за чего-то важного, а не из-за того, чтобы просто перенести три костюма из одной лаборатории в другую. Профессор рассказал ему, что эти костюмы достаточно особенные. Они были сделаны на основе способностей трёх учеников (Элис Грин, Дима Буславе и Юля Светлова), и чтобы не запутаться подписаны бирками. При нажатии кнопки на запястье или поясе серебристого костюма включались микрокамеры и микроэкраны, которые были симметрично расположены по всей ткани костюма, из-за чего он и обладал таким серебристым цветом. Таким образом, то, что камеры снимали сзади проецировалось на экранах спереди, а то, что спереди, проецировалось сзади. Для более сложных изгибов (голова, промежность извиняюсь за прямоту, кончики между пальцами, подмышки и т.п.) были созданы ИДЕАЛЬНО симметричные расположения камер-экранов.
Чёрный костюм мог самовоспламеняться и при этом не наносить никакого вреда своему носителю. Костюм состоял из 3 слоёв. Первый был огнеупорным, что защищало его владельца от самовозгорания. Второй был зажигательным, а именно состоял из мельчайших металических шариков, которые при нажатии кнопки начинали быстро двигаться и при соприкосновении образовывали искру, которая воспламеняла этот слой. Третий был точечный через который проходил огонь и зажигал весь костюм, но самое главное, чтобы одеть капюшон на голову, иначе она потом пострадает. Также на ладонях были расположены специальные минитарзанки, которые при соприкосновении с любым предметом передавали на него те самые шарики и полностью воспламеняли предмет.
Жёлтый при нажатии кнопки начинал светиться, причём с помощью дисплея на левой руке можно было контролировать части тела, которые должны светиться. Также на правой руке был расположен специальный бластер, вшитый в рукав, который выстреливал солнечными взрывающимися лучами. На ладонях была вшита специальная неонная лампочка, которая при скрещивании больших пальцев включала свет, способный ослепить кого угодно.
Георгию казалось, что ничего сложного в том, чтобы просто перенести три слегка модифицированных костюма не составит сложности ни для кого, однако как же он ошибался.
Пять минут назад
Георгий заметил, как кто-то из учеников швыряет камни в окно. Вы что все вообще оборзели, как с вами разговаривать надо. Георгий тут же отворил дверь в подвал, положил на стул костюмы и ринулся на улицу, выяснять, что случилось.
СейчасГеоргий вернулся и увидел, что костюмы пропали. Что? Как? Кто это сделал? Я убью его! Дмитрий, крачный как помидор, направился прямо к Ольге Енисеевой, как бык на красную тряпку.

Отредактировано Game Master (2009-08-20 16:30:00)

0

89

Рома перешагнул порог двери и ужаснулся: Оказывется, бывает и хуже. Такое ощущение, что сейчас всё развалится. Паркет под нагами жутко заскрипел Хотя ,это да же возможно.  Но домой возвращаться не хотелось, стало очень любопытно. Что ещё Ждет Рому в этой странной школе?
Парень прошелся по холлу, осматривая каждый сантиметр.Думаю, здесь я видел достаточно.Заключил Рома, и решил пойти в комнату .
----> Комната № 3 (Александра Волкова и Романа Артёмьева)

0

90

диско-зал-->
Максим одиноко прогуливался по зданию. Было очень тихо, что не могло не радовать парня. Макс вообще очень сильно любил тишину и покой. Но всё же некие чувства обиды остались, только вот непонятно на кого. Максим присел на кресло и задумался о том, что с ним произошло за всё это время ещё раз, но только на этот раз он больше думал о том, как это его изменило, а не то, что он привнёс в атмосферу этой школы. Из общежития доносились какие-то звуки, но Максу было как-то всё равно в чём их суть. Максим снял кроссовок и стал теребить на нём шнурок. Это обычно его успокаивало. Что я здесь делаю? Может Ви была права? Может я реально не рад этой жизни. Я простился с домом, с родными и близкими, с друзьями, с моей прошлой жизни, навсегда признав, что я не такой как все. Макс уставился в потолок. Взгляд одиноко блуждал по этим серым стенам, навевая тоску и одиночества. Интересно как там Лилия. Он уже и забыл о своём лучшем друге - Лилия Цветаевой. Когда-то в школе он был в неё влюблён в неё некоторое время, да и она каждый раз вздрагивала при Максе, но что-то между ними стояло неприступной стеной. А когда всё вроде бы подвело к наиболее благоприятному моменту, чтобы рассказать о своих чувствах, Макса отправили сюда. Лилия была цветком в его прошлой жизни, а сейчас...сейчас ему было одиноко как никогда. Эл как-то утихла к нему, да и Макс понимал, что кроме дружбы ничего к ней не испытывает. А так жизнь текла по прежнему серой рекой, навевая печальные воспоминания и не особо счастливые мысли о будущем...

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно