.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Холл

Холл

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Вика отдала лед и вновь окинула взглядом постепенно пустеющее помещение. Надо бы разобраться с комнатой и вещами, не хочется все это весь день за собой таскать - подумала Вика, критически глядя на стоящие на полу сумки.
кстати ты на каком факультете?
- Твой персональный врач на медицинском - хмыкнула она, - правда не знаю с какого дуру туда записалась... А ты на каком? - стараясь не уплывать вновь в свои мысли, поинтересовалась она.
-Ох и нам надо идти узнавать о комнатах и злобных соседях, взять расписание! А то завтра уже занятия! Идем!
- словно прочитав Вики мысли, Кристина направилась в сторону справочной, левитируя за собой свои чемоданы. Хотя кто знает, может она и впрямь читает мысли, откуда мне знать? Подобрав багаж, она также направилась в сторону коридора, куда уходили остальные ребята. Уж они то, наверное, знают, куда идут...

---> Справочная

0

32

Как рад был Саша когда вся новоиспеченная толпа отправилась в справочную, он старательно не разговаривал и даже не дышал, у одной из девушек по имени Кристина пошла кровь, от чего Волкову моментально стало дурно. Глаза начали беспорядочно менять цвет, с черного на голубой, с голубого на черный... Пока все новые знакомые были в холле парень только старательно улыбался и прикрывался рукавом... Все чем он поприветствовал новых знакомых был знак мира, который парень просто обожал.
Ал даже не поблагодарил Макса за таблетки, которые он собирался вечером принять, перед "прогулкой".
Из-за беспокойства о сегодняшней ночи Алекс даже не познакомился, как следует с новыми девушками, сколько новых людей, способностей окружало парня в этот день...
Замечтавшись или задумавшись, но очнувшись Саня обнаружил что в холле уже никого нет и отправился как и все в эту справочную, вперед к неизвестному.
Включил плеер, со сборкой агрессивной музыки и отправился....
---> Справочная

Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-01 14:15:05)

0

33

Хм...хоть что-то радует что не я одна тут такой "синоптик", но все же этому человеку-Индиго надо будет научится контролировать свои способности. А вот что не радует так это то что я не первая.........эх...как жаль!С этими мыслями девушка открывала дверь этого стремного здания.
-Офигеть это что середньовиковие????- девушка была в шоке. Вокруг все было такое старое, кресла, окна, а пол....Ужас он так скрепел это вызывало какието жуткие ошушения.  Она осматрелась, вокруг никого не заметила затем решила пойти в Справочною.....может там хоть кого встретит.
-->>Справочная

Отредактировано Изабелла Свон (2009-07-01 17:39:44)

0

34

А тут опять таки некого нет! Интересно а эта девушка возле фонтана есче не изчезла???
Беллс пошла к большой и старой двери, открыла ее хотела было выйти на улицу но как всегда в своем репертуаре запнулась за большой порог у пала, начал матерится. Так никокой порог и никакая лесница не помешают мне найти здесь хоть одного человека!!!!

-->>Роща, Фонтан

0

35

Ая так и присидела здесь пока весь народ не удалился в справочную. Полосина встала и посмотрела по сторонам в холле уже не кого не было. Девушка до этого наблюдала за новой девушкой которая пришла сюда. Девушка быстро оглянула холл и ушла. Ая искала глазами кого нибудь, но уже не кого не было. А жаль. С болью подумала Полосина или как её некоторые называли иллюзия. Почему иллюзия? Может абберация? Иногда смеялась сама над собой Полосина. Может и вправду ей лучше быть абберацией чем иллюзией. Ведь абберация совсем другая по сравнению с иллюзией. У них нет не чего общего. Ая решила подумать куда ей пойти. Девушка встала и ушла.
----->справочная.

0

36

-------->столовая.
Тихие шаги раздавались по школе. Ая ходила по огромной школе в поисках занятий, но девушка так и не придумала чем ей заняться. Полосина пошла в холл. Холл пустовал. Ведь сейчас все ученики ходят и изучают школу. Скучно. С грустью подумала девушка. Иллюзия села на одно из кресел. Кресло было большое и мягкое. Забудь старое и начни жить новой жизнью. Но старое не как не хотело уходить. Ая полезла в свой мобильник. Новых смс не было, не кто не звонил. Ну и хорошо. С облегчением подумала Полосина. Может станцевать? Всё равно не кого нет. Иллюзия встала с кресла и остановилась по середине холла. Из мобильника заиграла музыка. Быстрые движения рук. Ая опустила голову вниз. Так ей всегда было удобнее танцевать. Когда голова опущена и твоё лицо не кто не видит. Музыка раздавалась по всему холлу. Ая всё ещё танцевала тектоник. Через несколько минут музыка кончилась. Полосина вздохнула и села обратно в кресло. Тяжёлое дыхание. Ая просто устала.

0

37

----> Комната № 3
Голову разрывали голоса парней из группы Simple Plan, Саня специально включил плеер на всю катушку, чтобы он не давал ему думать о произошедшем сегодня ночью, он так и не знал о том что произошло, о том что он сделал, но это мучило его сильнее чем что-либо в его тяжелой жизни.
Я совершено здесь не нужен, я только все испорчу, так будет лучше пытался убедить себя парень, направляющийся верными шагами на выход, прочь из этой школы с забитым рюкзаком за спиной.
Его печальные мысли усугубляла любимая песня Ала, которая полностью подчеркивала его жизнь. «To be curst, to feel lost…» как знакомы были эти слова об одиночестве парню. Сколько раз и он вот так посреди леса, свернувшись калачиком и от обессиливания опершись на дерево включал на всю катушку плеер и кричал что есть силы. Вместе с криком вырывалась боль, отчаяние, одиночество и последние силы.
Вот и теперь ему хотелось совершить этот волшебный ритуал. Вот парень уже на первом этаже, воспоминания невольно закрались в его голову. Здесь я увидел ее, а здесь Эл, здесь я познакомился со всеми ними… Столовая – здесь я было не лишился одного важного органа подумал Саня и засмеялся. да, хоть один день, но мне было хорошо… Проходя мимо холла, Саня рефлекторно заглянул внутрь, оттуда раздавались знакомые мотивчики французского тектоника. Увиденное очень порадовало парня, сколько он искал ее, он уже думал уйти не попрощавшись. Иллюзия просто наслаждалась временем данным ей и танцевала знакомый Саше танец, который видел множество раз в различный клубах и на площадях Парижа. Парень и сам отчасти танцевал тектоник, но все таки любил как-то больше DnB, что же ему еще делать как не танцевать, путешествуя по миру.
Пока Саша вспоминал комичные случаи своего прошлого он не уследил за тем, что Ая как-то погрустневши села в кресло. Саня уже было снял наушники и приоткрыл рот, но моментально что-то или кто-то сбило его с ног. Шум за дверью Ая конечно же не заметила, слишком уж она была погружена в свои мысли…
Привставая парень увидел до боли знакомый, так полюбившийся ему силуэт. Бэлс, как звал он про себя девушку… Такая хрупкая и фарфоровая девушка сейчас распласталась на полу. Алекс помог ей встать, но взамен извинений Бэла потащила без единого слова Сашу в непонятном направлении…
----> Куда-то…(оказалось 2 комната, второго этажа...)

Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-07 12:15:56)

0

38

Белл бежала со всех сил. Аааааааа Поизнеслось в голове девушки. И тут она врезалась в спну Волкова, они (Белла и Волков) упали на пол. Саша поднялся быстрее и подал руку Белле помагая поднятся. Без единого слова Белла потасчила Сашу к себе в комнату. Уже отошел немного от холла Белла сказала:
-у меня для тебя есть радосная новость. Так что шас ты освободиш свой рюкзак от всех этих весчей что его забивают. - Белла повернула голову к Саше и мыло улыбнулась. Она была столь довольна что нашла его. Интересно какая реакцыя будет у него когда он услышит мое предложение. Если откажется то я потасчу его по магазинам в качестве эксперта... Белла снова улыбалась и тасчила Волкова к себе в комату....
-->> Второй этаж, вторая комнат (Марта Волина, Изабелла Свон)

Отредактировано Изабелла Свон (2009-07-07 12:12:33)

0

39

Ая сначала наблюдала за Сашей Волковым. Парень собирался уезжать. Полосина уже хотела подбеждать и сказать чтобы он не уезжал, но тут в холл ворвалась Белла. Белла сбила с ног. Иллюзия только усмехнулась. Сейчас на лице отражалось безразличие ко всему. К миру, к людям, ко всем кто только есть. Но ведь свой взгляд нельзя было спрятать от остальных. Глаза-зеркало души. Всё что отражалось в глазах на данный момент это боль и грусть .Люди не замечают как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь. Эта фраза как раз выражала Аю. Все друзья считали её очень пазитивным человеком. Полосина всегда была весёлой и озорной девушкой. В школе девушку часто ругали за всякие мелкие глупости. Но с кем не бывает. Ведь Ая осталась такой, же весёлой и озорной девочкой которой была всю жизнь. На самом деле Полосина очень любила посидеть одна где нибудь и что нибудь поделать.

0

40

Максим неожиданно очутился в холле он не мог понять, что он здесь делает. Он не помнил, что было до этого. В холл зашла Ая. О! Ая. Максим хотел поздороваться с ней и узнать, что произошло в близжайшем прошлом, так как его память отключилась, но у Макса ничего не получилось, из его рта не доносилось ни звука, Макс слышал только свои мысли. Что, что такое? Как Макс не силился он не мог произнести ни звука. Взгляд Максима упал на зеркало, и он ужаснулся. Максим не отражался в зеркале. Да что происходит. Макс начал бегать перед Аей, махать руками, но та просто не видела его, не могла увидеть. Астральный дубль никто не видит, никто не слышит, никто не может дотронуться. Что случилось? А в это время Ая включила музыку и начала танцевать тектоник. Как же она чудесно танцует. Максим слегка улыбнулся, но погода не менялась. Неужели я... Максим не хотел думать об этом, он не мог. В это время в холл влетел Саша с рюкзаком на плечах. Его гримаса на лице ужаснула Макса. В последний раз эта гримаса обернулась пропажей Саши - вспомнил Макс случай нескольколетней давности: когда Саша приехал погостить к Максу, а точнее тот просто скрывался от кого-то, у него произошла трансформация в волка, Саша чуть не убил Максима, но тогда его спасло проявление способности. Максим создал жуткий вихрь и Сашу отнесло куда-то. На следующее утро Макс встретил Сашу в гостинной с рюкзаком на плечах. У него на лице была точно такая же гримаса.
В это время в холл влетела новенькая - Изабелла. Какие люди!!! - подумал Макс с иронией.
Девушка схватила Сашу и куда-то его потащила. Макс проорал как мог, чтобы его хоть кто-то заметил, но всё было тщетно. Он был невидим, неслышим. Макс со злости топнул ногой по полу (хотя никакогозвука не было услыщано) и провалился в пол по пояс. О господи! Максим сосредоточился и поднялся на уровень пола. Но неудачная попытка приземления и Макс упал прямо на Аю... хотя скорее сквозь Аю и вдруг услышал резкий звук. Это в её плеере громкость достигла предела, норовя оглушить Аю. Так значит на меня может реагировать техника!

0

41

-Аааааааа. Чёрт! Мои уши!-проорала Ая. Музыка в плеере достигла такой громкости, что просто было невозможно находится рядом. Но ведь я не чего не делала. Что это было? Начала размышлять девушка. Полосина сделала звук намного тише.
-Какая сволочь эта сделала? Найду потом всю жизнь с ума сходить будет!-крикнула девушка в пустоту. Не кто не ответил. Ая не ждала ответа в помещении не кого не было или кто-то был? Полосина  начала вспоминать есть ли у кого нибудь из её знакомых такая способность. Ну вроде не у кого нету. Девушка встала с кресла и оглядела комнату. Не кого девушка так и не нашла. Полосина вздохнув и обозвав того кто это сделал нецензурными выражениями так, что уши могли завянуть села обратно в кресло и продолжила слушать музыку.

0

42

Ая! Максим, завидя как Ая начала орать в пустоту понял, что это - его шанс. надо как нибудь дать понять Ае, что он здесь, но как? Да и для начала надо понять, кто он. Макс встал вспоминать все случаи призраков и привидении, но тут до него дошло. Да я же астральный дубль, но откуда у меня эта способность? Максим не стал особо задумываться и прошёлся ещё раз сквозь Аю - наушники никак не отреагировали. Нет! Нет! Нет! Нет! Максим почувствовал, как его затягивает куда-то обратно. Но почему, почему, кто-нибудь на помощь. Макс дотянулся до Аи, но так и не смог до неё докоснуться, задев лишь её мобильник. Через долю секунду он исчез так и не оставив о себе ничего...казалось бы на первый взгляд. Когда Макс докоснулся до мобильника Аи. Он зазвенел. На табло высветилось: звонит Максим Зимин.

0

43

Звонок телефона снова помешал девушке тихо посидеть. Обложим уже свой мобильник жестоким матом девушка посмотрела на того кто звонил. На экране высветелось, что звонил Максим Зинин. Но в телефоной книге номера Зимина у Полосиной не было. Звонок длился всего несколько секунд. Ведь только несколько секунд играла песня Nightmare - Alumina из известного аниме death note. Может я сама на себя иллюзию навела? Кажись нет. Значит что-то с Максом. Быстро промелькали мысли в голове у девушки. Полосина рывком встала с кресла и уставилась в пустоту.
-Чёрт Макс, ты тут?-крикнула девушка. Ответа опять не было. Телефон не среогировал как раньше. Значит Зимина в холле уже нет. Чёрт! Я схожу с ума! Какая досада. Подумала Ая. Полосина выбежала из холла на поиски друзей.
----->в поиске людей.

0

44

Максим раскрыл глаза и резко встал. Встал с пола. Куда это меня опять занесло? Максим оглянулся. К нему почему-то притягивалось кресло. Надо отойти. - подумал парень. Из окна он увидел, как к школе подъехала новая ученица. Наверное практикантка, про которых все так много болтают. Максим остановился у стены и решил за ней понаблюдать, кто она и что за фрукт. Максим конечно же понимал, что когда он проснётся, он ничего не вспомнит. Каждый раз, просыпаясь, Максим помнил только основные события и то смутно, а также то, что он - астральный дубль. Девушка прошлась мимо него и направилась в библиотеку. Максим решил последовать за ней, но неожиданно его что-то потянуло назад. Похоже мне просто показалось. Максим растворился в воздухе и опять вернулся в своё тело.

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-13 13:20:09)

0

45

комната Максима -->
Максим вышел из комнаты и направился прямо вниз. Спустившись по лестнице в холл, он огляделся по сторонам. Было пусто. Интересно, куда все подевались? Максим сделал несколько шагов в сторону столовой. Хм! Надо бы поесть, а то от этой больничной пищи у меня наверное желудок наизнанку перевернулся. Максим поспешил навстречу судьбе.
--> столовая

0

46

--> парк
Макс стоял посреди холла и думал, что ему делать дальше. Всё слишком далеко зашло.Голова раскалывалась и казалось сейчас весь мир перевернётся, но только Максу было не до того. Он так хотел, чтобы всё стало как раньше. Его постоянно мучали кошмары из астральной жизни. Он что-то узнал. Что-то важное, но не смог вспомнить. Что за тайна? Что? Что! Что я не могу вспомнить. Макс в судороге присел на кресло у окна. На него нахлынули воспоминания о Вулфи. Как мне её сейчас не хватает. Я столько раз бывал у её кровати, но не мог ни поговорить с ней, не дотронуться. Макс схватился за голову руками. Сейчас ему просто хотелось побыть одному.

0

47

---> Комната Оксаны Бегловой

Так... хорошее настроение, это, конечно, хорошо, но статус тоже терять нельзя  - подумала Ксюха, принимая внось свой обычный недоступный вид. Ксю спустилась по лестнице в холл и огляделась. Никого не было, только у окна в кресле сидел какой-то парень. Приглядевшись, Ксюха узнала в нем Макса. тот сидел какой-то грустный и задумчивый. Оксанка не задумываясь подошла к нему. Ее очень беспокоило состояние Макса, как моральное, так и физическое.
- Привет! Ты как? Чего тут такой грустный сидишь?

0

48

Макс сидел в своих тихих раздумьях, как вдруг его отвлёк чей-то знакомый голос: Привет! Ты как? Чего тут такой грустный сидишь? Макс обернулся. Это была Ксюша. Макс немного повеселел, хоть и не хотел никого видеть. Привет. Я нормально. Да так ничего. Просто немного задумался обо всём, что здесь творится. Ну а ты как здесь? Что нового? Кстати как у вас дела с Сашей. Помнится, когда я был в астрале, то вы как познакомились друг другу понравились. ДА! Это было интересно.  На Макса вновь нахлынули тяжёлые воспоминания, от которых ему стало не по себе. В нём скопилось так много, что нужно было коиу-то всё выложить, но Макс не хотел волновать Ксю. Она была ему как друг ещё с того момента, когда он её увидел в астрале, поэтому её личное состояние Макса тоже волновало.

0

49

Привет. Я нормально. Да так ничего. Просто немного задумался обо всём, что здесь творится. Ну а ты как здесь? Что нового? Кстати как у вас дела с Сашей. Помнится, когда я был в астрале, то вы как познакомились друг другу понравились. ДА! Это было интересно.
Ксюза присела на рядом стоящее кресло и внимательно посмотрела на Макса. Что-то его тревожит...
- А что здесь такого творится? - Ксюха всегда была не в курсе дел, происходивших дома, в школе или где-то еще. Такие события, если они не касалилсь непосредственно Оксанки, вообще волновали ее мало. После вопроса о Саше Ксю немного удивилась и уже начала подозревать, уж не владеет ли Макс эмпатией. Хотя вроде он просто хорошо разбирался в людях. Равно как и его дубль. Ксю выдержала паузу, не зная, что ответить, и наконец медленно проговорила: - Я ... эээ .. нормально. Нового вроде нету ничего. По крайней мере у меня. - Ну ни фига себе ничего нового! Нового столько, что хоть отбавляй! - С Сашей? Эммм... все хорошо. Мы теперь ... как сказать... встречаемся, или как это называется.... Ксю задумалась, правильное ли она подобрала слово к ситуации. Хотя все произошло только вчера, данный термин, в принципе, уже можно было употребить... Все равно девушка не знала, как все это еще назвать.

Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-25 18:09:46)

0

50

Ксюша присела рядом с Максом. Она что-то хотела сказать: А что здесь такого творится? Максим немного призадумался он не знал, что знала Ксю, а что нет, поэтому решил рассказать ей всё с самого начала. Ну если так вкратце, то всё началось ещё в первый день нашего приезда. У твоего эээ Саши Волкова и ещё одной ученицы Элеоноры Ланской совпали циклы превращения в вервульвов и как назло они встретились оба в лесу. Мы с Кристи попытались их остановить, но я как всегда в своём репертуаре из триллера сделал фильм-катастрофу, а точнее мной завладела моя сила. Дело в том, что раньше я мог эмоционально контролировать погоду. Ну и так вот я разрушил пол-озера и похоже поударял молниями в своих друзей: Эл, Волка и... Кристи. И вот сейчас и у Кристи, и у Волка способности что-то расшалились, в то время как у меня способность к ... ээ. антр.. антропо... Господи! Никак выговорить не могу. К антропоцаилуизму пропали. Но я заметил, что после той ночи мои электроспособности стали взаимосвязаны со способностями Волка и Кристи. Как только кто-то из них применяет свои способности, так я сразу создаю заряд молнии, воды, ветра или солнечный луч из глаз. Ну вот так. Однако меня вот ещё одна вещь беспокоит. Когда я был в коме у меня проявилась способность к астральному дублю. Я вспомнил основные события, происходящие с ним, но вот одно, очень важное. На пикнике Саша мне сказал, что я, будучи дублем, пытался ему рассказать про какую-то тайну, которую разгадал, но я так и не смог вспомнить, что за тайна. и мне кажется, что она есть ключ ко всему происходящему. Я тебя наверное сейчас загрузил своими рассказами. Макс вздохнул. Он выговорился и ему стало легче. А ещё он понял, что Ксю - это человек, которому он может доверять.
Я ... эээ .. нормально. Нового вроде нету ничего. По крайней мере у меня. Мда? Странно а мне казалось, у неё душа аж от чего-то наболела. С Сашей? Эммм... все хорошо. Мы теперь ... как сказать... встречаемся, или как это называется.... Мм! Круто. Стоп! Как встречаетесь? У Саши же есть девушка - моя сестра Ая. Похоже я чего-то не знаю? Не так ли? Макс навострил уши в надежде услышать от Оксаны о том, что произошло между Волком и Аей и что вообще произошло в их общих взаимоотношениях.

0

51

Макс призадумался и начал свой длинный рассказ.
Я тебя наверное сейчас загрузил своими рассказами.
Ксю почувствовала, что Максу стало легче от того, что он выговорился. Ну правильно, не всегда же все в себе держать..
- Да нет, что ты, было очень интересно выслушать. Что у Алекса и у Крис шалят способности, она знала, что у Макса - догадывалась, а про эту Элеонору вообще впервые слышала. Но только теперь ей стала понятна истинная причина всех этих явлений.
- Так вот почему Кристи на тебя рассердилась! Она думает, что ты во всем этом виноват! - внезапная догадка посетила разум.
Мда?. Ксю смущенно посмотрела в сторону.
Мм! Круто. Стоп! Как встречаетесь? У Саши же есть девушка - моя сестра Ая. Похоже я чего-то не знаю? Не так ли?
Ксю почувствовала, что от Макса исходит любопытство. Было ли это обычное человеческое любопытство или все-таки Макс интересовался судьбой своей сестры - Ксю не знала.
- Ээ.. вот так, встречаемся. Что у них случилось с Аей, я не знаю. Не спрашивала. Думаю, что Ал не хочет об этом разговаривать, ну я и не настаиваю. Я лишь почувствовала, что он очень сильно на нее обижен...
Ксю пожала плечами. ее мало волновали чужие разборки. Главное, что Саша теперь был с ней, а то, что было раньше - неважно.

Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-25 21:47:24)

0

52

Макс посмотрел на Ксюху. У него возникло чувство, что она даже сканирует его, но потом это чувство постепенно исчезло. И всё-таки она хорошая. - пронеслось в голове у Макса, когда Ксюша ответила: Да нет, что ты, было очень интересно выслушать. Ну! Хоть кому-то. Обычно меня мало кто слушает. Хм! Обычно. Всегда, исключая Волка и Эл. Так вот почему Кристи на тебя рассердилась! Она думает, что ты во всем этом виноват! Угу! Кристи вообще в последнее время какая-то взбалмошная. Всё время хочет с кем-то поссориться. Да и к тому же она меня просто раздражает. Нет я конечно не говорю, что мы - заклятые враги, но особого энтузиазма пообщаться у нас с ней нету. Про энтузиазм это ещё мягко сказано. Макс вспомнил свои первые мысли, возникшие от того падения с порога школы. Тогда Макс подумал, что Кристи - жутко неуклюжая, но потом эти мысли как-то испарились. Макс улыбнулся, вспоминая стародавние времена. Эх1 А было-то всё совсем недавно. Но тут разговор зашёл уже совсем про другое:
Ээ.. вот так, встречаемся. Что у них случилось с Аей, я не знаю. Не спрашивала. Думаю, что Ал не хочет об этом разговаривать, ну я и не настаиваю. Я лишь почувствовала, что он очень сильно на нее обижен...
Нда? Странно всё это. Хотя... У Макса возникло очередное воспоминание. Точно. Я даже был там. Макс напрягся и вспомнил всё до мельчайших подробностей, а потом, мысля вслух, сказал: Кто бы мог подумать, что один телефонный звонок может разорвать всё, произошло до этого. А у меня?... Макс ужаснулся. До него ведь только сейчас дошло, ЧТО он сделал. Он чуть не убил своего лучшего друга, чуть не превратил в ледяную статую свою подругу, которая ему дорога и теперь вынуждена отлеживаться в больнице. Макс сильно погрустнел. Как бы мне хотелось всё вернуть на свои места.
Может сходим поедим? А то у меня желудок уже орёт.
--> столовая

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-26 13:10:19)

0

53

Ну! Хоть кому-то. Обычно меня мало кто слушает.
Ксю улыбнулась. Ну что он так себя не любит?
Угу! Кристи вообще в последнее время какая-то взбалмошная. Всё время хочет с кем-то поссориться. Да и к тому же она меня просто раздражает. Нет я конечно не говорю, что мы - заклятые враги, но особого энтузиазма пообщаться у нас с ней нету.
- Я что-то не заметила. Хотя, наверное, она только со мной себя нормально ведет, мы же подруги...
Ксюха вздохнула, вспомнив, как они смеялись с Крис, когда сидели на авочке у аллеи. Ничего подозрительного Ксю тогда не заметила. А вот на пикнике - уже совсем другая история..
Нда? Странно всё это. Хотя... Кто бы мог подумать, что один телефонный звонок может разорвать всё, произошло до этого. А у меня?... Ксю навострила уши. Все-таки ей было интересно, что же произошло у Саши и Аи. любопытство никуда не денешь, даже если не любишь вмешиваться в дела других людей. Телефонный звонок? А он тут при чем?
Ксю почувствовала, что Макс снова стал грустным.
Может сходим поедим? А то у меня желудок уже орёт.
- Конечно, пойдем.
Может, и развеселишься немного.

----> Столовая

0

54

кинотеатр -->
Макс шёл вместе с Эл до школы. Дул какой-то ветерок, но Максу было всём равно. Он всё ещё раздумывал над тем видением. Когда Макс и Эл зашли в холл. Макс решил присесть и отдохнуть немного на кресле. Было как-то скучно, что показалось бы человеку со стороны. Однако Макс был в серьёзных раздумьях. В его голове никак не умещались событий минувших дней. Во всём ему виделся какой-то подвох. Макс ещё раз посмотрел на Эл, а затем опять ушёл в свои размышления...

0

55

Элина сказала Максу, что фильм был супер, однако она соврала.Фильм она просто не смотрела.она была где - то в своих мыслях.
Сгинь...сгинь...сгинь.... - яростный возглас Максима стоял у нее в ушах.
С чего бы это произошло? Неужели....неужели....я ему совсем не нравлюсь...если это заблуждение....Хотя нет...этому должно быть логическое индиго - объяснение. Он прямолинеен, он бы сказал...Ну а почему он молчит?Что было в те секунды?
Элину эти мысли приводили в отчаяние, она не любила знать, что есть какая - то тайна, о которой все молчат.Как сейчас. 
Она разжала руку, отпустив руку Максима и увидела отпечатки своих пальцев
Извини - еле подавливая смех или слезы, произнесла Вулфи.
И вдруг в глазах Макса, Элина увидела что - то такое, что никогда не смогла бы объяснить.

0

56

---->> Комната Элис
Элис,у которой сегодня было достаточно приключений,чтобы еще рыскать в поисках каких-либо занятий,все-таки отправилась из комнаты туда,где,ей казалось,сейчас никого нет-в холл.И действительно,когда Элис туда подошла,там стояла можно сказать "мертвая" тишина.Девушка спокойно себе присела и снова уткнулась в свой телефон,на который ей прислали уже кучу СМС как родители,так и друзья.Но эта "мертвая" тишина простояла недолго.Элис услышала как кто-то входит и подняла глаза.Это был Максим,с которым она познакомилась на пикнике и еще какая-то незнакомая девушка.Оба беседовали и сначала не заметили Грин.Девушка тоже сделала вид,что уж очень занята своей перепиской,и опустила глаза,строча смс старому другу.

0

57

Элина постоянно смотрела на Макса каким-то испытующим взглядом. Макс догадывался, что её терзало любопытство, но как ей сказать. Элина устремила свой взор на Макса. Мы давно не говорили. Всё так ходим, молчим себе в тряпочку. Наверное ты хотела бы знать, что произошло, да? Макс остановился. Ему было очень больно сейчас это говорить. Он не хотел это обсуждать, но понимал, что это необходима для их общего блага. Ладно, давай начнём с начала. С того момента... ну...во дворе, ты со мной не разговариваешь и я хотел бы ещё раз извиниться. Ты не подумай ничего такого. Ты ни в чём не виновата, просто я, у меня.. это, ну как бы это сказать. Ладно. Когда я к тебе прикоснулся у меня вдруг резко произошло что-то вроде предвидения, которое оказалось далеко не из приятных. Я не хочу говорить о чём оно, да и к тому же я даже толком не понял о чём оно. Но оно было связано с Сашей, Кристи и... и... и тобой. Макс пристал с кресла и подошёл к стенду, просматривая различные объявления от скуки. И в тот момент, когда всё вернулось на свои места, у меня как бы по инерции сохранились чувства, которые я испытывал во время видения, и, я не знаю почему, честно, я клянусь, я тебя ненавидел. Макс очень погрустнел, выдав это, ведь он понимал, что Эл может на него обидиться или что ещё того хуже разочароваться в себе и поэтому Макс просто уставился в стенд, но одна надпись его немного отвлекла, а вернее его имя. Что? Макс посмотрел и увидел, что где-то в углу стенда висит какой-то список, где некоторые из учеников были распределены по парам или тройкам. Что это такое? Макс показал на список:

1 группа: Кристина Денисова, Максим Зимин и Крис Лидман
2 группа: Элеонора Ланская и Александр Волков
3 группа: Вадим Сергеев и Элис Грин
4 группа: Мари Китч и Юлия Светлова
5 группа: Марк Раян и Оксана Беглова

И вправду, что это ещё за распределение? На практику что ли?
Неожиданно взор Макса устремился на кресло, находящееся поодаль, в котором сидела очень симпатичная девушка с пикника. Элис, правильно. Если помнишь, я - Макс. Максим протянул ей руку.

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-28 17:30:32)

0

58

Макс...ты ничего не подумай....я все понимаю...просто это....немного спонтанно, как - то.... - начала было оправдыфваться Эл, как заметила список на который указал Максим...
Это еще что за?....Я и...Волков...ээээээээээ....подстава!!!!! - разозлилась Элина.А ты с Кристи!..Еще скажите, это вальс танцевать....нее....я перегрызу глотку Алексу во время Штрауса - страуса.....Пфффф.....
Как только Эл сказала "перегрызу глотку Алексу" Максим что - то пробормотал.
Мне кто - нибудь скажет, что это?

0

59

Элис все еще продолжала переписываться со своим другом,который рассказал ей о том,как он проводит свои выходные в Нью-Джерси.В тот самый момент,когда она отправила ему очередную СМС,с ней поздаровался Максим
Элис, правильно. Если помнишь, я - Макс.
Привет,а я вас сначала и не заметила,так была увлечена беседой со старым другом решила соврать девушка,чтобы не показаться невеждой.Она обратила свой взгляд на девушку,которая была с Максимом и заметила,что та была  чем-то недовольна,по крайней мере,это явно заметно по ее лицу. Элис привстала с кресла и подошла к ней.Привет,я -Элис,а тебя как зовут? Тут Элис невольно взглянула на непонятный список, висевший на стенде. 3 группа: Вадим Сергеев и Элис Грин прочитала она вслух .Элис недовольно ткнула пальцем в список. Да кто его только составил,а?И зачем он вообще?? Так,а Марк интересно с кем в этом чудо-списке??С Оксаной??? Вот так сюрприз...

Отредактировано Элис Грин (2009-07-28 17:34:03)

0

60

Макс...ты ничего не подумай....я все понимаю...просто это....немного спонтанно, как - то.... Да уж. Слишком спонтанно. В это время Элис обратила внимание на Макса:
Привет,а я вас сначала и не заметила,так была увлечена беседой со старым другом
Да ладно, я всё понимаю.
Макс был немного рад новому знакомству, но неожиданно в его памяти отразился список, а из него: группа 1. Максим повернулся, чтобы проверить свою память. О господи! Нет. Только не это. Что бы это ни был за список, я чувствую беду. Макс прикоснулся к списку и провёл пальцем у первой строчки, как вдруг на него нахлынула энергия и в голове опять возник образ:
Актовый зал. День, так как за окном светит солнце. В зале только Эл и Саша. Они ссорятся, кричат друг на друга. В голове у Макса возникает фраза: "Милые бранятся, только тешатся. Назревает скандал, но неожиданно... одно случайное движение и Эл с Сашей сплетаются в поцелуе. Макс резко испытывает ненависть к Эл, и зависть к Саше. Он открывает дверь и влетает в комнату...
Но то, что быдо дальше Макс так и не увидел. Не ужели это правда? К Макса из глаза потекла слеза. Она меня предала, она предала... - звучало в голове. Как Максу было плохо, даже Оксана не смогла бы описать, но вскоре инерция закончилась, чувства вернулись, но подозрения остались.

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-28 17:40:12)

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно