Элина постоянно смотрела на Макса каким-то испытующим взглядом. Макс догадывался, что её терзало любопытство, но как ей сказать. Элина устремила свой взор на Макса. Мы давно не говорили. Всё так ходим, молчим себе в тряпочку. Наверное ты хотела бы знать, что произошло, да? Макс остановился. Ему было очень больно сейчас это говорить. Он не хотел это обсуждать, но понимал, что это необходима для их общего блага. Ладно, давай начнём с начала. С того момента... ну...во дворе, ты со мной не разговариваешь и я хотел бы ещё раз извиниться. Ты не подумай ничего такого. Ты ни в чём не виновата, просто я, у меня.. это, ну как бы это сказать. Ладно. Когда я к тебе прикоснулся у меня вдруг резко произошло что-то вроде предвидения, которое оказалось далеко не из приятных. Я не хочу говорить о чём оно, да и к тому же я даже толком не понял о чём оно. Но оно было связано с Сашей, Кристи и... и... и тобой. Макс пристал с кресла и подошёл к стенду, просматривая различные объявления от скуки. И в тот момент, когда всё вернулось на свои места, у меня как бы по инерции сохранились чувства, которые я испытывал во время видения, и, я не знаю почему, честно, я клянусь, я тебя ненавидел. Макс очень погрустнел, выдав это, ведь он понимал, что Эл может на него обидиться или что ещё того хуже разочароваться в себе и поэтому Макс просто уставился в стенд, но одна надпись его немного отвлекла, а вернее его имя. Что? Макс посмотрел и увидел, что где-то в углу стенда висит какой-то список, где некоторые из учеников были распределены по парам или тройкам. Что это такое? Макс показал на список:
1 группа: Кристина Денисова, Максим Зимин и Крис Лидман
2 группа: Элеонора Ланская и Александр Волков
3 группа: Вадим Сергеев и Элис Грин
4 группа: Мари Китч и Юлия Светлова
5 группа: Марк Раян и Оксана Беглова
И вправду, что это ещё за распределение? На практику что ли?
Неожиданно взор Макса устремился на кресло, находящееся поодаль, в котором сидела очень симпатичная девушка с пикника. Элис, правильно. Если помнишь, я - Макс. Максим протянул ей руку.
Отредактировано Максим Зимин (2009-07-28 17:30:32)