Необычайно красивое место, поражающее оригинальностью и яркостью.
Вокруг веранды рассажены пальмы для ощущения природной естественности. К вечеру это место становится идеальным для наблюдения заката, а кночи для звёзд.
Веранда
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-07-20 18:54:57
Поделиться22009-07-20 22:51:35
>>> Комната Элис
Время пролетело так быстро,что Элис даже не заметила как наступили те самые 7 часов,в которые была назначена их встреча с Марком.Она быстро поднялась по лестнице на четвертый этаж,прошла по коридору и попала в необыкновенно красивое место,на веранду.Она подошла к самому краю балкончика и облокотилась на него. Удивительно красивое место,совсем не такое как остальные места в школе.И почему я здесь еще не была?Здесь даже дышится по другому заметила Элис.
Она уже и забыла,что здесь у нее встреча и спокойно себе стояла у балкона,рассуждая о прошлом будущем и настоящем.Именно здесь ей захотелось вспомнить самые лучшие моменты своей жизни,ей явно стало лучше.Лучше чем в каком бы то ни было другом месте на школьной территории.Красивое место... в очередной раз повторила Элис и вдали послышались шаги,по всей видимости это был Марк.
Поделиться32009-07-21 06:08:43
Марк заранее за полчаса пришёл сюда, чтобы подготовить всё к этому ужину. В столовой он заказал самые изысканные блюда и напитки, в магазинчике неподалёку букет цветов. Ненадолго вернувшись в комнату, Марк переоделся в роскошный костюм, однако с галстуком переборщил. В магазине электроники купил магнитофон с дисками разной музыки. И, придя сюда пораньше, всё разложил и расстелил, но, чтобы получился сюрприз, наложил поле невидимости, так что вновь подошедшей Элис показалось, что здесь пусто.
Красивое место...
Не могу с тобой не согласиться. Оно прекрасно. - произнёс Марк протягивая из-за спины к Элис розовую розу. На фоне этого заката ты так прекрасна. Марк щёлкнул пальцами и на столе возникли две тарелки, на которых были десерты. Птичье молоко или шоколад? Марк щелкнул пальцами и слева на тумбочке появились бутылка красного вина и вишнёвый сок. Не боишься, что поймают? Марк щёлкнул пальцами в последний раз и появилось... ВСЁ. Стены веранды оказались увешаны разными гирляндами и шариками. На потолке висели китайские фонарики, но столе появились свечи, стаканы, ложки, вилки, посуда, салфетки. По углам появились лазерные лучи освещающие всю близлежащую территорию нежными цветами. А в горшке вместо цветка, который стоит здесь обычно, возник букет роз. Это всё тебе. - прошептал Марк на ухо Элис и пригласил её ко столу, всё так же улыбаясь.
Отредактировано Марк Раян (2009-07-21 06:09:10)
Поделиться42009-07-21 14:03:05
Не могу с тобой не согласиться. Оно прекрасно
А Элис все стояла у балкончика и наслаждалась красотой этого необычного места.Так не хотелось ей отвлекаться тогда.
на фоне этого заката ты так прекрасна.
Произнеся эти слова,Марк преподнес Элис красивую розу.Элис была вне себя от счастья.Помню чтоб комплименты говорили,но чтоб все да вот так добавила Элис когда внезапно увидела что на столе уже все было красиво расставленно и стены веранды были украшены.И это все происходит со мной? случайно вырвалось у нее
Птичье молоко или шоколад?
Элис без раздумий ответила И то и другое и как обычно громко рассмеялась.
Это всё тебе
Элис удивленно смотрела на Марка.Нет,она конечно понимала,что это все для нее,но до конца все-таки не могла поверить...
Хм,я конечно в полном восторге,спасибо тебе,я даже не знаю как тебя благодарить....Мы с тобой не так уж хорошо друг друга знаем,хоть и уже были знакомы до школы,и вдруг ты преподносишь мне такой сюрприз?Честно,не знаю что еще сказать
Отредактировано Alise Green (2009-07-21 14:03:36)
Поделиться52009-07-21 14:22:49
Марк умилённо глядел, как Элис словно в детстве радуется всем этим казалось бы обыденным вещам. Но Марк умел что угодно преподносить по-особенному. И это все происходит со мной? И только для тебя. Марк наслаждался этим мгновением, каждой минутой, каждой секундой, что он мог рядом находиться вместе с Элис.
И то и другое
Ну тогда попрошу к столу. Марк пододвинул стул к Элис и присел напротив неё. Уже смеркалось и начинали появляться звёзды на фоне солнца, что делало обстановку ещё более прекрасной. Неужели я влюбился? Никогда бы не поверил. Марк приоткрыл рот и звуковые волны перенесли бутылку вина. Марк взял её рукой и налил в стакана Элис и себе. Только ты не подумай. Я не собираюсь тебя споить, а потом... кхы-кхы... ну не будем об этом. Тебе нравится? Элис окинула Марка лукавым взглядом и ответила своим прелестным голоском, чарующим воображение Марка: Хм,я конечно в полном восторге,спасибо тебе,я даже не знаю как тебя благодарить....Мы с тобой не так уж хорошо друг друга знаем,хоть и уже были знакомы до школы,и вдруг ты преподносишь мне такой сюрприз?Честно,не знаю что еще сказать. А ты ничего и не говори. Просто наслаждайся. - прошептал Марк и щёлкнул пальцами. В потемневшем небе начали пылать фейерверки. Конечно это дешёвый спецэффект моей силы, но думаю, ей понравится. Что бы здесь не пылало, не сверкало, не сияло, ты всё равно "прекрасная, прекрасней во сто крат, увенчанная правдой драгоценной, мы в нежных розах ценим аромат..." - начал цитировать Шекспира Марк, покрывая всю веранду розами. "...в их пурпуре живущий сокровенно." Марк улыбнулся.
Поделиться62009-07-21 14:33:14
А ты ничего и не говори. Просто наслаждайся.
ДА,говорить мне сейчас ничего и не хочется,да и особо нечего сказать,нету слов... подметила Элис,улыбаясь.В голове ее крутились какие-то странные мысли,картинки,которые сменялись очень быстро...Все что происходило сейчас вокруг можно было описать двумя словами и двумя предлогами В гостях у сказки...
ты всё равно "прекрасная, прекрасней во сто крат, увенчанная правдой драгоценной, мы в нежных розах ценим аромат..."
Ты что,хочешь чтобы я окончательно покраснела от смущения?? хохотала Элис,прикрывая свои покрасневшие щеки...
Поделиться72009-07-21 14:40:34
Ты что,хочешь чтобы я окончательно покраснела от смущения??
Ну я думаю красный тебе к лицу. Хотя не... Тебе всё к лицу. Ничто не способно омрачить твою нетронутую естественную красоту, которая подобна розе, создана, чтобы любить и быть любимой. Марк щёлкнул пальцами и магнитофон заиграл очень красивую романтическую песню, которую он когда-то слушал в кинотеатре отеля "Голд премиум", когда все жители отеля собирались и смотрели романтические фильмы. Элис, кстати там тоже была, надеюсь ей ещё не надоела эта мелодия. Давайте потанцуем, леди? Марк улыбнулся и, встав со стула, подал Элис руку. В голову лезли самые разные мысли, от которых Марк был на седьмом небе от счастья. Элис поражала его своей красотой, добротой и естественностью, что Марк хотел бы провести с ней весь этот вечер, всю ночь (не в том смысле), всю жизнь. Это самое прекрасное мгновение в моей жизни.
Поделиться82009-07-21 14:53:11
Раздалась красивая музыка,которая была знакома Элис.Она прислушалась и поняла,что эту песню слышала в отеле,в котором и познакомилась собственно с Марком..Я помню эту мелодию! шепотом проговорила Элис и вспомнила,как когда-то услышала ее в первый раз и не смогла проронить ни слова.
Давайте потанцуем, леди?
Элис лишь мило улыбнулась в ответ и молча встав,принялась танцевать этот танец с Марком.Она смотрела ему в глаза.И как я могла совершенно не замечать его там,в отеле,только лишь когда он мелькал,пробегая рядом со мной.
Поделиться92009-07-21 15:17:09
Кружась в этом медленном танце, Марк был на вершине блаженства. Он чувствовал каждую клеточку Элис и это была не киберпатия. Это было что-то другое, до боли знакомое и в то же время неизведанное. В Марке впервые проснулось это прекрасное чувство, не тронутое животным инстинктом. Марк хотел быть с Элис, но всё остальное не было его целью. Возможно в этом и заключалась та самая таинственная сущность любви. Марк глядел на звёзды позади Элис. Они прекрасны. Этот вечер был самым прекрасным и незабываемым.
Только здесь, только сейчас. Марк в порыве чувств опустился в па и удерживая рукой Элис поцеловал её. Волна новых эмоций и чувств нахлынула на фантома так неожиданно и резко, что он готов был умереть здесь прямо на этом месте, но он бы не рискнул оставить Элис здесь одну, только поэтому Марк прошёл это испытание. Он приоткрыл глаза. Поднял Элис и ... улыбнулся. Теперь всё зависит от неё.
Поделиться102009-07-21 15:30:00
Элис теперь перследовало чувство,будто земли под ногами она не чувствует,вот так сорвалась куда-то и полетела,причем не одна...а...с Марком...Это ее удивляло больше всего,потому что особенных чувств она к нему не испытывала,но с каждой секундой он завораживал ее еще больше и больше,преподносил все новые неожиданные сюрпризы,не давая Элис толком прийти в себя.Следущий сюрприз тоже долго не заставил себя ждать и после слов Только здесь, только сейчас поцеловал Элис.И вы думаете ей это не понравилось?Вот тут ее реакцию предугадать не смогла даже сама Элис.Для нее это был какой-то неожиданный поворот,а может быть и вполне ожидаемый.Она посмотрела на него,оглядела все его лицо и поцелуй с ее стороны последовал мгновенно...
Поделиться112009-07-21 15:37:57
Только сейчас Марк по-настоящему понял всю красоту этого мира. Сейчас была осень, но на душе у Марка весна. Всё пело и танцевало, а Марк понимал, что ему не спастись от этого огня любви, сжигающего всё существующее. Ответный поцелуй со стороны Элис оказался невероятным сюрпризом. В Марке всё закипело, а на щеках проступил румянец, но у Марка не было никаких мыслей, никаких слов, только чувства и эмоции. Это было самое неповторимое, что могло случиться в его жизни. Марк посмотрел на Элис по-новому. Не как на друга, как на девушку. Марк понял, что он должен сказать это: Элис, кажется, ты мне нравишься или даже больше, но я не могу это выразить словами, ничем. Только своим сердцем. Ты вошла в мою жизнь неожиданно и изменила её, и я так счастлив ещё никогда не был. Когда я ехал в эту школу я думал, что всё станет хуже, но я ошибся. Всё стало лучше, лучше благодаря тебе... Я тебя люблю - пронеслось в голове у Марка...
Отредактировано Марк Раян (2009-07-21 15:38:45)
Поделиться122009-07-21 16:11:10
Ты вошла в мою жизнь неожиданно и изменила её, и я так счастлив ещё никогда не был.
Я конечно очень тронута,связно ничего не могу произнести..Но я тоже хочу тебе кое о чем сказать,точнее спросить Вот ты сейчас все это сделал,признался мне в чувствах,а ты уверен,что действительно меня любишь?Прости за столь резкий вопрос,может он оказался слишком грубым для тебя.Ты мне тоже глубоко симпотичен,но в этой школе у меня уже был один опыт несчастной любви и я не хочу повторить его вновь,поэтому должна быть на сто процентов уверена,что это не обманное чувство. Элис заметила,что Марк явно расстроился и ей стало его жаль,искренне жаль Ну,прости,я знаю,что не должна была этого говорить,но пойми...Элис подошла и обняла Марка.
Поделиться132009-07-21 17:37:17
Марк слушал душераздирающие слова Элис. Он знал, почему она это говорит, вернее понимал. Он чувствовал её боль, но его сдерживал тот факт, что Марк не тот, человек, который разбил ей чувства. Я конечно очень тронута,связно ничего не могу произнести..Но я тоже хочу тебе кое о чем сказать,точнее спросить Вот ты сейчас все это сделал,признался мне в чувствах,а ты уверен,что действительно меня любишь? Любовь - это лишь мимолётное влечение, но от того, что ты хочешь от этого зависит будущее этого чувства. Мы не в силах противостоять нашим эмоциям, ибо мы перестаём быть теми, кто мы есть, но если мы не уверены или сомневаемся в своих чувствах, то мы должны реально осозновать, что этим мы можем наносить боль другому человеку. И я не заставляю меня любить, и возможно моё чувство тоже может угасноть, также как и вспыхнуло, но только любовь не бывает чувством одного человека. Прости за столь резкий вопрос,может он оказался слишком грубым для тебя.Ты мне тоже глубоко симпотичен,но в этой школе у меня уже был один опыт несчастной любви и я не хочу повторить его вновь,поэтому должна быть на сто процентов уверена,что это не обманное чувство. Нет! Я всё понимаю, я чувствую это. И я знаю, что с разбитым сердцем очень тяжело жить, и если ты не готова вновь любить я не заставляю, просто хочу знать одну вещь: у нас есть будущее? Если да, я буду ждать, когда ты будешь готова, если нет, я всё пойму. Марка очень огорчил этот вопрос, он понимал, что Элис боялась очередной разбитой любви, но именно это может стать препятствием к будущему. Элис, заметя грусть Марка, тут же продолжила: Ну,прости,я знаю,что не должна была этого говорить,но пойми... Элис подошла и обняла Марка. Я понимаю... - прошептал он...
Поделиться142009-07-21 17:54:44
Марк продолжал говорить что-то о чувствах,Элис понимала его,но тогда ей совершенно не хотелось слушать что либо о любви,потому что,как она сама считала,знает о ней все и даже больше.конечно это ошибочное мнение,ибо ни один человек не может называться "знатоком любовных дел",все мы ошибаемся.После всего,что сказал Марк,она начала понимать о искренности его чувств,и что это не мимолетное влечение.
у нас есть будущее? Если да, я буду ждать, когда ты будешь готова, если нет, я всё пойму
Еще раз посмотрев Марку в глаза,она ответила прямо Да,у нас есть будущее,поверь,я не хотела тебя обидеть.Сегодня я узнала тебя с другой стороны:ты оказался очень серъезным и добрым парнем.Ты мне очень нравишься,я еще не встречала такого как ты...я не хочу тебя терять.
Поделиться152009-07-21 18:05:05
Да,у нас есть будущее,поверь,я не хотела тебя обидеть.Сегодня я узнала тебя с другой стороны:ты оказался очень серъезным и добрым парнем.Ты мне очень нравишься,я еще не встречала такого как ты...я не хочу тебя терять. Я тоже не хочу тебя терять, правда не хочу, для меня это очень важно, ты - мой проводник, моя надежда. Знаешь сегодня я впервые понял, что такое любовь, ведь только пройдя сквозь неё можно понять, что это такое. Но... я хочу знать, что произошло здесь до меня. Я хочу знать... кто разбил твою любовь. Я не заставляю тебя говорить мне, и если ты захочешь рассказать, я всегда буду готов тебя выслушать. Марк обнял Элис и сам утонул в её объятьях. Только здесь, только сейчас...
Поделиться162009-07-21 18:18:07
Элис теперь все больше нравился Марк.Он говорил так...красиво,а главное правду.Он милый..твердила Элис,смотря в красивые глаза Марка.Но когда Марк спросил ее о том,кто разбил ее сердце....Элис совершенно потеряла контроль над своими эмоциями.Она вдруг резко отошла от Марка,и направилась обратно к балкончику.Грин взглянула на небо,которые было затянуто облаками и вздохнув,ответила Я не хочу обсуждать эту тему,по крайней мере сейчас,да и тебе будет немного неприятно это слышать,ты здесь новенький и не хочу чтоб из-за меня портил с кем-то отношения...Но когда-нибудь,обещаю,я тебе это скажу...
Поделиться172009-07-22 08:36:10
Марк смотрел на Элис. Она поражала его своей доверчивостью и в то же время отчуждённостью. Как в человеке может быть столько всего понамешано, не понимаю. Марк долго ещё смотрел на Элис, стоявшую у балкона. Я не хочу обсуждать эту тему,по крайней мере сейчас,да и тебе будет немного неприятно это слышать,ты здесь новенький и не хочу чтоб из-за меня портил с кем-то отношения...Но когда-нибудь,обещаю,я тебе это скажу... Я тебе верю. Я тебе верю. Марк ронимал, что для Элис это тяжёлые воспоминания и лучше её не тревожить. Чтож! Ты сама всё для себя решила. Вечер подошёл к концу и Марку было не по себе. Ладно. Марк щёлкнул пальцами и всё погасло, исчезнув. Теперь они были с Элис на обычно красивой веранде, не тронутой никем. Похоже пора расходиться. Ну ладно, уже поздно, я наверное пойдк, спокойной ночи, Элли. Марк развернулся и собрался было уже уйти, как вдруг на секунду остановился. А затем развернулся, подбежал к Элис, почеловал её ещё раз и пошёл вниз, оставив на своих губах душу Элис.
--> коридор на 4 этаже.
Поделиться182009-07-22 14:04:00
Ну ладно, уже поздно, я наверное пойду, спокойной ночи, Элли
Элис завороженно смотрела на Марка.Спокойной ночи ответила она и снова повернулась в сторону балкона.Уже потемнело.Элис и сама то долго не собиралась задерживаться,а тут,когда Марк сам начал уходить то тем более не было причин оставаться.Марк подбежал к Элис и поцеловал ее,от чего девушка немного пошатнулась в сторону...потом "фирменно" улыбнулась и тихонько прошептала еще раз спокойной ночи..Элис около пяти минут еще простояла у балкона,а потом решила отправиться к себе в комнату.
>>> комната Элис
Отредактировано Alise Green (2009-07-22 14:05:28)