.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Phone телепорта...

Phone телепорта...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

HTC - Touch Pro Raphael

Can call me –  Da Octopusss-Banlieue 13
  SmS – Orgasmo

0

2

:SmS:.
Пикник?Нет мне пока никто не говорил,я у Оксаны спрошу,если что буду ждать тебя там
Спасибо что сказал...
Люблю твое солнышко! :rolleyes:

0

3

ISQ
Message from Vermin:

Привет чувак!! Я сейчас в России.. Ненавижу эту страну...в какой-то гребанной школе для одаренных детей...Буквально на днях приехал из Амстердама...Встретил того парня, кот подарил мне шрам... Вот мечтаю ему накостылять... А ты вообще в какой стране сейчас торчишь...

0

4

ISQ
Message from Vermin:
Парень... В городе N... Случаем не в школе №4???

0

5

ISQ
Message from Vermin:

Ни хере себе... друг мы папали в одну школу... Давай встретимся во дворе... Все подробней расскажу...

0

6

ISQ
Message from Vermin:
Ок.. охереть не встать.. давай до вечера.. я сейчас в город тогда смотаюсь...

0

7

Отправитель: Максим Зимин
Сообщение: приглашаю тебя сегодня на вечеринку в честь моего дня рождения. она состоится в 19:00 в диско-зале.

0

8

SMS
Привет,это Марина,узнал:)Хотела сказать спасибо за вчерашнее,хоть это было немного странно,но все ровно спасибо!

0

9

Мобильный отключен или находится вне зона доступа,
попробуйте позвонить позднее, спасибо.

0

10

ISQ
Message from Vermin:
Чувак.. не загулял... а реально проспал.. медсестра, кстати цыпочка, дала таблетки типо успокоительных.. Вот я и дрых))) Если что я в медкабинете... Кста.. мы еще играем..

0

11

SMS
Привет Вадим!Для меня твое сообщение оказалось полной неожиданностью.Я сейчас нахожусь в диско-зале.постараюсь минут через 10 к тебе подойти,потому что все-таки надо уже начинать готовиться к концерту.Жди

0

12

~ Абонент в сети ~

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-13 14:48:21)

0

13

SMS: разбей мне средце, отрави мою душу, и я буду ненавидеть тебя, а ты?

0

14

SMS
Привет,мне надо с тобой поговорить...я зайду к тебе?

0

15

Привет ! Юху... Это самый сексуальный в мире автоответчик, говорящий голосом Вадима Сергеева, если вы длинноногая блондинка с шикарным бюстом, чего же ты ждешь,звони... А если нет, идите нафиг. Для вас я доступен лишь в формате смс или ISQ . Гуд бай...

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Phone телепорта...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно