.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната №3 (Вадима Сергеева и Марка Раяна)

Комната №3 (Вадима Сергеева и Марка Раяна)

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Во рту был отвратительный вкус, в горле пересохло, глаза еле открывались. Это утро было похоже на одно из тех утр, когда парень просыпался незнамо где, с какой-нибудь отчаянной красоткой, чье имя даже не знал, после офигительной вечеринки. Просто потрясно, где я? по привычке пронеслось в голове нашего героя. Но опомнившись и открыв широко глаза Вадим увидел жуткие, выводящие его из себя стены и в голове проплыло О нет, это был не сон… Вадим еще раз ударил головой по подушке и стал переворачиваться, параллельно вытираю слюну, которая была всегда следствием нехилого веселья и смертельной дозы алкоголя. Не спеша, как-то лениво парень свесил ноги с кровати. Попутно держась за простынь чтобы не свалится… Золушка ипать его… как всегда утром дерзал он себя. Сергеев кашлянул, потрепал волосы и встал, он хотел было перенестись в ванную, но вспомнил о своей трагедии. Черт… по пути в ванную, парень намеренно стукнулся головой об косяк. ну ладно хотя бы предметы могу перемещать Сергеев хотел было переместить свое полотенце с полки в ванную, но ничего не получилось. Уже с мольбами, Сергеев попробовал еще раз, но ничего не вышло.
что за? отчаянно взвыл Вадим, оглядывая свои руки, как будто там была заложена его сила и она не хотела никак выходить…. Вадим разьяренно стукнул рукой по стенке, от чего рана открылась и повязка на запястье Сергеева вновь стала влажной от стремительно вытекающей из него крови... Парень ринулся к своей тумбочке, выудил сотовый и начал звонить Юле, но она была вне зоны доступа еще одно Черт! пронеслось в голове парня, тогда он стал писать своему другу по переписке, парню из амстердама, под ником ~Vermin~... Пальцы нервно набирали на коммуникаторе текст о том, как ему здесь  *уево.

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-07-29 15:34:25)

0

32

двор -->
Марк зашёл в комнату, где Вадим уже носился по всей комнате, держась за руку. По отрывкам его фраз, Марк догадался, что Вадим уже обнаружил отсутствие своих споосбностей. Вадим успокойся. С твоими способностями всё в порядке. Просто в этой комнате они больше действовать не будут. И на твой вопрос почему, советую обратиться в прошлое этой комнаты, которая несколько часов назад была больше похожа на свалку. Ладно всё, мне надо принять душ. Марк зашёл в ванную и, закрыв её изнутри, некоторое время стоял под тёплыми струями воды. Выйди из душевой, Марк решил опять немного поиграться с телефоном. Неожиданно резкий рингтон так напугал Марка, что он подкинул свой телефон в воздух, а тот улетел через верхнюю форточку в коридор. Вот блин. Макс обвязал полотенце вокруг бёдер и, открыв дверь, вышел из комнаты, чтобы взять свой телефон. Однако не успел он выйти, как дверь за ним тут де закрылась. Вадим! Открой дверь пожалуйста. Тот не отозвался. Вадим! Я стою в одном полотенце посреди коридора, в который в любой момент может кто-нибудь зайти. Наверняка из-за блокиратора разозлился. Вадим это не смешно! Ну ладно ты сам напросился. Макс изо всех сил заорал и дверь с грохотом отлетела, не задев Вадима, не понятно вот только к счастью или к горю. Вадим смотрел на него ехидным взглядом. Ладно хорошо. Может быть блокировать чужие способности не лучшая идея, но я же не виноват, что они приносят разрушения. Марк продолжил. Да, я знаю, что сейчас сам применил свои способности в разрушение, но это не считается. Марк обдумал ситуацию. А хотя... Ладно хорошо, я сниму датчики, только можно я сначала переоденусь. Марк зашёл в ванную, переоделся, а потом, хоть и с неохотой, но отключил блокираторы. Доволен? Затем Марк, немного поразмышляв о свойствах сервера школы решил пойти на очередную авантюру. В его руках тут же оказался его мобильник, а через секунду Марк уже мчался навстречу судьбе.
--> к Элис, в кафе.

ОФФ: потом подставишь реплики в диалог, чтобы не выглядело, что Марк сам с собой разговаривает.

Отредактировано Марк Раян (2009-07-29 19:06:19)

0

33

Парень стоял в дверях ванной и быстро набирал текстовые сообщения своему другу Крису. Выражение лица парня менялось с приходом каждого сообщения от друга, тут лицо парня растянулось в какой-то язвительной улыбке. Ведь Вадим узнал, что его единственный друг мужского пола здесь, в России. А тем более в этой школе, где он буквально задыхается. Но несмотря на такие радостные новости парень был очень расстроен и зол, ведь его сила до конца иссякла, но одна фраза вывела его из себя. просто привела в бешенство и навела на мысли, что Марк еще получит свое.
С твоими способностями всё в порядке. Просто в этой комнате они больше действовать не будут. И на твой вопрос почему, советую обратиться в прошлое этой комнаты, которая несколько часов назад была больше похожа на свалку В голове в ответ проносились только неприличные матные слова. Которые мы из-за понятных соображений и цензуры не стали выкладывать Да как ты посмел…. урод венки на лбу парня жутко надулись, лицо покраснело, зубы сжались, о как в этот момент ему хотелось просто набросится на Марка и показать ему что нельзя делать ни при каком раскладе…
На замечания насчет беспорядка в комнате Сергеев решил не отвечать, ведь если он сейчас откроет рот, то вырвется жуткий огненной столб. Лишать других людей способностей он считал крайне подло и низко, он конечно знал что Марк хитрый и расчетливый, но такой подлости от него не ожидал. Крышка коммуникатора буквально хрустела, от сдавивших ее с неприличной силой рук парня которые уже «чесались». Но уйдя в себя и чуть отвлекшись и представляя способы которыми он бы мог сейчас убить парня он не заметил как Марк оказался в смешной ситуации, которая порадовала прыгуна, такого веселья он даже не ожидал, поэтому со спокойной душой запрыгнул на свою кровать и стал слушать причитания Раяна за дверью [u Вадим! Открой дверь пожалуйста. Тот не отозвался. Вадим! Я стою в одном полотенце посреди коридора, в который в любой момент может кто-нибудь зайти.][/u], которая позже с чудовищной силой влетела в комнату и разлетелась в щепки от удара об стол. - молодец Сергеев громко похлопал в ладоши смущенному и разозленному марку…
Марк так и стоял в дверях, в одном полотенце и задумавшись начал то ли лгать, то ли лицемерить, но произнес Ладно хорошо, я сниму датчики, только можно я сначала переоденусь… Доволен?
если тебя собьет машина или на тебя упадет рояль, то да… язвительно и с усмешкой на лице подумал Вадим, но произнес лишь Угу только и пронеслось в ответ куда-то спешащего парня.
Марк ушел, а парень обреченно повернулся к стенке и начал водить пальцем по белой, ободранной стене, вычерчивая свое имя. Он еще долго так хандрил, но вспомнив про приехавшего Лидмана сразу же развеселился и переодевшись стал выходить, но случайно переместился, видимо все эмоциональные переживания оказались доля него провидением и даром.
--------> актовый зал

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-01 18:43:15)

0

34

<------ From: Озеро
Комната окуталась едким, черным дымом, ознаменовавшим появление Сергеева, который был охвачен не понятно для него откуда-то взявшейся злости. Он до сих пор не мог понять, почему рядом с Эллис у него меняется настроение, почему он сегодня испытывал к ней нежные чувства, которые его просто убивали. Парня охватила легкая истерика, Вадим сорвал всю одежду и бросил около кровати, он оглядел комнату, Марка в ней не было, что обрадовало его, ведь отношения с соседом у него мягко сказать были напряженными. В комнате темно, за окном во всю светит луна, изредка выглядывающая сквозь темные тучи, коими было затянуто бескрайнее небо. Сергеев, спать, ляжешь и все утром пройдет и мысли о Эллис и вся твоя дурь в голове Вадим ударил себя больно по голове и с  разбегу прыгнул на кровать, на которой забылся сном через пару минут.
*Спустя ночь*
В комнату проникли первые лучики солнца, которые попав на неприлично белые стены, озарили всю комнату светом разом, отчего спящая физиономия парня стала недовольной.
Ну что это, шторы никто повесить не может да, дурацкая первая фраза, но таков был Сергеев, ни каких приветствий миру или себе, он не думал о других, только о себе, что его кстати вполне устраивало. Вадим скорчил привередливое лицо, Марка уже не было. Или он не возвращался, это парня мало беспокоило. Парень поворочался в кровати, взглянув на часы понял что еще рано, где-то около половины седьмого, но поняв, что больше заснуть он не сможет, ленивыми движениями свесил ноги с кровати и потянулся, лениво зевая.
– Ну мир, держись, а вот и я уже другая, более здравая мысль пришла на ум парню, которую он с удовольствием и хитрой физиономией озвучил.
Утро вполне радовало Вадика, так что включив громко музыку он принял душ и около получаса выбирал одежду. Вот часы пробили ровно семь часов утра, последний штрих Вадим напялил бейсболку и окутался ярким свечением теплого, пастельного цвета. Оставив в комнате, к слову, идеальный порядок, ведь настроение у парня было отличное, он был готов к приключениям и всему-всему.
-----> Столовая

0

35

--------> Комната Эллис Грин
Вадим телепортировался в свою комнату, темное помещение озарило яркое свечение, свет в комнате был выключен. Ни сил, ни желания, на то, чтобы его включить у него не было, именно поэтому он телепортировался в ванную комнату. Где все же удосужился включить свет. Вадим заметил, что Марка в комнате нет, это его не огорчило, ибо жить в одной комнате со злейшим врагом, к  которому теперь он не испытывал ничего, а полное равнодушие было не очень. Ванная показалась сейчас парню очень родной скинув одежду парень подошел к огромному зеркалу и стал разглядывать свою разбитую голову, идти в мед. пункт ему не хотелось, поэтому он лишь достал из тумбы ватку и прилепил ее при помощи пластыря на голову, к слову это было лишним, ведь он собирался идти в душ и осознав свою глупость Сергеев устало улыбнулся и отлепил все, положив заготовку на край раковины. Горячие струи воды стекали по обнаженному телу Сергеева, все мышцы от усталости напряглись, руки ныли, как и икры, которые почти горели. Апчхи раздалось эхом по ванной комнате, отделанной голубым кафелем, со всеми своими душевными переживаниями парень совсем забыл о своей назревающей пневмонии. Вадим оперся руками о холодный, но запотевший кафель и закрыл глаза Юля, Эллис, Соня женские имена проносились в его голове. Сейчас он думал о том, что может ли он любить, и любовь ли то, что он дает своим девушкам. Единственной девушкой которую он любил, была Юля, при виде ее озонных глаз, улыбающегося лица он всегда становился счастливым, а Эллис, Эллис Грин была лишь наваждением, неким родом одержимости и это очень пугало Вадима, как эта девушка, которая по началу его жутко раздражала могла так прочно засесть в его мыслях и разуме, что даже когда он засыпал, перед глазами был ее образ, силуэт. Отогнав печальные мысли об Эллис Грин Вадим аккуратно завинтил вентиль от душа и открыл дверь душевой, горячий пар, разлился по ванной комнате, обволакивая конденсатом все отражающие поверхности. Сергеев, ты такой дурак с доброй улыбкой произнес Сергеев, протирая неаккуратно рукой запотевшее зеркало. Обмотав вокруг бедер мягкое полотенце и заклеив голову пластырем парень помотал головой, он не просто стряхивал воду с волос, он отгонял печальные мысли, которые все еще грызли парня изнутри. Выключив за собой свет одним щелчком пальцев парень вышел из ванной, захлопнув дверь и в темноте нащупав свою кровать залез под нее, накрывшись с головой. Хоть в комнате и было тепло, парень отгораживал себя от плохих мыслей и воздействий этого неидеального мира. Спустя несколько минут парень забылся сном, ничего мучительного ему не снилось, лишь сцены из его любимых фильмов, таким образом организм, разум дал ему отдохнуть от сердечных переживаний.
Но внезапно его разбудил оргазм, разлившийся по комнате, он исходил от телефона парня, раздраженными движениями парень достиг аппарата и стервозно, щурясь от света глянул на дисплей, на котором было сообщение от Юли, сон моментально ушел, был лишь шок и легкий испуг. Вадим торопливо напечатал ответ и лег обратно, ожидая своей участи...

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-15 23:26:34)

0

36

Долго Юле идти не пришлось,она всего лишь открыла дверь и...В тот момент ей стало немного страшно,у нее не было плана,она не знала что будет говорить как себя вести,она просто хотела побыть рядом,посидеть постоять,смотреть молча...
Ей надоело это все,сердце разрывалось,ей казалось что она закричит от всего накопившегося в ней,но она держала это все в кулаке...не спеша подошла к двери,она к ней легонько дотронулась и посмотрела на нее,зная что за ней что-то очень важное ,провела рукой,закрыв глаза она думала,решала:заходить или нетЯ так хочу увидеть его...А если он будет не рад,зачем тогда все это,зачем это все.... Две стороны боролись в ней,но все же она решилась приоткрыть дверь,в комнате было темно,Юля ничего не видела...Есть кто? неуверенно спросила Светлова,слегка прищурив глаза она нашла выключатель...И включив она увидела до боли знакомого ей человека,такого близкого и далекого ей одновременно,она придумывала множество фраз что сказать,как завести разговор,но лишь закрывши дверь она облокотилась на нее и сказала Привет...

Отредактировано Юлия Светлова (2009-08-16 00:00:14)

0

37

Вадим лежал, уткнувшись лицом в подушку, в руке был сотовый, парень чего-то ждал, но вот чего, он не знал совсем. Мысли были спутаны, сам не зная отчего по лицу, стали скатываться предательские слезы. Что? недоуменно вытирал их Сергеев, ему были не ясны его эмоции, он не мог понять, отчего он не может успокоиться. По лицу стекали горячие, разъедающие глаза слезы и впитывались в подушку. Вадим стал задыхаться от духоты и отсутствия кислорода, сменившегося на углекислый газ, вследствие чего скинул одеяло, которым укрылся полностью, с головой. Вадим присел, жадно заглатывая свежий воздух,  по верху пробегал легкий сквозняк из открытого окна, через которое ярко и романтично светили звезды. В такой обстановке Сергеев опять, как никогда в жизни почувствовал себя уязвимым и одиноким. Сергеев облокотился на стену и стал прислушиваться к шагам в коридоре, глаза привыкли темноте и теперь парень уже отчетливо рассматривал все предметы в комнате. Парень внимательно, по деталям изучал приборы, стоящие на тумбе марка, но от размышлений на тему «Зачем эта фигня» его отвлекли шажки, точнее цокот каблучков, с каждым ударом его сердце замирало и шло дальше, ритм ускорялся, под дверью был виден теневой силуэт. Ну же, войди молил Сергеев смотря на нерешительную тень. На минуту мир для нег замер, от того, зайдет ли Юля или нет решится их дальнейшая судьба, глаза невыносимо болели и уже не могли выдавить ни капли слез, лимит Сергеева был исчерпан. Парень уже забыл, какого это, когда глаза болят от слез, а лицо опухло настолько, что приходиться щурится.
Наконец, дверь отворилась, стрелка часов вновь забежала на циферблате, жизнь вновь продолжила свой путь.
Яркий свет ослепил глаза Вадима, что тот быстро закрыл лицо руками, хоть он и не видел девушку, он точно знал, что эта Юля, стонавшее и болевшее сердце подсказывало ему это.
привет раздался мелодичный голосок по комнате, зазвенев в ушах Вадима, как долго он не слышал этого голоса, который в былые времена сводил его с ума.
Так много хотелось сказать, так много хотелось сделать, но язык коварно и предательски не поворачивался, а тело онемело. О господи. Только не уходи, не оставь меня кричал, разрывался разум парня. Как бы подчиненная эмоциям способность отреагировала и без просьбы, вызова хозяина телепортировала Юлю, прямо рядом с парнем.
Вадим устал упускать и просто просаживать свои шансы, он устал быть слабаком и собрав все силы он одним рывком заключил девушку в свои объятия. Глаза наконец распахнулись, они были болезненно красны, они жалобно, но так нежно уставились на девушку. О как долго он не видел эти милые сердцу черты, как долго не чувствовал ее дыхание на своей коже, ее аромата, ее красивых глаз и не чувствовал этой гладкой кожи и мягких волос, в которое хотелось зарыться.
Я рад, что ты пришла едва выговорил парень, севшим, даже охрипшим голосом.

0

38

Стоя возле той двери смотря прямо на него Юля чувствовала как в горле образовался ком,ком чувств,ком непонятного и необьяснимого...Ей было тяжело подходить,она просто стояла и смотрела на него...Но внезапно Юля оказалась прямо возле Вадима...Помутневшим взглядом от слез она посмотрела на Сергеева,он был как после поля боя,ее сердце разрывалось от боли,она не могла видеть его в таком состоянии,Светлова видела что ему тяжело,что что-то случилось,но ком...
Он обнял ее,стало невыносимо больно,боль распространялась по всему телу,от рук она переходила в ноги и все тело как буд-то бы ломило и стонало,как ей не хватало этого единственного маленького искреннего обьятия,в которое заключил ее Вадим,эта боль была настолько приятной и сладкой,что закрыв глаза ей казалось что мир замер и они в двоем, и этого всего не было,все это было сном,дурманом,ей казалось что это был очень реальный сон...Но в осознании того что это не так оборвал все тот же знакомый и родной голос Я рад, что ты пришла улыбнувшись,Светлова сняла руки Вадима с плеч,как груз что лежал на ней...Повернувшись,она стало очень эмоционально говорить...Ты знаешь,я думала,я много думала,я думала Тут вытерев остатки мокрых слез с глаз,взяв рками лицо Вадима,она продолжала...Я знаю,тебе нужно время,я понимаю,мне самой надо было время,что бы разобраться в себетут опустив вгляд она понимала чего не может быть То время когда мы были вместе,я наслаждалась..Это было ,это было что-то родное,близкое мне настолько что я даже  не могу передать...Ведь правду говорят,пока имеешь- не ценишь,потерявши - плачешь... взявши руку Сергеева она положила себе на грудь Слышишь?Слышишь,это сердце бьется...Оно бьется только из-за того что ты рядом,все эти дни меня словно не существовало,меня не было я была мертва,да, мое тело жило,но я была морально мертва,я ожила только благодаря тебе...Мне тяжело об этом говорить,но я знаю, я тебе уже говорила, я знаю что уже говорила много раз ,но послушай... взяв Вадима за голову они прислонились лбами Я люблю тебя...да я люблю тебя и мне все ровно что ты ответишь,я знаю только лишь то что все это, все эти страдания они не были чем-то ужасным,я должна была пройти через них,но вряд ли я уже буду любить,я не требую ничего,я просто тебе говорю это,ты был и есть неотъемлемой частью моей жизни и я хочу что бы ты  знал это...

Отредактировано Юлия Светлова (2009-08-16 01:06:37)

0

39

Вадим захлебывался чувствами, которые вновь охватили его, теперь он невольно сравнивал свои ощущения, ту палитру чувств, которые вызывали у него две девушки. Эллис вывала лишь одну жажду и боль, как энергетический вампир, сейчас даже, скорее отвращение, а рядом с Юлей по телу разливался покой, уют и любовь, да любовь, именно это слово он мог говорить только ей, он никогда еще и никому не говорил эти слова кроме этой девушки, так пристально вглядывающейся в его глаза. Я люблю тебя кричал разум. Вторив это с Юлей в унисон. Сейчас рука парня лежала на груди девушки, из которой буквально выпрыгивало сердце, точно так же разрывало его грудь и его сердце, которое буквально вырывалось из груди. Свет все еще был включен, но он мешал парню разглядеть девушку, слишком он резал опухшие. Красные, болевшие глаза, тогда Сергеев телепортировал мячик от сокса прямо в стену, и тот с глухим стуком выключил свет. Комната погрузилась во тьму, рядом с девушкой голова закружилась, тогда повалив ее на кровать парень лег рядом, прижав ее к себе, разгоряченное тело прильнуло к телу девушки, которое в прямом смысле святилось.
Вадим с легкостью разглядывал лицо девушки, черты которой не смог бы забыть, даже если бы захотел. Ведь они были идеальны. Ради этих огромных, манящих глаз, пухлых губ, высоких скул он мог покалечить любого, кто посягнет на его драгоценность. Нет, она не была вещью, она была сокровищем сердца, нашего запутавшегося, влюбленного глупого щенка-героя. Девушка все говорила, каждое ее слово, каждый вздох эмоция разрывала его сердце. Как я мог так с тобой поступить, и ради кого ? но тут парень замер, он ведь расстался с девушкой не из-за кого-нибудь, а из-за нее самой, она была причиной, точнее ее судьба, он не хотел причинять ей боль, ведь когда он был с ней вместе. Она всегда была уязвима и беспомощна, но теперь, выслушав ее он понял, она не сможет без него, он должен стать для нее защитником, опорой. Он любит ее, как никого и никогда. Я люблю тебя само собой сорвалось с губ озадаченного Сергеева, который пальцем водил по пухлым, горячим и таким желанным губам девушки. С каждой минутой. Каждым ее словом он все сильнее прижимал ее к себе, разжимая лишь иногда. Когда она задыхалась, а он смущенно ослаблял свой капкан.
Юля, я впервые не боюсь это произнести. Но ты понимаешь, что я не умею, не делать больно, я всегда причиняю боль и горечь, ты сможешь так жить? на полном серьезе спросил парень, не дрожащим, уверенным голосом, но боясь ответа. Трусливо Вадик впился страстно и сильно в губы Светловой, поцелуй получился незабываемым, он был сладок и горек одновременно, желанен и страшен.Он был инь-янь, как огонь и вода…

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-16 01:26:48)

0

40

Я люблю тебя
После таких долгожданных слов тело Юли стало легким как пушинка,нежным,мягким как пластилин и таким горящим, она не могла больше держат это в себе и слова,ей не нужны были слова...Юля, я впервые не боюсь это произнести. Но ты понимаешь, что я не умею, не делать больно, я всегда причиняю боль и горечь, ты сможешь так жить? раздалось с темноты,но Юле не было темно она светилась от него...Нежно для него и больно для себя она улыбнулась и провела рукой по щеке Вадима..Разве ты не понял,я прошла ради тебя огонь и воду,медные трубы...Все это я готова была пережить ради того что бы быть с тобой,дышать тобой,слиться с тобой,чувствовать твои губы...Вадим хотел сказать,но девушка подвела палец к его губам Тссс...Не надо ,не говори,больно...Больно уже не будет я готова ко всем сложностям я готова...Лишь бы...ты...Был...Рядом...эти слова разнеслись по комнате и за ее пределы,Вадим начал страстно целовать девушку,как же ей этого не хватало,он прекрасен И Юля почувствовала что произойдет,это должно было произойти,она и он слились в одно целое им не надо было никаких правил,запретов они их сами для себя делали...

Отредактировано Юлия Светлова (2009-08-16 02:04:57)

0

41

Марк шёл по коридору с отсутствием какого-либо отношения ко всему, что происходило. Ему как-то стало всё равно. Из комнаты доносились какие-то не очень приличные звуки, что Марк даже поначалу засомневался стоит ли заходить, однако опять же помогли его способности, от которых он ещё минуту назад хотел избавиться. Марк щёлкнул пальцами и открыл дверь. В комнате оказалось пусто. Как мило! Марк обожал играть с реальностью, разделяя её на части. Сейчас Марк не видел ни Вадима, ни кого-то там ещё, также как и они его не видели. Марк расстелил кровать и прилёг прямо в одежде, потому что переодеваться у него даже не было сил, но, так как наложенная им иллюзия не была наделена светом, то илшь только Марк заснул, как две альтернативные реальности снова соединились в одну, и теперь парочка на кровати вполне могла видеть Марка (если бы ей было когда отвлекаться), ну а Марк...кроме своих снов он ничего и не видел.

0

42

Глаза полностью привыкли к сумраку, единственное, на что сейчас смотрел парень, это лицо Юли, которое светилось, оно манило его как светлячков на огонь. Такое изящное, идеальное лицо, с родными, привлекательными глазу чертами. Тишина, еле слышно пение цикад с озера, на которое выходили окна его комнаты и лишь слышно учащенное биение в унисон их влюбленных сердец, и томное дыхание Вадима. Парень возбуждающе, уверенно водил пальцем по губам девушки, иногда гладя ладонью ее лицо, тяжело при этом вздыхая. О если бы она знала, как тяжело сохранять ему сейчас спокойствие и держать себя в руках, ведь каждое прикосновение и даже невинный поцелуй откликались невероятными взрывами внизу живота и бешеным сердцебиением. Прикосновения пьянили, затуманивали разум, поэтому Сергеев выпал из реальности минут на десять, а когда очнулся, прекрасное, обнаженное тело девушки, рядом с ним освещала таинственная луна, на ее теле отражались блики. - Ты прекрасна шептал Сергеев, прижимая, притягивая к себе девушку за талию. Вадим контролировал свои движения, действия, он как можно мягче сжимал талию девушки, чтобы не повредить самое главное в его жизни сокровище. Движения были плавны и сексуальны, каждый трепет девушки, ее поднимающаяся от дыхания грудная клетка, буквально все, вызывало сексуальное желание. Сейчас, наш герой ощущал себя львом в клетке зоопарка, он не мог ничего сделать, из-за страха охватившего его. Он не знал как повести себя в ответ на ее смелые шаги, ведь встречаясь с Юлей столько времени, он узнал ее по-настоящему и понимал, чего ей стоил этот отважный шаг, сколько гордости она в себе подавила. - Ты мне нужна, всегда, вся всецело мысли путались, слова заплетались, выходила несуразица, но девушка его прекрасно понимала. Тогда, заглянув в эти глаза, в которых отразилась любовь, ласка и надежда парень прижал Юлю к себе до последнего, чуть больно, но так истомно обнял ее за талию, ему хотелось почувствовать это тело, познать его, всецело. Он хотел быть с ней телом и душой. Сергеев горел, пылал желанием, но он не хотел чтобы все было для нее одним порывом, чтобы все было в панике и истерике. Ему конечно нравился грубый секс, но с Юлей он хотел заниматься любовью, а не сексом.
Руки медленно блуждали по телу, нежно лаская грудь, плоский животик и бедра, жаркие, огненные поцелую осыпали шею девушки, ее руки, тело. Все мышцы на теле Вадима напряглись, так одновременно больно и хорошо ему не было еще никогда. Я никогда больше не причиню тебе боль… Сергеев боялся, что их первый раз будет неловким, каким-то нелепым, но все проходило лучше всех ожиданий, даже в самых своих смелых мечтах он не мог представить того, что сейчас происходило.
Где-то внизу живота болезненно, ноюще пульсировало, грудная клетка горела и обещала взорваться от жара внутри.
- Вместе, навсегда еле слышно, как в бреду шептал парень, не отрываясь от бедер девушки, которые покрывал жадными, истомными поцелуями, которые как метки были по всему телу. Засосов на следующий день этой сладкой парочке было не избежать. Прелюдия подходила к концу, сил на сдерживания уже не оставалось, движения теряли свою плавность и эротичность, все начинало превращаться в хаос. На секунду парень замер, он боялся сделать следующий, пугающий его шаг.
- ты точно этого хочешь? Я могу остановиться он сам не верил в то, что произнес. Для его кредо это были страшные слова, он поворачивал назад, хотя глаза молили о продолжении. Один из презервативов в сумке парня телепортировался в его руку, парень ждал ответа, который  все не наступал, но Юля светилась так, да и ее глаза говорили за нее.
Ночь любви продолжилась, реальность смешалась со сном и мечтами. Вадим творил все вообразимое и нереальное, на пределе своих возможностей, он входил и двигался очень аккуратно. Чтобы не навредить девушке, он был над ней, в то время как она обвивала руками его вспотевшую, потную спину, ноги хаотично ерзали и переплетались под одеялом, из тел вырывались лдишь беспомощные, сладострастные взвывания и охи.
Вадим двигался из последних сил, Юля  больно, но так сладко проводила ноготками по спине, оставляя о себе память, в виде маленьких ранок.
– Я люблю тебя только и успел крикнуть Вадим, который уже был на седьмом небе от счастья, пик наслаждения был достигнут, груз спал с плеч, по телу разлилась невыносимая, сладостная усталость, парень бы вот так и уснул, сверху на девушке, но его так волновало то, что смог ли он доставить ей удовольствие, не эгоист ли он. Тогда свалившись на бок рядом. Прижав ее к себе, он дрожащим голосом в ночи спросил - Все прошло нормально?

0

43

Отредактировано Юлия Светлова (2009-08-17 10:34:38)

+1

44

Легкая дрожь, приятная усталость разлилась по телу. По коже пробегали томительные мурашки, слегка раздражающие тело. Лунный свет, прямым лучом бил в лицо, мешая разглядывать звезды. Юля свернулась клубочком, как милый котенок и отдыхала, положив голову парню на грудь. Сергеев очень боялся повернуться или вздрогнуть, лишь бы ей не помешать. Вадим лежал, распластавшись на кровати, подперев голову уже затекшими руками, и уставился в побеленный потолок. Дурные мысли не покидали его голову, они с Юлей лежали и молчали. Слова были излишни, эта тишина была не нелепостью, а полным пониманием, они понимали друг друга без слов. Разум был занят некими сомнениями, он больше всего боялся этого дня, ведь он знал, что он как охотник, достигал цель и терял к ней интерес, так и сейчас он боролся с этим страшным чувством, которое могло сделать его самым одиноким человеком на свете. Но все сомнения ушли, ведь она была рядом и он не хотел ее покидать. Она была для него интересна всегда. Парню казалось, что он никогда не разгадает тайну этих глаз, не познает все изгибы этого тела. Она была идеальна для него, она была той загадкой, тем феноменом, который он даже еще не ища нашел. Он не понимал почему гни вместе. они настолько разные, ругаются по поводу и без, иногда дерутся, каждый месяц расходятся и сводятся обратно. Но в этом и была магия их отношений, он предпочитал ругаться с ней, а не спать с другой. Они были пламенем и волной, огнем и водой, инь и янь, ангел и демон. Они заканчивали друг за другом фразу, они дополняли друг друга, сами по себе они не были занимательны, но из них двух получался вполне приличный человек.
– небо прекрасно отвлекся парень от своих мыслей, от которых влюблялся еще больше. Он не знал спит ли она или нет. он просто озвучивал посторонние мысли. А небо и вправду было великолепно в своем изяществе, черное небо, на нем рассыпаны яркие звезды, привлекающая внимание яркая луна. Из открытого окна слышны шорохи и ветер, задевающий верхушки деревьев, свежий ветерок доносился до пары, лаская разгоряченные тела. ты так прекрасна, я хочу быть для тебя всем… Вадим рассматривал лицо девушки, ее волосы, растрепавшиеся, лежавшие на его груди… Сердце билось равномерно, но все еще как-то необыкновенно.

0

45

Лежа на его груди,закрыв глаза она погрузилась в мир снов...Ей снились лишь милые добрые сны о ней и о Вадиме,раньше она вообще с трудом засыпала ей не давали покоя разные мысли,Юля даже страдала от бессоницы,а сдесь она чувствовала  защищенность от всего,а  такой радости и уюта у не давно уже не было...
Легкие лучи солнца начали пробиваться сквозь кроны деревьев прямо на лицо Светловой,жмуря глаза она закрыла их руками,но поняв что ее уже разбудили,стала потягиваться и посмотрела на часы,было уже 9 часов утра....Вадим спал рядом как младенец...Ему бы еще чепчик и сосочку,ну вылитой карапуз... и тихо засмеявшись,легким прикосновением губ поцеловала Вадима Вставай уже утро... приподнявшись над ним начала щекотать...

+1

46

Марк проснулся на утро с жуткой головной болью, горло хрипело, и Марк не мог произнести ни слова, разве что прошептать. Парню было очень холодно, а по телу прошёлся озноб. Кажется меня подкосило. Марк хотел привстать, но заметил на соседней кровати Юлю и Вадима. Сейчас Марку меньше всего хотелось ставить Юлю в стеснительное положение, поэтому он щёлкнул пальцами и исчез с глаз Юли, ровным счётом, как и она из его. Однако по поводу Вадима Марк и не задумывался. После того, что тот сделал, Марку было абсолютно на него наплевать, но с Юлей он портить отношения не хотел. Марк встал с кровати и направился в ванную. Ужас. Под глазами были синяки, всё лицо опухло, а щёки были какого-то неестественного зелёного цвета. Кажется мне плохо. Марк приложил руку ко лбу - тот буквально горел. Да уж. Марк достал градусник и померил температуру: Ничего не скажешь. 38.6 Мне надо срочно в мед.пункт взять антибиотиков. Марк повернулся и на этот раз почувствовал боль в ногах, а точнее судороги. Марк свалился на пол, создав много шума. Так всё хорошо, всё в порядке. Марк посмотрел сам на себя - вся его одежда была измята, выглядел как алкоголик во время похмелья, а в голове постоянно что-то стучит. Марк привстал, вышел из ванной и, не переодеваясь, направился в мед.пункт, потому что больше он терпеть не мог.
--> мед.пункт

0

47

Вадим совершенно не заметил как и заснул, ведь по телу разлилась такая сладостная усталость, было тепло, комфортно и уютно,  поэтому не успев обдумать все что случилось Сергеев погрузился в прекрасный мир грез и фантазий. Было совершенно не странно что снилась ему Юля, ведь все что было этой ночью можно было с легкостью назвать эмоциональным потрясением для нашего героя, привыкшего жить без обязательств, а теперь у него были эти самые противные ему обязательства, как бы грубо это не звучало, но мы в ответе за тех, кого приручили вот как он думал сейчас, эта было хоть и грубая метафора. но она вполне отражала суть тех вещей, что приключились с парнем.
Неяркий свет чуть резал глаза, над лицом повисла Юля и что-то трепетно говорила, пытаясь пощекотать парня, который не боялся щекотки, но всегда из галантности притворялся, что он сдается, так и на этот раз, он долго улыбался, смеялся и повалил Юлю на кровать, теперь хозяином положения был уже он. Вадим пригвоздил девушку к кровати. но е причиняя неудобств и боли, он просто игрался с этим милым «котенком», который был так мил в своей неряшливости и легкой растрепанности. – Да я заметил игриво передразнивая произнес парень, чуть забавно прищуриваясь, парадируя какого-то рода Казанову и аккуратно и очень нежно целуя девушку. От звериной страсти не осталось и следа, все осталось во вчерашнем дне, а сегодня была лишь любовь и нежность. В душе роились приятные чувства, ранее не знакомые парню. Хорошо то как подумал парень. отрываясь от алых и таких соблазнительных губ девушки. ну все Сергеев, хватит с тебя приливов нежности… отрезвлял сам себя парень, телепортируясь в ванную, бросив Юлю в комнате, ему сейчас хотелось побыть одному. Вдруг в комнате раздался сильный шум, как будто бы упал шкаф
-  Юля, все в порядке? ты что упала ? испуганно крикнул парень из душевой кабинки, намыливая шампунем голову.
В ответ он не услышал ничего волнительного, отчего успокоился и спокойно принимал душ.
Спустя минут 10, Сергеев телепортировался в комнату, в одном полотенце все так же обвязанном вокруг бедер, это была любимая одежда парня после душа.
– мне кажется я оброс… нужно подстричься протянул парень. разглядывая себя в зеркале, изображая гримасы и вытягивая чуть отросшие волосы…

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-19 17:37:05)

0

48

Юле было хорошо как никогда,она ловила счастливые моменты вместе с Вадимом,они игрались как маленькие дети,баловались и бесились...Они даже перевернули всю кровать вверх ногами...По телу рассыпались нежные поцелуи Сергеева,которые напоминали ей о старых добрых днях...Но тут резко Вадим переместился  ванную комнату...Сначала она не поняла что происходит,уж как-то все быстро все произошло...Ну ты мог и так пройтись к ванной...лукаво подумала Юля,обратно навалившись на кровать...Она лежала полностью голой,Юля  не могла себе это часто позволить, в начале присутствовал некая неловкость перед Вадимом,но потом она прошла не оставив и следа...так как никого в комнате не было она даже не прикрывалась...и облокотившись на локоть она смотрела на дверь в ванную комнату...Может сделать ему сюрприз?
Но тут раздался какой-то грохот и Юля сразу же обмотавшись одеялом начала всматриваться нет ли кого Кто здесь?
но ответа так и не последовало и она подумала что это где-то в соседней комнате...Уже забыв об этом лежа на кровати она ждала Вадима...Он зашел в одном полотенце...Юлю это страшно возбудило...Она тихо встала с кровати и подошла с зади к Сергееву...Пугать она его не хотела,ей хотелось его побаловать...закрыла ему глаза Извините это налоговая,у вас незаконные документы,карточки или счета...Нам прийдеться вас арестовать...Тут снявши руки она засмеялась Открывайте,полиция!

Отредактировано Юлия Светлова (2009-08-20 18:31:16)

0

49

Вадим стоял у зеркала, все еще взъерошивая непослушные светло-русые волосы, и корча различные гримасы. Парня очень забавляла эта картина, с лица Вадима не сплывала обворожительная, ослепительная улыбка. В чуть заляпанном зеркале неряшливого парня отражался Вадим, полуобнаженный, строящий забавные гримасы, он разговаривал с Юлей, но не смотрел на нее, пока позади его не отразилась девушка, которая ввела его в смущение. Нет, конечно же ему нравился вид обнаженной натуры, и он всегда любовался девушками, уходящим от него по утрам, но вот вид Юли его смутил, возбудил и вогнал в краску… о господи только и пронеслось в аналитическом, атеистическом разуме Сергеева. рука перестала водить по волосам и чуть испугано, обессилено упала с головы. Рот чуть приоткрылся, дыхание участилось, а сердце наоборот замерло… Светлова что-то романтично шептала ему на ухо, подойдя сзади. на что Вадик. лишь обломав всю романтику сбежал от нее, подбежав к шкафу и выудив оттуда огромную черную, безразмерную футболку, с надписью I love Lesbian и поспешно протянул ее Юле, чуть отворачиваясь от девушки, которая гордилась своим телом и во всю сверкала своими прелестями. – Накинь, а то холодно пытался врать Вадик, играя то, что ежится от холода.
Наконец девушка облачилась в этот смешной для нее наряд, теперь он мог спокойно смотреть на нее, теперь он даже приблизился к ней, притянув ее к себе и одарив за эти «неудобства» жгучим утренним поцелуем, мягко и возбуждающе лаская спину, водя по ней своей рукой.
– Уже девять дразнил парень девушку, отрываясь от ее губ. все то, что сейчас происходило было конечно прекрасно, но это была мечта, сон. фантазия и пора было возвращаться к реальности. которая уже настойчиво звала. в виде будильника на мобильном парня.

0

50

Девушка стояла прямо позади и смотрела на Вадима широко открытыми глазами,с румянца появившегося на лице Вадима Юля понимала что ему не удобно и ее это очень забавляло...Но тут подбежав к шкафу и достал от туда футболку с надписью I love Lesbian Накинь, а то холодно Тут недовольно возмущенным взглядом Юля сложила руки А ты знаешь у мну тоже две футболки завялались где-то...I love gay man...и Fuck me I love Republicans...,но не ставши опираться она ее одела... Ты знаешь,мне кажеться она меня полнит... и смотря на себя в зеркало сказала Светлова..но тут Сергеев опять начала целовать любвеобильную девушку.. – Уже девять Аххх,девять... Тут в своей футболке она подошла к зеркалу начала поправлять волосы...Хм..ты знаешь,я хочу перекраситься в брюнетку...Тут повернувшись в сторону Вадима, Юля не спрашивала, а действительно хотела этого Ты знаешь я просто хочу изменить что-то в жизни...И очень хочу измениться,потому что я чувствую что у меня новый период в жизни...

0

51

Новый период в жизни новый период эти слова Юли эхом проносились в голове Сергеева, как он боялся именно этих слов. Он не знал сможет ли эта любовь пережить самые большие его страхи. Страхи быть обязанным, эти узы, как цепи его сковывали, уже сейчас парень чувствовал как свобода уходит от него, словно песок сквозь пальцы.
О господи страх уже прочно поселился в разуме парня, даже рентовал маленький, отдельный уголок и сейчас как хотел, дергал за ниточки своей марионетки- Вадима.  Внутри все переворачивалось, сердце колотилось как бешенное, по виду парня правда нельзя было этого сказать, он просто стоял рядом с Юлей, мило улыбался, но лишь иногда отводил пугливый взгляд, его голубые глаза так и бегали, не находя покоя. Юля уже начала как-то странно на него смотреть.. Исправляй ситуацию, дурак, так она там что-то говорила о перемене цвета волос – Хм, как хочешь, но я правда как-то больше блондинок люблю, но может тебе пойдет, и может это даже меня парень замолчал, но лукаво улыбнувшись притянул к себе девушку, вел он себя романтично, но в душе его грызла стая волков, скреблись кошки и прыгал безумный ежик, исколовший все сердце. Отлично, теперь две брюнетки в моей жизни ему теперь очень не хотелось сравнивать Юлю с Эллис, но этого было не избежать, раньше они были как воздух и земля, огонь и вода, но теперь его разум уже рисовал то, как Юля будет выглядеть и неумолимо для парня сравнивал их.
Ну чтож, я думаю пора выдвигаться… скоро занятия… начал парень, доставая из шкафа одежду…На улице судя по всему было тепло, поэтому он остановил свой выбор на джинсах и футболке в стиле Ролинг Стоунс.
ты трус, и как тебя земля держит все еще терзал себя парень, поглядывая искоса на девушку, разглядывающую что-то в окно. – Я хочу увидеть тебя брюнеткой набравшись смелости, произнес приободрительно парень, заметив, что девушка чем-то расстроена.

0

52

Юля прекрасно знала Вадима,знала его характер и мысли,и то что он чувствовал в нутри после ее слов,от части ее саму пугало это,хотя она никогда не боялась быть обязанной,просто не боялась длительных отношений,ведь все держалось на ней и если бы не ее инициатива,их отношений давно бы уже и не было...
Я хочу увидеть тебя брюнеткой и ей было приятно что Вадим поддержал ее Ну сдвиг уже есть... думала Юля стоя у зеркала...
У Светловой было много мыслей по поводу их отношений...Она безумно до мозга костей любила его и готова была сделать многое  для него,но с другой стороны она решала,думала о этом "новом" этапе их отношений,ведь она прекрасно знала что они должны двигаться,но ее это жутко пугало Что должно происходить дальше...Мы уже были в месте,что должно быть?
О свадьбе и о детях даже не было и речи,ведь они еще так молоды...Юля внутри себя боролась с отвратными мыслями...
Тут резко повернувшись она спросила прямо в лоб....Скажи,Вадим,ты ведь меня любишь...Ответь,что нас ждет,скажи у нас есть будущее или это просто все пустая трата времени или же я просто тешу себя иллюзиями,я хочу что бы ты ответил честно...Ты знаешь я тебя очень люблю и готова ради тебя на многое,скажи,ответь мне,вчерашний вечер не был ошибкой?
Если был,то скажи,и я уйду прямо в ту дверь,и из школы и ты больше меня не увидишь....
Ее большие галаза кричали и просили о помощи Скажи что не было,скажи что не было ошибкой.... Кричало подсознание Юли...

Отредактировано Юлия Светлова (2009-08-23 18:38:20)

0

53

За окном светило полуденное солнце, время от времени перекрываемое проплывающими серыми облаками. Юля отвернулась к огромному окну в комнате и куда то пристально смотрело, тишина напрягала и вгоняла Сергеева в панику, его пугало это напряжение, в миг повисшее в комнате. Минуту назад была любовь, а теперь неловкость и потерянность. Потом Юля резко повернулась и вновь подошла к зеркалу, в нем отразилась другая девушка, совсем незнакомая Вадиму, другой взгляд, дрожащие губы и легкая измученость. А всего то стоило что-то сказать, но тишина прочно повисла в воздухе. Дыхание парня чуть сперло, но сколько раз у них с девушкой были размолвки, скандалы, расставания, смирившись с этим парень успокоился и сел поудобней в кресло, спешить было некуда, на занятия они все равно опоздали. Вадим залез в кресло с ногами, которые теперь прочно обхватил руками. Глаза виновато потупились в пол, голова уткнулась в колени, изредка поднимаясь, чтобы справится о состоянии Юли. Тишина удушала и успокаивала парня, все казалось двуличным. даже он сам. Вдруг, внезапно эту угнетающую тишину нарушила Юля, пристально разглядывающая в отражении Сергеева, пугливо забившегося в кресло.
Скажи,Вадим,ты ведь меня любишь...Ответь,что нас ждет,скажи у нас есть будущее или это просто все пустая трата времени или же я просто тешу себя иллюзиями,я хочу что бы ты ответил честно...Ты знаешь я тебя очень люблю и готова ради тебя на многое,скажи,ответь мне,вчерашний вечер не был ошибкой?
Если был,то скажи,и я уйду прямо в ту дверь,и из школы и ты больше меня не увидишь....
чувства изливались из Юли фонтаном, ее высказывания давили на него, подавляли парня. От каждого слова эхом разносилась боль. неужели она не видит моих чувств, прочему я вечно должен их доказывать… негодовал парень от прямоты девушки.
Вадим минуту молчал, в душе бушевала неугомонная стихия, сердце болело, наконец, обдумав все, Вадим расправился, встал и подошел к девушке сзади.
Теперь в зеркале отражалась параллельная реальность, стояли два человека, молодая пара, которая выглядела счастливо, но в душе у обоих скреблись кошки. Вадим мягко обнял девушку сзади и притянул ее за талию. Как я утсал от всего этого, как бы ты знала в такие моменты ему на зло хотелось сказать девушке «Нет, не люблю, убирайся», сколько раз она уже так ставила ему в лоб ультиматумы, что Вадим даже сумел выработать здравую, взрослую реакцию. Но она на этот раз не проявлялась. В легкой панике Вадим приоткрыл рот, но ни звука не произнес. Глаза девушки просто молили и кричали, но Сергеев молчал, наконец, увидев краснеющие глаза Юли. которые дразнили слезы он тихо произнес, закрыв глаза и прильнув лицом к ее волосам, чуть зарывшись в них. Разум тщательно искал ответ и тут он его нашел. Этот аромат, он не может без него, без запаха ее шампуня. ее кожи, без ее печальных глаз. Первый раз в жизни Вадим Сергеев переборол свою гордость, в такой день на горе должен был свистнуть рак, пойти дождик в четверг.
- Я люблю тебя… Но честно признаюсь. Я не знаю нашего будущего, но если тебе не достаточно настоящего, того что я могу тебе дать, то уходи, не мучь ни меня, ни себя глаза отражали свою веру, правду, его намерения.
Руки мягко отпустили девушку. не сковывая ее в болезненном душе объятии, чтобы дать ей свободу выбора.

0

54

Ну,да,извини...*Засранка* :playful:
Юля не знала чего ожидать,она так хотела наконец все выяснить с Вадимом,ей казалось что она чего-то не понимает,потому что их отношения были больше похоже  на братские, нежели...Она - любит и он..Но она хотела раз и навсегда выяснить в чем же дело...За те пару секунд что держал ее Вадим пронеслась вся история их отношений : первая встреча,довольно прохладная со стороны Юли и проявление инициативы от Сергеева,все в школе рассказывали о его похождениях,но  Юля не давала гору предрассудкам и всегда думала что они просто им завидуют;первый поцелуй в кафе напротив центрального парка города,вечером при луне в тот момент Юле это показалось самым романтическим моментом в ее жизни;прогулки под луной на пляже,поездки на море,празднование совместных Дней Рождений,Новых годов и просто веселых праздников - это все пронеслось перед глазами и она так не хотела этого терять...
И тут как буд-то с небес раздался голос... - Я люблю тебя… Но честно признаюсь. Я не знаю нашего будущего, но если тебе не достаточно настоящего, того что я могу тебе дать, то уходи, не мучь ни меня, ни себя
Покапал моросящий дощик,на душе стало зябко,она немного отпихнула Вадима и тут распахнулось окно....Юля подошла его закрыть...Подойди...Ты ведь знаешь что я тебя люблю,пока солнце на небе светит,пока я дышу,пока земля не перестанет вращаться...Мы будем в месте....Пообещай мне,прошу пообещай,прошу,что ты не предашь,не бросишь меня,я ведь просто этого не переживу....И прижав его к себе крепко Юля сказала...Будущее-есть,его просто надо стоить,трудом..Ничего не дается легко и нельзя никогда отступать если не выходит...Я просто хочу знать готов ли ты его строить?
И сняв руки с его плеч Юля присев на кровать начала смотреть в окно...
Да уже поздно,позднее утро,мне пора я пойду прогуляюсь,свежим воздухом подышу...
___>БЕГОВЫЕ дорожки

Отредактировано Юлия Светлова (2009-08-27 02:02:18)

0

55

Вадим стоял на месте и не мог пошевелиться, нет, это был не страх, не испуг, по большому счету никаких чувств парень сейчас не испытывал. он просто стоял как зомби и слушал слова Юли, которые ей было нелегко произносить, ну как казалось Сергееву. Он иногда задерживала дыхание. иногда поддергивала ногой, топала, иногда тяжело вздыхала и закрывла глаза. Сквозь ее речь сквозила надежда, любовь, как жаль что Вадик, как бы он не старался, не был этим «принцем» нужным ей. Он и вправду мог дать ей настоящее, но будущее. ОН просто не мог себе представить свое будущее, мог конечно, но только в одиночестве, он еще в детстве, глядя на то, как грызутся его родители, смотря на этот развод, у которого для парня вряд ли были плюсы, он решил что будет один, ни одна девушка на свете не сможет его сковать в эти страшные, пугающие его цепи. Единственный человек, которого он допускал в своей жизни, был Крис. Именно его лучший друг, которого он давно не встречал, всегда его поддержал бы и не устроил бы скандал без повода, Лидман поддержал бы парня во всех начинаниях, будь это разрушение мира.
Наконец речь Юли закончилась Будущее-есть,его просто надо стоить,трудом..Ничего не дается легко и нельзя никогда отступать если не выходит...Я просто хочу знать готов ли ты его строить? и прижалась к нему. как бы пытаясь доказать что он ее, что еще больше его оттолкнуло. Сергеев молчал, не единого слова он не произнес, но это не нужно было Юле, она высказалась и видимо от каких-то  непонятных телепорту чувств ушла, как она сказала, вышла прогуляться. Чего же ты боишься, она любит, а не пытается накинуть рыбацкую сеть. Она не хочет использовать тебя в качестве слуги, который всю жизнь в супермаркетах с кислым лицом будет везти тележку с продуктами. говорило первое эго, эго влюбленного парня. который пытался подтолкнуть себя в сторону серьезных отношений Ты с ума сошел ? какие тележки, какие гипермаркеты. Это не по тебе, ты не создан для отношений, ты разрушитель, разрушитель. Потребитель! твердило второе Эго, которое явно больше нравилось парню.
Юля вышла, наконец он смог додумать все, что осмысливал. Он не хотел строить планы, он хотел, желал плыть по течению в их отношениях, он не хотел сам что-то решать, делать, не хотел бороться.
Я просто хочу знать готов ли ты его строить? - Да Нет произнес парень, когда Юля уже ушла.
Пообещай мне,прошу пообещай,прошу,что ты не предашь,не бросишь меня,я ведь просто этого не переживу.... как я могу эй это обещать, что вообще в ее понимание предательство. Я не смогу, флирт, соблазнение - это моя натура, я еще не настолько люблю, чтобы отказаться от всего
этого.
свои же собственные мысли расстроили парня, он бы хотел сказать на все «да», «готов», но он с горечью понимал свой внутренний мир, он знал что он бесчувственный подонок, что он не сможет дать ей то, что она просит.
--------> Столовая *но оказалось коридор на третьем этаже*

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-27 11:27:09)

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната №3 (Вадима Сергеева и Марка Раяна)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно