.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната №3 (Вадима Сергеева и Марка Раяна)

Комната №3 (Вадима Сергеева и Марка Раяна)

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

0

2

Марк открыл дверь. Когда его отец договорился со школой он уже успел заселить Марка в комнату и даже привёз ему ключ. Это конечно не хоромы, но жить можно. Марк достал из рюкзака КПК и провёл по нему пальцем. Тот мгновенно включился. Так! А теперь конечно же подключаемся к системе школы. Я должен с самого начла знать все её тайны. Марк сосредоточился и, передав информационную энергию своему КПК, подключился к системе. Так! Для начала оформим мой приезд, затем моё питание, заселение в комнату, численность в списках. Всё! Теперь списки. Перед лицом Марка стали мелькать лица учеников, их имена, досье, возраст, факультет и т.д. через пару минут Марк знал всех наизусть. В одной из девушек он узнад ту брюнетку со двора. Это была Элис Грин. А её парень - Александр Волков. Ну теперь мне будет намного легче со всеми общаться. Марк встал со стула и повернувшись к чемодану издал звуковой бум. Чёрт, немного не так сработало. Волна вместо того, чтобы открыть чемодан, взорвала его. Вещи разлетелись по комнате. похоже придётся самому всё делать. И близжайшие полчаса Марк угробил на то, чтобы собрать вещи и разложить их аккуратно по полочкам. Марк сел на кровать и огляделся. признаков соседа даже и не было. Либо его у меня нет, либо он ещё не заехал. Марк достал все электронные устройства и расставил их по комнате. Ну вот, всё готово. Теперь, если кто зайдёт, сразу же сработает сигнализация, а пока можно и поспать. Марк разобрал кровать и прилёг прямо в верхней одежде.

0

3

>>>> Лестница на 4-ый этаж.
Элис пыталась еще раз вспомнить точный номер комнаты Мари...Эх,была не была,вот третья,пойду в нее.Не долго думая,Элис взялась за ручку третьей двери и  распахнула ее при этом не поднимая головы и с порога заговорила Слушай Мари,я тебе обыскалась уже,а номера мобильника твоего у меня так и нету.В ответ тишина,Элис тут же подняла голову и увидела как на нее таращиться парень,которого сегодня она видела выходящим из автобуса. Ой,черт,я не туда попала,извини...Элис уже хотела закрыть дверь с обратной стороны,как парень вдруг заговорил с ней.

Отредактировано Alise Green (2009-07-20 15:31:03)

0

4

----> Бассейн
Что за фигня… раздраженно заорал парень на всю комнату. Раздражение Сергеева понять было можно, ведь он совершенно случайно, не по своей воле сюда переместился, он лишь подумал о своей комнате и вот он уже здесь, стоит в пыльном силуэте своей телепортации, в то время как должен был быть в бассейне, о чем ему напоминает вода, льющаяся с него ручьем… парень весь сырой в одних шортах стоял посреди белой комнаты, от которой у него спирало дух, как у привередливого человека. Блин, они все одинаковые, как у Мари, фу, какое безвкусие… Черт, я не смогу здесь жить парень поморщил нос, но решив что раз уж он здесь то по одной мысли в комнате, рядом с дверью, в ярком свечение появился огромный, кожаный чемодан.
Сергеев увлекся всем происходящим так, что даже не заметил что в комнате кто то есть, но развернувшись на 90 градусов увидел парня, очень крутого с виду, и все что смог выдавить это капризное Они что, двухместные ??? Без обиды чувак, но я привык как то по одиночке тусовать… Сергеев скорчил детские, капризное лицо.
Но тут в комнату, чуть прикрыв самого парня вошла девушка, по голосу он не мог понять кто это…

0

5

Ой,черт,я не туда попала,извини
Да нет. Ничего. Ты Элис правильно? Твоя способность невидимость, учишься на медицинском. Правильно? Марк встал с кровати и подал Элис свой КПК, в котором светилась фотка Элис и вся информация. Марк улыбнулся и почувствовал какое-то доброе дружелюбие.
В этот момент в комнате неожиданно возник какой-то парень.
Уоу, уоу, уоу. Парень переместил чемодан.
Они что, двухместные ??? Без обиды чувак, но я привык как то по одиночке тусовать…
Да мне тоже не особо приятно с кем-то жить. Но похоже нам придётся потерпеть друг друга. Ты Вадим - телепорт,  технический. Угадал?

0

6

Да нет. Ничего. Ты Элис правильно? Твоя способность невидимость, учишься на медицинском. Правильно?
Элис удивилась и следующий вопрос последовал мгновенно. А откуда это у тебя такая информация? Парень тоже не медлил и поднес девушке КПК на которым было буквально все о ней и в уголке красовалось ее фото..-Забавно улыбнулась Элис и заметила,что в комнате сею же секунду появился ВАДИМ!
Вадим??Снова???Мне от него никогда не скрыться негодовала Элис.Ну раз ты про всех все знаешь можно и я о тебе что-нибудь узнаю?Ну например,как тебя зовут и откуда ты? Элис повернулась к парню,тем самым оказавшись спиной к Вадиму.

Отредактировано Alise Green (2009-07-20 16:31:52)

0

7

Вадим??Снова???Мне от него никогда не скрыться
Марк умилённо глядел на взбудораженную Элис. Похоже ей этот парень не нравится. Чтож не буду её мучить. Марк щёлкнул пальцами и прямо посередине комнаты образовалось электро-магнитное поле, которое делало Элис невидимой для Вадима, и Вадима - для Элис, однако и Элис, и Вадим видели Марка.
Ну раз ты про всех все знаешь можно и я о тебе что-нибудь узнаю?Ну например,как тебя зовут и откуда ты?
Марк ещё раз улыбнулся и начал говорить: Ну что же, думаю пришла пора и мне представиться. Марк Раян. Я из Англии. Учусь на техническом, мне 18, из способностей: киберпатия, иллюзии и ультразвук. я недавно приехал. Буквально несколько часов назад, поэтому не обессудьте, если я чего-то не знаю. Ну а так надеюсь мы с вами подружимся. Марк поглядел нежно на Элис и по-дружески на Вадима.

0

8

а ты случайно не из Лондона? вопросительно посмотрев спросила у Марка Элис.Я просто обожаю этот город,мы были там с родителями!
Из поля зрения Элис внезапно исчез Вадим. Ой,ну и слава Богу! улыбнулась Элис и стала снова внимательно слушать Марка
Ну а так надеюсь мы с вами подружимся
-Я была бы рада иметь такого друга как ты.К тому же,хороших парней здесь не так уж и много,точнее здесь вообще очень мало парней! запуталась Элис в своих суждениях. Ладно,не будем об этом. Тебе как школа?Ну первое впечатление? уточнила Элис.

Отредактировано Alise Green (2009-07-20 17:22:37)

0

9

Марк ещё раз поглядел в глаза Элис. Так Элис эта та брюнетка. Вспомнил её.
а ты случайно не из Лондона? Я просто обожаю этот город,мы были там с родителями!
Стоп! - Марка окатило воспоминание. Случайно не в отеле "Голд премиум"? Марк вспомнил, как у них однажды дома отключили всю электроэнергию и пришлось ехать в отель "Голд премиум", где Марк... познакомился с очень интересной семьёй... Гринов. Элис...Грин. Так это была она. Да! Я как раз живу... жил в Лондоне. Марк почувствовал всю комичность ситации. Дежа вю.
Я была бы рада иметь такого друга как ты.К тому же,хороших парней здесь не так уж и много,точнее здесь вообще очень мало парней!
Надеюсь такое мнение только у неё, одному идиотом здесь быть не хочется. Марк мысленно рассмеялся.
Ладно,не будем об этом. Тебе как школа?Ну первое впечатление?
Да так. Нормально. Конечно это не "Голд премиум", но жить можно. Нет ты не подумай. Я не превереда, просто резкая перемена в среде обитания ни к чему хорошему не приводит. Тут Марку пришла в голову немного дерзкая мысль. А давай сегодня вечером поужинаем... на веранде. Как смотришь? Давай где-то в семь.

0

10

Случайно не в отеле "Голд премиум"?
Элис громко засмеялась.Так мы еще и знакомы,потрясающе! Уехала за тысячи километров от родного дома,чтобы встретить своего же знакомого.Весело.Эта школа с каждым днем преподносит мне сюрпризы.А я тебя тоже помню.Ты тот самый парень который все бегал по коридору с какой-то странной штукой в руке. Изобретатель! ехидничала Элис.Элис было весело.Ну наконец,нормальный парень появился в этой школе!Не все так плохо,Элис? Говорила она сама себе,пока Марк делился впечатлениями о школе.
А давай сегодня вечером поужинаем... на веранде. Как смотришь? Давай где-то в семь.
-М,заманчивое предложение,не могу отказаться...Тем более с давним знакомым, пожалуй,я согласна.
Элис кивнула головой и попрощавшись,закрыла дверь за собой....Интересно,шла к Мари,а нарвалась на свидание.Вот так вот...

Отредактировано Alise Green (2009-07-20 22:36:44)

0

11

Вадиму как-то наскучило каждый раз встречаться с Эллис, это было как будто его кармой или судьбой, что еще больше пугало парня, ему конечно же хотелось познакомиться со своим соседом, но он явно строил глазки так надоевшей ему брюнеточке, которую он к слову, каким то способом спрятал. Сергеев сам был тем еще любопытным хулиганом, так что его совсем не напрягло и не испугало то, что парень влез в школьную базу. Единственное что пронеслось в его голове это Здорово, а это полезное знакомство уже рассчитал парень. Его напрягало, что Марк делил свое внимание на двух людей, что он просто не терпел и поспешил, разбросав вещи на своей половине, смыться… Лишь напоследок показав жест мира и дружбы…
Ему не хотелось покидать свою комнату и нового знакомого, который его почему то очень притягивал как личность, интуиция парня указывала, что это очень полезное и грядущее большое веселье знакомство…
----> Не знамо куда….

0

12

Марк всё ещё с улыюкой наблюдал за действиями Элис. Сначала она громко рассмеялась, но так по-особенному, что Марку сразу стало светло. Новая старая знакомая вызывала в Марке только радость.
Так мы еще и знакомы,потрясающе! Уехала за тысячи километров от родного дома,чтобы встретить своего же знакомого.Весело.Эта школа с каждым днем преподносит мне сюрпризы.А я тебя тоже помню.Ты тот самый парень который все бегал по коридору с какой-то странной штукой в руке. Изобретатель!
Так-то ты меня помнишь, ну да с моими приборчиками весь отель тогда намучился. Марк вспомнил обо всех смешных случаях связанных с его изобретениями. Киберпатия иногда может и не в хорошую сторону срабатывать, хотя когда она срабатывала в хорошую в практическом плане?
М,заманчивое предложение,не могу отказаться...Тем более с давним знакомым, пожалуй,я согласна.
Чтож отлично. Буду ждать. Элис кивнула головой и попрощавшись,закрыла дверь за собой, а Марк расплылся в ещё более широкой улыбке. Похоже её мне остерегаться не придётся. Всё это время Вадим стоял рядом и наблюдал за Марком, но его это особо не беспокоило. Когда Марк повернул голову Вадим показал ему жест дружбы и исчез в воздухе так же, как и появился. Марк оглядел комнату. Все вещи Вадима были разбросаны по всей комнате. Мы с ним полные противоположности, однако его способность мне может очень как пригодиться, полезное знакомство и соседство.
--> по делам, а потом на веранду.

0

13

коридор 4 этажа -->
Марк как бешеный залетел в комнату. Просто повезло, что его никто не поймал и не заметил, но и это хорошо. Марк бухнулся на кровать и облегчённо вздохнул. Сегодняшний ужин очень запомнился Марку, но одна вещь его немного рассмешила: Мда! Если мы с Элис на первом свидании уже целуемся, до чего же дойдёт дело на втором, не до ..... же. Марк встал с кровати и подошёл к окну. Вид был немножко не очень. Лил дождь и казалось, что сейчас начнётся буря. Так! А как там мой маленький поживает. - с усмешкой произнёс Марк доставая свой мобильник. Вроде ничего, ну и хорошо.

Отредактировано Марк Раян (2009-07-22 16:57:19)

0

14

-----> Комната Бегловой и Светловой
Прямо под потолком в комнате Сергеева и Раяна возникло ярко голубое свечение, из которого появился Вадим и с высоты около метра над его кроватью начал стремительно падать. Громкий смех и фраза Уау, круто раздалась на всю комнату, ведь парень не знал что в ней находится кто-то еще. С первого взгляда могло показаться что парень дурачится, но это был, как говорится, тест-драйв, который кровать успешно прошла.
Ну что, испробовано продумал парень и расплылся в довольной ухмылке. Теперь парень лежал, подперев голову руками и уставился в потолок, на лице Сергеева появилась недовольная гримаса, вызванная недовольством насчет стиля и безвкусия комнаты. Чуть поразмыслив и подумав о стиле стены комнаты начали мгновенно обволакиваться неестественным голубоватым свечением и на всей половине комнаты, принадлежащей Сергееву начали появляться плакаты, которые Вадим заранее упаковал в чемодан и заблаговременно, уже предполагав такой исход наклеил скотч. Теперь такие раздражающе белые стены комнаты были обклеены плакатами со звездами NBA и реперами, то есть плакаты были в стиле «улиц», которого и придерживался парень последние лет пять.
Но привстав на локти и оглянувшись Вадим заметил, что он не один в комнате, прямо в центре этой комнатушки стоял его сосед, с которым он так и не успел познакомится. В душе парень насторожился, но по лицу расплылась дружелюбная улыбка, без капли хитрости.
Ленивый Сергеев переместился и появился прямо перед парнем и нетерпеливо начал излагать то, что задумал еще лежа на кровати…
Привет, я Вадим Сергеев, но ты уже почти все обо мне знаешь, благодаря этому парень указал на коммуникатор в руках соседа…
Но вместо того, чтобы невежливо выкрадывать твой файл я поступлю гуманнее и эстетичнее, я просто спрошу тебя парень пожал плечами и подмигнул… Он решил как бы начать все сначала… – хм, привет, я Вадим, а как тебя зовут звучало это все глупо но смешно, на что и рассчитывал Сергеев, протягивая парню руку.

0

15

>>>Аллея
Мари медленно брела по коридору в поисках комнат для предупреждения насчет пикника. Наконец, дойдя до комнаты, девушка негромком постучалась, затем достала блокнот и вырвала оттуда листок бумаги. Написала на счет пикника, завтра в парке в два часа и пошла дальше в поисках других комнат.
>>>Следущая комната

0

16

Марк в очередной раз взламывал школьную систему через свой мобильник, как вдруг в комнате над кроватью его соседа возник он собственно говоря сам. А вот и Вадим пожаловал. Тот сначала его не заметил и принялся за дизайн своей комнаты. На стенах, где была половина Вадима. возникали плакаты. Телепортация? Ну мой способ тоже не так уж и плох. Марк щёлкнул пальцами и на стенах материализовались обои, на них развесились разные чертежи, формулы, листы и целая гора прочей документации. Вадим обернулся и неожиданно оказался перед Марком. Привет, я Вадим Сергеев, но ты уже почти все обо мне знаешь, благодаря этому парень указал на коммуникатор в руках Марка... А... э... ну да, балуюсь так сказать. Но вместо того, чтобы невежливо выкрадывать твой файл я поступлю гуманнее и эстетичнее, я просто спрошу тебя парень пожал плечами и подмигнул… Он решил как бы начать все сначала… – хм, привет, я Вадим, а как тебя зовут? Ну начнём с начала. Чтобы у тебя не было соблазна выкрасть мой телефон сделаем его несуществующим для этой реальности. Макс щёлкнул пальцами и телефон исчез. Я - Марк Раян. Марк улыбнулся своей глянцевой улыбкой и тут у него в голове возникла очередная киберпатическая идея, но Марк решил с ней подождать. Так ты телепорт? Я правильно понял?

0

17

Так ты телепорт? Я правильно понял? Собственной персоной на голове парня появилась шляпа, которую он снял в дань знакомства, и она вновь исчезла, оставив над головой Вадима пыльный ореол, растворившийся в воздухе спустя секунду...
Вадим внимательно наблюдал за тем, какими способностями владеет парень, почему то Марк, как он представился, очень настораживал Сергеева, но от него настолько тянуло приключениями и опасностью, что в голове парня незамедлительно пронеслось Что-то мне подсказывает, что мы подружимся, и еще как. Пока парень заметил только одну его способность, создание иллюзий, с такой способностью наш герой сталкивался лишь один раз, которая и так закончилось неблагоприятно.
- А ты что, что-то имеешь против ? в руке парня моментально появилась бейсбольная бита, парень засмеялся и бита исчезла. Похоже я переборщил... Рукопожатие Марка было очень сильным, что говорило о его тяжелом характере, что наверняка станет поводом для дальнейших ссор с соседом.
– А знаешь, я хоть и не привык делить быт хоть с кем то, но что-то мне подсказывает, что мы сдружимся глаза Прыгуна лукаво посмотрели на соседа.

0

18

Собственной персоной Рад знакомству. Хотя в душе Марк этому немножко сомневался. В конце концов он не знал этого парня и мало ли что можно было от него ожидать. Тогда Марк решил его проверить и заодно осуществить свою задумку, но оставил это немного на потом. Вадим телепортировал на себя шляпу, а потом, сняв её, телепортировал обратно. Ну... Марк щёлкнул пальцами и у него на голове появилась в точности такая же шляпа, что Вадим мог подумать, что это его, но естественно это была просто иллюзия. А ты что, что-то имеешь против ? Вадим перенёс биту. Уоу, уоу. Любишь бейсбол. Марк щёлкнул пальцами у него в руках возник бейсбольный мяч, а сам он был в спортивной форме. Но Вадим тут же вернул битву на место. Марк на это так же отключил все иллюзии, кроме телефона и обоев. Да нет, даже наоборот. Ты я вижу ещё тот авантюрист и даже не спрашивай, как я это вижу. Марк показал на Вадима у него возник на рту скотч. Вадим на секунду оторопел, но Марк тут же отключил скотч. А знаешь, я хоть и не привык делить быт хоть с кем то, но что-то мне подсказывает, что мы сдружимся Ну всё может быть. Знаешь у меня есть одна идейка. Я хочу пробраться в кабинет директора и взломать его собственный компьютер, чтобы скачать все данные на школы, потому что школьная система даёт их только на половину. Камеры и сигнализации я отключить могу, но титановые двери это не моё. Сразу предугадывая твой вопрос, просто перенестись в кабинет директора нельзя, потому что у него пол также на сигнализации, поэтому мне придётся включить в дело кое-какую мою разработку. Ну а так всё. Ну? Как смотришь. И экстремально и полезно. Ты со мной? Марк взглянул на Вадима очень хитрым взглядом. От прежнего романтичного Марка не осталось и следа. Теперь здесь был немного эгоистичный авантюрист,жаждущий развлечений и приключений.

0

19

Вадим чуть оторопел от скотча на его лицею, но как бы предугадав поведение парня скотч исчез… Полезная вещь, эти иллюзии Вадим решил промолчать, ведь не напрасно скотч образовался на болтливом рте парня.  Тут совершенно неожиданно Марк начал говорить с Сергеевым об очень конфиденциальной информации, о которой было говорить очень опасно. Особенно с незнакомым человеком, но все что рассказал сосед парню, очень его заинтересовало. От данной идеи веяло опасность, авантюрой и вообще вкусом жизни.  А что если меня засекут, как же Юля ? пронеслась мысль, которая не давала покоя парня, это единственное что мешало претворить эту идею в реальность, но взвесив все за и против, Вадим конечно же решил согласиться на данную авантюру, которая очень лежала к душе нашего неугомонного героя.
Ну? Как смотришь. И экстремально и полезно. Ты со мной?
- экстрим говоришь? парень сделал раздумывающее лицо, но не выдержав и минуты с детской радостью произнес - Я то, и не поучаствую в этом? Да ты что, для меня не поучавстовать в этом было бы преступлением... Готов на все парень сделал комсомольский жест и улыбнулся такой же лукавой улыбкой в ответ Марку.
Все точки над i были расставлены и Вадим решил что пришло время веселью, в руках парня внось возникла бита, а в руке Раня мяч...
Да, я обожаю любой вид спорта... Марк бросил со всей своей силой мяч А он силен пронеслось в голове парня, когда он достаточно, не расчитав силу, слабо отбил мяч, но тот развив приличную силу полетел в Марка, а потом исчез в поле зрения, так как Вадим телепортировал его в столовую, где, переместившись, перебил половину витрин.
Упс пронеслось у Вадима, когда тот подумал о последствиях, но сразу же забыл, ибо был ветренен и безответственен в таких пустяковых делах.
Ну и что дальше ?
тут парня начало странно обволакивать свечением и он исчез ----> Не знамо куды
OFF - мну вечером было скучно, ушел поиграть...и разумеется вернулся
Спустя около получаса парень вернулся
----> комната Светловой

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-07-23 02:17:37)

0

20

Марк был очень доволен, когда услышал положительный ответ на свою идею. Ну вот и хорошо. Нашёл себе соратника! Вернее союзника. Потом Вадим согласился сыграть с Марком, перенеся биту. Ну как хочешь. Марк метнул шар, но Вадим отбил его так сильно, что чуть не убил им Марка. Благо успел перенести его отсюда. Ну и что дальше ? По звуку, мяч в столовой. Если я угадал, то нам влетит. Ладно сейчас поправим. Марк щёлкнул пальцами и отключил все иллюзии, даже с телефоном и обоями. Неожиданно Вадим исчез в голубоватом сиянии. Куда это он? А под дверью послышался какой-то шорох. Марк подошёл к двери, но, открыв её, увидел только какой-то листок бумаги лежавший на полу. Листок был приглашением на пикник в парке в 2 часа. Ну а почему бы и нет? Марк создал сумку иллюзию со всеми необходимыми вещами. Перенёс свой телефон в руку и вышел из комнаты, оставив пригашение на столе.
--> парк

0

21

Вадим переместился обратно в комнату, он совершенно не понимал почему в такой момент он вернулся.... Что за???? парень буквально пытался выдрать волосы на своей голове, но жажда соблазнять *что лысым снизит шансы* была выше.
Когда Прыгун появился в комнате Марка уже не было, видимо он куда-то вышел, не дождавшись нашего заблуждавшего героя. Надеюсь он не обиделся начал волноваться парень. но как всегда через секунду забыл обо всех своих ошибках. Вадим уже было хотел вернутся. но тут взглядом наткнулся на бумажку, где было приглашение на пикник Черт, я же обещал ей что приду ... Черт, она меня убьет Вадим сглотнул и чуть почесав затылок переоделся в более легкую одежду и переместился в парк
----> Парк

0

22

----------> парк
Вадим переместился в свою комнату с такой злостью и с такой силой, что на месте где он появился, появилась воронка, то место на полу, где сейчас стоял парень было в разрухе, обломки, щепки разнеслись по всей комнате. Обида, горечь, самобичевание стали переполнять парня. Можно сказать что Сергеев сейчас превратился в своего рода Халка и начал кружить все вокруг, любая вещь попадавшая ему под руку летела в стену. Настольные лампы были разбиты вдребезги, плакаты изорваны, все стеклянное уже лежало осколками на полу, тумбочки разбиты об стену. Обломки, щепки, доски и пух – все, что осталось от имущества в комнате № 3, на четвертом этаже в общежитие школы для трудновоспитуемых подростков.
Рычание, крики отчаяние и жуткие звуки бьющегося стекла раздавались из комнаты Сергеева и Раяна. Так плохо парню никогда не было, он корил себя за то, что наговорил девушке, тем более, что половину из этого было неправдой.
Дурак, гордый дурак. Теперь засунь свою гордость себе в задницу!!!! Урод парень рвал волосы на своей голове, одежду. Кусал до крови руки, царапал их и даже уже переместил на руку бритву…Мысли об самоубийстве пришли в голову парня мгновенно, его не волновало, что это выглядело бы глупо и по-детски. Что это был способ убежать от проблем, но парня ослепило отчаяние и ярость.
Вадим огляделся и решил, что это не то место, где ему хотелось бы умереть и он перенесся на воздух, скорее всего к фонтану.
---------> Фонтан.

0

23

парк -->
Ни фига себе. Здесь что ураган прошёл? - пронеслось в голове у Марка, лишь только он зашёл в комнату. Тут он с ужасом обнаружил, что во всём этом бардаке находятся и его вещи. Вот ..... Ну Вадим, тебе .... Марк вскинул руки и мощный иллюзорный поток отшвырнул все вещи подальше от Марка. Как меня это доконало. Всё здесь наполнено сплошной ложью. Марк не выдержал и заорал, как сумасшедший. Звуковая волна взорвала стену с окном на кусочки. Теперь отсюда было прекрасно видно каждый квадратный милиметр улицы. Марк включил киберпатия и взглянул на вещи. Его техновзгляд показал, что нужно делать, чтобы достигнуть оптимального эффекта. Марк принялся вначале за свои вещи, аккуратно ставя их на иллюзорную мебель. Похоже на эту иллюзию придётся наложить свет. (световые иллюзии - иллюзии, не исчезающие даже если иллюзионист потерял сознание). Марк аккуратно разложил свои приборы, которые мягко говоря были в раздолбайском состоянии и половину из них можно было уже выкинуть. В полу была дыра, как от миниворонки. И здесь постарался. Марк наложил световую иллюзию и на пол. Затем, когда он навёл порядок. Он решил пойти на отчаянные меры. Марк расставил электронный антигенератор энергии, который поглощает указанную энергию. Марк ввёл на индикатор слово: пространственная. Высветилось Ок.. Отлично. Теперь, если наш Вадим захочет сюда перенестись, то ему придётся для этого открыть дверь, потому что дальше неё он не пройдёт. (антигенератор установил комнату на режим, при котором Вадим не может переместиться в комнату, ближе чем у двери, и перенести в комнату (или из комнаты) что-либо Марк лёг на кровать и... заснул от усталости и пережитых чувств.
Когда Марк проснулся, он почувствовал себя намного лучше и даже бодрее. Он собрался с мыслями и решил прогуляться где-нибудь подальше от людных мест. Для этого идеально подходил сквер, куда вряд ли кто потащится, чтобы просто там прогуляться. Марк встал с кровати. Умылся, переоделся и направился в сквер.
--> сквер

Отредактировано Марк Раян (2009-07-24 13:39:16)

0

24

озеро -->
Марк, довольный, зашёл к себе в комнату и с удовольствием начал вспоминать всю эту прогулку-свидание. Как хорошо-то было. Вадима в комнате не оказалось. А жалко! Марк прилёг на кровать. Делать было нечего и постепенно Марку начало становиться скучно. Телевизор он ещё не успел сделать, а комп в телефоне его уже порядком поддостал. А не навестить ли мне Элис, а то она так быстро ушла. Вдруг на что-нибудь обиделась? Марк соскочил с кровати. Переоделся в футболку, джинсы и кожаную куртку и, весь обновлённый, направился прямиком к Элис.
--> комната Элис

0

25

-------> Комната Светловой
Вадим долго корил себя за свой ответ и поведение, ведь плохое настроение он не должен срывать на Юле, что он и делал последние полчаса. ну ладно, день продолжается. Жизнь продолжается. Придерживайся своего девиза Сергеев, не оглядывайся назад, не надо, живи секундой!» уговаривал себя Вадим, так как в голове то и дело возникали безумные картины того, как он врывается в комнату к девушке, признается ей в том. Что эгоистичный дурак и проводит в с ней, в ее постели весь день, который бы запомнился ему на всю жизнь. Он еще минут 10 вот так стоял за дверью и боролся с собой, но все таки охладив свой пыл медленно но верно, тихими, неаккуратными шагами направился к себе напротив, в свою комнату, где ему предстояло объяснится с Марком, который судя по всему, как понял Сергеев, запал на Эллис, с которой он поступил мерзко, но это его уже не волновало, ибо Вадим был слишком горд и эгоистичен. Как ему сейчас не хватало телепортации, хоть ему и нужно было пройти всего три метра, но он страдал. Морально, лишится своей способности стало для него худшим, что могло бы случится, он очень переживал по этому поводу, но не показывал этого. Вадим медленно доковылял до комнаты, ключа у него не было и поэтому он просто молился, чтобы дверь была не заперта, но видимо день специально отказывался быть нормальным и счастливым для Вадика, ведь дверь была заперта, сколько парень и не дергал ручку. Сосредоточившись Вадим перенес ключ из комнаты прямо в замок и открыл ее. Медленно дойдя до кровати он обессилено на нее упал и забылся мгновенным сном, даже не успев удивится как все приобрело нормальный вид, ведь буквально вчера здесь был полнейший разгром…

0

26

ОФФ: Саша только умоляю не забудь, что ты не можешь телепортироваться в комнату из неё, и что-либо телепортировать в неё, ок?

0

27

Марк зашёл в комнату, у которой дверь была открыта. Похоже Вадим уже здесь. Марк хотел было уже зайти и заорать на Вадима, но всё-таки уважение к чужому сну у него осталось. Мда! Дрыхнешь! Ладно потом поговорим. Круто. Сам с собой разговариваю, да ещё таким тоном, с которымм родители обычно пристают к детям, запоздавшим с пати. Так! Пора менять стиль на что-нибудь броское и резкое. Марк ввёл себе в голову поиск подходящего стиля и вскоре выглядел уже совсем по-другому. Ну так это же совсем другое дело. Марк присел на кровать и включил ТВ в своём телефоне, но не очень громко, чтобы Вадим не проснулся. Неожиданно на его телефон пришла смс-ка от Элис. Что за? Однако он без вопросов решил направиться прямо к ней, чтобы на месте выяснить, что произошло.
--> к Элис, в холл
от Элис, из холла -->

Отредактировано Марк Раян (2009-07-29 06:15:14)

0

28

Максим Зимин
да я там вообще способность потерял....

0

29

Aleksander Volkov
ОФФ: да это я так на будущее. Я вообще планировал типа, что у Марка читуация неудачная сложится. Он выйдет из комнаты только в одном полотенце, а дверь закроется и тогда он применит свою способность и поймёт, что блокировать чужие способности не выход и снимет датчики.

0

30

Шикарно, ну давай отыграем это =).

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната №3 (Вадима Сергеева и Марка Раяна)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно