.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната №4(Элис Грин и Марины Гордеевой)

Комната №4(Элис Грин и Марины Гордеевой)

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

>>>Из комнаты
Мари сломя голову бежала к Элис, в голову сразу стали напрашиватся мысли по поводу подруги. Образ Сергеева почему - то всплыл сам собой. Ну точно он! Она же ходила сегодня на репетицию! Черт!!! Произошло, что-то не хорошее... Китч ввалилась в комнату, дверь почему-то не была заперта. Элис лежала на кровати, уткнувшись в подушку.
-Эээллиисс!!!-громко закричала Мари, подбегая к девушке.
-Что случилось? Это тот о ком я думаю...
Выходки Вадима все больше и больше выводили Мари из себя.

0

92

Что случилось? Это тот о ком я думаю..
Он меня бросил....он бросил меня повторяла Элис ...Марк меня бросил.Девушка смотрела в одну точку на полу.Она даже ни разу не взглянула на Китч.Сегодня на репитиции Сергеев навалился на меня и начал целовать,и я тоже ему ответила.В то самое время в зал Марк зашел.Элис резко вскочила и взялась за плечи Китч,начав ее трясти.Он меня бросил!все...ты понимаешь,все...мы больше никогда не будем вместе.Я не знаю что делать.Грин обхватила подушку двумя руками и села к стенке Я его люблю,я на самом деле его люблю.Но это же придательство я его предала.Я теперь уже совсем ничего не чувствую к этому Сергееву... Я по-настоящему люблю Марка... не могу без него...девушка тароторила без умолку

Отредактировано Элис Грин (2009-08-15 15:42:16)

0

93

Он меня бросил....он бросил меня.Марк меня бросил.-Элис начала судорожно повторять эту фразу, вподая в истерику. Мари никогда не знала, что такая настоящая истерика, она вообще не любила заниматся подобными делами, поэтому не представляла, какого сейчас ее подруге.
Сегодня на репитиции Сергеев навалился на меня и начал целовать,и я тоже ему ответила.В то самое время в зал Марк зашел.-с этими словами Элис резко вскочила с кровати и начала трести Китч за плечи.
Он меня бросил!все...ты понимаешь,все...мы больше никогда не будем вместе.Я не знаю что делать.
-Элис, успокойся!-прикрикнула Мари и уже хотела влепить подруге пощечину, чтобы там пришла в чувства. Но передумала, ей стало жалко Элис, к тому же та могла на нее обидеться. Да... У нее проблемы покруче, чем у меня!
Я его люблю,я на самом деле его люблю.Но это же придательство я его предала.Я теперь уже совсем ничего не чувствую к этому Сергееву... Я по-настоящему люблю Марка... не могу без него.
-Элис, ты конечно извини за мои слова, которые я тебе скажу! Ты ведь сама пошла в зал? Так? Ты знала, что там будет Сергеев? Так? Так, какого хрена тебя туда понесло... При таком раскладе тебе надо обходить его стороной!
Мари сейчас говорила серьезно, как никогда. Она даже ожидала, что Элис сейчас за такие слова с криком выгонит ее из комнаты. Но Мари говорила это не от, того чтобы обидеть девушку, а, чтобы та раз и навсегда поняла, что Китч дорожит их дружбой и желает Элис только лучшего.

0

94

Так, какого хрена тебя туда понесло... При таком раскладе тебе надо обходить его стороной!
Ты права отрешенно сказала Грин я виновата во всем.у меня до того момента оставались еще чувства к сергееву.Может поэтому я и пошла.После случившегося он сам телепортировался ко мне в комнату.Наверное хотел сказать что-то важное,но я же ведь не дала ему это сделать.Элис положила подушку обратно на кровать и нагнулась за телефоном.Вот посмотри протянула она его Мари мой мир-альтернативная реальность....это Марк написал.Ответная смс ему не дошла.Я примерно не представляю где он сейчас может быть..Но я ужасно хочу его видеть.Элис подумала о том,что натворила и ей стало страшно,страшно за свою судьбу и за разорванные отношения с парнем.
Послушай,а ты как?Я тебе уже все уши прожужжала,извини,сразу просто все навалилось...Не могу держать себя в руках.Девушка теперь немного успокоилась.С приходом Китч у ней появилась надежда на то,что в этой школе есть человек,который ее поймет,выслушает и даст совет.Печаль сама собой сошла с лица Элис.Она улыбнулась и принялась слушать рассказ подруги.

0

95

Ты права. Я виновата во всем.у меня до того момента оставались еще чувства к сергееву.Может поэтому я и пошла.После случившегося он сам телепортировался ко мне в комнату.Наверное хотел сказать что-то важное,но я же ведь не дала ему это сделать.
Мари была рада, что Элис осознала свою ошибку и ей не пришлось объяснять все сначала. Поняла, умничка! Моя - школа...
-Мало ли чего он хотел тебе сказать, не слушай его! Он заноза в твоей жизни, он слабый человек ибо не может определиться с девушкой, он просто боится серьезных отношении - это его главная проблема! Тряпка вот кто он!
Мари была безумно рада, что наконец-то смогла высказатся. Она видела всего, но такие выходки просто выводили из себя. Как говорится: "не себе, ни людям!" 
Вот посмотри.-Элис протянула телефон Мари. мой мир-альтернативная реальность...
это Марк написал.Ответная смс ему не дошла.Я примерно не представляю где он сейчас может быть..Но я ужасно хочу его видеть.
-Извини, ничем не могу помочь! Я бы хотела, но действительно не знаю, где он...-Мари даже стало немного досадно, что она не может помочь подруге.
Послушай,а ты как?Я тебе уже все уши прожужжала,извини,сразу просто все навалилось...Не могу держать себя в руках.
-Все так же...-вздохнув сказала девушка.-только проблемы появились... Помнишь тех парней, ну близнецы! Так вот тут такое дело, ты наверное тоже заметила, что я им нравлюсь, но есть одно Но! Их двое, а я одна... И никак не могу разобраться в своих чувствах, но потом это стало не важно, я провела ночь с одним из них - Ником. И еще мы признались друг другу в любви, но получается, что я предала второго брата - Лекса... Не знаю, как теперь ему в глаза смотреть...
Мари было жутко не приятно это вспоминать, к тому же выхода из этого положения она еще не придумала.
-Лекс - хороший, добрый и открытый парень, а Ник взбалмошный, живой, веселый... И я понимаю, что для Лекса я точно подарком не буду, то ли дело Ник... Но, я думаю, он еще не готов к отношениям... Не нагулялся еще...

0

96

Девушке стало интересно теперь выслушать и то,что скажет ей Мари.Ну я же сразу сказала,что ты им обоим нравишься. улыбнулась Элис,но радоваться тут было нечему.Китч сама не может определиться с выбором.Наши проблемы в чем-то схожи Но я точно знаю,что люблю Марка.Почему ,чтобы точно определится в своих чувствах мне нужно обязательно попасть в такую идиотскую ситуацию???
Тебе я могу сказать лишь одно:слушай свое сердце.Если тебя тянет к Нику,то почему ты должна думать о Лексе?Он обязательно еще найдет свою любовь.Вы с  Ником и вправду больше  подходите друг другу и раз уж он признался тебе в любви,то это уже о чем то говорит.А Лекс...он тебе не говорил,что любит?Если бы хотел-давно бы сказал.

0

97

-Да, но Ник - он наверное неравнодушен ко всем девушкам этой школы... И тут какое-то странное дело! Просто, когда мы были в зале он сказал, что ненавидит меня, а потом пришел ко мне с ангельским видом и стал извиняться... Иногда мне кажется, что он использует меня, но я отказываюсь в это верить и надеюсь, что потом мне это не будет стоить разочарованием...
Мари искрене верила в то, что говорила и надеялась, что потом не поплатится за свою надежду.
-Понимаешь, Лекс может бы и сказал, но Ник опережает его во всем... И ставит меня в неловкое положение перед Лексом!
И снова Мари начала расходится в своих мнениях на счет братьев. Она защищала то одного, то другого. То обвиняла одного, то другого.
-Вот видишь, я опять противоречу себе!

0

98

Понимаешь, Лекс может бы и сказал, но Ник опережает его во всем...
Смотри,Ник ведь пошел к тебе после всего случившегося в зале,а Лекс не пошел.А вообще,странные они эти братья.Девушек друг у друга отбивают.Я смотрю этот Ник вообще брата ненавидит что ли?Он просто ему такие вещи нехорошие делает.в голове у Элис промелькнула одна скверная  мысль,которую она не решилась высказывать подруге а может он и вправду ее использует только чтоб брату насолить?? Обидно было бы,если б это оказалось правдой.
Не нравятся мне эти братья,со своими играми всю школу на уши поднимут.Вообще бы не советовала ей связываться ни с одним ни с другим,ну раз уж любовь,то не могу приказывать.У меня еще похуже ситуация.вообще осталась без любимого человека.Черт,черт черт!
Мне совершенно не хочется спать посмотрела девушка на часы,а потом в окно на яркий свет луны.Была б моя воля,я б повернула время вспять и ни за что бы в жизни сюда не поехала.Училась бы с обычными детьми в обычной школе и может не была бы такой размазней как сейчас.я очень изменилась за время,проведенное здесь.Я стала бояться парней.Веду себя с ними как дурочка,понятно теперь,почему они от меня все отвернулись

0

99

-Да, ты права у них не очень то теплые отношения! Еще я тут появилась и подлила масла в огонь...
Мари почему-то жутко хотелось узнать, о том, как братья общались до того, как приехали в школу, как проходило их детство... Надо обязательно спросить у Ника.
-Ой, а как я то хочу вернуться в свое прошлое! Там я была такая беззаботная, за мной бегали толпы поклонников, а я меняла их, как перчатки, крутила ими, как хотела, бросала... снова сходилась... потом опять бросала и так по кругу. А сейчас тут у меня появилось новое чувство, которое я никогда не испытывала - любовь. Да, подруга, как мы похожи, нам везет по части парней...
Мари посмотрела на часы, время было не так уж и много, но сейчас девушке нужно было побыть на едине и раз и навсегда решится и сказать о своем выборе братьям. Мари встала с кровати и обняв на прощание подругу, вышла из комнаты.
>>>Куда-то

0

100

>>>>Холл
Элис вернулась обратно в свою комнату.На ее лице не было ни малейшего признака усталости.Ответив на смс послание своего американского друга еще в коридоре,она положила телефон на тумбочку и улеглась в кровать.Попытки девушки уснуть хоть на немного, к сожалению, не увенчались успехом.Она пыталась ловить себя на мысли о том,что уже наступил новый день, и то что было-просто страшный кошмар,который приснился ей во сне.Но когда разум пытается заставить себя отвлечься,а сердце до сих пор бьется с учащенной частотой-забить голову разного рода мыслями совершенно не получается.Ожидание телефонного звонка,которое мучило девушку всю ночь,постепенно исчезало, и Грин уже переставала верить в то,что дела изменятся к лучшему.
Признавать свои собственные ошибки умеет далеко не каждый,ну а если  и пытается это делать,то только по истечении большого периода времени.Элис была не из тех, винивших окружающих в своих неудачах,девушка умела признавать свои ошибки.На этот раз она тоже понимала,что в случившемся ее вины гораздо больше,нежели того же Сергеева.Она поддалась минутному порыву,не подумав о последствиях.
Размышляя о жизни,Элис вглядывалась в очертания предметов,находившихся в комнате.Здесь было видно все гораздо четче,потому что этому способствовал лунный свет,освещая каждый уголок помещения,но не попадая лишь на кровать Грин.Как бы я хотела,чтобы он был рядом.Ясно,что конечно,он меня не простит,но как теперь  каждый день проходить рядом и делать вид,что не замечаю его?Боюсь даже представить рассуждала Элис Он же у нас ИЛЛЮЗИОНИСТ с некой долей злобы пронеслось в ее голове пусть наложит иллюзию, и ни он не я не будем видется.Так,по крайней мере,будет гораздо легче.Девушка,погрузившись в свои рассуждения,толком и не заметила как наступил рассвет Поздравляю с новым днем,Грин пробормотала она сама себе под нос и присев,уставилась в окно

0

101

День вступал в силу, солнце поднималось, освещая комнату и вот часы уже показывали полдень. Элис села на кровати и взъерошив волосы несколько минут смотрела перед собой, взглядом не обезображенным присутствием мыслей и эмоций. Потерев глаза и еще немного собравшись с новыми, позитивными мыслями девушка вскочила на кровати.
- Просыпайся, умывайся, прогони тоску и лень, веселее улыбайся, наступаааает НОВЫЙ ДЕНЬ!!! пела она дурацкую песенку и прыгала на кровати, размахивая рученками Хватит грусти и депресухи начала она рассуждать сама с собой уже слезая с кровати и подходя к шкафу с одеждой, выискивая в нем что-нибудь безумноеПора начинать радоваться жизни, солнце ведь светит, и все исправиться, все будет замечательно
Отыскав в шкафу безумно-желтые джинсы и черную майку, девушка быстро оделась и начала размышлять куда бы ей отправиться чтоб чуть-чуть развеяться.
Выбор пал на столовую.  Желудок предательски урчит, зараза, надо в него что-нибудь запустить.
С этими мыслями Эл уже выходила из комнаты, весело насвистывая.
--------->столовая

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната №4(Элис Грин и Марины Гордеевой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно