Комната №4(Элис Грин и Марины Гордеевой)
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться22009-07-13 14:09:53
Ну и утро.Промокла вся до ниточки!-думала Элис,которая стояла у двери в свою комнату и пыталась,то и дело скользившим по ее руке ключем отпереть дверь и наконец войти.Да давай уже открывайся!!Ей кое-как удалось вставить непослушный ключ в замок и попасть в апартаменты.Перед тем как зайти,она оглянулась по сторонам в надежде встретить кого-нибудь,но коридор был абсолютно пуст.Дверь со скрипом открылась.Элис сняла с себя насквозь промокшую куртку и повесила ее на вешалку.Она тут же принялась осматривать свою комнату.первое что ей бросилось в глаза это довольно мрачные занавески и при этом яркие обои на стенах с причудливым рисунком,что по цветовой гамме никак не подходило.Ха,оригинальное дизайнерское решение..-рассмеялась Элис и присела на кровать.Элис очень не любит дождливую погоду и это подпортило ее впечатление от комнаты,которая вообщем-то не была так уж нелепа,как показалось ей по первому впечатлению.Надо бы вещи разобрать,да распределить все по полкам..-посмотрев на противоположно стоящую кровать,сказала она и поднявшись,раскрыла 2 чемодана,чтобы все распределить по местам
Отредактировано Alise Green (2009-07-13 14:11:28)
Поделиться32009-07-14 00:51:49
--->>>справочное
Элис вошла в комнату и решила написать маме СМС-сообщение,о том,что все в порядке и что в школе ей очень понравилось.Снимок неизвестного,но понравившегося ей парня,она положила на тумбочку,и пока писала СМС,все время смотрела на него и улыбалась,думая о том,как бы побыстрей все про него узнать.
Поделиться42009-07-14 12:51:23
--> Озеро…
По пути Саша напялил джинсы, к себе он идти не хотел, слишком уныло было. Идя по этажу Саша почувствовал знакомый запах карамели, голова заболела и закружилась, Медленно идя опираясь на стены Ал дошел до чьей то двери и рухнул на пол, опираясь на дверь, но к ужасу парня дверь была не закрыта и он вместе с открывшейся дверью ввалился кубарем в спальню… – ай… кто-то здесь есть ? спросил Волков слыша музыку играющую в чьих то наушниках… Блин, как больно то ! думал парень растирая ушибленную голову рукой. Судя по всему остановило движение парня чья то железная ножка от кровати. Кровь не заставила себя ждать, из небольшой раны на голове начала стремительно вытекать бурая жидкость… Вот пакость, все сегодня не ладно почувствовав запах крови подумал волков, пытающийся встать...
Ничего слышно не было...ну и что делать теперь ? пронеслось в голове парня... Отличный день, жуткий скандал, угрозы, а теперь валяюсь в чьей то комнате весь в крови... Ну что у меня за карма ?
Саша попытался привстать но у него ничего не получилось…
Поделиться52009-07-14 13:02:46
Элис спокойно себе лежала на кровати,повернувшись к стенке и слушала музыку на мп-3 плеере.Громкость обычно она ставит большую,так что то,что происходит вокруг ей не слышно.Но вдруг,когда одна из ее любимых песен подходила к концу и Элис совсем уже витала в облаках,она почувствовала какой-то резкий толчок,от которого кровать пошатнулась.Элис тут же вскочила и увидела на полу лежащего Алекса,рана на голове которого уже истекала кровью.
-Господи испуганно крикнула Элис Этого мне еще не хватало,что с тобой произошло,как ты тут оказался?Она быстро встала с кровати,откинула в сторону свой мп3 плеер и стала помогать Алексу подняться.Удивлению Элис не было предела Да что же происходит то растерянно бормотала она,пока Алекс еле-еле с ее помощью становился на ноги.Тебе в мед. пункт надо... сказала она,оглядев рану на его голове.
Отредактировано Alise Green (2009-07-14 13:08:16)
Поделиться62009-07-14 13:22:55
– Блин, опять вы удручающе проговорил Саша.
Опять этот персиковый аромат парень начал неистово чихать… И прикрывать нос руками… парень даже не то, чтобы не любил запах персиков, у него вообще была аллергия.
– Только не в мед. пункт, я там уже постоянным гостем стал, не хочу опять, тем более все в порядке, сейчас все пройдет и одновременно со словами рана на голове Ала начала затягиваться, ушибы как будто бы специально приходились на висок, теперь около огромного шрама, из-за которого парень потерял недавно зрение красовался еще один, чуть поменьше…
Ну ладно, шрамы украшают наш пол подумал Саня, когда нащупал новый шрам….
Спасибо быстрой регенерации облегчено вздохнул парень… Помогла бы она мне со зрением Саша погрустнел… но все еще продолжал жутко чихать и отодвигаться от девушки…
– извини, что вломился, у тебя дверь оказалась не закрыта, а я на нее облокотился… И вообще извини за утро, я был в очень плохом расположении духа сквозь чих парень пытался улыбнутся…
Поделиться72009-07-14 13:36:43
И вообще извини за утро, я был в очень плохом расположении духа
Ааа..нуу...да...хорошо.Элис,не успевшая еще осознать что вообще толком произошло отвечала какими-то невнятными фразами Слушай,ну ты меня здорово напугал...а то что было сегодня утром...тут вдруг Элис замолчала и не стала договаривать до конца что-то плохое,которое вертелось у нее на языке в ту секунду.Я пожалуй воздержусь от комментариев мысленно сказала она сама себе.После продолжительного молчания,она все-таки решила спросить Сам дойдешь или тебе помочь?А то еще к кому нибудь ввалиться в дверь такой подарочек с сюрпризом на голове рассмеялась Элис
Поделиться82009-07-14 13:50:49
Саша присев на кровать тоже засмеялся. – ну да, ну да…остроумно…
– Да даже и не знаю, я не хочу к себе, опять наглотаюсь таблеток и отрублюсь, так вся жизнь и пройдет. парень начал вставать… Руки были противные и липкие, кровь на руках засохла… парень чувствовал неприятную липкость почти по всему телу.
Скажи честно, я жутко выгляжу? Спросил Алекс у девушки… – Кстати, как тебя зовут ? – Я Саша… решил наладить отношения парень… Саша снял очки, ярко голубые глаза оголились. Перед девушкой предстал невысокий, но мускулистый парень, с ярко голубыми глазами, лицо которого и руки были в крови….
– А откуда ты, и прости за наглость где у тебя можно здесь помыть руки ?
Поделиться92009-07-14 14:02:01
-Скажи честно, я жутко выгляжу?
Сказать правду или лицемерить?Элис посмотрела на него еще раз и выдала такую фразу Да,видок у тебя не охти сейчас..А зовут меня Элис,Элис Грин... у нее тут же промелькнула мысль в голове Я знаю что ты Саша,более того я знаю о тебе практически все!Когда Алекс снял очки Элис наконец-то смогла разглядеть его лицо а он не такой уродливый,как мне показалось сначала Следующий вопрос Алекс задал так же быстро как и первые два. Я из Нью-Йорка...холодно ответила она.Помыть руки?видишь эту дверь,вот это и есть ванная комната...
Отредактировано Alise Green (2009-07-14 14:02:32)
Поделиться102009-07-14 14:13:42
Помыть руки? видишь эту дверь, вот это и есть ванная комната...
– Хаха, как смешно… Саша сказал это легко, но в душе обиделся, но парень не любил обиды и быстро выпустил из головы. Мысленнго держав в голове карту комнаты Саша знал что ванная должна быть правее кровати и верно двинулся в сторону двери, размахивая предварительно руками…
– Мне это в новинку сказал Волков нащупав ручку ванной, удалившись в ванную парень задержался там минут на пять, раздался шумный звук воды…
Вот Саша вышел, руки были чистые, но пару пятен на лице еще осталось, что Сашу не то что не волновало, а просто не смог он их найти.
– Нью-Йорк это здорово, но я больше люблю Европу, я около пяти лет путешествовал, много где побывал, слава богу много что повидал… медленно произнес Ал, опираясь на стену…
Волкову было очень неловко вот так разговаривать, да и эта аллергия, парень опять закрыл лицо рукой и зачихал…
– Ты очень любишь персики ? сорвался парень…
Поделиться112009-07-14 14:23:18
много где побывал, слава богу много что повидал…
Я тоже достаточно много путешествовала,в этом году например мы с родителями и средним братом отправились в Лондон,это была незабываемая поездка,столько всего интересного я там увидела,успела побывать даже на нескольких концертах в ужасных давках,которые выдержала с трудом.А вообще,на музыкальных концертах какая-то особенная атмосфера,люди себя там ведут совершенно по-другому,становятся раскрепощеннее...Элис,развернувшись к окну, снова замечталась и не заметила,что Алекс в тот момент ее вовсе не слушал,а опять расчихался...
– Ты очень любишь персики ?
Этот вопрос вернул Элис на землю и несколько даже сбил ее с толку. Да не могу сказать что очень люблю,но если предложат,то наверняка не откажусь.Элис повернулась к нему и после короткой паузы спросила А почему тебя вдруг это заинтересовало?
Отредактировано Alise Green (2009-07-14 14:24:25)
Поделиться122009-07-14 14:50:29
- от тебя жутко пахнет персиками, у меня на них аллергия, не могу дышать. Прямо задыхаюсь как от астмы… опять чихнув протянул парень…
– Да, Лондон волшебное место, мне там очень понравилось, все эти маленькие уютные бары, улочки и дождь… это моя самая любимая погода, а леса… природа.. эх замечтался парень, вспомнив как бегал по лесам «Туманного Альбиона»
В воздухе все еще висело напряжение и неловкость, хоть эта девушка, как она назвалась Эллис Грин любезно разговаривала с Алом, он все равно отнесся к ней с холодом.
Ну я пожалуй пойду… мне пора, я обещал Бэлз съездить в города…надеюсь еще увидимся легко соврал парень…
- Пока произнес парень и помахал рукой совсем в другом направлении…. И выбежал закрыв за собой дверью…
---> Не знамо куда =).
Поделиться132009-07-14 19:55:06
Прямо задыхаюсь как от астмы…
Какими персиками?Что за чушь..Ничего не понимая,думала Элис и просто пожала плечами,что-то говорить ей совсем не хотелось.Дальше Алекс начал и о своем пребывании в Лондоне рассказывать,но Элис в это время стояла и думала какими такими персиками от нее воняет.АА,я же сегодня в столовой пила персиковый сок вдруг вскрикнула она
-надеюсь еще увидимся Задумчивая Элис еле подняла вверх руку,это значило,что она "якобы" машет Алексу в ответ.Тот выбежал и быстро прикрыл дверь.Фух,что-то здесь душно улыбнувшись проговорила Элис,надо бы сходить прогуляться
>>>>прогуляться в рощу
Отредактировано Alise Green (2009-07-14 19:56:37)
Поделиться142009-07-17 21:28:49
-->> Озеро
Не успела Элис еще одуматься,как вдруг будто по велению волшебной палочки оказалась уже в своей комнате.Причем не одна,а с Вадимом,который вообщем-то и поспособствовал их перемещению.Слезы Элис,которые стекали по ее щекам еще минуту назад,прекратились.Она почувствовала себя увереннее.Вадим отпустил ее,и Элис подошла к окну,точнее сказать не подошла,а допрыгнула...уж так смешно это смотрелось со стороны.За окном стояла обычная погода,стандартная для августа.Пока не было признаков того,что скоро начнется дождь.Элис только хотела задать Сергееву очередной вопрос,как заметила на своей тумбочке его фотографию,которую она так и неудосужилась спрятать.Черт...-пробормотала Элис,но Вадим это услышал и подошел к ней...
Отредактировано Alise Green (2009-07-17 21:29:58)
Поделиться152009-07-17 21:55:20
---> Озеро
Спустя пару секунд парень очутился в комнате девушки вместе с ней на руках..
Что за черт! А где блондиночка, я же пытался ее захватить… Блин, ну ладно хоть скейт прошел по воздушному пути.
А комнатка то тухлая? Хоть бы они все тут были разные, не хочу жить в инкубаторе… Не смогу я в белых стенах. Хотя… зародилась мысль Можно было бы заклеить его калашом девушек плэйбой или как в «Парни из женской общаги» фотать свои победы и сделать калаш глаза парня заблестели, похоже что он придумал что-то дебильное, но угождающее его прихотям.
Пока парень размышлял и что-то вытворял на скейте, девушка отошла к окну, точнее неуклюже допрыгала.
Белая комната его раздражала, поэтому парень даже не старался ее рассмотреть и подошел к окну, чтобы насладится видом … Черт ! – Что-то случилось? равнодушно протянул парень, все еще делая вид что рассматривает лес вдали.
Поделиться162009-07-17 22:06:44
Что-то случилось?
В голове Элис промелькнула какая-то глупая идея и она стала закрывать тумбочку собой,развернулась в сторону Вадима и дабы отвлечь его,чтоб он случайно не заметил фото,поцеловала его взасос,и одновременно руками пыталась убрать фотографию.Но ,увы,ничего не выходило и неосторожным движением она уронила фото.Тут же резко отойдя от Вадима, она кинулась к снимку,положила его в тумбочку и с грохотом захлопнула ее дверцу.Поведение Элис в тот момент можно было описать одним словом-сумасшествие.
Отредактировано Alise Green (2009-07-17 22:07:17)
Поделиться172009-07-17 22:45:38
Вадим был разочарован сегодняшним днем… Он стоял и тупо пялился в окно, совсем забыв, что задал девушке какой-то вопрос, да его в принципе это и мало волновало… Но все в момент переменилось, когда в его губы вцепилась Эллис, этот поцелуй нельзя было назвать романтичным или страстным, к каким привык юноша, нет, скорее он получился нелепым и детским…
Что за!?! Пронеслось в отрезвевшей голове Сергеева… Знал я конечно что она под меня клинья подбивает, но такого… я от нее не ожидал все еще в легком шоке думал Прыгун.
– Хм, неплохо конечно, но ты не могла бы напомнить как тебя зовут решил окончательно добить парень метавшуюся как кошка Эллис.
Парень разбежался и прыгнул на кровать….одним желанием или мыслью скейт телепортировался на кровать, к хозяину…
– И так, что будем делать? По совести ты обязана выйти за меня, ты жен лишила меня невинности… произнес парень и навесил невинную, целомудренную маску.
Поделиться182009-07-17 22:56:27
Так,фото он не заметил,это уже к лучшему...Но вот способ который я выбрала ,чтоб отвлечь его внимание прям скажем не очень-думала Элис,смотря за реакцией Вадима.
Хм, неплохо конечно, но ты не могла бы напомнить как тебя зовут?
-Ха-глупо засмеялась Элис и потупила глаза...ее разочарованию не было предела,и в первую очередь она разочаровалась в себе.Она и в жизни не думала,что может так поступить,ну не была она такой...никогда...Но она тоже решила сострить
-Хм,я не думала что обладаю еще и способностью вселять забвение в людей.
По совести ты обязана выйти за меня, ты же лишила меня невинности…
-Да,но как-нибудь в другой раз!-сказала Элис ехидно.А сейчас,прошу простить меня...и открыла дверь...Сам встанешь или тебе помочь?
Отредактировано Alise Green (2009-07-17 22:57:25)
Поделиться192009-07-17 23:11:48
- Хм,я не думала что обладаю еще и способностью вселять забвение в людей.
Все колкие замечания девушки парень пропустил мимо ушей, в голове лишь раздавалось –Бла, бла, бла… а по умней у тебя ничего нет? Но отношение парня в миг переменилось, когда девушка начала его выгонять… Ему понравилось как4 она решила выйти из положения и поэтому решил с ней поиграть…
-Да,но как-нибудь в другой раз!- – Ты в серьез так думаешь? парень эротично улыбнулся и лукаво подмигнул…. Девушка наблюдала за ним со строгим, но вожделенным взглядом… Держи фашист гранату ! пронеслась фирменная фраза в его голове.
По одному желанию девушка телепортировалась на кровать, незамедлительно парень залез на нее и придавил собой. Вадим восседал на покрасневшей девушке в одних джинсах, ибо футболку забыл в столовой. Парень лукаво улыбался и чуть нагнувшись мягко поцеловал девушку в губы… А потом ненавязчиво и жутко возбуждающе наклонился к ее ушку и прошептал – А теперь?
Руки девушки уже было хотели обвить шею парня, но он произнес то, что услышал от Эллис -Да,но как-нибудь в другой раз! и исчез в один миг, оставив после себя лишь пыльный след… и скейт на кровати… Девушка сидела на кровати в недоумении, спустя секунду парень вернулся, взял скейт и невинно почесав затылок и широко улыбнувшись исчез окончательно.
----> Столовая…
Поделиться202009-07-17 23:27:51
Да,но как-нибудь в другой раз!
Он исчез,оставив ее наедине с переживаниями и ....разбитым сердцем.Элис,Элис,ты дура!-крикнула она и ударила кулаком по стене от злости.вдруг он неожиданно вернулся,взял свой скейт и улыбнулся,почесав свой затылок...позже снова исчез.Он же со мной играет,я для него просто кукла-разъяренно проговаривала она себе вслух.И как я могла на это купиться,как??Элис встала,держась за голову,она все еще недоумевала...Направилась к тумбочке,открыла ее и достала фотографию Вадима...Она не могла сдержаться от слез,которые медленно-медленно начали стекать по ее щекам снова.Смотря на эти пронзительные и добрые глаза,она шептала сама себе Как же я тебя люблю,каким бы ты не был подонком,как бы больно ты мне не делал,для меня ты навсегда останешься таким милым,добрым как на этой фотографии...Снимок буквально через 2 минуты стал мокрым от этих горьких слез,которые капали на него...Они буквально прожигали снимок,будто это было пламя огня.Элис осталась одна...совсем одна...
Поделиться212009-07-18 13:29:23
Писав в дневнике очередную заметку,Элис решила начать перемены с себя.В нем она излила всю душу и решилась на казалось бы невозможное-не замечать человека,которого любит.Элис встала с кровати,отложила в сторону дневник и ручку и пошла к шкафу,чтобы взять упаковку с краской,которую купила почти перед отъездом.После чего она пошла в ванную комнату.Элис провозилась там больше двух часов!И вот,наконец,взглянув в зеркало,Грин увидела там уже не ту Элис,которая была раньше взбалмошная и немного чокнутая...нет...теперь перед ней стояла загадочная и привлекательная девушка,которая знает себе цену.Она вышла из ванной и услsifkf как в дверь кто-то зашел.
Поделиться222009-07-18 14:03:35
Мари с высоко поднятой головой шла по холлу к своей любимой и неповторимой Элис. Девушка надеялась вылить все негодование, которое она испытала после встречи с медсестрой. Наконец, дойдя до нужной комнаты, Мари зашла внутрь и была просто пораженна. Перед ней стаяла красивая, уверенная в себе девушка, но для Китч Элис всегда останется все той же взалмашной девченкой с которой Мари делала всякие безумные вещи.
-Привет, солнце! Шикарно выглядишь и к чему бы это?
Китч подошла к Элис и чмокнула ее в щечку, а потом села на кровать, любоватся своей подругой.
Поделиться232009-07-18 14:14:23
-Привет, солнце! Шикарно выглядишь и к чему бы это?
-после всего,что произошло сегодня,я решила пересмотреть свои взгляды на жизнь,проще говоря-измениться...и Начала с внешнего вида-совершенно спокойно сказала Элис,но когда начала вспоминать все что выпало на ее долю в этот день,то принялась во что бы то ни стало делиться с подругой
-Сегодня я встретилась с Вадимом в столовой.Знаешь,скажу честно,моих ожиданий он не оправдал..Игрался со мной,да и не только со мной...А я поддалась...но теперь я твердо решила,что не буду больше даже в его сторону смотреть,как бы не было тяжело на сердце.Но признаюсь..люблю его до сих пор,наверное всегда буду любить-Элис заметно погрустнела.
Поделиться242009-07-18 14:28:29
-Сегодня я встретилась с Вадимом в столовой.Знаешь,скажу честно,моих ожиданий он не оправдал..Игрался со мной,да и не только со мной...А я поддалась...но теперь я твердо решила,что не буду больше даже в его сторону смотреть,как бы не было тяжело на сердце.Но признаюсь..люблю его до сих пор,наверное всегда буду любить
После того, как Мари услышала имя "Вадим" ее аж передернуло. Вот гад, это же тот казанова, как там его...Прыгнун кажеться... Ну я ему устрою! О своих планах и на счет разговора с Вадимом, Мари решила не говорить Элис, потому что та явно была бы против и не разрешила бы Мари и на метр подходить к нему, а уж тем более говорить с ним.
-Какое совпадение, я знаю его, но я не знала, что этот он был на фотографии, честно в жизни он не такой, как на фото...
Китч не собиралась спрашивать, что он ей там наговорил, потому что не хотела, чтобы Элис опять вспоминала это, Мари лучше у самого Вадима и узнает.
Поделиться252009-07-18 14:52:27
Какое совпадение, я знаю его, но я не знала, что этот он был на фотографии, честно в жизни он не такой, как на фото
Да,ты права-печально вздохнула Элис и опустила голову.Ну ладно,не будем о грустном!И сидеть в четырех стенах тоже не будем!Я вот что думаю,может нам с тобой пройтись куда нибудь,тут вроде бассейн есть,вот именно туда то мы и направимся.Хочется уже блеснуть во всей красе захихикала Элис.
Поделиться262009-07-18 14:59:08
Ну ладно,не будем о грустном!И сидеть в четырех стенах тоже не будем!Я вот что думаю,может нам с тобой пройтись куда нибудь,тут вроде бассейн есть,вот именно туда то мы и направимся.Хочется уже блеснуть во всей красе
-А, кстати, я тоже об этом думала сегодня, так, что можно сказать готова, купальник на мне! Ну так чего же мы медлим? Идем!!
Мари схватила Элис за руку и вышла из комнаты.
>>>Бассейн.
Поделиться272009-07-19 21:26:34
--- >>> Двор
Элис медленно шла по коридору,затем,отперев дверь в свою комнату ключом,зашла и расположилась на кровати.Мысли ее были заняты тем,как бы быстрее включить свой ноутбук и початиться с подружками из родного города,рассказать им что да как,ну и конечно же написать своим любимым родителям.Ее конечно явно расстраивал тот факт,что родители еще не скоро смогут приехать,чтобы навестить ее,но то что ее безусловно радует-это вполне сносная обстановка в новой школе.Элис включила ноутбук и принялась бродить по просторам всемирной сети,при этом разговаривая с подружками.
Отредактировано Alise Green (2009-07-19 21:27:31)
Поделиться282009-07-22 14:32:58
>>>Фонтан
Мари ушла из рощи и направилась прямиком в комнату к Элис. Я так соскучилась, будто мы не виделись всю вечность, хотя прошло всего пару минут. Девушка поправила прическу и отряхнув платье, постучалась к Грин в комнату.
Поделиться292009-07-22 14:34:03
>>> Веранда
Элис зашла в комнату и случайно очень громко захлопнула дверь Ой,ну я как обычно все бесшумно... В комнате за время ее отсутсвия стало прохладнее,да и форточка была открыта А форточку я зачем оставила?? ругалась Элис на себя, закрывая ее и при этом кашляя. Потом она села на кровать и включила свой ноутбук,чтобы узнать последние новости и посмотреть он-лайн ТВ. Мысли о сегодняшнем вечере никак не хотели покидать ее голову.А он мне очень нравится,да,пожалуй он классный парень,таких сейчас мало,размышляла она..Вдруг Элис услышала как в ее дверь кто-то постучался Да-да войдите! крикнула Грин и увидела,что это была Мари
Отредактировано Alise Green (2009-07-22 14:35:25)
Поделиться302009-07-22 14:42:06
Да-да войдите!
Мари через дверь услышала голос своей подруги и вошла внутрь.
-АААА!!! Элис...
Нет Мари даже не зашла с криком, а вбежала, как с пожара и приняла обнимать Элис.
-Оу, извини...-Китч быстренько отпустила подругу и посмотрела на нее.
-Ну же рассказывай, где ты была?!