Марк и Элис слились в едином поцелуе, который не прекращался некоторое время. Что я делаю? Что ты делаешь? Что мы делаем? Теперь всё стало неважно. Марк оказался на верхушке своих чувств и понял, что больше их не контролирует. От такого наплыва эмоций все иллюзии поперемешались друг с другом и теперь Марк и Элис были в бытии. В невесомом пространстве, где не было никого.
Неужели это мы? Марк просто дотронулся до плеча Элис и слегка двинул рукой. На Элис появилось вечернее платье, на Марке костюм. Что я делаю? Марк не знал, что им движет, он не мог посмотреть на Элис. Он только закрыл глаза и слился с ней губами. Когда начинаешь, не забудь закончить. - пронеслось у Марка в голове. Доводи всё до конца. Марк опять наполнился эмоциями, которые удивляли его всё больше и больше. теперь они вернулись с Элис и оказались на её кровати. Марк оппёрся рукой об подушку и посмотрел на Элис игривым взглядом. Знали бы мы... Марк дотронулся пальцем до лба Элис и неведомая энергия окатила их с ног до головы, смыв всё что держало их здесь. Одно объятие, один поцелуй и целая вечность, которая не закончится никогда.....
Комната №4(Элис Грин и Марины Гордеевой)
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться612009-08-01 13:16:08
Поделиться622009-08-01 13:29:58
Только ответь да,пожалуйста,не бросай меня.Я этого сейчас боюсь больше всего Элис стало страшно,она думала,что Марк ей откажет.Но Марк сам был не в силах что либо произнести отчетливо и лишь только он дотронулся до Элис,на ней появилось красивое вечернее платье,и сам он оказался в костюме.Это все стало совершенно неожиданным поворотом для Элис.Позже они уже были на ее кровати.
Знали бы мы...
Он так смотрел на нее. Разве возможно устоять перед этим взглядом? Нет…Сейчас Элис была полностью во власти своего воображения, своих фантазий, которые ,как она думала, воплотятся в жизнь еще не скоро. Грин сначала положила обе руки на плечи Марка,а потом медленно начла расстегивать его пиджак. Вот оно… произнесла чуть слышно Элис. Теперь,когда на Марке не осталось ровным счетом ничего ,кроме штанов, Элис просто обхватилась за его тело и повисла на нем, при этом целуя Раяна и ждя,что же он предпримет в ответ.
Поделиться632009-08-01 13:36:55
Марк и Элис стали буквально одним целым. Что-то их объединяло. Они стали как никогда близки друг другу. В этом и понимается любовь. Возможно. Элис начал расстёгивать пиджак Марка, а тот смотрел на неё и думал: наверное. Когда мысли собрались в один луч, Марк понял и сказал: Только здесь только сейчас. Марк щёлкнул пальцами, но совершенно без сил от вожделения и платье Элис исчезло. Для тебя. Воображение Марка переполняли самые разные образы. То на кровати возникали лепестки роз, то они оказывались в дзакузи из шампанского, то ещё что-то. Марк прижал к себе Элис и они опять сплелись в поцелуе. Каждое движение было чётко продумано, но именно это начало преобладать Марком. Рзеко проявилась киберпатия, показывая всё наперёд. Не сейчас. - подумал Марк и всё прошло. Нудно быть здесь и сейчас и только тогда это будет прекрасным. Лица Элис и Марка были так близко друг к другу, что он чувствовал её дыхание. Марк провёл рукой по волосам и понял, он счастлив. Каждое мгновение этого действа было вечностью, которая только и делала это приятным. А что если, а что если? Обычно такие вопросы посвящают всех. Ну чтож надеюсь Элис они тоже не посещают. Марк провёл рукой по спине, устремляясь дальше. Теперь грань между ними была преодолена.
Поделиться642009-08-01 13:51:41
И каков же будет твой ответ? С особым интересом, но все еще мысленно произнесла Элис.Платье,что было на ней, исчезло. Эй, я сейчас тоже воспользуюсь своей способностью и оставлю тебя наедине с кроватью засмеялась Элис. Однако, это было к месту…
Только здесь только сейчас
Каждое прикосновение Раяна казалось ей незабываемым.Элис вспомнила о том,как ее подружка рассказывала ей о своем первом опыте. Вот сейчас я ее точно понимаю, мне все жутко нравится. Я люблю тебя, я тебя люблю каждый раз нашептывала Элис на ухо Марку Ты такой…ты… она произносила все это,словно лежав в бреду с очень большой температурой.
Отредактировано Элис Грин (2009-08-01 18:13:42)
Поделиться652009-08-01 13:59:41
Марк и Элис сплелись в одном порыве. Их тела пораждали энергию, которая в любой момент могла на них обрушиться. Я люблю тебя, я тебя люблю. Ты такой…ты… Тссс. Ничего не говори. Словами ты это не выразишь. Слушай своё сердце. Одно движение руки и с Элис полетел бюстгалтер. Из-за их постооянных движений одеяло и простыня стали просто неузнаваемыми. Везде были какие-то узлы, всё было жутко мятое, но такому человеку как Марк это было по фигу.
- всё это вертелось в голове у Марка.
[взломанный сайт] и это тоже. Марк кружился с Элис в незамысловатом танце любви, который захватывал их чувства всё дальше и дальше, уводя в пучину бездонной бездны. И?! Марк щёлкнул пальцами и Элис с Марком накрыло одеяло, а замок на двери щёлкнул и заглох. Теперь не бойся.
Поделиться662009-08-01 14:11:30
Тссс. Ничего не говори. Словами ты это не выразишь. Слушай своё сердце.
Ты прав,я буду лишь молчать…Но знай, ты доставляешь мне самое большое удовольствие, которое я когда-либо испытывала снова начала шептать Элис совсем тихо.
Для Элис все это было моментом, ознаменовавшим начало взрослой жизни. Она была еще не такой взрослой для подобного рода действий, но думаете ее это сейчас интересовало? Определенно,нет!
Теперь не бойся
Сейчас она чувствовал себя маленькой девочкой, которая отдалась любимому человеку. Ей оставалось лишь тихонько постанывать от этого болезненного, но в то же время приносящего огромное удовольствие процесса. Она пыталась посмотреть на него,но ее глаза самозабвенно закрывались.
Поделиться672009-08-01 14:22:51
Неужели это мы? Почему меня мучают странные вопросы: неужели, наверное, правда? Всё это как-то странно. Марк и Элис были друг с другом и друг дя друга, но что-то было явно не так. Скорее всего это было в самом Марке. Иногда в моменты сильных эмоциональных порывов киберпатия начинала брать над ним верх. Но только сейчас он мог ей противостоять и не стать роботом. Каждое движение было столь же индивидуальным, как и сам Марк. Это была не программа, и не чётко отработанный план. Это был Марк - одна индивидуальная личность. Всё впало в забытье. И так прошло ещё много времени пока вся ситуация не дошла до самого важного момента. Пик наслаждения, которое и управляло Марком с Элис. Это было неповторимо и красиво. Это было...
Марк открыл глаза. Голова Элис лежала у Марка на плече. Они были счастливы, но для Марка это было каким-то особенным. Вот теперь всё и случилось. И не стоило даже об этом думать, как говорил Майкл. Марк приобнял Элис и прижал её к себе. А в этот момент в его голове была только одна мысль: НЕУЖЕЛИ. Марк посмотрел на кровать. Она была в ужасном состоянии. Похоже потом её придётся подремонтировать, ну да ладно. Марк прикрыл глаза и ощутил себя по-настоящему прекрасно.
Отредактировано Марк Раян (2009-08-01 14:26:15)
Поделиться682009-08-01 14:39:43
Время пролетело незаметно.. все произошло слишком быстро,но Элис успела получить то удовольствие на которое даже не рассчитывала. Сегодня…сегодня один из лучших дней в моей жизни…да, именно сегодня и именно с ним. Ммм..мне так хорошо…мечтательно произнесла Элис, посмотрев на спящего Марка.
Спит…мой котеночек спит…он такой милашка Она подвинулась к нему и легла на его плечо. Минут через 15 он проснулся. Элис смотрела на немного растерянного, но счастливого Марка с улыбкой. Элис начала гладить его по лбу Ты можешь сегодня остаться здесь,мне будет только лучше.
Поделиться692009-08-01 15:32:35
Элис открыла глаза. Марк посмотрел на неё. Она была естественно красивой как никогда. Ты можешь сегодня остаться здесь,мне будет только лучше. А Мари не будет против незнакомому голому парню в кровати своей соседки? Марк рассмеялся. Это было так интересно и в то же время смешно. Вся комичность этой ситуации была очевидна. Ну ладно! Марк поцеловал Элис и провёл по её лицу рукой. Наверное так и должно быть, когда люди влюблены. Любовь - это страшная сила, а в сердцах влюблённых - убийственная. Неожиданно по всей школе раздался знакомый голос: Уважаемые ученики, просим вас пройти в актовый зал, где будет представлено важное объявление о предстоящих событиях. Явиться всем без исключения. Вот блин. Может не пойдём? Марк посмотрел игриво на Элис и улыбнулся детской улыбкой.
Поделиться702009-08-01 15:43:44
А Мари не будет против незнакомому голому парню в кровати своей соседки?
Так Мари ведь не живет со мной,она живет на твоем этаже.А я совершенно одна в этой комнате.Ну пожалуйста,милый,ну останься начала она просить Марка
Ну ладно!
Ура! весело крикнула она и поцеловала его в щечку. Вдруг по школе раздался какой-то голос,который сообщал о том,чтобы все ученики явились в актовый зал.
Что это???Нуу...я никуда не хочуу... нахмурилась Грин.
Может не пойдём?
Черт! снова пронеслось в голове Элис ее любимое выражение... Нет,надо идти,выслушаем,а потом вернемся сказала она довольно оптимистично
Элис встала с кровати и начала одеваться то и дело улыбаясь поглядывала на Марка.
Отредактировано Элис Грин (2009-08-01 15:46:07)
Поделиться712009-08-01 15:50:23
Нет,надо идти,выслушаем,а потом вернемся
Эх! Ладно. Марк встал с кровати и направился в душ смыть с себя усталость дня ну и... всё остальное. После, выйдя из душа в одном полотенце Марк начал искать свои брюки. Те оказались в двух метрах от кровати. Круто они полетали. Марк натянул брюки, затем футболку. Ну вроде всё. Марк улыбнулся Элис и произнёс: Ладно, я тебя у двери подожду.
Марк вышел за дверь и остановился в ожидании. Когда Элис переоделась и вышла. они вместе отправились в актовый зал.
-->актовый зал.
Поделиться722009-08-01 15:57:48
Ладно, я тебя у двери подожду.
Хорошо,я быстро
Элис натянула на себя свои новые наряды,решив,что раз уж все соберутся в актовом зале,то надо выглядеть "поновее" Элис полезла в тумбочку за ключами и снова наткнулась на фото Вадима. Ха,а это что тут делает? Элис резко откинула фотографию и та ,закружившись в воздухе, приземлилась под кровать. Так то лучше! уверенно произнесла Элис и вышла из комнаты в коридор,где ее уже ждал Марк.Они вместе отправились в зал.
>>> Зал
Отредактировано Элис Грин (2009-08-01 15:58:36)
Поделиться732009-08-02 17:38:37
---->холл
Еле дотащив чемодан до комнаты она она увидела дверь...
Так,комната №4... посмотрев на бумажку и на номер комнаты она открыла дверь...Так,а комнатка уже занята,ну может мне хоть скучно не будет...подумала Марина и принялась распаковывать вещи...
Так,это в шкаф,это на кровать,а это...Обернулась по сторонам Гордеева Да уж маловато места будет...
После распаковки Марина прилегла на кровать и немного задремала...
Лежала она не долго она хотела куда-то пойти и с кем-то познакомиться,ей хотелось новых знакомств,вдруг на столе своей соседки она увидела бумажку в которой говорилось о конкурсе в актовом зале прямо сейчас
Так это же отличная возможность! Промелькнула в Марининой голове мысль,и она не медля отправилась в актовый зал
-------->Актовый зал
Отредактировано Марина Гордеева (2009-08-02 23:22:54)
Поделиться742009-08-05 01:10:15
Марина от страха прищурила глаза и когда она их уже открыла, то увидела только что заселенную собой комнатку и с облегчением вздохнула...Быстро слезла с потных рук Вадима,оглянулась и засмеялась...
Ну ты меня напугал,я уже подумала,хыы,ну это было здорово! Воскликнула девушка с восторгом
и присев на кровать посмотрела на парня Блин Марина,что дальше то будет,я только тут первый день,а уже такое происходит...
Ну что мучачО, ты не устал с этими перелетами? Я немного...Ты к себе пойдешь или сдесь поболтаем? Может расскажешь мне о учениках и кто с кем, можешь и секрет мне рассказать,я их храню как никто другой,я вообще их столько знаю...
Засмеявшись она прошла через закрытый шкаф что бы переодеться...
Ты не против,я на секунду,только переоденусь...
Отредактировано Марина Гордеева (2009-08-05 01:18:22)
Поделиться752009-08-05 01:29:35
---------> Беседка
Спустя считанные дли секунды Вадим оказался в сфере черного, яркого свечения, даже некого черного тумана, который рассеялся в ту же минуту, как Вадим задумался, о том, что раньше оно было голубым или просто светлым, а сейчас оно черное, но парень не придал этому большое внимание. В последнее время то ли из-за созерцания новой брюнеточки, то ли из-за погоды, но Сергееву все время было жарко, вот и теперь его охватил жар во всем теле. Хоть парень и стоял посреди комнаты девушки без верха, в одних джинсах, наш герой внимательно огляделся и его охватил легкий ужас, который он совсем не показал. Угадайте в чьей комнате поселили Гордееву, какой исход был бы интересней? Что же властелин не сжалился над парнем и над ним прочно повис злой рок судьбы, ведь он сейчас находился в комнате девушки. Из-за которой у него были одни неприятности, Эллис Грин – да, именно это и привело нашего растерянного героя в полную прострацию, из-за чего у него даже чуть незаметно отвисла челюсть и он прошептал Эллис, что за *** мысли нашего героя, после того как он в некотором роде пришел в себя мы скрыли из-за соображения цензуры, ведь именно из-за этой самой Эллис вся его жизнь шла наперекосяк.
Но из некоего транса его вырвало компрометирующее и очень интригующее заявление девушки… Ты не против,я на секунду,только переоденусь... с этими словами Тень удалилась за ширму, точнее шкаф, нельзя передать какой был соблазн у парня переместить ширму куда-нибудь в другое место или нашалить в каком-нибудь другом роде, но запрыгнув на диван он себя сдержал. Девушка скрылась за ширмой и что-то лепетала, смысл сказанного смутно доходил до нашего героя, ему становилось чуть скучно и не преодолев соблазн Вадим подошел к тумбочке Эллис, и нашел там для себя вещь, которая потрясла его до глубины души, там была его фотография, которую он как то не подумавши, на автомате засунул себе в карман брюк и сделав вид что ничего не случилось телепортировался опять на кровать, где развалился, и положив руки под голову уставился в потолок, напевая какую то странную песенку.
- А знаешь по всем правилам этикета, которые я думаю ты соблюдаешь начал Вадим очень интригующе – Я гость, и ты должна меня развлекать. Подобно гейше, что интересного предложишь? начал игру парень, все еще мня фотографию в своих джинсах
Поделиться762009-08-05 01:45:32
Марина переодевалась в шкафу и думала А что если он не уйдет,нет я не хочу что бы это случилось первый день знакомства...Немного занервничав Гордеева подумала Н-нет все таки я Гордеева ,я - Гордая... и наконец переодевшись девушка поправляла прическу и услышала что к ней обращается Сергеев - А знаешь по всем правилам этикета, которые я думаю ты соблюдаешь О чем это он? и просунув сквозь шкаф голову,как это и смешно не звучала,она заинтригованно смотрела на Вадима
Офф:Вадим))У нее есть способность проходить через,сквозь вещи,вот она как бы из шкафа,закрытого,голову просунула)))
Я гость, и ты должна меня развлекать. Подобно гейше, что интересного предложишь?
Тут сделав удивленное выражение лица Марина переспросила
Чего ты хочешь?Что бы я тебя развлекала как кто?Гейша? Тут Марина захохотала и полностью прошла скозь шкаф в этом наряде http://i008.radikal.ru/0908/69/6082c959e889.jpg Что-то он хитрит...Вон как что-то мнет в джинсах
У Гордеевой сразу же возникли неприличные мысли...
Не,ну ты вообще обнаглел,я между прочим знаю тебя всего лишь один день...и что это ты там делаешь?
Тут присев на кровать Марина с удивление посмотрела на Вадима и на его джинсы...
Отредактировано Марина Гордеева (2009-08-05 01:48:45)
Поделиться772009-08-05 02:09:37
Парень развалился на мягкой кровати девушки, которая была явно лучше той койки, на которой приходилось почивать нашему герою, отчего он расстроено надул губки. Тут девушка забавно высунула голову из ширмы, она явно была заинтересована предложением парня, вскоре она прошла через ширму вся и вошла в личное пространство парня. Сергеев был поражен способностью девушки, это смотрелось очень интересно и круто. Хотя свою способность он тоже оценивал на десять баллов. Вадим все еще мечтательно уставился в потолок. Тут его отвлекла от совершенно посторонних мыслях о побелке фраза девушки Не,ну ты вообще обнаглел,я между прочим знаю тебя всего лишь один день...и что это ты там делаешь? видимо это был ее ответ на предложение Вадика развлечь его как гейша, насчет упоминания о том, что он делает в кармане он смутился да она извращенка, даже я бы не подумал о таком…кхмм парень прокашлялся, он попытался сделать лицо как можно серьезней и уже обычным тоном, чуть подвинувшись к марину начал разговор Эх, Марина, вы меня разочаровываете! парень взял ее руку и мягко поцеловал Гейши ни чем таким, как вы подумали, не занимались, я предполагал то, что вы предложите мне чай, или сыграете на музыкальном инструменте, вот именно этим они и занимались, ну иногда еще и танцевали. Развлекали спутника приятной беседой… парень говорил это абсолютно свободно, заглядывая в прекрасные, большие глаза девушки. Только сейчас, обратив на девушку внимание он заметил, что она была почти в нижнем белье, что тоже его немного разочаровало. Ведь он ожидал что-нибудь более эротичного, кружевного белья , например. Парень мысленно представил девушку в этом белье и лукаво улыбнулся, и даже как-то мысленно сам себе подмигнул, ведь представленное его очень обрадовало, на десяточку…
- В кармане то я перебираю ключи, дурацкая привычка. А вы что-то другое подумали девушка? парень сделал наигранное удивление и обратился к девушке, с этими словами он достал ключи. которые сразу смекнув телепортировал в карман.
Поделиться782009-08-05 02:22:33
оФФ:У мну истерика,ПАМАГИТЕ!
Девушка с удивлением смотрела на парня,она вообще не пошлая но руку в кармане приняла как-то странно,но тут ее мыль перебил Вадим
Эх, Марина, вы меня разочаровываете!
Гейши ни чем таким, как вы подумали, не занимались, я предполагал то, что вы предложите мне чай, или сыграете на музыкальном инструменте, вот именно этим они и занимались, ну иногда еще и танцевали. Развлекали спутника приятной беседой… Тут ухмыльнувшись Марина отвернулась в сторону Гы,блин Ну я даже в прям не знаю что ответить,я конешно могу поболтать немного и ... Посмотрев на часы,что висели на стене,она повернулась немного озадаченной...
у я на гитаре хорошо играю...Но увы,она не со мной....
Эхх,Марина,бросай ты эти свои штучки...
Поделиться792009-08-05 02:47:04
С каждым словом интерес к этой девушке угасал все больше и больше, Вадим уже думал, ошибся он или нет в доводах о ней, смела она только на людях или просто играет с ним, хотя трудно было судить о том, что она играет, ведь голос был потерянным и робким. Ну я даже в прям не знаю что ответить, я конешно могу поболтать немного и ... у я на гитаре хорошо играю...Но увы, она не со мной.... ну прямо я не такая, жду трамвая… Ппф, скучно блин, к себе что ли завалится Вадим привстал на локти. Все так же нагло развалившись на мягкой кровати Гордеевой и притянул к себе присевшую на краешек девушку, которая от неожиданности и потери равновесия упала на кровать, прямо рядом с изрядно повеселевшим от такого действа Вадиком.
– Ну, чем займемся, а девушка ? спросил уверенным голосом парень, заглядывая в глаза смущенной, ну как показалось парню, девушки. Окна комнаты были закрыты, духота достигала максимального предела, из-за чего парень задышал томно и эротично-медленно. Между кубиками на торсе парня, который в той позе, в который находился парень напрягся, стекла одинокая струйка пота, блестевшая на солнце, чьи лучики настойчиво пробивались сквозь огромное окно комнаты. Девушка молчала и была преисполнена смущения.
– Ты это, не подумай чего, просто здесь нестерпимо жарко с этими словами парень начал стягивать свои джинсы, под которыми были одеты ярко голубые бермуды с гавайским узором, джинсы немедленно телепортировались в его комнату, правда пока он их снимал помятая фотография вывалилась из кармана, прямо на кровать…
Ах, Эллис печально подумал Вадик, в глазах отразилась печаль…
Он взял помятое изображение в руку и написал ручкой, которая появилась ниоткуда в его руке «Эллис, не лги сама себе…» и подпись Вадим. Тогда совсем посерьезневши парень протянул фотографию Марине и попросил ее передать это ее соседке по комнате…
– Что ты хочешь от сегодняшнего вечера устав играть спросил парень, мысли которого были уже далеко отсюда.
Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-05 13:03:16)
Поделиться802009-08-05 13:43:03
После неудобной и робкой минуты молчания Марина успела подумать о всем...
Уж сильно он душный,хочет не пойму чего и ведет себя как-то странно...Засмотревшись она сидела на краю кровати не подозревая что задумал парень,он резко потянул ее и она оказалась прямо возле этого весельчика
– Ну, чем займемся, а девушка ? лежа на кровати и стараясь смотреть в потолок Марина думала,как же мне его проучить
– Ты это, не подумай чего, просто здесь нестерпимо жарко Она лежа повернула голову и улыбнулась,через пару секунд Вадим начал томно и тяжело дышать и начал снимать штаны,Марина и впрямь растерялась,но увидев его "семейные" трусы,страшно захохотала,но она увидела что на кровать выпала чья-то фотография,и увидела что это Вадим,он что-то на ней написал и передал ей и передать соседке...
Ух,какой свои фотографии подписывает... да,ладно передам...
– Что ты хочешь от сегодняшнего вечера Марина только недовольно посмотрела на него, лукаво улыбнулась и щелкнула пальцами...И через мгновения они поднялись в воздух,Вадим был немного растерян...Гордеева открыла окно
Ну для начала полетаем... Ты лучше это, накинь что-нибуть,а то летать над школой в таком виде Марине уже больше нравился такой поворот вечера,хоть она и сама была не сильно одетой,но это ее не смущало,она только проговорила Вадиму Ты лучше не телепартируйся,а то приземлишся не туда...Щас темно все ровно нас никто не увидит,ты лучше штаны обратно телепартируй... С этими словами она решила полететь к озеру которое она заметила...
----> Озеро
Отредактировано Марина Гордеева (2009-08-05 14:12:00)
Поделиться812009-08-05 15:21:52
Сергеев мечтательно валялся, вспоминая милые моменты этого дня, встречу с лучшим другом и вообще все приключения этого дня, чуть замечтавшись, парень начал оглядывать комнату глазами т наткнулся на часы, как-то быстро пролетело время, вроде бы только недавно было где-то часа три, а сейчас уже половина восьмого, парень даже не заметил как за окном исчезли игривые лучики солнца и заменились на легкие сумерки, послышался, плачь или даже пение цикад, светлячки бросались в глаза внизу у деревьев. Стоп, как это я их вижу, ведь когда я валялся, я мог видеть только верхушки деревьев. Тут парень заметил, что он как космонавты на станциях без регулировки гравитации он взмыл в воздух. Что за черт? ПпфПарень начал мучительно вспоминать разговор с девушкой, когда она рассказывала про свои силы…
Ну для начала полетаем... Ты лучше это, накинь что-нибуть,а то летать над школой в таком виде
Становится интересней, правда от такой кокетки я ожидал другого… подумал все еще расстроенный Вадим, не клеилось у него с хорошим настроением сегодня.
А зачем мне, я в шортах.. удивлено хмыкнул Вадим.
Ты лучше не телепартируйся,а то приземлишся не туда...Щас темно все ровно нас никто не увидит,ты лучше штаны обратно телепартируй...
Ну уж нет, летать я не намерен парень скрывал, но он немного побаивался высоты, да и не очень доверял этой новой знакомой, полагался он только на себя и самых доверенных друзей.
А я рискну, увидимся на озере, я буду ждать… сказал парень и переместился на озеро. В воздухе осталось лишь огромное темное пятно, светившееся в темноте, зрелище было очень красивым и эффектным, которое позже унес ненастойчивый вечерний ветерок.
--------> Озеро
OFF - не забудь что я телепортируюсь за доли секунд, я буду уже там. когда ты прилетишь. Следующий пост твой...
Поделиться822009-08-06 22:54:29
>>> Небольшое Озеро
Элис зашла в комнату вместе с Мариной.Одиночество-это ужасная вещь.Она тебя настигает именно тогда,когда ты этого не хочешь. уже совсем поздно посмотрела девушка на часы.Думаю,надо лечь спать-так этот день закончится быстрее.Грин пошла в ванную,в которой пробыла около получаса,стоя под горячей струей душа.Позже она вышла и легла спать.Завтрашний день предвещал быть очень интересным хотя бы потому,что начнется долгожданный учебный процесс
Поделиться832009-08-06 23:43:14
Девочки зашли в комнату и Марина сразу же достала полотенце что бы вытереться,она была безумно рада что день походит к концу,она присела на кровать продолжая вытираться уже совсем поздно Думаю,надо лечь спать-так этот день закончится быстрее Это уж точно... Подумала Марина уже суша волосы,она не стала сегодня задавать вопросы и без того,как показалось Марине затурканной Элис,Нам всем надо отдохнуть,был тяжелый день
Элис была в ванной пол часа,Гордеевой уже немного надоело ждать,но когда та вышла Марина пошла смывать озерную воду с себя,когда она вышла Элис уже крепок спала,Марина лишь с легка улыбнулась и тоже легла отдыхать...
Поделиться842009-08-07 23:40:29
Целый день Марина провела в комнате,она чувствовала что ей не хорошо,померев температуру она увидела что градусник показал 37.5,да температура не большая,но самая не приятная... и немного пораздумав осталась сдесь,под обед ей стало лучше и она решила написать Лидману смс,ей он показался более открытым и искренним,к тому же он ей больше понравился и подходил ей по духу Он говорил что еще свяжемся,ну я дума настало время... но только начав печатать смс,резко вспомнила о Вадиме,опустив сотовый она ударила себя рукой по голове Блин и ему надо написать... тут нервно начала печать Вадиму и Лидману...
Померяв еще раз температуру,убедилась что ей можно спокойно ,она переоделась ...
Поделиться852009-08-10 18:29:30
Все эти пару дней Марина сидела в комнате и никуда не ходила,лишь изредка писала Лидману короткие смс-ки....Ахх как же ей нравился этот зеленоглазый,загадочный и в тоже время открытый джентельмен-бед-бой о котором Марина не перестала думать и мечтать,она уже решила не из-за него ли ей стало плохо и поднялась температура, это стало пугать Гордееву и она не на шутку стала думать об этом Я если я влюбилась...О..нет,только ни это,нет..Не может быть... Эта мысль повергла ее в ужас об осознании любви которой у нее так долго не было и которую она всячески подавляла,ей не нравилось это чувство прежде тем что она ведет себя как дура и унижается,ей нравилось смотреть на парней которые были в таком "трансе" ей предоставляло своего рода удовольствия в виде "бесплатного цирка",конечно она не была такой бездушной,как может показаться,местами она даже очень ранимый и трогательный человек,просто это не все понимают и видят,иногда ей просто хочеться убежать куда-то и спрятаться или облакотить голову на чье-то мужественное плечо....
Вообщем в понимании Марины,любовь - это страшная сила которая делает с людьми не понятные,глупые,а порой жестокие вещи и еще давно она дала себе обещание что не попадется на это...
Но folks в этот раз все было по-другому,это странное ощущение в низу живота Может это оно?
Для полной уверенности что она не влюблена ей надо было увидеть Лидмана и она написала о встрече...
Отредактировано Марина Гордеева (2009-08-10 18:32:16)
Поделиться862009-08-14 17:36:51
>>>> Зал репетиций
Элис как бешаная вбежала в комнату и направилась в сторону ванной.Она захлопнула ее дверь так,что это было слышно по всему корридору.Эмоции лились через край.Она подошла к крану и открыла его.Полилась очень сильная струя горячей воды.Девушка даже сунула руку,но обожглась и села на край ванны,держась за пострадавший палец.Больно...очень больно...вода продолжала течь.Грин посмотерла на свое отражение в зеркале с отвращением.В случившемся была не только вина Сергеева...Я тоже виновата,если бы хотела,смогла бы вырваться от него.Мысль о том,что она предала самого близкого и дорогого для нее человека в этой школе,окончательно вывела девушку из себя.Она вышла из ванной,предварительно закрутив кран с водой, и начала ходить взад вперед по комнате,прокручивая в голове все произошедшее.О господи,если бы ты только знал как мне стыдно...как я теперь буду смотреть этому человеку в глаза.Он меня больше никода не простит думала она о Раяне.Грин начала уже чуть ли не рвать на себе волосы.Печально вздохнув,она села на диван, и случайно посмотрев на тумбочку Марины,увидела лежащую на ней фотографию Вадима-как раз ту самую,что взяла у него из личного дела.На фотографии было написано Элис,не лги сама себе.Девушка взяла ее, с отвращением смотря на добренькие глазки Сергеева.Не лги сама себе? начала она причитать вслух Навалился на меня как куча.Игрок...Почему таким людям как ты все время не терпится испортить другим жизнь?Грин,вглядевшись в фотографию, решила покончить с ней раз и на всегда.Девушка изорвала ее на мелкие кусочки и бросила в мусорное ведро.Присев на кровать и облокотившись на стену,Элли достала мобильник из кармана джинс(заведома девушка переложила его туда).Ей ничего не оставалось делать,как написать смс Марку.Это все,что я сейчас могу сделать..Хотя..и это тоже будет понапрасну.Все равно я ему больше не нужна
Поделиться872009-08-14 23:29:11
-------> Репетиционный зал № 2
Спустя секунду Вадим телепортировался в клубах черного-черного, едкого, разъедающего легкие дыма. Этот дым отражал состояние души парня, раньше он был светлым, ярко белым, но со временем, с появлением в его жизни этой мучающей его девушки он стал темнеть, а по составу похожий на ядовитые пары. Больно? Да, на душе было больно, но на лице равнодушие и невозмутимость, даже легкая ирония с насмешливой, язвительной улыбкой. Но вся эта довольная ухмылка быстро сменилась удивлением, ведь он оказался в знакомой ему комнате, эта комната принадлежала Марине Гордеевой и Эллис, которую хотел меньше всего видеть. При виде ее, в его сердце как будто бы воткнулись тысячи иголок, по телу разошелся электрический разряд, мысли спутались Что за, я же должен был быть в своей комнате, этот вопрос просто таки напечатался на его лбу, Вадик конечно же догадывался, что его способность подчинялась сердцу, а ведь именно об этой девушке парень думал последние минут 10, ровно столько времени прошло с их разлуки. Тряпка, Сергееву до боли захотелось ударить себя по лицу, но выглядеть отчаянным ему не хотелось. Он робко стоял в клубах рассеивающегося яда, выглядел потрепано, без рубашки, на лбу подтекшая, засохшая кровь, стекающая все еще по спине из раны из голову, которой он совершенно не чувствовал. Он смотрел равнодушно на девушку, сидящую на кровати, уткнувшуюся в свой сотовый телефон, но в то же время в душе все переворачивалось, глаза отражали цинизм, но разум и сердце испытывали боль, горечь и отчаяние. Вадим ощущал себя щенком, маленьким, выброшенным на улице щенком, который слоняется вокруг своего дома и с отчаянием и надеждой заглядывает в окно, так и он смотрел в глаза Эллис. Прости кричал рассудок, Вадим хотел что-то сказать, но в это время завибрировал сотовый в кармане джинсов, по комнате разлился звонок, который стоял на смс у парня уже пять лет, это был женский оргазм. Черт бы его побрал парень пожалел что включил свой сотовый. Он хотел разбить его о стены, хотел раздавить его рукой в кармане, но смог лишь достать и прочитать сообщение, достающее его пару секунд. Смс оказалось от Марка, в нем был написан очень деликатный и интригующей текст разбей мне сердце, отрави мою душу, и я буду ненавидеть тебя, а ты? . Парень лишь ухмыльнулся и издал злостный смешок, вены на лбу надулись, лицо чуть покраснело, а на груди выступила красная сыпь, которая бывает у него при внезапном приступе злости, агрессии, смущение и стыда.
– Держи. Это от твоего супермена сквозь зубы, еле проговорил парень и кинул мобильный телефон на кровать, рядом с Эллис – И что же это… раздави мне сердце. Ха пронеслось в голове Он просит его уничтожить, какой жалкий ход. Он хочет чтобы я с ней переспал и ему было за что меня и ее ненавидеть… Я не дам ему такой фуры, пусть даже не мечтает мысли противоречили друг другу, все чего он хотел быть с ней, ено одновременно ненавидел ее за то, что она делает с ним. Парень был доволен, что Раян подумал что это из-за мести. Что я таким способом мщу ему, он был рад, что никто не догадался о его слабости, о его позорной уязвимости.
Поделиться882009-08-15 12:21:59
Элис сидела на кровати и ни на что больше не обращала внимание кроме своего телефона,на который вот вот должно было прийти ответное смс от Марка Раяна.Девушка очень сильно волновалась.Долгожданный сигнал об смс-ке прозвучал.Она с облегчением вздохнула из-за того,что дождалась ответа,но ей было безумно страшно открывать смс.Мой мир-альтернативная реалность.Грин потупила глаза и еще раз перечитала эту строчку.Все,что я ему сейчас хочу сказать-это то,что не хочу терять его.Она написала ответ,но на дисплее высветилась надпись,что смс не доставлена.Черт! она сильно надовила на кнопку отключения телефона и нервно откинула его так,что тот отрикошетил от кровати и упал на пол.Обернувшись в сторону двери,девушка заметила стоявшего там Сергеева.А его кто сюда звал? Вадим резко бросил свой телефон ей на кровать.
Держи. Это от твоего супермена
Грин вскочила и подошла к Сергееву Послушай НЕсупермен,если ты сюда пришел только чтоб поехидничать,прошу покинуть это помещение.Тебя сюда звали?Нет...ну вот и все сказала девушка,вернее даже не сказала,а "проорала". Элли взяла его мобильник с кровати и прочитала смс от Марка,которое тот написал Вадиму разбей мне сердце,отрави мне душу...Господи! крикнула она на всю комнату...
И что же это…
Сложившаяся ситуация начала еще больше выводить девушку из себя.Видишь,вот мусорное ведро стоит указала она пальцем там сейчас находится твоя фотография с афтографом Грин скривила ехидную рожицу вернее то,что от нее осталось...Думаю и тебе там самое место.Выговорившись,Элис прилегла на кровать,свернувшись в клубок и закрыла голову подушкой.А Сергеев все не уходил. Ну что,тебя до двери проводить что ли или сам дойдешь?
Поделиться892009-08-15 13:30:29
Вадим с ухмылкой смотрел на реакцию Эллис, все что происходило жутко его задевало, но на лице было лишь невозмутимое спокойствие с нотками отвращения. Ему действительно сейчас была противна эта девушка, он хотя бы не скрывал какой он, его за это не судили, он такой, какой есть, хоть и моральный урод и подонок. А Эллис, какой она сейчас выглядела жалкой, она извивалась, отрицала все и пыталась все уладить банальными грубостями в его сторону и плаксивыми смс в сторону Раяна. Я ожидал от тебя большего с горечью подумал парень. Ты ничего не сможешь мне дать сожалению не было предела. Ему нравилась эта девушка, но одновременно он ее презирал, она была настолько слабой, ей было легче все свалить на других. Вадим присел на соседнюю кровать Марины, где уже имел честь побывать и развалился на ней, по лицу расплылась злостная улыбка, он сидел и водил языком по зубам, иногда клацая ими и прищуривая злостно глаза. Казалось вокруг парня сейчас есть защитное поле, которое состоит из ядовитых паров, что если подойти ближе можно просто умереть от колкостей и желчи направленных в вашу сторону. Девушка ему тоже не уступала, из нее просто изливались гадости и желчные фразу, ударявшие Сергеева прямо в сердце. А жаль, красивая фотография была сквозь страшный, злой смешок проговорил парень, выслушав все нападки Эллис, ранее эта девушка казалась ему божеством, нимфой, доброй и мягкой, а теперь пелена спала с глаз, ведь именно в такой ситуации обнажается душа человека, и она у Эллис была такой же черной, как и у Вадика. Вся происходящее его заводило, ему хотелось дать пощечину этой девушке, чтобы она успокоилась, но это было не в его правилах, он никогда не опускался до того, чтобы хоть пальцем тронуть девушку, он даже никогда не обзывал их, не хотел сделать больно, только раз он опустил свои правила, и как раз по отношению к этой самой брюнетке, разбившей ему сердце. Но парень все еще размышлял, любит ли он ее на самом деле или это как всегда дух соперничества, ему хочется овладеть ей, как всякой игрушкой?
Сергеев разглядывал обрывки своей копии, один из запечатленных моментов своей жизни, все кусочки телепортировались из мусорного ведра в его руку, он быстро сложил пазл. С этого кривого листка на него смотрел голубоглазый, улыбающийся парень, в нем Вадим совершенно не узнавал себя, теперь его глаза не улыбались, они источали жестокость, такой улыбки давно не было на его лице и эти ямочки, он не помнил в последний раз когда он так улыбался, чтобы его ямочки проявились.
Уйти ? А ты этого хочешь или это как всегда ответ на вопрос «Что имеет девушка ввиду говоря Нет ?»
Парень смял свою старую фотографию, точнее те жалкие клочки, что остались от нее, благодаря Грин.
В эти минуты, осмысливая то, что он увидел, то во что она его превратила, эта ревность к ней, это желание. Она губит меня отвратно подумал парень, в этот момент что-то разбилось, чернота и пелена с глаз сошла, до него дошло, что это не правильный путь, не правильная дорожка, что месть и злоба не выход.
– Прощай Эллис Грин, я желаю тебе счастья… с этими словами на его лице отобразилась та самая улыбка, что была на фотографии. Та самая добрая улыбка с этими счастливыми голубыми глазами и парень исчез, оставив лишь за собой яркое, свечение, в котором не было ни намека на злобу…
----------> своя комната
Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-15 19:08:58)
Поделиться902009-08-15 13:44:16
Уйти ? А ты этого хочешь или это как всегда ответ на вопрос «Что имеет девушка ввиду говоря Нет ?»
Каждое слово,каждый жест этого человека был настолько ненавистен Элис,что она не могла сдерживать своих эмоций по отношению к нему.Она еще никогда не питала такой ненависти к кому-либо.
Вадим разбил мое сердце,я разбила сердце Марка ...на душе у девушки становилось все тяжелее и тяжелее.Еще буквально несколько недель назад она любила парня,сидящего на противоположной кровати,любила так,что не могла произнести в его адрес ни одного плохого слова,не могла ни в чем его упрекнуть,а теперь только и делает,что обзывает его всякими гадостями.Уйдиии протянула она с печалью в голосе.Тот телепортировал обрывки своей фотографии и собрал из нее пазл...Зачем???
Прощай Эллис Грин, я желаю тебе счастья…
Девушка зажмурила глаза,чтобы не видеть его улыбки,которая была для нее сокрушительным ударом.Вадим ушел и Грин осталась одна в этой холодной темной комнате.Теперь все,кого она любила,отвернулись от нее.Девушка почувствовала себя по-настоящему одинокой и все так же закрывшись подушкой лежала в тишине.
Отредактировано Элис Грин (2009-08-15 13:44:30)