-Ну же рассказывай, где ты была?!
кстати,хочу тебе сказать большое спасибо.Сегодня,когда я пошла навестить тебя,то совершенно забыла номер твоей комнаты,вошла в третью и там наткнулась на своего "старого-нового"знакомого Марка.Он оказался чудесным пареньком,а потом было самое интересное,мы даже ужинали вместе! Рассказывала Элис очень эмоционально,и все время размахивая руками для пущей важности...Вот так,и еще раз спасибо!громко и протяжно сказала Элис,обняв свою подружку.
Комната №4(Элис Грин и Марины Гордеевой)
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться312009-07-22 14:50:42
Поделиться322009-07-22 14:59:41
кстати,хочу тебе сказать большое спасибо.Сегодня,когда я пошла навестить тебя,то совершенно забыла номер твоей комнаты,вошла в третью и там наткнулась на своего "старого-нового"знакомого Марка.Он оказался чудесным пареньком,а потом было самое интересное,мы даже ужинали вместе!
-Оу! Я рада за тебя, подруга...
Весело сказала Мари по дружески пихнув Элис в плече.
-Слушай, это хороший повод отвлечься от Вадима!
Мари наконец, вырвалась из объятий подруги и посмотрела на нее.
-Мы пойдем куда нибудь или так и будем сидеть в четырех стенах?
Поделиться332009-07-22 15:03:09
-Слушай, это хороший повод отвлечься от Вадима!
Да,не говори...Давно уже хотела отвлечься,но знаешь,он не просто какой-то там повод.Он по-настоящему мне нравится.Не хотела бы я его обманывать или использовать.А еще я ему сказала,что у нас есть с ним будущее...и это была правда смущенно улыбнулась Элис.
-Мы пойдем куда нибудь или так и будем сидеть в четырех стенах?
Пожалуй,что пойдем,только вот куда?Твои варианты?
Отредактировано Alise Green (2009-07-22 15:17:16)
Поделиться342009-07-22 15:11:52
Да,не говори...Давно уже хотела отвлечься,но знаешь,он не просто какой-то там повод.Он по-настоящему мне нравится.Не хотела бы я его обманывать или использовать.А еще я ему сказал,что у нас есть с ним будущее...и это была правда
-Да я понимаю, что забыть любимого человека не так уж просто...
Хоть Мари и строила из себя эдакую штучку, но обычные человеческие чувства ей были не чужды. Она как никто другой понимала Элис, между ними есть нечто родственной связи.
Пожалуй,что пойдем,только вот куда?Твои варианты?
-Слушай, ты умеешь играть в футбол или баскетбол? Я видела здесь есть площадка... Я честно не умею, но всегда надо что-то пробывать в первый раз...
Мари посмотрела на свой внешний вид. Мда, в таком платье только и играть! Ну, а что поделать... У меня в гардеробе только юбки и платья, хотя может и есть штаны, но не спортивные...Ааа у меня же есть шорты!
Поделиться352009-07-22 15:20:51
Слушай, ты умеешь играть в футбол или баскетбол? Я видела здесь есть площадка... Я честно не умею, но всегда надо что-то пробывать в первый раз...
Ну в Америке у нас у каждой школы есть своя баскетбольная команда,так что играть я умею в баскетбол.Мой любимый вид спорта!Но есть ли здесь площадка для подобного рода игры??Я честно говоря не знаю,вообще,пойдем..Выйдем,прогуляемся...Элис встала с кровати и позвала Мари с собой На платье можешь забить,я вовсе не играть иду засмеялась Элис.
>>> На улицу
Поделиться362009-07-27 11:27:24
>>>> Озеро
Элис только пришла со своей длительной прогулки-свидания с Марком.Странно было конечно то,что она вот так вот поступила спонтанно,поддавшись минутному порыву.На сегодня,как и обычно,никаких серъезных дел больше предвидено не было.Поэтому она просто решила поваляться на своей кровати.Элис достала свой МП3 плеер и легла на спину,согнув ноги в коленках и кивая в такт музыке.
Поделиться372009-07-27 12:31:24
>>>Из комнаты
Кристинка вышла из комнаты и направилась прямиком на второй этаж, ведь на медицинском училась ее лучшая подруга Изабелла Свон. Крис очень давно ее не видела и хотела убедится, что с ней все в порядке. Со мной многое произошло, а рассказать то даже некому. У Ксю сейчас дела поважнее, чем сидеть и слушать мои нюни. Надеюсь ей с Алексом повезет. Кристи бодро открыла дверь, но в ту же секунду поняла, что ошиблась дверью. В незнакомке, Кристина узнала ту самую девушку из парка. Вроде ее зовут Элис.
-Ой, извини, что я без стука! Двери перепутала...
Поделиться382009-07-27 12:40:14
А Элис все слушала любимые рок-хиты и наслаждалась долгожданным моментом одиночоства,которое,к слову,она не любила,но сегодня всячески желала остаться одна и поэтому даже убежала от своего парня.На секунду открыв глаза,она увидела,что в комнату зашла девушка и как-бы "на автомате" сняла наушники Ой, извини, что я без стука! Двери перепутала..
-А,привет!Ничего страшного,со мной тоже такое бывало тут Элис сразу вспомнила их встречу с Марком,которая не состоялась бы,если б Элис не перепутала двери. Кстати,а как твое самочувствие???
Поделиться392009-07-27 12:55:14
Девушка приняла Кристи дружелюбно и не стала выгонять или чтобы там сделала любая. Она точно не такая, как эта Мари. Брр хорошо, что ее здесь нет, ведь они подруги! Элис Кристинки очень понравилась, кто-кто, а в людях Крис умела разбиратся.
Кстати, а как твое самочувствие??
-Спасибо, лучше... Хотя проблемы есть!
Крис робко улыбнулась и прошла в комнату, сев на соседную кровать.
-Совсем забыла спросить, а что у тебя за способность? Не видела ее в действии... Наверное только я тут одна такая с крушашеподобными способностями без контроля!
Поделиться402009-07-27 13:06:12
а что у тебя за способность?
У меня то способность к невидимости Элис привстала с кровати,чтобы убрать в тумбочку свой МП3 плеер.Открыв первую же полку,она увидела фото Вадима,которое так и не решилась изорвать на кусочки и выкинуть.Внезапно,она забыла,что в комнате есть еще и Кристина...Элис заметно погрустнела,долго смотря на эту фотографию.Она не могла отвести от нее взгляда.Ну неужели люди бывают такими жестокими?Мне этого не понять... вырвалось у нее вслух..
Отредактировано Элис Грин (2009-07-27 13:06:28)
Поделиться412009-07-27 13:15:53
У меня то способности к невидимости
Ух ты... Мысленно подумала Крис, смотря на свою собеседницу.
-Я бы все отдала за то, что бы стать невидимой... Мне стыдно за некоторые мои посупки, а невидимость это хороший способ скрыться от окружающего мира...
Кристи часами могла изливать все что накипело, но она понимала, что Элис не ее подруга и ей наверняка нет до нее дела. Да и Грин дала это понять, когда достала фотографию и увидела там Вадима. Ну к этому парню девушка не имела никаких претензий. Ведь она прекрасно знала его и его девушку Юлю. А вот, что у Элис с Сергеевым? Тут практикантка неожиданно для себя сказала свои мысли вслух.
Ну неужели люди бывают такими жестокими? Мне этого не понять...
Кристина поняла бы все и без слов, ведь ее способность действовала ей на нервы как никогда.
-О, ты знаешь Вадика?
Поделиться422009-07-27 13:19:39
Марк шёл не спеша, оттачивая свой шаг. Ему всегда нравилось в себе что-нибудь улучшать. Сегодня это оказалась походка. Но вот показалась и комната Элис. Благодаря своему личному компьютеру Марк знал план школы как свои пять пальцев. Нет всё-таки хорошая вещь - киберпатия. Марк открыл дверь и сразу с порога начал: Привет, моя лапуля, соскучилась? Но брюнетка с пикника остановила порыв Марка. Мда! Неудачно. До Марка долетели последние слова брюнетки: О, ты знаешь Вадика? Я надеюсь, что больше нет. Марк. Марк расправил плечи и протянул руку Кристи.
Поделиться432009-07-27 13:30:33
О, ты знаешь Вадика?
Эти слова прозвучали в голове Элис с эхом.Она будто теряла сознание.Когда падаешь в обморок,последнюю фразу всегда так слышишь.Чт-оо-о??проговорила Элис тихонько и в комнату вошел Марк.Ей даже показалось,что у нее уже галлюцинации и Элис моргнула несколько раз и тряхнула головой,но Марк все еще был перед ней.Элис,что с тобой творится,совсем уже с котушек съехала!! Привет равнодушно сказала она и попыталась как можно быстрее убрать фотографию,чтоб Марк ее не заметил Да,скучала как-то торопливо произносила Грин
Отредактировано Элис Грин (2009-07-27 13:33:06)
Поделиться442009-07-27 13:36:51
Я надеюсь, что больше нет. Марк.
В ответ на свой вопрос, Крис услышала мужской голос и входящую в комнату фигуру, темноволосого парня. Так еще один практикант. Стоп! Кажется это он спас мне жизнь...
-Я Крис или Кристи... Спасибо, что спас меня тогда!
Хотя не стоило, сама бы ей ответила... Подумала Крис и посмотрела на Элис, которая на удивление девушки стала вести себя очень странно.
Что??
-Эээ...нет, ничего! Просто мысли вслух!
Поделиться452009-07-27 13:46:26
Лишь только Марк вошёл, Элис начала вести себя как-то странно. Вначале она быстро убрала что-то в тумбочку. Затем начала говорить равнодушно и быстро, как будто они с Марком были просто знакомые. Наверное у неё резко испортилось настроение, но вот из-за чего? Я Крис или Кристи... Спасибо, что спас меня тогда! Да нез... Марк не договорил, потому что его киберпатическое зрение, проанализировав мимику лица Кристи, вдруг резко показало, что Кристи не особо и хотела извиняться. Эээ... я так понимаю я тут помешал или нет?
Поделиться462009-07-27 13:55:16
Эээ... я так понимаю я тут помешал или нет?
Элис захотела немного отвлечь Марка,не хотелось ей обижать его только из-за того,что на нее нашла меланхолия и она вспомнила Вадика.Нет,нет,не помешал Она обняла Марка одной рукой и подвела к своей кровати.Я тут просто была немного занята начала она заговаривать ему зубы потом ко мне зашла Кристина,мы разговорились.А ты как???Элис,чтобы уже совсем запудрить парню мозги теперь начала его целовать....
Поделиться472009-07-27 14:05:08
Эээ... Я так понимаю, что помешал здесь или нет?
От этих слов Кристи чуть не поперхнулась. Так не поняла, он что у нас эмпат или телепат? Крис слегка озадаченно посмотрела на парня.
-Да, нет...просто... Слушай, а что у тебя за способность или способности?
Элис все сильнее и сильнее заставляла Кристину чувствовать, что она ведет себя очень странно. Но вопреки всем сомнениям Кристи, Элис поманила Марка к кровати и поцеловала его. Кмх...кмх... Чувствую себя слегка третьей лишней! Они меня, что не замечают? Крис с помощью телекинеза открыла и закрыла шкаф в тумбочке, дабы напомнить, что она все еще здесь.
Поделиться482009-07-27 14:33:45
А ты как???
Да ничего. Тебя вот зашёл навестить.
Неожиданно Элис ни с того ни с сего вдруг резко подобрела и к ней вернулась её доброта. она поманила к себе Марка, а затем поцеловала её. Как-то при Кристи не очень удобно. Марк прошептал Элис на ухо: Давай чуть попозже, а то мне при Кристи как-то неудобно. Марк слегка отпрянул, но его киберпатический взгляд вдруг сказал, что Элис что-то скрывает, так как мимика её лица сильно дёргалась, но неожиданный стук шкафчика отвлёк его внимание. Да, нет...просто... Слушай, а что у тебя за способность или способности? Эээ... ну чисто научными терминами я обладаю способностями к киберпатии, манипуляции гландами и абберации. Ну а если по-человечески, то я могу мыслить как компьютер, оценивать ситуацию с процентной вероятностью, работать как локатор, сканер и т.д. Ну вот например с помощью сканировании мимика твоего лица, я понял...эээ, не важно, что я понял. Ну так вот. Второе это я могу создавать мощные ультразвуковые волны, которые могут разрушать, передвигать, совмещать ну и т.п. А третье, это я могу искажать пространство, создавая в нём видимые иллюзии, кстати именно благодаря этому тогда те осколки на тебя не упали, но насколько я понял по мимике твоего лица, ты и сама бы справилась, да? Марк улыбнулся, показывая, что совсем не обижен. Ладно. Извините, что помешал вашему разговору, я тогда пойду. Марк поцеловал Элис и, выходя из двери, показал ей жест: "Я тебе позвоню".
Поделиться492009-07-27 14:45:03
Давай чуть попозже, а то мне при Кристи как-то неудобно.
Элис облегченно вздохнула,убедившись что ей удалось отвлечь Марка. Ладно,ладно Грин совсем не расстроилась,даже наоборот обрадовалась такому ответу молодого человека.Тот немного отодвинулся от нее,да и сама Элис вынуждена была пойти на это,потому что и вправду,при Кристине было неудобно.
Ладно. Извините, что помешал вашему разговору, я тогда пойду
Элис одобрительно кивнула головой.Как -то нелепо получилось.Но весело! думала она про эту смешную ситуацию.Позже ,когда Марк вышел и показал ей,что позвонит,она просто улыбаясь,подмигнула ему в ответ.
Поделиться502009-07-27 15:04:00
Ой, как-то неловко получилось... Помешала! Да почему я всегда всем порчу жизнь? Тут в Кристи вскипело все, что она так долго копила в себе. И тут предоставился случай, может конечно не совсем подходящий, но как никак повод. Со злостью, болью и ненавистью наружу вышли все способности девушки. В комнате Элис все предметы поднялись в воздух, в том числе и сами девушки, сидевшие на кровати. Кристи не сразу поняла, что она сделала это, но кровь пошедшая из носа, дала понять все. Денисова неловко посмотрела на Элис.
-Упс, извини, сейчас все исправлю!
Крис вытянула руки и сосредоточилась, но ничего не вышло. Черт!
-Не действует...-тихо сказала девушка, смотря на пол с высока.
Поделиться512009-07-27 16:56:04
Элис,которая хотела только что задать Кристине пару вопросов тут же оторвалась от пола и оказалась под потолком.Та же участь постигла все вещи,находящиеся в комнате и саму Кристину.Элис посмотрела на Кристину,та явно была растеряна и понимала,что не может полностью контролировать свою силу.
-Не действует...
Ты потеряла контроль над силой? громко спросила Элис,пока ее мобильник витал прям у ее носа.
Поделиться522009-07-27 17:14:04
Когда Марк шёл по коридору, он неожиданно улышал, из комнаты Элис какой-то крик или ещё что-то типа того. Интересно, что происходит. Но после удара чего-то у Марка не осталось сомнений, что нужно срочно вернуться. Марк залетел в комнату и заметил, что все вещи в комнате, в том числе Элис и Кристи летают в воздухе. О май гат. Что здесь происходит? но ответ последовал, когда Марк почувствовал, что тоже поднимается вверх. Так, так, так. Что я могу сделать? Ага! Техно призма, спектр пространства! - произнёс Марк и из его рук повился куб-сетка в виде информационной сети. Марк сосредоточился. Куб расширился и охватил всё комнату. Всё, что попало вовнутрь куба в комнате приобрело гравитацию. Так понимаю, на этот раз я вовремя спросил Марк Элис подавая ей руку, пока она спускалась с воздуха. Затем, когда куб достиг и Кристи, Марк подал руку и ей.
Поделиться532009-07-27 17:27:52
Элис уже было отчаялась...Кристина совершенно не может ничего сделать,а у самой Элис нету соответствующей способности,чтобы изменить ситуацию к лучшему.Но пока Грин пыталась поймать свой телефон,дабы позвонить Марку,который только что вышел,Марк появился в комнате и сам тоже начал подниматься к потолку. К счастью,ему вовремя удалось сконцентрироваться и исправить то,что натворила Кристина
Так понимаю, на этот раз я вовремя
Элис посмотрела на парня благодарными глазами,точно щенок смотрит на своего хозяина.Я только собралась тебе звонить,а ты уже здесь..спасибо тебе,а то так бы и провисели здесь...
Поделиться542009-07-27 19:17:34
Марк посмотрел на Элис. Что-то в ней изменилось. Когда она поблагодарила его, она что ли сделала это естественно. Я только собралась тебе звонить,а ты уже здесь..спасибо тебе,а то так бы и провисели здесь... Ну значит теперь я буду твоим личным телепатом, Кристи без обид. Марк улыбнулся своей глянцевой улыбкой и сказал. Ладно, чтобы обезопасить тебя от дальнейших случаев, я поставлю на твою комнату специальную сетку. Она будет блокировать любую энергию, которую ты укажешь. В своей комнате я уже такую поставил от Вадима, а то он уже устроил погром, а мне убирай потом. Марк протянул четыре милых чёрных шарика и пульт. Шарики расставишь по углам, а в пульте введёшь вид энергии. В базе данных там уже есть: телепортация, телекинез, телепатия, пирокинез, электрокинез, эмпатия и ещё что-то. Марк скорчил рожу и вышел. Ещё увидимся... - прокричал Марк из-за двери.
--> теперь уже точно в комнату к Марку.
Поделиться552009-07-27 19:34:47
Ну значит теперь я буду твоим личным телепатом, Кристи без обид
Элис слишь оставалось миленько улыбаться ему.Потом Марк предложил ей очень интересную "систему защиты" все подробно объяснил ,а Элис просто кивала головой,потому что не могла вставить ни слова,пока он объяснял ей как использовать эту защиту.
В своей комнате я уже такую поставил от Вадима
Ооо...мне бы кто от Вадима поставил что-нибудь,чтоб глаза мои его не видели...
Поделиться562009-07-30 19:20:42
>>>> Холл
Элис поспешила войти в комнату первой.Сумки стояли у нее на кровати.Знаешь,я так подумала не буду же я просто тебе это все показывать,я лучше переоденусь.Элис, не ждя ответа Марка вместе с сумками влетела в ванную.Ей очень хотелось произвести впечатление на своего парня.Она была на сто процентов уверена,что наряд понравится ему.Сначала она достала кофточку,оглядела ее еще раз А она и впрямь хороша Далее дело стояло за малым.И вот, надев все достаточно быстро,девушка вышла из ванны,распахнув ее дверь и прошлась по комнате как модель по подиуму.Ну,что скажешь?
Поделиться572009-08-01 06:43:25
холл -->
Марк шёл по коридору и всё осматривал Элис, её озорной взгляд, прикольную походку и нежные бархатистые волосы, которые так и хотелось поперебирать в руке, ощутить всю их свежость и простоту. Элис выглядела по-настоящему счастливой и в то же время в ней смешивалось всё то, что не может бытьхарактерно для такой девушки как она. И что мы друг в друге нашли? - постоянно задавал себе один и тот же вопрос Марк. Элис была для него каким-то неизведанным камнем, неогранённым алмазом, который так и жаждет, чтобы его прижали к груди и согрели пусть и от свежего, но холодного воздуха гор. Такие чувства наполняли сердце парня и ему хотелось как можно быстрее онять Элис, прижать её к своему сердцу и больше никогда не отпускать. Плавными движениями танца они дошли до комнаты Элис, где она тут же ринулась в ванную, чтобы показать свои прекрасные наряды на себе.
Знаешь,я так подумала не буду же я просто тебе это все показывать,я лучше переоденусь. Ты и без нарядов прекрасна. Элис устремилась за дверь и, чтобы не испытывать судьбу, закрыла её изнутри. Столь томительное ожидание выводило Марка из себя, но он знал, что это время окупится прекрасным видом Элис в чудесном наряде, который станет её второй кожей на эту неделю. И вот приоткрылась дверь, как в сказку, и оттуда вышла принцесса в своём вечернем платье. А её принц схватился за голову, даже не подозревая о том, что такая красота реальна. Ну,что скажешь?
Красотка. Бриллиант чистой воды. Никто с тобой не сравнится. Ты прекрасна. Элис сладко улыбнулась, что Марк сразу же вспомнил о клубнике со сливками. Мррр. Тело Элис находилось в постоянном лёгком движении пламени розы и поражала зрение Марка с каждой секундой. Ты - моя сладкая кошечка. Марк бы лна седьмом небе от счастья, ведь он находился прямо здесь рядом с Элис, любимой и неповторимой и в то же время такой желанной, что Марка переполняло возбуждение, и в то же время, такой нежной и невинной, что Марк готов был восторгаться одной лишь её сущность хоть целую вечность. Я так счастлив, что встретил тебя, ты неповоторима, мой нежный цветочек. Марк понимал всю сущность Элис прямо сейчас и пусть она была не в вечернем платье, а в ковточке, но всё равно она была незаменима. На улице дул лёгкий ветерок и у окна Элис распускалась как белый лебедь в порыве розового вихря. Марк подошёл к Элис, обнял её, дотронулся до её шеи нежным прикосновением и прошептал её на ухо. Я тебя люблю.
Поделиться582009-08-01 12:27:40
После этого триумфального прохода,Элис остановилась в ожидании бурной реакции Марка,так предсказуемой ею.
Красотка. Бриллиант чистой воды. Никто с тобой не сравнится. Ты прекрасна.
Ее светлая улыбка озарила эту комнату,которая и без того была наполнена светом.Элис была в полном восторге от этих эпитетов, посыпавшихся в ее адрес. Он сказал уже столько красивых слов, неужели я достойна всего этого? думала Элис. Девушке стало немного неловко,хотя бы от одной лишь мысли,что она находится здесь с ним. Боюсь представить себе то,что будет происходить дальше. Когда Раян начал приближаться к ней, Элис почувствовала какое-то непреодолимое влечение к нему.Такое она вряд ли испытывала когда-то еще. Прошу ,Элис,только держи себя в руках. Успокаивала себя девушка,пытаясь подавить это чувство влечения. Но ,увы, ей было это не под силу. Марк дотронулся до ее шеи и сказал Я тебя люблю, Элис уже не смогла перебороть эту страсть,которая хотела выбраться наружу.Я…я тоже тебя люблю с боязнью в голосе произнесла она. Теперь из под контроля Элис вышли и ее движения.Сначала она схватила его за голову и начала гладить как маленького котенка,а потом поцеловала его. Элис,держать себя в руках ,я вижу,уже не получается.Сейчас самое главное это чтобы нам никто не помешал
Поделиться592009-08-01 12:50:12
Забавно, забавно, забавно. - думал Марк. Элис была какая-то другая. Каждый раз она представала перед ним в новой форме и поражала его до глубины души. Кто же ты, незнакомка? Поступки Элис сводили Марка с ума. И кто бы мог подумать. Я…я тоже тебя люблю И это прекрасно. Элис дотронулась до головы Марка и его поразило нежное прикосновение, которое только Марк сейчас мог почувствовать, ведь в прикосновении человек познаёт другого человека. В этот момент до Марка долетели все чувства, все мысли Элис. Неужели это на всё на самом деле? О большем нельзя было и мечтать. Элис поцеловала Марка и он понял, что его счастье быть здесь и сейчас и только с ней. Такой единственной и неповторимой. Я для тебя. - пронеслось у Марка в голове, и из губ. Неужели? Марка удивляли вопросы, которые он задаёт сам себе, но он понимал: Элис покорила его сердце. И что дальше? Марк посмотрел на Элис и посмотрел в окно. Он подумал об их первом свидании на веранде, об их первой встрече во дворе, об их первой встрече в жизни. Марк и Элис оказались в том отеле, в котором познакомились. Конечно это была иллюзия и никто их не видел, но это была ИХ иллюзия. Отрывок из детства. То, что им было так дорого. Марк прижал Элис к груди и спросил: Неужели?
Поделиться602009-08-01 13:03:57
И откуда это все во мне,откуда??мне всего 16, а я уже думаю о том,как бы сблизиться с этим парнем.Внезапно Элис и Марк попали в иллюзию-то место,где познакомились. Элис оглянулась. А тут все так же красиво…
Я для тебя
ммм,что делать?что делать? Эта фраза все время вертелась в ее голове,не давала ей спокойно осмыслить происходящее.Чувство любви уже смешалось с чувством страха. А если он…а если я… бредовые мысли никак не хотели покидать ее разум.
Неужели?
Что я….как это…ааа…ну давай же Элис,скажи ему,пока не поздно и пока вам никто не помешал Да,я здесь с тобой,думаю, мы оба этого хотим…нуу…Ладно,лучше действовать,ничего внятного все равно уже не скажу.Элис снова поцеловала Марка,теперь они уже словно слились в одно целое.
Отредактировано Элис Грин (2009-08-01 13:04:26)