Лестница на четвертый этаж
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-07-10 21:52:51
--->Главное здание, справочная.
Ксю поднималась по лестнице. Впереди нее ровно на ступеньку выше шагал Ал с ее чемоданом. С одной стороны, день неудачный. Упала в грязь, чемодан испортила. А с другой стороны - уже знаю целых двух человек! Ксю негромко засмеялась. Интересно, а у него какая способность? Не буду спрашивать, надо будет - сам расскажет. Или слегка пришпорить обстоятельства? Не, не буду. Потом как-нибудь..
Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-10 21:57:03)
Поделиться32009-07-10 22:02:12
Парень быстро перебирал ногами на лестнице У нее что там ничего нет ? – забыл о своей силе Волков, что он довольно часто делал, главное было не переборщить в объятии и рукопожатии. Тащить этот чемодан без ручеки было чуть неудобно, приходилось держать его на уровне глаз, так, что получалось что Алекс идет в слепую, что похоже очень забавляло девушку, слишком уж она резво хихикала. Парня чуть мотало все из-за той же слепоты… Вот еще парочка ступенек… Раз, два, три и АААААААА – Саша запнулся об последнюю ступеньку и с глухим звуком рухнул на пол, но держа чемодан все при себе, чтобы он не рухнул…Слава богу, что удержал. Вдруг у нее там что-то хрупкое, не хотелось бы из-за этого портить отношения –чуть беспокоился парень.
блин, как неудобно то… уже смирившись подумал парень, он все равно уже привык к своей врожденной неловкости, что очень сближало его с Бэлз и похоже с этой девушкой.
Привстав Саня отряхнулся, они были уже на этаже…
К сожалению, у нас мало техников еще прибыло, так что ты в комнате одна, ну, мне пора, располагайся удобнее – произнес взволновано Алекс, поставив чемодан рядом с дверью Эмоции и поцеловав ее руку стремглав убежал вниз по лестнице
----> Куда-то…
Поделиться42009-07-10 22:20:18
Через несколько ступенек Алекс вместе с чемоданом рухнул на пол. Ха! Я хоть не одна такая!
- К сожалению, у нас мало техников еще прибыло, так что ты в комнате одна, ну, мне пора, располагайся удобнее
- Эмм.. Спасибо за помощь. Сказала Ксю Алексу, который уже стремглав сбегал вниз по лестнице. Чего это он так убежал быстро? Врожденая стеснительность? Хех. А ведь ему та девушка понравилась, Влада, кажется. Наверное, к ней и побежал Ксю засмеялась, открыла ключом дверь комнаты и вошла.
--->Комната №2 (Оксана Беглова)
Поделиться52009-07-20 15:15:34
>>> комната Элис
Сейчас Элис действительно не знала чем себя занять.Переделав все,что задумала,она решилась отправиться в комнату к Мари,чтобы не оставаться в одиночестве.
Идя по лестнице,она ругала себя за то,что приехала в школу так рано,хотя могла приехать гораздо позже.После общения с подругами,которые рассказали ей последние новости Нью-Йорка,ей безумно захотелось вернуться домой!Теперь бы еще вспомнить какая у Мари комната,по-моему 3-ая,что-то мне так сдается...
>>> 4 этаж
Отредактировано Alise Green (2009-07-20 15:17:47)