.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната №1 (Мари Китч и Алексис Диксон)

Комната №1 (Мари Китч и Алексис Диксон)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

0

2

>>>Справочная
Мари достаточно быстро отыскала по карте расположение своей комнаты. Она взяла ключи и открыла дверь, комната показалась ей достаточно милой, не бизнес класс, конечно, но все же не плохо, если судить архитектуру и дизайн всей школы.
-А вещи-то разбирать лень... Да, и соседки у меня пока нет, так, что пусть пока в чемоданах полежит!
Мари легла на кровать и стала смотреть в потолок, размышляя о жизни.

0

3

Лежать без дела было безумно, скучно, на улице была чудесная погода, к тому же скоре стемнеет, как ни странно девушка любила темноту, когда многие ее боятся, Мари чувствовала себя хорошо. Она встала с кровати и взяв карту, стала разглядывать достапремичательности школы.
-Да... И куда можно сходить?! Наверное, схожу ка я в аллею, воздухом подышать...
Китч оставила карту на кровати и вышла из комнаты.
>>>Аллея

0

4

>>>Лестница на второй этаж
Наконец, Вадим и Мари оказались в ее комнате, девушка с радостью оглядела свою комнату и плюхнулась на кровать.
-Спасибо...не знаю и что бы я без тебя делала!
Китч посмотрела на своего спасителя и не долго думая, спросила:
-Что я могу сделать для тебя? Все таки не каждый день меня спасают такие красавцы...
Ага, а вот это называется - Мари перешла в наступление. Такой милый парень и почему бы не построить глазки?!
-Ну твои способности я уже видела, должна сказать полезная способность!... А на каком же ты факультете?

0

5

----> лестница на второй этаж
Спустя ровно секунду Вадим оказался на четвертом этаже общежития, в комнате девушки… Похоже она тоже недавно сюда прибыла, так как вещи были разбросаны и еще даже не распакованы. творческий беспорядок ! пронеслось в голове парня,  который ненавидел девушек у которых все было разложено по полочкам.
– Милая комната, такая же как и ее хозяйка произнес парень заезженно? Банально? Действенно!
Парень как всегда, стандартно, уже отработано улыбался и строил глазки…
-Спасибо...не знаю и что бы я без тебя делала!
– Не мог оставить твое платье в этой пыли. Произнес парень, нахально разглядывая каждую складочку и изгиб на платье девушки, глаза стремительно блуждали, по ткани, облегающей ее пышную фигуру.
А у нее самой стаж, опытная, перешла в наступление подметил парень, когда Мари начала благодарить его… Воздух накалился, стало жарко, но у парня стоял жесткий иммунитет против такого, ибо сам такой же.
Все что он произнес это игривое – Я польщен
– Я то на техническом, вроде бы я как раз на своем этаже, значит ты тоже с этого факультета… Способность да, очень полезная …
Сергеев ударил ногой по краю скейта так, что тот отскочив попал прямо в его руку. Получилось это у него очень умело и эффектно.

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-07-15 16:33:14)

0

6

Мари все больше и больше нравилось общаться с Вадимом, девушка давно заметила, что парень в общении с девушками, ну просто ас. Ну и что ж? А про серьезность никто и не говорит, легкий флирт и всего лишь. Китч заметила, что парень пристально ее разглядывает, ну что ж, она сделала тоже самое. Мари стала внимательно смотреть на парня, изучая его строение. Вадим был крепкий парень.
-Да, только его все же придется стирать... Хотя я могу и новое себе купить!
С платьем ничего смертельного не случилось, оно лишь испачкалось и все, но этот факт волновал Мари меньше всего.Что ж этот парень хоть и бабник, но лучше, чем тот которым нахамил Элис в столовой...
-Катаешься на скейте! Здорово! А я вот пыталась, но у меня не получилось и я забросила это дело... И посвятила себя своим способностям, который и по сей день пытаюсь развивать!

0

7

-Катаешься на скейте! Здорово! А я вот пыталась, но у меня не получилось и я забросила это дело... И посвятила себя своим способностям, который и по сей день пытаюсь развивать!
– И что же это за способности, бесстыжий флирт с едва знакомыми парнями? сказал все так же улыбаясь и не отводя глаз Телепорт.
Все это действо напоминало парню фильмы про живую природу, про соревнования львов, ведь все это было похоже на схватку двух почти равных соперников. Сексуальная, игривая тигрица и опытный лев. И кто победит? Говорят что сила у того, кому больше наплевать. Но это не тот случай, здесь тот выигрывает, чей напор больше и более упертый. .
– А знаешь. Я бы мог тебя научить кататься на скейте, по-моему это очень сексуально, когда девушка занимается спортом… да еще и экстримальным добавил газку парень…
Хм, интересно, во что же это выльется? Ну ничего серьезного я сегодня не хочу, присмотрюсь еще к ней…

0

8

– И что же это за способности, бесстыжий флирт с едва знакомыми парнями?
Очень смешно... Кто бы говорил! Со стороны это действительно выглядело крайне глупо, стало больше похоже не на флирт, а спор между детьми в песочнице. Мари могла войти в любую роль, что сказать у нее есть все шансы стать хорошей актрисой. Вот, только этого девушке было не надо, она и так могла расположить к себе парня.
-Ареометизм-могу создавать защитный щит вокруг кого и чего угодно, а так же маленькие электрические шарики!
Могла бы и проучить его за такие слова, но покалеченные ухажеры мне не к чему, правда?!
– А знаешь. Я бы мог тебя научить кататься на скейте, по-моему это очень сексуально, когда девушка занимается спортом… да еще и экстримальным
-А я не против, такого учителя! Только если я буду падать тебе придется часто носить меня на руках...
Ага, не помешало бы...

0

9

- А я не против все так же с напором продолжал Сергеев
Все заходило все дальше и дальше, что разумеется совсем не пугало парня, но подстегивало интерес, к этой дерзкой девушке, ног парень знал одну истину, чем не доступнее, тем слаще!  И всего лишь пробормотав пару комплиментов и кокетливо протянув – ну начнем тренировки когда у тебя пройдет нога с этими словами Вадим подошел к кровати. Присел и нежно, аккуратно приподнял подвернутую ногу девушки и начал мягко массировать, как никак парень учился разным видам массажа, нельзя же прожить на одной обаятельности. Помассировав минут пять и доведя девушку до легкого экстаза, в Вадиме проснулась его природная игривость и привстав, он поклонился и со словами – Что-то подсказывает что я тебя еще увижу   подмигнув исчез… оставив девушку томится в одиночестве сам же отправился в столовую…
----> Столовая

0

10

– ну начнем тренировки когда у тебя пройдет нога
А? Что? Нога? Какая нога? Мари совсем забылась и чуть не потеряла дар речи, массаж девушке безумно понравился. А черт, нога! Совсем забыла... Ну вот весь кайф обломался! И чего Мари переживать, если здесь есть отличная медицинская помощь, сходить в медпункт, посидеть там пару секунд и все, нога, как новенькая. Пока девушка наперед продумывала свои действия, Вадим попрощался и ушел.
-Ну вот, как всегда! Ну ничего...посмотрим на каком этаже тут медпункт!
С этими словами Китч взяла карту и стала искать медпункт.
-Блин, первый этаж... Ну ничего, прорвемся!
Мари встала с кровати и медленно пошла к двери.
>>>еле еле первый этаж. Медпункт

0

11

>>>Из комнаты
После обходов по комнатам Мари наконец таки вернулась в свою комнату. Так ну что ж я буду собираться... Вроде закончили с обходом, будем надеются, что все придут! Китч убрала блокнот в письменный стол и стала собираться...
>>>Аллея

0

12

>>>Фонтан
Девушку переполняла целая буря эмоций. От злости и ненависти до сочувствия. Мари всегда считала себя сильным человеком в психологическом и моральном плане. Но все же бывали у девушки моменты, когда эмоции брали верх. Дело даже не в том, как и к кому она относится, ей было интересно знать, что видят в ней другие люди. Все думали, да и сейчас думаю, что Мари никогда не сострадала или не испытавала проблем, таких как у всех. Проблемы были у Мари... Да они есть у всех, но каждый справляется с ними по своему. Китч сильная на слезы и обычно не распускает нюни, поэтому все думаю, что она не умеет сострадать. Но это не так, девушка вообще не любила грузить своими проблемами кого-либо. Сейчас Мари понимала, что совершила жуткую ошибку, пригласив всех на пикник, да и со случаем с Кристи ей тоже было не ловко. Но разве кому то есть до этого дело? Мари наконец, дошла до своей комнаты и войдя внутрь просто упала на кровать и уснула.

0

13

>>>Мини-зал
Мари бежала из зала, что есть мочи, прикрывая лицо руками. Слезы текли по всему лицу, только сейчас девушка осознала, какая она все таки беспомощная. Мари судорожно рылась в сумке в поиске ключа, наконец, когда она нашла его, она открыла дверь и упала на кровать. Осознав, что она больше не в состоянии плакать, Мари окрыла окно и села на подокойник. Окна выходили прямо в рощу, где был фонтан. Китч любовалась закатом, холодный ветер развивал волосы девушки. Мари, ты наивная дура! Вот, что любовь делает с людьми! Они становятся слабыми и беззащитными, но я не хочу быть такой... Мари обняла колени руками и положив голову на них, стала смотреть вдаль.

0

14

>>>Зал репетиций
Ник постучался в дверь к Китч и медленно вошел,опустив голову вниз.Здравствуй нежным и тихим голосом произнес он.Девушка сидела обнявши колени руками и смотрела куда-то вдаль.Он безусловно чувствовал себя виноватым перед ней.Сейчас в нем проявлялась другая сторона,второе ЭГО: доброе и милое.Я должен перед тобой извинится.Тогда в зале на меня что-то нашло.Брат рассказал тебе о моей новой способности.Это ужасная способность,но я виноват сам в ее приобретении.Уж слишком заигрался...признался парень.Он подошел к девушке и взял ее за руку.Теперь на Китч смотрели уже не озлобленные глаза,а красивые и добрые,лучистые и ясные.Наверное,чтобы второе доброе эго проявлялось чаще,мне нужно периодически получать от брата оплеух засмеялся он
Ты на меня не сердишься? подошел он к девушке близко-близко и уже почти обнял ее.Я честно не хотел...Ты очень красивая улыбаясь посмотрел он на нее.И я тебя не ненавижу,а наоборот... Заткнись!Ты уже даешь волю эмоциям...Ник все -таки не сдержался и поцеловал девушку.В окне он краем глаза заметил брата, находящегося у фонтана.Сегодня не твой день, брат подумал он и продолжал целоваться с девушкой.

0

15

Слезы уже давно высохли на лице девушки, холодный ветер обжигал кожу. Мари уже даже смирилась с тем, что произошло, как услышала стук в дверь. Лекс?? Превая мысль, которая посетила девушку, она уже было хотела соскочить с подокойника и заключить парня в объятья. Но какого было удивление Мари, когда в комнате появился Ник. Только сейчас девушка, заметила жуткую надпись на футболке парня.
Здравствуй. - начал Ник и как школьница опустил голову вниз.
Я должен перед тобой извинится.Тогда в зале на меня что-то нашло.Брат рассказал тебе о моей новой способности.Это ужасная способность,но я виноват сам в ее приобретении.Уж слишком заигрался...
-Видеть тебя не хочу! Ты выставил меня полной идиоткой перед Лексом, да как ты вообще мог? Он ведь твой брат...
Наверное,чтобы второе доброе эго проявлялось чаще,мне нужно периодически получать от брата оплеух
-Могу добавить!-серьезно сказала девушка, вырывая свою руку из руки Ника.
Ты на меня не сердишься?Я честно не хотел...
-Да, как ты вообще можешь спрашивать меня об этом? Я вне себя от злости...
Мари было больно смотреть на Ника, ведь каждая изгиб тела напоминало ей о Лексе.
Ты очень красивая. И я тебя не ненавижу,а наоборот...
Не успела Мари даже ответить парню, как Ник вцепился в нее своими губами. И снова Китч погрузилась в бездну эмоций и страстей, она запустила свои ручки под футболку парня и лукаво заулыбалась.

0

16

Ник почувствовал как руки Мари нежно трогают его спину.Парню это безумно нравилось.Он думал,что сейчас сойдет с ума.Медленно,но верно он снял свою футболку и она упала прямо на пол.А брат меня предупреждал...А мне по барабану проговорился он вслух.Ник уже совсем вошел во вкус и начал все так же медленно проводя по коже Мари пальцами, снимать с нее это платье на бретельках.Мешает...Теперь Ник начал трогать волосы девушки,перебирая их в руках.Ему совершенно не хватало воздуха,он не мог отдышаться.Осторожно он взял девушку на руки и понес на кровать.На кровать? пронеслось в его голове с характерным эхом.Лэер все продолжал трогать девушку за талию,за ноги,за руки. вдруг он на минуту остановился.Ну что детка,нам стоит продолжать?

0

17

Ник снял с себя футболку и Мари могла лицезреть мускулистое тело парня. Уголки губ девушки расплылись в довольной улыбке. Ник нежно косался кожи Мари и плавно снял с нее платье. Китч несколько не смутилась, она была довольна своим телом, ведь все в нем было идеально. Мари прижалась к парню и почтувутсвовала его сердцебиение, ее сердце так же трепетно застучало. Ник провел по волосам девушки, отчего Мари почувствовала себя маленькой девочкой, которую похвалили за что-то, гладя по голове. С каждым прикосновение теплых пальцев Ника по озябшей коже девушки, она вздрагивала. Ник подхватил Китч на руки и понес на кровать.
Ну что детка, нам стоит продолжать?
Остановись Мари, что ты делаешь?? Так нельзя, это не честно по отношению к Лексу. В Мари сейчас боролось два чувства: совесть и здравый смысл. И стоит заметить, что победила точно не совесть. Девушка легла на кровать и посмотрела в глаза Нику. Они были такие чистые и невинные, но это было только на первый взгляд. Но устоять перед ним Мари уже была не в силах и страстно поцеловала парня.

0

18

0

19

0

20

Ник, да ты просто зверь!
хаха довольно засмеялся парень и на лице его появилась все такая же довольная улыбка.Мысленно он начал рисовать картины будущего,но уже без Китч.Он не понимал почему,но на романтические отношения именно с этой девушкой его совершенно не тянуло.Для него Китч была тем самым человеком,с которым можно было разделить порыв страсти в таком приятном процессе.Некий холод пробежал сейчас между ним и Мари.Нет,безусловно он был рад,что девушка согласилась так приятно провести с ним время,но по сути своей этот парень никогда не был романтиком и поэтому не хотел расстраивать Китч.
Лэер отвернулся к стенке.Я должен тебе кое в чем признаться сказал он на полном серьезе Думаю,тебя это серъезно огорчит. Лэер уже хотел не договаривать дальше,но если б он этого не сказал,то получилось бы некрасиво по отношению к Мари. Я совсем не романтик,я не такой как мой брат.И еще,я знаю,что любишь ты его а не меня произнес он расстроенно Я тоже не могу сказать,люблю ли я тебя,но всякий раз,когда вижу тебя с братом мне становится ужасно плохо,я не хочу,чтобы ты была с ним...хотя увы...это уже твой выбор.Я не могу навязывать тебе своего мнения.Лекс приехал сюда во многом еще и из-за того,чтобы найти любовь,с которой ему так не везло.Вы подходите друг другу...а я,я буду один...потому что такое чудовище как я не способно любить.Я никогда не сделаю тебя счастливой парень думал что щас расплачется как девчонка.Он еще никогда  ни с кем так откровенно не говорил

0

21

Я должен тебе кое в чем признаться
Услышав эту фразу, Мари тут же начала расписывать свое будущее в ярких красках. Но почему-то она не могла понять кто именно был тот парень, которого она видела Ник или Лекс.
Думаю, тебя это серьезно огорчит!
-Нуу... Ты не можешь меня огорчить! - с улыбкой сказала девушка.
Я совсем не романтик,я не такой как мой брат.И еще,я знаю,что любишь ты его а не меня.Я тоже не могу сказать,люблю ли я тебя,но всякий раз,когда вижу тебя с братом мне становится ужасно плохо,я не хочу,чтобы ты была с ним...хотя увы...это уже твой выбор.Я не могу навязывать тебе своего мнения.Лекс приехал сюда во многом еще и из-за того,чтобы найти любовь,с которой ему так не везло.Вы подходите друг другу...а я,я буду один...потому что такое чудовище как я не способно любить.Я никогда не сделаю тебя счастливой.
После откровений Ника, Мари еще сильнее расчувствовалась, также появилась некая жалость к парню.
-Я тоже хочу кое-что сказать! Это я ведь во всем виновата, я знаю, что у вас у обоих есть чувства ко мне, а я не могу решится... Я не хочу сделать Лексу больно, ведь мы противоположны во всем и ему с моим характером не совладать! То ли дело Ты, такой живой, веселый... Да и после того, что я сделала я уверенна Лекс уже никогда не заговорит со мной...

0

22

Ник уже ждал очереднего плевка в свою сторону.Он думал,что девушка сейчас обрушится на него с критикой и бросит его,оставив на едине с этими откровениями
То ли дело Ты, такой живой, веселый...
А ты не думаешь,что за этой веселостью может скрываться бес,который жаждит новых ощущений и игры...вечной игры.Он никогда не сможет полюбить,не желает быть любимым,он желает только играть с людьми,играть с их чувствами,чтобы потом обидеть и унизить  их.Он питается подобными эмоциями,ему доставляет удовольствие ломать чужие планы,губить судьбы других людей.Я совершенно не помню что сделал сегодня в зале,но это было явно что-то  злое и бессердечное.Мне никогда не быть добрым,я всегда буду злым.Лэер понял,что Мари первая и наверное единственная девушка,с которой он так искренне говорил за всю свою жизнь.Наверное именно это  называется любовью?Я совсем не знаю... Ник повернулся к девушке и посмотрел в ее красивые глаза,наполненные сочувствием и сожалением по отношению к нему.Он взял ее обеими руками за маленькое личико и сказал Ты можешь считать меня подонком,но этот подонок всегда будет держать в своем сердце твой светлый и чистый образ.Ник сейчас выглядил не иначе как ангелом.Может,это и есть любовь,я не знаю,но ничего подобного я ни к кому  еще не испытывал....глаза парня вот вот наполнятся слезами.Наверное я...я тебя...люблю отрывисто произнес он невинно смотря девушке в глаза и поцеловал ее прямо в кончик носа.
Теперь мне придется бороться за нее с собственным братом...

+1

23

Мари все больше и больше нравилось слушать откровения Ника. С ней еще никто не говорил по душам, а она никогда этого не требовала. Она не любила парней, которые жалуются на свою жизнь, но разговор с Ником ей нравился, она хотела знать о нем все.
Ты можешь считать меня подонком,но этот подонок всегда будет держать в своем сердце твой светлый и чистый образ.
Мари даже рассмеялась, но смеялась она не над словами парня, а над тем, как он представляет ее себе. Еще никто не видел в Мари положительные качества, кроме Элис. А парни всегда видели в ней лишь вещь, которой всем хотелось обладать.
-Ты правда думаешь, что я такая? Ник, присмотрись ко мне! Я не ангел и никогда им не была и не буду... Уж такая я!-на полном серьезе сказала девушка.
Может,это и есть любовь,я не знаю,но ничего подобного я ни к кому  еще не испытывал....
-А я тоже никогда, никого по настоящему не любила! У меня было много ухажеров, меня забавляло их внимание и досада, когда я отказывала им... И до сих пор не жалею об этом... Ведь я встретила тебя! Я...- только Мари хотела сказать, что любит Ника, как тот опередил ее.
Наверное я... Я люблю тебя...
-Именно это я и хотела услышать... Я тоже... Ник, я люблю тебя!-Мари нежно коснулась губ Ника.

0

24

Ты правда думаешь, что я такая? Ник, присмотрись ко мне! Я не ангел и никогда им не была и не буду
Нет,не говори так...для меня ты всегда будешь ангелом на полном серъезе заявил Ник.
Парень совершенно не знал что такое любовь,но за это время проведенное с Китч ему кажется стало ясно все об этом чувстве.Он и сам почувствовал себя добрым и искренним человеком,чего никогда у него не было и ,как казалось ему, не будет.Но ведь она же любит Лекса,на что ты рассчитываешь,Лэер?Думаешь она сейчас тебе скажет что любит?Не надейся...
Я тоже... Ник, я люблю тебя!
Ник был немного ошарашен услышанным,но на его лице появилась улыбка абсолютно счастливого человека.Это то,что он и не надеялся уже услышать.Это правда? от удивления спросил он...Я безумно счастлив сказал парень достаточно громко Я думал ты любишь его,думал что мы никогда не будем вместе и что мне придется страдать,понимая ,что ты не моя.Лэер крепко-крепко обнял девушку,поцеловав в левое плечо.Ник,не думай о том что будет,просто наслаждайся этими минутами с ней.Он снова повернулся к девушке Ты будешь со мной встречаться?

0

25

Нет,не говори так...для меня ты всегда будешь ангелом.
Мари засияла в такой улыбке, будто сами небеса снизошли на нее, а над головой словно появился нимб. Означающий искренние и невинные намеренья девушки. Ну от двойной роли я никогда не откажусь! Но все равно во мне больше стервозности, чем ангельской доброты.
Это правда?-поинтересовался парень.
-Конечно, дурачек...-по детски ответила девушка и обняла парня. 
Я думал ты любишь его,думал что мы никогда не будем вместе и что мне придется страдать,понимая ,что ты не моя.
-А мне придется страдать, зная, что я разрушила надежду хорошего человека, которого я недостойна!
Мари даже не представляла, как она теперь будет смотреть Лексу в глаза, ведь она предала такого человека и предпочла ему его брата.
-Ты будешь со мной встречаться?
Мари от такой неожиданности свалилась с кровати и пролежав на полу пару секунд, громко рассмеялась.
-ДА!!!ДА!!!-кричала девушка, лежа на полу и задыхаясь от смеха.

0

26

А мне придется страдать, зная, что я разрушила надежду хорошего человека, которого я недостойна!
Это я тебя недостоен мысленно проговорил он Завоевание сердца Мари было еще одной его победой,но уже не в хладнокровной и безжалостной игре,а победой над собственными предрассудками и бесчувственностью.
ДА!!!ДА!!!
Ник смотрел на нее и смеялся.Она потрясающая.Оу оу,сколько уже времени,почти 12 ночи.Он присел рядом с девушкой на пол и придвинулся к ней близко-близко Я наверное пойду,завтра обязательно увидимся,тем более у нас соседние комнаты.Я рядом...
До встречи,любимая он чмокнул девушку в щеку и пошел в свою комнату
>>>>комната Ника

0

27

Оу, оу, сколько уже времени, почти 12 ночи.
И действительно Мари посмотрела на часы на телефоне, время было уже позднее. И как раз в этот момент на телефон пришло новое сообщение от Элис, в котором девушка просила придти Мари к ней. Что-то случилось, точно! Не может же она звать меня в такое время просто так. Ник поцеловал девушку и вышел из комнаты. Мари встала с пола и пошла в ванную. Спустя несколько минут, она вышла оттуда, приведя себя в порядок и одела футболку и юбку, вышла из комнаты.
>>>Комната Элис и Марины

0

28

>>>>Комната Ника
Ник в очень хорошем настроении просто влетел в комнату девушки.Постучаться он конечно забыл.Подбежав к Мари,он приподнял ее и вскрикнул Я так рад тебя видеть,поверь,мне было очень одиноко без твоих красивых глаз,рук,и всего вообщем.... Он все еще находился в своем втором добром  Эго,поэтому разбрасываться комплиментами и целоваться с Мари было сейчас для него самым желанным занятием.Нет,ну я вправду очень скучал произнес застенчиво парень и поцеловал девушку в щечку так несмело и стеснительно.Лицо его вмиг покраснело.
Как спалось? все так же смущенно говорил он Ты мне сегодня приснилась улыбнулся он вдобавок к свой застенчивости.
Ммм...предлагаю сейчас сходить вместе куда-нибудь.Надеюсь ты не против.
Ника совершенно очаровали "эти глаза напротив".Казалось,что со всем сказанным ею,он  будет согласен на сто процентов

0

29

Мари тихо мирно лежала на кровати, делать было совсем нечего, скучать вот, что приходилось делать девушке. И скучать не по кому нибудь конкретному, а о Нике, после последних происшествий, она стала больше думать о нем. В комнате было пусто, но это ощущение быстро развеялось, когда в комнате появился Ник. Парень поднял Мари на руки и стал разбрасыватся комплиментами.
Я так рад видеть тебя, поверь, мне было очень одиноко без твоих красивых глаз, рук, и всего в общем...
-Ничего не говори...-Мари положила пальчик на губы Ника и посмотрела ему в глаза. Затем девушка обняла парня за шею и нежно поцеловала в губы.
Нет, ну я вправду очень скучал.
-Я тоже, очень очень...-после этих слов Ник страстно поцеловал Мари.
Как спалось? Ты мне сегодня приснилась.
-Правда? И что же я там делала?-кокетливо спросила Мари, прищуривая глаза.
Ммм... Предлагаю сейчас сходить вместе куда-нибудь. Надеюсь ты не против.
-С тобой хоть на край света! Так куда мы пойдем? А может это будет сюрприз!
Когда Ник опустил Мари на пол, она взяла его за руку и вышла из комнаты.
>>>Щас и узнаем =)

0

30

Правда? И что же я там делала?
Ты...чуть замер парень и словно стал витать где то в облаках.Перед его глазами всплыло тысячи картинок и лишь одна единственная из этой тысячи была ему сейчас необходима,чтобы вновь погрузиться в мир сладостных мечтаний.Необыкновенной красоты сад и они вдвоем.Мари все время бегает от Ника,а тот пытается ее догнать и наконец,когда догоняет,они подходят друг другу и смотрят в глаза...но потом сон резко оборвался.Черт!вскрикнул он Ты была великолепна...мечтательно протянул он и посмотрел девушке в глаза точно так же как во сне.Он не смог сдержаться и поцеловал ее так,как наверное еще никого никогда не целовал.Любовь-я тебя люблю пронеслась у него в голове эта бессмысленная но правдивая фраза.
С тобой хоть на край света! Так куда мы пойдем? А может это будет сюрприз!
Я есть хочу... стыдливо произнес он и опустил девушку обратно на пол. Давай сначала в столовую,а потом погуляем
>>>>Столовая

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната №1 (Мари Китч и Алексис Диксон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно