.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Лестница на третий этаж

Лестница на третий этаж

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

аллея -->
Максим со скоростью света нёсся по лестнице с одной мыслью ПРЕДУПРЕДИТЬ!. Не заметив выступа, Макс запнулся и прямо лбом треснулся об подоконник. Ой, больно-то как! Максим провёл рукой по лбу. Слава богу, крови нет, очевидно синяк будет. Атмо оглядел коридор, открывшийся перед ним. Так! Думаю здесь всё расположено симметрично. Максим завернул направо прошёл дальше. Перед ним оказалась дверь в комнату. Сейчас или никогда! Из комнаты послышался жуткий рёв и вой. Что это? Макс открыл дверь.
--> комната Эл и Кристи

0

3

>>>> Второй этаж
Элис поспешила подняться по лестнице на третий этаж,чтобы раздать оставшимся ребятам записки.Чтобы не заморачиваться,Элис просто подсунула под остальные две комнаты бумажки с информацией и пошла обратно к себе в комнату

0

4

=справочная=
Порошина тащила чемодан,сумку и прочие пожитки по лестнице и думала:Всё-таки она не плохая,просто с этими учениками издёргалась совсем.Интересно,что из себя представляет эта Джульетта?Надеюсь,мы с ней поладим,а нет-стану ею и буду бегать на её свидания...Вот так,буду мстить и,хехе,мстя моя будет страшна.Чемодан оттягивал руки,сумка тоже,а ноутбук постоянно норовил вылететь из рук девушки.
О,а вот и третий этаж,наконец-то.Аська встала под дверью в поисках ключа и найдя искомый открыла дверь.
=комната номер 6=

0

5

Флэш-бек... три часа назад... *телепортировавшись в столовую парень перелетел и оказался на лестнице*

В голове все еще прокручивалась ночь с Юлей, парень был слегка возбужден с утра, настроение Вадима редко можно было назвать отличным, но как не странно именно таким оно и было. Как морально, так и физически парень ощущал себя на десять из десяти баллов. Проснувшись в комнате где-то минут 10 назад он не смог уснуть, а будить юлю не хотелось, поэтому испытывая легкий голод парень попытался телепортироваться в столовую.
Темные серые стены коридора третьего этажа озарило яркое свечение, в котором появился Сергеев. Опять и нужно было мне испортить настроение ? корил свои шалящие время от времени силы. Вадим рассчитывал на пять минут в столовой, чтобы насладится своим привычным завтраком. баночкой энергетика, поэтому даже не стал одеваться, а это означало, что парень находился в помещение почти обнаженным. идеальный, накаченный торс был обнажен, лишь ярко зеленые бермуды были замечены на телепорте. Вадим уже было хотел перенестись в столовую, параллельно про себя наказывая своим способностям не играться с ним, но тут он весело закричал своим взрослым голосом с нотками инфантильности Блондиночка, это ты ? Я так соскучился резко поправилось настроение парня, когда он увидел, как ему показалось, знакомый силуэт Бегловой сзади, те же самые формы, рост и белокурые волосы. Вадим с радостью, обнял девушку сзади. – ты скучала, да все еще продолжал радостно лепетать парень, даже не удосужившись проверить, а правда ли это Ксю.

0

6

Флеш-бек...три часа назад...
Аська топала по лестнице,когда сзади осветился телепорт...Только этого мне ещё не хватало...-подумала Стася.
И тут,случилось нечто из ряда вон выходящее:какой-то полуголый парень напригнул на неё сзади и проорал ей на ухо: Блондиночка, это ты ? Я так соскучился....Аська остолбенела.Эм,жаль что у меня нет способности превращать людей в крыс...-промелькнуло у нее в голове.Все ещё не в силах обернуться Аська стояла и поражалась комичности своего положения.Ещё бы!С чемоданом в одной руке,с ноутом во второй,так ещё и с висящим на шее парнем,к чести парня,он оказался довольно симпатичным.Тут она услышала,как парень пролепетал что-то типа ты скучала, да...Ну все,это уже перебор!Нет,они здесь все ненормальные!Ася набрала в лёгкие побольше воздуха и спокойным,немного язвительным голосом спросила:Не подскажете,как пройти в библиотеку?Аська усмехнулась и набравшись храбрости,повернулась к парню лицом.

0

7

Сперва этот «промах» в телепортации, потом уныние, настроение постепенно портилось, пока парень не заметил Оксану, но как же он удивился, когда спустя секунду, он висел на шее не знакомой ему девушки, причем ни сколько не похожей на Ксю, единственную его девушку-подругу в этой школе. Но вместо смущения, легкого испуга или что там еще у обычных людей бывает, наш Вадик испытал жуткую радость и восторг. В мгновение парень расцепил свои руки, которыми минуту назад обхватил новую блондинку в его жизни. Вадим не стал извинятся, а лишь как всегда мило и так наивно улыбнулся девушке. Парень чуть отошел, а то неизвестно, какая дистанция пугала эту девушку. Вадик все ще заразительно смеялся на весь узкий коридор, где даже шепот отдавался эхом, но причиной его смеха была не только его оплошность, но и забавный вопрос оторопелой девушки не подскажете,как пройти в библиотеку?
У Сергеева аж дыхание сперло, как ему понравилось остроумие этой девушки, хотя вряд ли она шутила, ибо вид у нее был очень серьезный, не то, что у нашего раздолбая.
– Я Вадим. извини… спутал с подругой… А как тебя зовут, я уже понял что не Ксю начал разряжать обстановку парень, а то вдруг девушка испугалась, хоть своим видом и не подавала.
- библиотека не дождавшись ответа продолжил Вад, парень почесал затылок. взъерошил непослушные русые волосы и сделал задумчивый вид, ему очень хотелось что-нибудь отколоть, по типо «а разве я похож на того. кто умеет читать», но почему то перед этой девушкой ему хотелось выглядеть умнее, поэтому поднапрягши свою память Сергеев изрек – в главном здании, ну вы даете, я вас здесь не видел, значит твы только что приехали и сразу такая тяга к знаниям? Девушка, я вас еще не знаю, но уже вами восхищаюсь как всегда на автомате, даже того не замечая включил Казанову Вадим.

0

8

Аська поняла,что парень очень остроумен и весел.Это было видно и по его немного детской невинной улыбке и по его заразительному смеху.Видимо парнишка был не промах,потому что сразу пустился с места в карьер:
– Я Вадим. извини… спутал с подругой… А как тебя зовут, я уже понял что не Ксю.И не давая ей вставить хоть слово начал тараторить что-то про библиотеку,главное здание и тягу к знаниям.Видимо Аська ему понравилась,поэтому он стал вести себя как отъявленный покоритель женских сердец..
Не беспокойтесь,молодой человек-весело ответила Ася-Как только в моём поле зрения появились вы,библиотека автоматически осталась за кадром.Проговоря всё это,Настя мило улыбнулась,но не удержавшись, съехидничала:А вы всегда к незнакомым девушкам на шею прыгаете,или это у вас такой способ знакомства?А может вы, лично для меня сделали исключение?!
Нда,если со мной так вся школа будет знакомиться,я через пару дней себе уже шею сломаю..-подумала она,лукаво глядя на парня.

0

9

На такие выпадки парень, честно говоря, был не готов. Эта девушка не была похожа на здешних глупеньких девчонок, которые при одном комплименте таяли и становились его одержимыми фанатками. Он сама была не прочь поиграть в наступление и атаку, с ее тоненьких губ срывались чуть ядовитые, то обольстительные фразы. Наконец парень слушая девушку бегал глазами по ее фигуре и лицу. Перед ним стоял, мягко сказать ангел, белокурые волосы, спадали ниже плеч,  привлекая внимание. Ее голубые глаза, хоть и не большие, дополняли образ милой девушки простушки. но как это было не так. Всем внешним видом девушка давала понять, что она явно не ангелок. Такая облегающая, подчеркивающая, хоть и не фигуристые формы, очень ей шла, в ней незнакомка была похожа на воинственную амазонку и кто знает. может именно такого эффекта она и добивалась. А когда эта незнакомая девушка, к которой он так безалаберно подбежал начала беседу, до Вада дошло окончательно, что кем-кем, а ангелком эта девушка не является.
Каждая фраза была словно легкое нападение или намек на флирт, но с ее непробиваемым лицом, лукавым взглядом даже такой ловелас как Вадим не мог определить ее намерений.
Интригующие знакомство, даже очень Вадик. лови момент говорило сознание, но флиртовать с этой особой не очень входило в планы.
А вы всегда к незнакомым девушкам на шею прыгаете,или это у вас такой способ знакомства?А может вы, лично для меня сделали исключение?!
Вадим чуть нагло подошел ближе и с лицом, выражающим детскую наигранность, даже надув губки произнес девушка, вы пали жертвой моего эксперимента, который явно удался. вы же разговаривайте со мной и тратите свое бесценное время. Даже библиотека в пролете парень лукаво подмигнул. - Простите, но я с утра не восприимчив к информации, так как вас зовут… Может вам чем то помочь ? это не было флиртом или еще чем-то свойственным парню, это просто был жест помощи девушке.

0

10

Аська наблюдала как Парень надвигается на неё с очень умильным лицом.Оно было настолько детским,что девушка не удержалась и хихикнула.Э,нет,мон шер,даже на автобус написано:Держи дистанцию.-подумла она делая небольшой шажок назад.Кажется,ожидал быстрой победы?Фи,как это банально...Что,думал я повисну у тебя на шее?!Не дождёшься!
девушка, вы пали жертвой моего эксперимента, который явно удался. вы же разговаривайте со мной и тратите свое бесценное время. Даже библиотека в пролете парень лукаво подмигнул. - Простите, но я с утра не восприимчив к информации, так как вас зовут… Может вам чем то помочь ?
Аська даже поперхнулась,как резко разговор перешел в другую более безопасную плоскость.
Настя шутливо поклонилась и сладким голосом , насмешливо глядя парню в глаза,сказала:-Зовут меня Анастасия Порошина.Можно Ася,Настя,Стася,Аська.В общем,как угодно.А помочь вы мне,молодой человек,действительно можете.Во-первых,я хочу узнать побольше об этой школе и учениках.Во-вторых мне бы чемодан дотащить до комнаты..-она притворно вздохнула и беспомощно развела руками..

0

11

Вам, вы…. Сергеев да ты сегодня в очень плохой форме эти мысли были не беспочвенны. раньше за одну секунду он переходил на Т, а через минуту из рядом находившейся кладовки издавались вряд ли приличные звуки, но сегодня он был очень огорчен. нет, с виду этого не скажешь. он улыбался. острил, но на душе скребли кошки.
Но его размышления перебила все та же девушка Зовут меня Анастасия Порошина.Можно Ася,Настя,Стася,Аська.В общем,как угодно.А помочь вы мне,молодой человек,действительно можете.Во-первых,я хочу узнать побольше об этой школе и учениках.Во-вторых мне бы чемодан дотащить до комнаты..- Интригующе…хммм очень приятно, Стася, я буду звать вас так, очень милое имя с этими словами парень нагло подошел и по-рыцарски поцеловал руку девушки… Узнать побольше о учениках. ну что вы Стасенька, я далек от сплетен и разговоров на такие темы, знайте лишь что здесь на каждой углу вы наткнетесь на своего врага. друга и просто знакомого в одном лице… Вадим почувствовал что сейчас что-то где-то происходит, и похоже это проснулась Юля. так как телефон в кармане берvудов завибрировал. Парень уловил взгляд девушки на его вибрирующих шортах да, Настя, я рад вас видеть, но не на столько. это всего лишь звонок…
Вадим забавно улыбнулся, его ярко голубые глаза смотрели куда-то вдаль, потом он подошел к ней, взял у девушки ее бумаги и нашел все данные о комнате, этаже, да и кучу ненужной, но интересной информации.
Я бы с превеликим удовольствием сейчас показал вам школу. но долго зовет, пролепетал парень. показывая девушке дисплей где высвечивалось сообщение ты где??? Ну а с чемоданом нет проблем… Парень взял чемодан в одну руку, другой фривольно обнял девушку свободной рукой за талию… ну что, с ветерком ? с этими словами коридор вновь озарило яркое свечение, парень телепортировал девушку прямо у ее дверей, а сам раскланявшись вернулся в свою комнату на четвертом этаже. где ему предстоял серьезный разговор
---> Комната---> не знамо куды...
Флэш бек окончен, теперь Вадик свободен в настоящем….

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Лестница на третий этаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно