Комната №3 (Максима Зимина и Дмитрия Буслаева)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-06-30 15:02:57

Довольно уютная комната. Конечно мебелью не блещет, но что вы хотели от общежития? Удобно расположено благоприятное освещение. Плюс ко всему у каждой кровати и стола подвешены лампочки, так что сожители не будут друг другу мешать. Стол для работы не очень удобный, однако можно воспользоваться столом для еды (нет на фото). Телевизор с кабельным ТВ.
Вещи Максима: различные учебные принадлежности, часы (пока всё).
Поделиться32009-07-01 16:42:01
справочная -->
Максим зашёл к себе в комнату и положил наконец-таки этот дурацкий кейс, который за всё это время уже успел задолбать. Как я устал от всего этого. Тут у Макса заурчал живот. Ыыы! Я же не могу на одних батончиках весь день сидеть. Атмо залез в пакет и достал оттуда семь пустых обёрток. О господи! Неужели я столько могу съесть, ладно, пора в столовую. Макс раскрыл Кейс вытащил все химические реагенты и аккуратно положил их в ящик стола. Затем достал все книги и расставил их по полке. Все оставшиеся батончики разложил на столе для еды. А затем кинул кейс под кровать, предварительно достав из него новую одежду. Переодевшись, он бросил старую в стиральную машину и вышел из комнаты.
--> столовая
Поделиться42009-07-20 05:50:59
мед.пункт -->
Макс забежал в комнату. Что-то его сильно настораживало. Макс как бы предчувствовал беду. Что со мной такое? Это буквально начиналась паранойя, но на что. Максу не казалось, что его преследуют, ничего. Он просто испытывал какой-то ужас из прошлого. Я что-то помнил и забыл, но с чем это связано. Взгляд Макса упал на окно. Опять. За окном погода оставалась одна и та же. Что с моей силой? Куда она исчезла? Раньше погода из-за меня сто раз на дню менялась. Теперь же всё нормально, хотя я сомневаюсь, что послн такой... болезни у меня вдруг резко проявился самоконтроль. Максим ещё раз переоделся и бросился скорее подальше отсюда, для того, чтобы найти ответы.
--> холл
Поделиться52009-07-22 17:19:03
>>> Аллея
Элис негромко постучалась в третью комнату,в которой жили двое парней.Она постояла под дверь еще около двух минут,но так и не дождалась ответа.Благо с собой у нее были листочки бумаги и ручка,которые она прихватила на всякий случай. Что ж,оставлю записку. Элис написала о том,что завтра состоится вечеринка,и что они с Мари приглашают всех учеников.
Поделиться62009-07-23 13:54:17
двор-->
Максим вбежал в свою комнату и хотел уже было приняться за подсчёты, как вдруг заметил у себя на двери какой-то листочек, где было приглашение на вечеринку-пикник в парке. Хм! А что? Это хороший способ развеяться и заодно рассказать обо всём Кристи, чтоб была осторожней. Макс быстро накалякал на листах несколько формул, а затем, схватив сумку, со скоростью света ринулся в парк.
--> парк
Поделиться72009-07-27 23:27:01
<== Двор
Буслаеву долго петлять по корридорам не пришлось. Планировка была обучной, свойственной прочим школам и общежитиям, так что Дмитрий почувствовал в полной мере себя как дома.
Следуя небольшим указателям, развешанным по стенам, он набрел на второй этаж, где и жили ученики медицинского факультета, коим он теперь являлся. Таблички на комнатах пестрили незнакомыми фамилиями. На глаза попалась его собственное имя. Грелль уверенно толкнул дверь и оказался в комнате.
Все не так уж и плохо. А я то боялся белых стен, железных кроватей без матрасов и чего прочего в этом духе... Парень кинул рюкзак к незанятой кровати. Разбирать немногочисленные пожитки не хотелось. Не сказать, что Дима был рад соседству с кем-то, но раз уж таковы порядки, придется мириться, хоть он и привык полностью оформлять комнату под себя. В целом, его прежнему жилью обычно не хватало только таблички "Не входить, убъет".
Буслаев прошелся по комнате. На глаза попался как-то листок, небрежно кинутый на стол. Дима пробежался по нему единственным глазом, вникая в написанное. Пикник? Интересно, а я тоже приглашен? Хотя, вроде бы написано, что всех. Ну ладно, даже если не рады будут, все равно развеюсь. Он положил листок обратно на стол. Сидеть в душной комнате не хотелось. Надо было ознакомиться с новым местом учебы, но с чего начать...
Поделиться82009-08-26 16:39:36
мед. кабинет -->
Через пять минут после настоящего времени.
Максим медленно шёл по коридору. После разговора с Ириной на душе, конечно же, стало немного легче, но всё же тяжеоые мысли не собирались уходить. Максиму было плохо от всего этого. Каждый шаг ему давался с трудом. Максим остановился, прислонился спиной к стене и съехал вниз. Голова раскалывалась от столько навалившихся мыслей. Что-то ему подсказывало, что развязка всех этих событий близка, но именно этого Максим и боялся. В голове постоянно бродили такие мысли, как Что я здесь делаю, для чего мне всё это, почему вообще всё это происходит. По лицу медленно стекал пот. Что-то здесь необычайно жарко. Громкий стук шагов отвлёк Макса. Он направил голову влево и заметил как кто-то поднимается по лестнице. Интересно, кто это? Максим привстал, чтобы не выглядеть как идиот. Однако он даже и представить не мог, чем завершится эта встреча. По телу пробужал холодок, а в глазах начал блуждать беспричинный страх. Что-то мне нехорошо. А в это время, из-за поворота...
Отредактировано Максим Зимин (2009-08-26 16:47:27)
Поделиться92009-08-26 17:32:08
>>>Комната Эдварда
Эдвард вышел из комнаты и громко захлопнул за собой дверь,при этом озираясь по сторонам.Одной рукой парень держался за живот,ощущая резкие покалывания.Во взгляде с каждой секундой отражалось все больше и больше ненависти к окружающему миру и к своему никчемному здоровью.Браун не мог уже ореинтироваться в пространстве,от чего шатался с этажа на этаж и не понимал толком куда забрел."Эмоциональный" голод одолевал его разум.Единственным желанием парня было лишь найти очередную "жертву",чтобы восстановить свое внутреннее состояние.Эта способность к биовампиризму была для него чем-то вроде наркотика,он слишком часто применял ее в действии,а позже стал остро нуждаться в поглощении чужих кошмаров.
Эдвард начал спускаться по лестнице и снова на второй этаж.Силы были наисходе.Браун остановился,облокотившись одной рукой на стену.Неожиданно он почувствовал присутствие еще кого-то в коридоре.От этого паренек даже встрепенулся и нашел силы,чтобы пройти дальше.У двери к одной из комнат Браун увидел незнакомца и решил,что этот незнакомец-его последний шанс,чтобы восстановить силы,иначе неминуем будет визит в мед.пункт.
Эдвард начал приближаться к парню,глаза его с каждым шагом становились белее,а потом зрачки вовсе скрылись за белой дымкой.Стоя рядом с незнакомцем он снова глубоко вздохнул и начал пробуждать в этом парне самые отвратные из всех эмоций,что приходилось ему когда-либо испытывать.Какие-то драки,постоянные выяснения отношений...Все это довало невероятный заряд бодрости Эдварду и делало его в сотни,нет,в тысячи раз сильнее.
Отредактировано Эдвард Браун (2009-08-26 17:34:10)
Поделиться102009-08-26 17:43:18
А в это время, из-за поворота показался незнакомец с очень странной внешностью. О господи, он что из преисподни! Максим незаметно перекрестился на всякий случай и отошёл на всякий случай подальше от середины коридора, однако незнакомец приближался именно к нему. Неожиданно Максим почувстоввал резкую боль в голове. Так ясно он никогда не чувствовал. Жутко, невыносимо жутко. Максиму казалось, что из него высасывают силу. Эмоции настолько поднялись до пика своей активности, что за стенами стал слышен ужаснейший грохот. Нет только не сейчас, соберись. Макс стал меджленно оседать на пол, держась руками за голову. А парень стоял и с довольным видом наблюдал за Максом, не произнося ни слова. Максим не смог больше выдержать. Если бы Макс знал всю ситуацию с самого начала, он бы понял, что парень ничего не видит во внутреннем мире Макса, а просто выкачивает из него энергию боли. Максим не видел никаких воспоминаний, лишь резкая боль сводила его с ума. Максим сконцентрировался на этом парне. давай, Давай, ДАвай, ДАВай, ДАВАй, ДАВАЙ!!! Макс выпрыгнул из своего тела в виде астрального дубля на невероятной скорости и сбил с ного парня. Тот упал на пол. Дубль тут же встал. Головная боль прошла так же резко, как и началась. Максим посмотрел на незнакомца и произнёс: Кто ты, что тебе от меня надо? Однако дослушать Максим не успел, так как голове вдруг резко закружилась и дубль вновь вернулся в тело. Что, что такое. Максим вскочил на ноги и тут же посмотрел на незнакомца. Ой! Что-то сейчас будет. Ты не сомневайся. - говорил Макс сам себе...или ему кто-то это говорил.
Поделиться112009-08-26 18:23:37
Браун,хорошо подпитавшись парочкой неприятных воспоминаний незнакомца,открыл глаза,туман с которых вмиг спал и теперь он уже начал наблюдать за мучениями парня.Тот пытался сопротивляться и наконец ответил Эдварду чем-то на подобии своего двойника.Для Брауна такой ход стал абсолютной неожданностью,потому что еще никто из его жертв не сопротивлялся этой ужасающей силе биовампиризма.Все либо просто теряли сознание,либо впадали в ступор и их в скором времени увозили в больницу,ибо полученный шок был слишком силен.
Двойник незнакомца сбил Брауна с ног и он чуть ли не кубарем покатился по лестнице,но в последний момент удержался.
Кто ты, что тебе от меня надо?
Я...Я-твой самый ужасный кошмар начал говорить Эдвард с пугающей интонацией и поднялся с пола,чтобы вновь приблизиться к "жертве".
Что, что такое
Это не будет больно.....это будет страшно проговорил он сквозь зубы,сделав особый акцент на слове страшно,чтобы окончательно ввести парня в шоковое состояние.Когда он уже совсем приблизился к забившемуся в угол пареньку,то понял,что так просто очередную порцию негативных эмоций незнакомца теперь не добыть.Тот оказывал серьезное сопротивление Брауну.
Ну ты сам напросился прошипел злостно Эдвард и ударил его кулаком прямо в живот,потом снова попытался навести на паренька чувство беспричинного страха.
А этого не так то просто сломать пронеслось в голове Эдди.Зато сил...сил гораздо больше. Очередной глубокий вдох,чуть закрытые глаза и доступ к самым ужасным моментам "жертвы" теперь стал открыт для Брауна.
Отредактировано Эдвард Браун (2009-08-26 18:37:11)
Поделиться122009-08-26 19:36:34
Вся эта ситуация оказалась очень неожиданной для Макса. Астральный дубль вовремя помог и теперь Макс успел защититься эмоционально. Чтобы не позволять энергетическим вампирам высасывать из ас энергию, ставьте напротив них воображаемую стену, а также попробуйте моргать глазами, чьё мелтешение вызывает некоторый сбой в собственных эмоциях. Максим тут же применил эти приёмы и, кажется, они стали помогать, однако незнакомец надвигался ближе. Я-твой самый ужасный кошмар. Тогда я - твой. - пронеслось в голове Макса, однако это словно бы была не его фраза, а чья-то чужая. Сомневаюсь. Это не будет больно.....это будет страшно. Максим опять почувствовал жуткую боль в голове, однако в более меньшей мере. Страх можно превратить в злость. - Максим произнёс это с какой-то ядовитой усмешкой, не свойственной ему. Максим тут же вскочил на ноги и вскинул руки. Эффект получился неимоверный злость, смешанная со страхом, дала потрясающую энергетическую волну, которая взорвала все лампочки на этаже. Коридор погрузился во тьму. Глаза Макса налились ядовито-зелёным цветом и собрались уже было выпустить солнечные лучи, как вдруг Максим почувствовал резкую боль в солнечном сплетении. Ненавижу. Это не я. Это не я говорю. Атмо... По всему его телу прошла лёгкая дрожь, отразившаяся в голове. Незнакомец слегка попятился, но не останавливался. Нет, нет, нет. Глаза Максима стали кристально белыми. Энергия наполнила его тело и резко взорвалась, окутав светом весь коридор. Макс свалился на пол, а затем привстал. Что случилось? - задал Максим вопрос в пустоту. Присмотрись внимательно. -послышался гробовой голос со стороны, однако Макс не стал смотреть, кто это. Любопытство странным образом исчезло. Максим посмотрел вокруг. Всё словно бы замерло. Тот таинственный незнакомец продолжал стоять в той же позе, но он словно бы застыл, как кадр из фильма. Что это с ним? Не только с ним. - опять ответил тот же голос. Максим присмотрелся, и действительно:на лампочках застыли взорвавшиеся искры, осколки буквально застыли в воздухе. Я остановил время? Не ты, я. Обернись. Максим повернул голову и совершенно равнодушно посмотрел на своего, если можно так сказать, спасителя. Это был Атмо собственной персоной. Водное тело, горящие глаза, вихревые руки и ледяные ступни. Что ты здесь делаешь? Не тот вопрос. Подумай ещё. Что случилось? Тоже не то. Почему я ничего не чувствую? А вот этот правильный, позволь тебе поведать одну историю. Примерно с месяц назад в больнице ты пытался вместе с той чудной девчонкой Бэллой спасти больницу от Дэми. Помнишь? Максим лишь кивнул. Ты, конечно, предупреждал Изабеллу об атмосферных выплесках, но девочка не послушалась и я вышел на свободу. Но ты, обладая тогда огромнейшей астральной силой сумел меня впитать обратно. Но ты ошибся в одном. Ты продолжал чувствовать, испытывать эмоции. После комы ты заметил, что утратил свои силы, но на самом деле они лишь просто заснули, так как я заснул. Но ты не продолжал скрывать свои эмоции, а решил повеселиться от души, светя направо и налево улыбкой. Эти эмоции вновь вернули мне возможность думать, но я был слаб и беспомощен, однако твои эмоции постоянно меня подпитывали и вот однажды, я попробовал повлиять на твоё сознание. Эффект получился несколько неожиданным. Я переместил твой астральный дубль в момент будущего, который тебя мог убить морально, разрушить твою жизнь. Таким образом я стал менять твоё отношение к другим людям искусственно. Но ты оказался намного сильнее и сумел разрушить предрассудки. Однако сегодняшний разговор с Ириной тебе не пошёл на пользу. Ты, высказав всё, выпустил абсолютно все свои эмоции и я приобрёл настоящую силу. А теперь самое главное. Твои силы всегда напрямую зависели от твоих эмоций, но у тебя никогда не было никаких сил до недавнего времени, когда у тебя появилась возможность создавать свою астральную сущность. Так как я был твоей силой, то и я... ...был моими эмоциями. - зкончил фразу Максим, ужаснувшись. Это верно. - продолжала сила в виде Атмо - После того, как я начал воздействовать на твоё сознание ты постепенно стал сходить с ума, дело оставалось за малым - небольший эмоциональный срыв. Только что он произошёл. Теперь я на свободе, но я неразрывно связан с тобой и мне нужно твоё тело. Однако без твоего согласия я не могу им управлять. И почему же ты решил, что я соглашусь? Потому что в ином случае ты приобретёшь кошмарную жизнь. Если я войду в тебя, но опять засну, я больше не буду стараться вновь вернуться. Я затихну до определённого момента. А ты в это время потеряешь возможность чувствовать. Ты потеряешь возможность испытывать эмоции. ТЫ больше не сможешь любить Элеонору, симпатизировать Кристине, дружить с Алексом, потому что не будешь чувстоввать ничего. Я же предлагаю тебе выгодную сделку чувства в обмен на твоё тело. Кто это был? - Максим решил отойти ненадолго от темы. Один из практикантов. Вы ещё от таких как он натерпитесь. В особенности ты, в одном варианте будущего. А помнишь, что было в прошлом, далёком прошлом. Твоё настроение менялось от погоды, на самом деле это ещё тогда погода меняласт от твоего настроения, благодаря мне. Я уже тогда жил в тебе, ты чувствовал и жил мною. Я был тобою. Ну так что, ты согласен? Не для того я сдерживал столько лет свои эмоции, чтобы стать шизофреником с раздвоением личности. Вот сейчас ты очень сильно ошибаешься. Без чувств у тебя не будет антропоцаилуизма. Зато не будет и тебя. Я ведь не уйду. Зато затихнешь, я больше не хочу сходить с ума, и пусть мне это будет стоить возможности мыслить. Не мыслить, чувствовать. Чтож, это твой выбор. Я уйду, но знай, когда-нибуть ты сам меня позовёшь. Это полностью твоё решение. Атмо хитро улыбнулся. Макс не мог больше ничего сказать. Он сделал свой выбор. Он понял, что возможно совершает самую главную ошибку в своей ошибкой, но больше он не хотел видеть жизнь призрачной. Я принял это решение и никогда от него не отступлюсь. Я научусь чувствовать без твоей помощи. Не научишься. Чем отличаются индиго от обычных людей. Их мозговой центр изменён и управляем их смещённым восприятием мира. У тебя это смещение - я. Твоб способности неразрывно связаны с твоими эмоциями, а соответственно твои эмоции напрямую связаны с твоими способностями. Попропащайся с обоими. Атмо злобно улыбнулся, а затем вспыхнул и исчез. Вспышка, остановившая время расползлась и тайм вновь возобновило своё течение. Максим осел у стены. Максим не чувствовал больше головной боли, не злился и не испытывал страха к этому незнакомцу. Тот резко удивился и Максим вполне понимал отчего. Максим не чувствовал ни боли, ни страха, ни злости, ничего. В эту минуту в этом коридоре этот парень ничего больше не чувствовал. Рождённый с одушевлёнными эмоциями, сейчас он их лишился навсегда. Больше поглощать Эдварду было нечего. Максим встал на ноги, повернулся к парню и лишь произнёс, глухим серым голосом: Уходи, тебе здесь не место. Больше я тебя не боюсь. Парень был похоже очень сильно удивлённо. Постоянно силился и что-то пытался сделать, однако сложившаяся ситуация его поставила в ступор. Вот и всё. Я свободен. Я свободен от Атмо...навсегда, навсегда. Мысли лишь вертелись в голове Макса, но не внушали ему спокойствия или удовлетворения, просто вертелись и всё. Ну? Максим уставился на парня. Тот просто стоял и ничего уже не делал, однако Максиму было всё равно, как впрочем и в дальнейшем. Кажется, обломалась твой хавчик? Я бессилен против него, мне нужно показать, что я его не боюсь, но...я его и так не боюсь, это так странно. Вы никогда не задумывались о том, как странно ничего не чувствовать? Именно сейчас Максим понял, что это очень странно.
Отредактировано Максим Зимин (2009-08-27 13:51:46)
Поделиться132009-08-27 15:33:46
Эдвард снова попытался вогнать Максима в оцепенение,но тот старался не показывать своего явного страха перед ним,отвечая на вопросы какими-то по мнению Эдварда "недостойными отговорками".
Страх можно превратить в злость
Так ты же слабак...произнес он чуть слышно,но при этом рассмеявшись.Слишком слабый мне противник попался начал он провацировать Макса.
-Блестящая победа, и снова я в выигрыше! сказал он,обращаясь к Максиму со злостной ухмылкой,пытаясь пробудить в нем очередной всплеск негативных эмоций, чтобы злость лилась через край-так Браун сможет запастись энергией на целый месяц,а то и больше.
Но неожиданно парень замер,он и сам не понял,что с ним произошло.Браун впал в оцепенение.Когда время замирает,человеку кажется,что оно останавливается всего лишь на секунду.Но при этом ты не можешь лицезреть то,что происходит.И Эдварду тоже показалось,что лишь малейшую долю секунды он стоял как статуя в этом коридоре.
После этой казалось бы секундной задержки все вокруг разом пришло в движение.В этот момент Эдвард даже забыл где находится.Незнакомый парень,который некоторое время назад стоял близко к углу,теперь уже сидел и пялился на него с ухмылкой.От удивления Эдвард снова чуть чуть попятился назад и оглядел свои руки.Брауну почудилось,что он их уже не чувствует.Теперь же,стоя в этом коридорчике он казался неуверенным в себе,больше того-каким-то потерянным.
Уходи, тебе здесь не место. Больше я тебя не боюсь
Нет подумал Браун Я совершенно не понимаю что происходит.Этот парень умеет останавливать время?...Тогда он ловко меня обвел...Сволочь...Никому еще не удавалось обвести Эдварда Брауна вокруг пальца.Я этого ему так не оставлю.На лице его появилась странная гримаса:огромнейшее удивление вперемешку с еще не уходящей злостью.Парень ясно осознавал,что в этой ситуации он абсолютно бессилен,но и упасть лицом в грязь перед жалким русским выродком(как называл русских сам Эдвард) гордыня ему не позволяла.
Кажется, обломался твой хавчик?
Протесты здесь бесполезны....подумал огорченно,но озлобленно Браун.Он не хотел верить в то,что очередной его жертве,на первый взгляд такой слабой и беззащитной удалось его обмануть.
Ну погоди...Ты еще узнаешь что такое расплата за свои грехи прошипел Эд точно кобра и в подавленном состоянии удалился из этого коридора.Сейчас ему во что бы то ни стало надо было разыскать Ксению.Только ей он мог выговорится.Эти сволочи вздумали меня сломать?Нет,у них это не получится...
>>>>Комната Ксении
Поделиться142009-08-29 12:08:54
Максим уставился на уходящего парня. Он был очень странным, если это можно было сказать. Что-то в нём насторожило бы человека, но не Макса. Тот парень был не просто вампиром, а кем-то большим, от него так и несло какой-то апатией и ненавистью к всему миру. Наверное он и был бы первым человеком, которого Макс возненавидел, если бы не то, что только лишило Макса самого главного в его жизни: эмоций и способностей. Парень, уходя, лишь огрызнулся от бессилия:
Ну погоди...Ты еще узнаешь что такое расплата за свои грехи. Уж кто бы говорил, даже не знаю, как он со всеми тут освоится, если он это собирается делать. Кто же он такой? Однако эти мысли быстро остывали и уходили из головы. Любопытства не было. Просто стандартный вопрос на стандартно странную ситуацию.
Это ты про себя? - сказал Макс на последок, вроде бы с насмешкой, однако голос каким-то таинственным образом утратил возможность передачи эмоций, что фраза прозвучала невероятно серьёзно, словно бы Максим сказал это в самом, что ни на есть прямом смысле.
Постепенно Максим начал понимать, чем ему обернулся тот рассказ: отсутстие эмоций в голосе, движениях (он даже ходить стал очень прямо), полное безразличие в лице и никакой мимики (постоянно серьёзная мина робота). Это могло бы угнетать, если бы не было так очевидно и просто.
Далее последовали слова таинственного незнакомца в пустоту: Эти сволочи вздумали меня сломать? Нет,у них это не получится...
Что он так беспокоится. Ему ещё покажут, где раки зимуют. Покажут.... Максиму показалась эта фраза жутко знакомой. Что-то, какой призрак прошлого навестил его в этот момент, нечаянное воспоминание, исчезнувшее так же быстро, как и появилось. Макс успокоился, даже не начиная волноваться, что он и не смог бы сделать.
Немного кружилась голова. Тень незнакомца исчезла за повотом, а Максим продолжал всё так же стоять прямо здесь, у двери своей комнаты, и наблюдать за движением времени, которое неумолимо неслось вперёд. Здесь было очень тихо и пожалуй тоскливо, но только не для Макса. Что-то продолжало его здесь удерживать. Сейчас он был похож на манекена, который просто забыли отсюда убрать. Манекен... Максим мгновенно вспомнил о тех трёх таинственных костюмах. Я же их так и не вернул. А кому их собственно говоря возвращать. Может обратиться к Ольге, хотя где её искать в такое-то время?
Максим начал перебирать в голове место, где он оставил те три таинственных артефакта. Вроде бы диско-зал или нет... Максим решил тут же сходить туда, однако вспомнил, что вместе с подарками отнёс их в свою комнату. Кстати о дне рождения. Насколько я помню, оно скоро будет у Эл. Приятное воспоминание из календаря отбросило остальные мысли и заняло главное место. Надо купить подарок.
Максим зашёл в свою комнату. Надо сказать она выглядела более чем странно, но всё разъяснилось, как только Максим увидел какого-то парня на соседней кровати. А вот и мой сосед. - Максим подошёл к тумбочке и увидел на ней старое приглашение на пикник. Да уж было дело. А время, время продолжает идти дальше.
Максим зашёл в ванную, а вышел оттуда совершенно посвежевшим. Быстро переоделся в тёплый зелёный свитер, так как парня сильно знобило, и утёплённые чёрные джинсы. Надо бы сходить поесть, а то давно не ел. Максим взял приглашение и машинально засунул его в карман.
Теперь в столовую. На душе было как-то непривычно спокойно. Не так, как обычно. Голова не разрывалась от постоянных раздумий о смысле жизни и прочей ерунде.
--> столовая