Комната № 3 (Александра Волкова и Романа Артёмьева)
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22009-07-01 19:47:57
Быстро пробежав по лестнице ведущей на третий этаж нервный Волков начал метаться глазами в поисках своей комнаты, номер которой был упомянут в формуляре.
Найдя дверь парень незамедлительно забежал внутрь и хлопнув дверью в приступе паники сполз по двери вниз.
Ал пытался успокоить дыхание, которое напоминало сейчас приступы астмы.
Ну почему мой цикл совпал именно с этим днем, когда я мог познакомится со всеми этими людьми, теперь они все подумают что я неотесанный грубиян… – расстраивался Волков.
Отдышавшись, Саня начал рассматривать стены абсолютно белые, настолько белые что сводили с ума… Ему понравилась только кровать такая воздушная и мягкая, Саня с разбегу запрыгнул на нее и разлегся, оглядывая потолок.
Так, вот здесь Бьюлетов повешу, здесь Ac/Dc там грэйсов – мечтательно развешивал плакаты по «больничным» стенам Саша.
Легкая улыбка появилась на лице вервольфа, приступы немного стихли, шумы и люди уже не пугали, наступило столь любимое Волковым одиночество.
Ничего в комнате примечательного Саня не заметил, да он и не любил выпендреж… Простота и порядок, вот все качества что требовались от комнаты парню.
Интересно, чтро делают остальные ребята, но Саше было так стыдно за свое «неподобающее» поведение, что он еще минут 15 валялся в раздумьях и мучениях.
---> Столовая…
Поделиться32009-07-02 19:02:17
---> Столовая
Уже с меняющимися глазами Волков забежал в комнату и закрылся изнутри… Парня трясло, по его телу шел холодный пот. Голова кружилась, руки трясло, в его глазах был туман.
Саша подбежал к зеркалу, в котором отразилось лицо парня, глаза которого стали черными с кровавым отливом, вид был мягко сказать жуткий… вены на лице надувались, ногти стали неприлично расти…
Ал в срочном порядке стал искать на карте самое безлюдное и удаленное место. Выбор пал на рощу и озеро за школой, в которых вряд ли ночью будут шляться люди.
Саша переоделся в безразмерные футболку и шорты. Аккуратно сложил в пакет свои вещи, которые позже привяжет к одной из веток деревьев, чтобы утром переодеться.
– Ну что же, попробуем – произнес вслух Волков и запил таблетки Макса…
Саня сразу почувствовал себя чуть лучше, кости перестало ломать, туман в голове испарился.
Парень внимательно оглядел комнату, главное было не оставить ее в беспорядке… Убрал в шкаф рюкзак, в стол свой любимый ipod…. И на «дорожку» присел на кровать, закрыв глаза замечтавшись чуть задремал….
На часах пробило десять, взяв пакет с вещами Волков поспешил в рощу….
----> Куда-то в лес, роща или озеро…
Поделиться42009-07-05 22:54:28
---> Озеро
Каким то чудом Ала добежал до общежития и поднялся по лестнице на свой этаж, в свою комнату незамеченным, ну по крайней мере как ему казалось…
Едва захлопнув дверь и сделав два оборота в замке парень подбежал к зеркалу. Зрелище конечно было обескураживающим, чего только не видел Волков за все эти годы, но такое было впервые. Парень был весь чумазый, что было самое малое из бед. Под глазом располагался, ранее не болевший, но сразу прихвативший фингал. Откуда это? Ай – как девочка завопил парень проведя рукой по огромной ране на руке,, которая к слову уже затягивалась… но шрам будет приличный.
Черт, черт, черт ран на мне не так уж много, так откуда вся эта кровь – впал в панику Алекс. Нет, неужели я кого-то загрыз – с ужасом подумал парень, паника буквально завладела парнем и поселилась у него в печенках.
От бессилия парень уткнулся лицом в запотевшее от его прерывистого дыхания зеркало и смотрел в свои небесно голубые глаза – Неужели это глаза убийцы ? произнес вслух смирившийся парень. Я чудовище, нельзя мне больше здесь учиться, даже здесь я опасен. Как хочется родного человека. Как хочется увидеть в последний раз Аю, забыв про страхи и стеснительность и поцеловать ее, обнять. – с этими мыслями о побеге Саша отправился в ванную. Пробыв в которой около часу вышел весь красный, но чистый… Но Саша чувствовал на себе чью то кровь, она была у него в памяти, в голове, везде. Это сводило его с ума. Покопавшись в шкафу Ал обнаружил что оставил свои джинсы здесь, в комнате, а в пакет упаковал что-то другое… И что же в пакете? – заинтересовался Ал…
Натянул джинсы, которые застирал перед уходом из-за Кристи…. Натянул футболку и толстовку. Обнаружившие под кроватью кеды тоже перекочевали к Саше. Натянув капюшон и включив на всю громкость плеер, Саша стал собирать все свои вещи. Которых ,к слову, у него почти не было в рюкзак.
Но перед уходом решил поискать так дорогую ему девушку…
----> На поиски Аи (оказалось в холл)
Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-07 12:00:34)
Поделиться52009-07-12 00:53:50
----> мед.пункт
Нелепо дойдя до третьего этажа, предварительно споткнувшись раз триста, Алекс дополз до своей комнаты, быстро нащупал ручку и открыл дверь. Силуэт Волкова скрылся в своей комнате.
Саня достал гору таблеток в стеклянных коробочках, на которые медсестра предварительно и любезно наклеила нащупываемые распознавательные знаки. Спасибо. мэм подумал благодарный парень и открыл одну из коробочек с антидепрессантами.
Одна их голубеньких капсул моментально оказалась во рту Волкова, который даже не удосужился ее запить.
Ну давай. действуй думал парень, снимающий одежду и кидающий ее прямо рядом с кроватью. В идеально убранной комнате парня это смотрелось смешно, но не в таком состоянии, не до порядка было Саше. Парень аккуратно лег на кровать, таблетка начинала действовать, все в голове поплыло, но Саша не отрубился, как он думал, на самом же деле он уже спал, он начал что-то видеть… Но не в живую, все это было лишь в его голове....
Кто тут ? начал было Волков смотря на человека в балдахине, стоящего посреди комнаты.
это я, или ты, точнее мы –начались глюки у парня, ведь на него смотрела точная копия его самого и цитировала то Гамлета. То пела песни секспистолс, то танцевала лезгинку.
веселая у нас будет ночь подумал валявшийся на кровати в бермудах Ал, наблюдавший за тем как его копия вытаскивает из под кровати зеленого человечка, ругающегося на суахили.
Но спустя пару часов парень проснулся и открылд глаза, но нет, ничего не видно, лишь пугающая парня темнота.
Саша аккуратно встал, но сделав пару шагов в сторону ванной запнулся об разбросанные им же пару часов назад вещи.
Чертыхаясь Волков подошел к тумбочке и заглотнул пару лежавших на ней таблеток...
Ну что же, не буду же я здесь отсиживатся вечно ! подумал Алекс, почувстовав сильное чувство голода.
----> Столовая
Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-12 16:59:15)
Поделиться62009-07-15 13:31:51
---> Комната Эллис Грин
Такой насыщенный день просто таки вывел парня из себя, голова никак не проходя мучила его весь день, прошел ровно день с удара и он еще совсем не освоился, в душе все еще таилась надежда на то, что зрение вернется, потому Саша выполнял почти все указания медсестры и пил таблетки, давал себе отдохнуть, вот и теперь парень с разбега прыгнул на кровать, предварительно заглотнув, пять таблеток и прямо в одежде, и обуви на белоснежной кровати, что до этого никогда бы не сделал. – Черт, блин, ну вернись, молю… в истерике завопил Саша. Парень уже достиг такой стадии депрессии, что начал копаться нервно в своем рюкзаке и искать надежно спрятанные сигареты… Спустя десять минут комната переполнилась дымом, парень выкурил почти всю пачку.
Хорошо по телу парня расплылась некая эйфория. И Волков начал погружаться в жуткий, затягивающий его сон… А снился Волкову невероятно красочный и фантастический сон.
– Хочу домой последнее что произнес перед тем как заснуть Волков, он произнес это вслух первый раз за пять лет.
Поделиться72009-07-16 23:23:25
Девушка зашла в комнату Волкова. Парень спал. Ая его не собиралась будить. Полосина тихо села на краешек его кровати. Ая начала рассматривать спящего Сашу. Девушка медленно провела рукой по его волосам. Ая улыбнулась и тихо слезла с кровати. Полосина начала рассматривать комнату. Совсем обычная комната которая напоминала ей свою и своей новой соседке. По середине стояла кровать, а дальше всё остальное. Девушка вздохнула и снова присела на Сашину кровать. Ая заметила что парень спит на белой кровати в одежде и в ботинках. Ну совсем кровать не жалко! Пронеслась в голове мысль. Девушка прилегла рядом на кровать. Кровать оказалась мягкой. Начала болеть голова. Что со мной? Подумала Полосина.
Поделиться82009-07-16 23:32:50
Саше снился кошмар, ему снилось что он остался таким на всю жизнь, ущербным и беспомощным, что его бросили все друзья, знакомые, семья. Что он один, слеп и жалок. От того, что он с кем-то боролся парень начал ворочаться, но тут на что-то навалился…
Что это?сквозь уходящий сон проносилось в голове Волкова…
Он навалился на кого-то, его лицо уткнулось в волосы, пахнущие до боли знакомо…
- карамель? начал размышлять парень, все еще думая что спит… – Ая моментально всколыхнуло парня предположение. Сон умчался далеко и надолго, парень открыл глаза в надежде, но все было напрасно, он не смог увидеть лицо, за то чтобы увидеть которое продал бы сейчас душу… Парень провел рукой по лицу девушки, одновременно закапываясь в ее идеальные волосы. Ему так нравились ее черты, с каким удовольствием и наслаждением он очерчивал пальцами ее пухлые, мягкие губы, найдя которые впился в них вожделенным пылким поцелуем…
– Я тебя ждал произнес парень, все еще думая что он спит…
– Ты, самое лучшее что могло мне приснится… спасибо пришла…
Поделиться92009-07-16 23:49:37
– Я тебя ждал
-Извини что разбудила, но ты не спишь.-тихо произнесла девушка. Ая прижалась к Волкову. Полосина посмотрела на глаза Саши. Он не видел. Девушка насторожилась. Ая нежно провела рукой по его лицу.
– Ты, самое лучшее что могло мне приснится… спасибо пришла…
-Саш, что у тебя с глазами? Ты не видешь? Почему?-медленно проговорила Полосина смотря в глаза Саши. Появилось сразу столько разных вопросов. Жутко заболела голова. Ая посильнее прижалась к Волкову. Чёрт! Моя голова. Девушка одну руку положила на голову. Боль не проходила. Полосина убрала руку с головы. Ая ладонью водила по лицу Волкова.
Поделиться102009-07-16 23:59:28
Парень поймал руку девушки, блуждающую по его лицу и прижал к своим губам. Волков уловил волны беспокойства девушки, но ничего поделать не мог, это он первый открыл глаза и обнажил зрачки завалочные туманом…
– Я то? мм замялся парень, не хотевший расстраивать любимую и все таки не ставши врать, тихо произнес… – Я упал, я даже себя не смог защитить, я тебя не достоин… отчуждено произнес парень, все еще занятый ладонью девушки, по которой сейчас неистово и как-то играючи водил пальцем, очерчивая линии судьбы.
– Ая, а что с тобой ? беспокойно, приподнявшись выговорил со скоростью света парень, услышав угасающий голос Полосиной… эх, два сапога пара беспокойно иронизировал Ал. Но не дождавшись ответа прижал лицо девушки к груди и еще крепче ее сжал, как бы хотев защитить ее от всего, что могло бы ей угрожать… Но в этом случае, как мы узнаем дальше, Саша был не в силах помочь любимой.
Поделиться112009-07-17 00:07:55
Я упал, я даже себя не смог защитить, я тебя не достоин…
-Не говори так. Я тебя люблю, а дальше меня не волнует.-улыбнулась девушка. Голова начанала болеть ещё сильнее. Полосина начала думать как можно упасть чтобы потерять даже зрение. Не найдя вариантов как это можно сделать Ая выкинула эту мысль из головы.
– Ая, а что с тобой ?
-Нет не чего. Только голова болит.-тихо проговорила Полосина. Ая почувствовала что скоро потеряет сознание прямо на руках у Волкова. Девушка прижалась к Саши.
-Чёрт.-ещё тише произнесла Ая. В глазах уже начала мутить. Полосина держалась чтобы не потерять сознание.
Поделиться122009-07-17 00:35:16
Парень стал чуть задыхаться, чутье подсказывало, что сейчас что-то случится. Из-за беспокойства парень поцеловал девушку в макушку и тихо, чуть эротично прошептал на ухо – Я тоже тебя люблю Руки девушки и парня переплелись. Но Волков чувствовал что Ая слабеет… Из-за чего его тело и разум охватил панический страх.
Чувствуя что осталось быть вдвоем недолго Волков решил взять от этого все, что можно и поцеловал Аю сильно, не по детски, пытаясь сказать этим, что не может и не хочет ее отпустить. Что она нужна ему сильнее чем воздух и зрение.
– Зная что ты будешь так рядом и не сном, то я бы потерял свое зрение уже давно улыбнувшись произнес очень мягко и мелодично Алекс.
Но что-то становилось не так, ая как то отдалялась, не физически, а морально, ее объятия ослабли, движения замедлились и дышать она стала как-то по другому… Саша запаниковал…
Поделиться132009-07-17 00:42:16
– Зная что ты будешь так рядом и не сном, то я бы потерял свое зрение уже давно
-Да? Я тебя люблю.-шепотом проговорила девушка. Было видно что Ая слабела. Полосина отстранилась от Саши и села рядом на кровати. По голове как будто чем то стучали. Девушка закричала. Боль не хотела униматься. Последнее что Полосина увидела это был Волков. Девушка резко упала на кровать. Сердце прекратило своё биение. Признаки жизни ушли.
Поделиться142009-07-17 00:48:30
Как сейчас парню хотелось чтобы его чутье ему врало, но девушка действительно постепенно угасало. Саша со слезами на глазах прокричал – Не уходи! но тут услышал, как тело Аи упало на пол, каждая клетка в теле Волкова кричала от боли и ужаса. Нет, только не ты, не уходи. Я только нашел тебя мысленно истерил Саша. Но либо он сидел и страдал, либо хладнокровно действовал и парень поразмыслив около полсекунды выбрал второй вариант. Алекс постарался побороть головокружение и поняв что не сможет без нее жить, с кружившейся головой поднял девушку, взвалил на плечо и побежал в мед. пункт, единственное что ему могло помочь это его мольбы и интуиция. Ал бежал и только и делал что молил Только не ты, умоляю, спаси ее, и забери меня, я не смогу жить так… Зачем ты делаешь это впервые в жизни обратился парень к господу.
----> Мед. Пункт
Поделиться152009-07-22 17:37:29
>>>Комната 1
Мари достала очередной листок с приглашением и положила под дверь. И об этом обитателе Мари тоже была наслышана, ведь это был Волк, с которым у девушки как-то не сложилось.
>>>Следущая комната
Поделиться162009-07-23 18:07:34
--------> Парк
Саша в легком тумане добежал до своей комнаты, он был безумно благодарен максу за помощь, но лучше бы он вообще всех их не встречал, такое могло произойти только с нашим героем, который и так считал себя ниже плинтуса, а теперь и вообще лузером и ничтожеством…. ну почему именно со мной, это проклятье на выдохе произнес парень и обессилен6о упал на кровать, даже не удосужившись умыться, Саше было совершенно не до этого, ему хотелось забыться, заснуть и не проснуться. Эту неделю можно было легко назвать черной полосой в жизни парня. Его слепота, история с Аей, внезапное превращение и позор перед новичками и друзьями, и если же его друзья быстро об этом забудут, то недруги и новички будут перемывать косточки парню еще долго. Опять в голову пришли мысли о побеге, но не давали притворить их в реальность клятвы Ала самому себе.
Чуть поразмыслив Саша решил изменится, уверенными шагами парень дошел до ванной и вышел оттуда через час, всю комнату заволокло паром, Саша как всегда как ребенок расписал запотевшее зеркало в ванной, написал он на нем самое банальное «ВОЛК».
Стать другим! рука Саши сразу же стерла эту глупую, детскую надпись…
Алекс с разбега прыгнул на кровать и задремал…. Тишина, пар и парень в голубых бермудах дремавший на кровати – вот что можно было увидеть сейчас в комнате № 3, комнате Волкова и Соболева, которого, к слову, парень ни разу не видел… Лишь имя на табличке. Волков еще чуток повалялся и осознал, что валятся вот так это присуще его бывшему Я и с недовльной физиономие, одевшись и приведя себя в порядок Ал направился в парк, на пикник
------> Парк
Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-23 18:40:36)
Поделиться172009-07-25 15:41:18
--------> Комната Бегловой & Светловой.
Саша еле дошел до комнаты. Его раздирали смутные терзания и мысли насчет того, что он сейчас сделал. Голова разрывалась, в ней шли две баталии, боролись две стороны Волкова. Первый гастролер, который боялся отношений и убегал всегда, даже не попытавшись сделать шаг и бороться за свое счастье. Второй это тот Алекс, который появился в нем сегодня на пикнике, в этом парне таилась надежда и вера на будущее с Оксаной, которая так и не покидала пределов разума Алекса. Он все думал о ней, о ее лице, губах и аромату ванили, который буквально сводил запутавшегося Сашу с ума. В подтверждение того, что он замечтался и витал в облаках Саша запнулся об порог его комнаты и с разрушительной силой свалился на ковролин, которым был устелен прочный пол. Ну те на, вот неуклюжий медведь с раздражением подумал Волков вставая и растирая поцарапанные локти, которые уже затягивались благодаря сильной регенерации клеток, которой Ал был всегда благодарен из-за своей неуклюжести.
Саша начал медленно стягивать одежду, которая была вся в крови и дырах. ну вот мои единственные джинсы вышли на пенсию с досадой подумал ал, уверенно бросая их в корзину для белья.
– Мне нужно в город или я буду ходить здесь в одних Бермудах, распугивая учеников с усмешкой проговорил парень, озвучивая свою идею…
И Саша стал собираться в город, где намеревался купить одежду, на деньги, которые долго копил странствуя.
----> Куда то до поездки в город…
Поделиться182009-08-07 13:08:39
<------ from : Актовый зал
Волкова трясло. Ноги подкашивались, в голове была одна каша, поэтому совершенно предсказуемо. Почему он не помнил, как добрался до своей комнаты, где по-прежнему проживал один. В белоснежной комнате педанта Ала царил порядок, ни пылинки, ни соринки на полу и мебели. Кровать идеально застелена, вещи убраны по шкафчикам, но ничего этого совершенно не доставляло радости парню. Алекс стоял, опершись на стенку в темной комнате, на улице уже сумерки, сил ни на что нет, поэтому еле доползя дро кровати Саша бухнулся на нее обессилено и заснул. Спал ал плохо, вечно ворочался и стонал, ведь все, что случилось сегодня преследовало его в кошмарах, даже во снах он не мог убежать от суровой для него реальности.
*Утро*
Волков привстал на кровати, его разбудили часы, которые пробили ровно шесть часов утра. Голова гудела, как после шумной пьянки, тело ломало. Саша хотел встать, но тело его не слушалось, и по-прежнему опираясь на локти лежало на кровати, как труп.
Волков, проснись тряпка, утро, сегодня первый день занятий Саша аккуратно. Не торопясь встал с кровати, предварительно чуть поморщившись от яркого света, заполнившего всю. Его пустующую комнату и направился в ванную. Где умылся и принял контрастный душ, который хоть в какой-то мере привел Волкова в нормальное состояние.
Алекс ч тухлым и недовольным лицом вышел из ванной, с него капала вода и он не торопясь подошел к шкафу, где развесил свои вещи как в гардеробной и не спеша, все так же лениво выбрал сегодняшний прикид, после того как он съездил в магазин у него появился большой выбор. Новая одежда напомнила ему о Ксю, поэтому он опять захандрил лишь спустя минут 10 остановил свой выбор на полосатом пуловере, черных обтягивающих джинсах и любимых, старых кедах.
Парень настолько плохо себя чувствовал, что не стал расчесываться, а лишь небрежно взъерошил свои отросшие волосы и захватив рюкзак, который еще вчера утром забил учебниками, и взяв расписание направился в сторону главного здания…напоследок оглядев убранную им пять минут назад комнату. Парень и раньше был излишне педантичен, но теперь это помогало ему отвлечься от разрушенной личной жизни и сердечной боли, не покидающей парня ни на минуту.
----> Главное здание
Поделиться192009-08-12 21:55:37
<-----холл
Рома зашел в комнату, в ней никого не оказалось. Ну что ж, распаковываться лень, но всё же надо. Парень резким рывком открыл чемодан и открыв пустой шкаф , начал раскладывать одежду. С этой задачей Роман справился довольно быстро. Вот и всё, надеюсь свободное время у меня есть Парень хмыкнул и улегся на кровати с плеером. Чуть не забыл, надо написать СМС Кристи. Через некоторе время Кристина прислала ответ.
Отредактировано Роман Артемьев (2009-08-13 00:33:57)
Поделиться202009-08-13 00:49:39
>>>Диско-зал
Кристина уверенными шагами шла по лестнице, свой третий этаж она знала весь, как свои пять пальце. Значит он тоже на лингвистическом? Это хорошо... Девушка остановилась возле третьей комнаты. Надпись гласила: "Комната № 3 Александра Волкова и Романа Артёмьева". Ну сосед ему вроде хороший достался! Крис постучась в дверь.
Поделиться212009-08-13 00:55:12
В дверь постучались, но Рома услышал стук не сразу. Парень, можно сказать подлетел к двери и распахнул её.
На пороге стояла Кристи.
Кристи! Как она быстро...Всё так же прекрасна
Проходи, милая. Рома обнял девушку. И провел её в комнату
Отредактировано Роман Артемьев (2009-08-13 00:55:50)
Поделиться222009-08-13 01:05:04
Когда дверь открылась, парень прям таки налетел на девушку. Крис прижалась к Роме, от него исходило такое приятное тепло.
-Рррооомммкккааа!!
Громко закричала Кристина и нежно поцеловала парня.
-Я так рада тебя видеть, ты просто не представляешь, сколько всего ты пропустил...
Кристи прошла в комнату и села на кровать.
-А я знаю твоего соседа! Его Саша зовут, но чаще всего Волк...
Кристи так много всего хотела рассказать Роме, но больше всего сейчас ей хотелось побыть с ним. Она встала с кровати и подойдя к нему, посмотрела в глаза. В серо-голубых глазах парня отражалось то теплое и трепетное чувство с которым он относился к девушке. Пару минут Крис просто молча стояла и смотрела Ромке в глаза, а потом крепко прижалась к нему.
Поделиться232009-08-13 01:20:08
-А я знаю твоего соседа! Его Саша зовут, но чаще всего Волк... судя по её тону , ей есть что мне рассказать, но это потом. Сейчас , я просто хочу её присутствия, Мне же так её не хватало!
Кристина встала с кравати и подошла к Роме. Они стояли, просто смотря друг другу в глаза. И не надо было слов, чтоб выразить всё, что они чувствуют друг к другу. Крис прижалась парню от неё веет столько энергии и тепла.
Рома погладил девушку по волосам и чмокнул её в ушко.
Поделиться242009-08-13 01:32:58
-А вообще так здорово, что ты приехал! Да еще и со мной на одном факультете!
Кристина взяла парня за руку и поманила с собой на кровать. Сейчас девушка не думала не о чем, для нее сейчас было важно, то что ее любимый человек рядом с ней.
-А Катя, она ведь тоже приедет? Или она уже здесь? Я ее просто не видела...
Крис так и хотелось говорить и говорить, ведь настроение у нее поднялось выше небес, чему она была несказанна рада. Сказать про то, что я была в медпункте или не стоит? Кристи посмотрела на Рому, он был такой счастливый, что портить ему настроение совсем не хотелось. Нет, не сейчас... Возможно потом я ему все расскажу. Внезапно у девушки закружилась голова, а из носа опять пошла кровь. Нет!! Только не опять, ну пожалуйста! Кристина начала крутить головой во все стороны, пока все предметы были на своих местах, но что-то подсказывало, что это не надолго.
-Извини, мне нужно идти!
С этими словами девушка соскочила с кровати и прикрывая нос рукой выбежала из комнаты.
>>>Куда-то
Поделиться252009-08-14 22:47:01
-А вообще так здорово, что ты приехал! Да еще и со мной на одном факультете! Двушка была искрене рада, это можно было сказать и о Роме. Он был готов слушать её вечность.
-А Катя, она ведь тоже приедет? Или она уже здесь? Я ее просто не видела... Поинтересовалась Кристи.
Вроде она должно позже приехать... Крис о чём-то задумалась, и видимо о чём- то не очень приятном. Рома хотел было поинтересоваться, о чём, но девушка стремительно выбежала, сказав только :
-Извини, мне нужно идти! Рома остался один, ничего не понимая. Что это с ней? Думаю, за ней не стоит бежать. Или... с этой мыслью Рома выюежал за Кристиной
-----> Куда-то
Поделиться262009-08-15 00:06:16
--------> Фонтан
Парень окрыленный бежал по лужам до общежития, с него стекала грязь, ведь парень побывал почти во всех лужах, в связи со своей патологической неуклюжестью. Алекс был бескрайне счастлив. Теперь мир приобрел краски и цвета, казалось, что все вокруг безупречно и идеально. Все мысли были заняты Оксаной, будущим, ему хотелось думать о том, что будет завтра, он ждал завтра, в отличие от всей прошлой жизни, когда он боялся следующего дня. Саша просто не заметил, как уже поднялся по ступенькам, точнее пробежал по ним и оказался на третьем этаже, в длинном, мрачном коридоре. Парень быстро миновал половину коридора и остановился рядом со своей комнатой, с любимым номером 3, теперь все, что видел парень казалось ему любимым: деревянные ступеньки, винтажные окна, темнота в коридоре, жуткий блевотный цвет стен внезапно стал казаться лучше. Дверь отворилась, одним ловким движением включатель щелкнул и свет включился. Мир прекрасен подумал парень, вдыхая аромат своей комнаты, даже не замечая новых запахов и вещей, он не замечал буквально ничего, даже его педантичные замашки не проснулись, при том, что он заметил помятую соседнюю кровать. Ал лишь с идиотской, но такой счастливой улыбкой проплыл в ванную, сбрасывая на ходу липкую, холодную, грязную одежду, точнее одни бермуды, кроме которых на парне ничего не было.
Волк стоял в душевой. По телу бил холодный напор душа, охлаждая пыл, охвативший тело парня, вода стекала с головы вниз, приятно окутывая тело парня, от усталости Саша оперся руками о стену и стал наслаждаться легким постукиванием капель воды по его спине, эйфория разлилась по телу и душе Алекса. Наконец, мысли стали прояснятся, поступки приобретать смысл. Как же я люблю тебя прошел отклик в голове, при возникшем образе девушки. Нехотя парень вышел из душа, взъерошил волосы, повязал вокруг бедер полотенце, обнажив идеальный торс, украшенный накаченными кубиками и подошел к отчего то запотевшему зеркалу. Странно, я же принимал холодный душ парень отогнал посторонние мысли и как всегда, поддерживая свою традицию и инфантильность написал «Волк» на поверхности чистого зеркала. Волков вышел из ванной, по пути все время собирая свои разбросанные Бермуды, кеды и носки Фу, неряха стервозно подумал педантичный хозяин комнаты, бросая свои вещи в корзину для грязного белья. Мысли о своем бескрайнем счастье начали отступать, наконец, парень начал замечать изменения в комнате: новые вещи в шкафу, помятое белье на соседней кровати и новые ароматы в комнате Ала. Которые уже привык жить один, ведь всю взрослую, сознательную жизнь прожил именно так.
Алекс подошел к своему шкафу, посмотрел на новую одежду, купленную вместе с Ксю в городе и переоделся в джинсы, зауженные к низу, которые уже выходили из моды, а парень купил их в качестве эксперимента, ведь любил всегда свободный, спортивный стиль, так же нацепил футболку с забавной надписью на английском и покрутившись первый раз около зеркала, из-за любимой девушки вышел из комнаты, нацепив любимые кеды. Напоследок подумав о новом сожителе, которого ему хотелось бы увидеть.. Но чуть не выбежав услышал пробившее врем на часах, тьам проибло десять часов вечера Ну и куда ты поперся Волков ? тяжело вздохнув алекс зашел, разделся и аккуратно сложив все вещи лег спать... Ему снилась Оксана...
В глаза ударил луч луного света, от неожиданости парень вскочил и как не пытался больше не смог уснуть, тогда нацепив шорты и шлепки парень отправился изучать ночную школу
------> Столовая
Отредактировано Aleksander Volkov (2009-08-17 01:47:58)
Поделиться272009-08-25 01:34:59
---------> Фонтан
Саша быстро перебирал ногами, создавалось такое впечатление, что он торопится спасти мир, но он всего лишь шел в свою комнату, идти медленнее он не мог, из-за смены, убыстрения процессов обмена в организме. Ноги уже горели, мышцы перенапряглись, что гарантировало боль в суставах на следующий день, но после этой ночи болеть и ныть у парня будут не только мышцы и суставы, как показала практика. Вот и миновав аллею, озеро, пройдя по тропинке. обрамленной орешником парень настиг общежитие, у которого на лавочках отдыхали ученики. Кто болтал. кто читал книжки, кто просто рассматривал все вокруг. Не обращая на «зевак» никакого внимания парень побежал по лестнице вверх, до третьего этажа, где находилась его комната. Встречать хоть кого то на своем пути не хотелось, ибо в таком состоянии парню. было трудно себя сдерживать и все эмоции. вся боль изливалась из Волкова по средством грубости, хамства и всех не свойственных ему качеств. Чуть отдышавшись Алекс открыл дверь. которая была не заперта Новый сосед с ноткой раздражительности подумал парень, заходя, нет, даже залетая в комнату, которая была неприятно, дискомфортно для парня освещена. Волк с такой силой хлопнул дверью, что ручка сломалась, точнее дверь закрылась, а ручка осталась в его руке Вот те на. Молодец, Волков, ты как всегда на высоте с иронией занимался самобичеванием наш унылый и раздраженный герой. Теперь дверь была фактически поломана. она не закрывалась на замок. а лишь создавала иллюзию закрытости. Черт, ну ладно. если зайдут, им же хуже будет !
на ходу, передвигаясь Саша сбрасывал одежду, на полу выстроилась целая цепочка из Бермуд, носков и боксеров, и той самой, печально упомянутой ручки, точнее остаток от нее. Минуту спустя комната наполнилась паром, все окна и зеркала запотели, пар исходил из душевой, где как всегда посредством душа парень снимал напряжение, а теперь и пытался облегчить сегодняшний день. Алекс благодарил всевышнего за то, что его соседа по комнате не было сейчас, ибо дружба бы между ними не завязалась, ведь Саша знал, каким противным, грубым и нахальным становится в этот день. Саша стоял в переполненной паром душевой, горячие струи воды. бившие по спине расслабляли стальные мышцы, руки из последних сил опирались на кафель. Ал стоял молча, в голове было пусто, все исчезло, как он хотел чтобы этот момент длился вечно. без мучений, без боли, без всего, но бороться, значит бороться.
Спустя полчаса Саша вышел из ванной. весь расслабленный и чуть успокоенный, еле дошатался до комнаты и подошел к зеркалу, в котором отразился усталый, чуть состаренный растительностью на лице парень, с идеальным торсом, одетый лишь в полотенце, слабо завязанное на бедрах.
Пора что-то менять выговорил мягко парень, вытираю конденсат на зеркале, на уровне его лица, осматривая свои заросшие щеки и подбородок. Ал взъерошил непослушные бронзовые волосы, которые от воды кучерявились и провел рукой по бороде… рука незамедлительно потянулась за бритвой, лежащей на комоде.
Поделиться282009-08-25 02:25:59
--->Фонтан --->Коридор--->Комната
Ксю шла медленными бесшумными шагами. Она поднималась в свою комнату. По щекам градом текли слезы. Оксанка корила себя за то, что бросила Алекса одного у фонтана. Ксюша хотела было развернуться и пойти обратно, но ноги сами несли ее по направлению к комнате. Эмоции переполняли Ксюху. Будто все те чувства и эмоции, которые она видела или меняла в людях, сейчас перешли к ней одной. Сложно быть эмпатом. Никогда не знаешь, где та грань, через которую переступать нельзя.
Внезапно Ксю почувствовала жуткую слабость. Ее шатало из стороны в сторону, словно пьяную, ноги заплетались, голова, казалось, готова была расколоться на сотни маленьких кусочков. Руки и ноги налились свинцом, Оксана едва стояла на ногах, лишь усилием воли заставляя себя идти дальше. Только дойти... Перед глазами все потемнело. Боясь споткнуться и упасть или налететь на что-нибудь, Ксю шла, держась руками за стену. Мысли перепутались в голове. То в мыслях мелькал прошлый Новый год, то лицо Саши, то еще сотни каких-то ненужных, неинтересных, мелочных воспоминаний.
До четвертого этажа, а конкретнее, до своей комнаты, Ксю так и не дошла. Ноги подкосились и девушка упала, прислонившись к стене. Спустя мгновение обнаружилась, что это вовсе и не стена, а чья-то незакрытая дверь, которая со скрипом распахнулась, когда Оксанка на нее навалилась. Собирая в кучку остатки сознания, Ксю пыталась позвать на помощь, но с ее губ не сорвался даже шепот. Последним, что увидела Беглова, лежа на спине, был белый потолок чьей-то комнаты, в которую она так бесцеремонно ввалилась. Мгновение - и Ксю потеряла сознание.
Отредактировано Оксана Беглова (2009-08-25 02:27:41)
Поделиться292009-08-25 11:54:19
Глаза уже немного привыкли к яркому свету, отражающемуся от зеркала и так назойливо бьющего в глаза парню. Легкий сквознячок обдавал мокрое тело Волкова, чуть осушая его. Капли воды стремглав скатывались по шее парня и падали на пол, где попадали в небольшую лужицу, которая образовалась тут, пока Волков рассматривал свой заросший образ. Алекс уже включил штекер в розетку от электрической бритвы и приготовился к новой жизни, в новом свете и виде. Но не тут то было, парень даже удивился, как это его чутье, которое утроилось, в этот день ничего не почувствовало, как это он с его звериными инстинктами и интуицией не заметил, того, что сейчас, за дверью стояла Ксю, которой было, судя по всему, очень плохо, которая через минуту ввалилась в комнату из-за сломанной им собственноручно двери, парень даже немного поблагодарил поломку, ибо так бы, он не смог помочь своей девушке, которая сейчас не кубарем, но в каком-то смысле влетела в комнату и упала в обмороке, чем жутко испугала парня, который сейчас был, как никогда подвержен панике. Алекс был сперва в некоем замешательстве, но оно длилось не более двух секунд, тогда со своими утроившимися, улучшенными реакциями и чувствами парень сорвался с места и подбежал к девушке, спев подхватить ее голову, чтобы та не ударилась об пол, теперь зеркало в комнате отражало маленькую, местную трагедию, где Ал, сидел на полу, чуть приподняв Ксю осматривал ее, пытаясь понять ее состояние. Волков взял девушку на руки, он знал, что она не любит мед. пункт, поэтому просто положил ее на свою, как всегда, идеально заправленную кровать и начал прислушиваться к сердцу, потом нащупывать пульс. который чуть ускорился, но в целом все было хорошо. Бить свою любимую Ксению по щекам парень не хотел, поэтому, лишь присев рядом, предварительно достав из аптечки в ванной нашатырь, пытался привести ее в чувства. Ксю, никак не приходила, но Волкову до того, было знакомо такое состояние. что он знал, что она очнется, но чуть позже. Чтобы первым, что она увидела, не был парень в полотенце, Ал решил переодеться, но как назло, дверь ванной захлопнулась, а открывать ее можно было только с жутким скрипом и вообще шумом, поэтому Ал решил просто переодеться тут. Все равно она в отключке все еще предавался смятениям Алекс, но отбросив все назад достал из шкафа джемпер и джинсы, и стремительно, как можно скорее переодевался, сначала боксеры потом джинсы, а потом и мускулистый торс удостоился джемпера. Ал быстро прибирался, ибо его педантичная натура, даже в такой ситуации не могла успокоится, все раскиданные вещи тут же оказались в корзине для грязно белья, а помятая койка соседа просто сводила с ума, свои приступы паники парень заглушал уборкой, как психопатка-домохозяйка.
Поделиться302009-08-25 15:21:21
Резкий запах. Скорее всего, нашатырь. Нормальные люди от него приходят в чувство, но Ксю была не из таких. Своей ненормальностью она нередко поражала окружающий, а порой и саму себя. Организм упорно сопротивлялся и требовал еще немного поваляться без сознания. Сделав усилие, Ксюша приоткрыла-таки глаза. Картинка перед глазами расплывалась, однако нечеткие очертания чьей-то комнаты становились все более четкими. Оксанка зажмурилась от яркого света, бившего в окно. Кто-то, видимо, хозяин комнаты, перенес Оксанку на кровать, пока девушка была в обмороке. Лежать на мягкой и теплой кровати было так удобно, что хотелось так и лежать и больше не подниматься. В окно подул легкий ветерок, развевая, словно парус одинокий в одноименном стихотворении Лермонтова, белые занавески. Сюда бы еще шум морского прибоя и Алекса - лениво подумала Ксюша. Головная боль потихоньку отступала, слабость из тела, которое вновь наливалось силой, тоже ушла. С закрытыми глазами девушка видела ауру человека, находившегося в комнате и стремительно перемещавшегося из угла в угол, изредка где-то задерживаясь на несколько секунд. Скрытный, рассудительный и романтичный. Способность.. Ксю открыла свои большие серые глаза. По ауре она безошибочно определила, что человек, бегавший по комнате, был вервольфом. А в совокупности с характером получался...
- Саша - едва различимым шепотом произнесла Ксю.
Морской прибой накрылся медным тазом (здесь и моря-то и в помине не было), а вот второе недостающее звено в цепочке блаженства, судя по всему, как раз здесь и находилось. Оксана поняла, что именно в комнату Саши она так бесцеремонно ввалилась. И, видимо, некстати. Впрочем, как и всегда.
И чистоплотный.. - дополнила Ксю свою мысль про характер Волкова. Это было и без всякой ауры заметно. Беглова с интересом наблюдала за тем, как Волков собирал по всей комнате грязные вещи и кидал их в корзину для белья и как он заправлял помятую кровать своего соседа. Оксанка не смогла сдержать улыбки. Она остро чувствовала, что Саша был в легкой панике, видимо, из-за ее обморока. Паникующий и наводящий порядок в комнате Алекс выглядел нелепо и смешно, но одновременно с этим так мило, что Ксю до краев наполнилась пьянящим чувством любви к этому парню, благо обстановка к этому располагала.