.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната №2 (Марты Волиной и Изабеллы Свон)

Комната №2 (Марты Волиной и Изабеллы Свон)

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Белла была в полном шоке и недоумении.Саша уежает, его фотоапарат да и вобше вся техника солшла сума. Ая как будто оже свихнулась забежала в комнату с воплями. Это ужас! Вот это да стоило мне здесь появится как куча проблем! А что если вправду посмотреть то всюда где бываю я все сходять с сума. Так что это такое....? Белла посмотрела в окно там был туман, но на лице девушки не было ничего что могло отражать туман. Это Макс, но он веь потерял свое сознание реальности и нереальности. Так может они подумают что я псих, ну и ладно!
-Ребята, мне кажется Макс уже в нормальном состояние, посмотрите в окно там туман, а я на туман ничего не програмировала! Это точно Макс, или.......... - Белла замолчала, она вспомнила своего бывшего парня, он тоже управлял погодой но когда они с Белл были знакомы он мог вызывать только сонце. Они встречались только пол года назад. Нет это не Коул. Он просто не мог за такое короткое время достигнуть таких результатов. Хотя Белла вспомни себя ты ведь тоже так научилась, за два года обладаешь своими способностями на все 90 процентов!
-Так не обращайте никакого внимания, это точно Макс! я уверена в этом на 100%. - Белла посмотрела всем в глаза свои дерзким самоувереным взглядом. Сейчас ее лицо было похоже на лицо снежной королевы. Складывалось такое впечетление что даже если бы тут перед ней положили труб выражение ее лица и глаз не изменилось. Но кое что все же заставило ее опустить голову и посмотреть что же происходит и в голове Беллы пронеслась фраза Марты :"Она выходит редко, но метко!"
-Так давайте бежим отсюда а то сейчас если выйдет ее второе Я, то нам не жить! - Белла это уже просто не сказала а прокричала!

0

32

Вокруг парня, в полуживом состоянии, происходило столько событий, что его буквально убивало все новое и новое событие. Тут кричала Ая какой-то бред про Макса, хандрила Бэлз и что-то происходило с Мартой, что к слову говоря больше всего заинтересовало парня. Но его размышления прервали какие то бредовые слова Бэлз, тоже про Макса, и про то что он здесь…
почему никто не говорит что с ним, что такое, неужели я его убил !?! Саша уже рычал про себя, силы в нем вновь просыпались, и скапливались в кулаках. Рычание все усиливалось, глаза Сани беспорядочно меняли цвет, но стоило лишь его так любимой девушке сесть рядом и просто коснуться его, то все улеглось, Саня успокоился и даже хандра слегка прошла, Ая что-то бормотала насчет того что ему не стоит уходить, но как он может оставаться здесь, ведь он точно что-то натворил, это кровь была точно не его и теперь она в нем, в его мыслях и действиях, он неконтролируемый убийца.
-Так давайте бежим отсюда а то сейчас если выйдет ее второе Я, то нам не жить! – раздался отчаянный крик Бэлз, которая стремительно рванула к двери, в то время как Саня же с звериной реакцией стал в стойку, заслонив собой Аю и стал наблюдать за мучавшейся Мартой, внутри которой сейчас происходило нечто необъяснимое, что в общем очень интересовало парня.
- Кто такая Дэми ? – спросил Волков все в той же позе у окружающих, хотя сам прекрасно знал ответ на данный вопрос…
Оставалось лишь ждать, что собственно и делал Саня, глаза которого уже давно поменяли цвет на черный, а чувства увеличить десятикратно.

0

33

-Так давайте бежим отсюда а то сейчас если выйдет ее второе Я, то нам не жить! - Волина отпустила голову и оперлась обеими руками на пол.
- Ну чего же вы? Я ведь только познакомиться хочу. - голос был очень хитрым. На волю вырвалась она, второе Я, про которое Марта очень не любила вспоминать, да и знали то о "нем" не все. Дэми полностью отличалась, от Марты, во всех смыслах. Деми была жестокой, самовлюблённой, считала всех слабыми против нее, в некоторых своих выражениях даже похотливой, да и внешностью девушка отличалась, зеленые глаза, длинные когти и вся сила потенциала тьмы, да, это была усовершенствованная Марта.
- Кто такая Дэми ? - девушка перевела взгляд на парня который пытался скрыть за собой еще одну девушку, Дэми знала всех этих людей, ведь когда Марта что-то узнавала, об этом и узнавала Дэми, а вот что происходило когда ею овладевало ее второе Я, Волина не помнила.
- Муррррр... Волчонок... - девушка ехидно улыбнулась поднявшись с пола. - Дэми? Ну пусть это буду я. - девушка продолжила ехидно ухмыляться. - Мррр, думаешь ей нужна твоя защита??? - Дэми (я буду так называть Марту пока она нормальной не станет) обращалась к Саше, который уже больше смахивал на волка.- Да она сама кого захочешь порвет, или я не права? - Дэми перевела взгляд на выглядывающую позади Волкова девушку. - Так, кто тут у нас еще? - Дэми выскочила на подоконник открытого окна и присела туда, Дэми очень любила кошачьи уловки, и по странной причине постоянно воркотала и время от времени мурлыкала. - Мурр~ Девушка управляющая погодой. Белла, если не ошибаюсь. - Дэми перевела взгляд на стоящую у двери девушку. - И что тебе моя глупая сестрица наплела? Что злая и коварная? Ну, да, я злая и коварная, но я просто хочу с вами познакомиться - Пока что... - девушка взглянула на Волкова, а потом перевела взгляд обратно на Белс. - Мрррр, а где же наши остальные друзья, не в больнице часом??? - Дэми выпрыгнув с окна приземлилась на землю, на четыре "лапы". Девушка очень быстрым шагом отправилась в сторону мед.пункта.
------>>>>> Мед.пункт

0

34

Пока сигнал Макса совсем не угас, он заметил, как с Мартой происходит что-то странное, она изменилось. Ни за что бы не подумал, что Марта - психопатка с раздвоением личности, хотя... по-моему здесь все с раздвоением личности. У Эл и Саши есть волки, у меня - Атмо, хотя его уже больше нет. У Марты значит Дэми, хм! Пока вроде бы всё. Макса немного пугало поведение новой девушки, но по крайней мере она его не видела и не могла ничего сделать, до тех пор пока не... направилась в медпункт. О господи! Да она же всех там поубивает! Макс испугался как никогда раньше. Стоит этой сумасшедшей оказаться в медпункте, она разнесёт всю больницу и будет чудо, если хоть кто-то останется в живых. Я должен это предотвратить! Макс исчез.

0

35

Саша, теперь переполненный силой и наглостью, даже улыбался смотря на этот спектакль… В душе у него зародилась жуткая ирония и ехидство.
Да, уже не школа для индиго, а для психов – с этими мыслями парень улыбнулся и успокоился, отчего его глаза опять стали голубее морской пучины, и вообще все тело приобрело более ухоженный, человеческий вид. Парень с реакцией волка следил за передвижением этой «кошки», которая то и делала что играла с этой группой подростков. Она казалась Аллу такой безобидной, а просто играющей что парень даже не стал скалится и рычать а просто присел рядом с Аей и отвернулся в знак протеста такой постановки. Единственное что его волновало это бедная Марта Тяжело ей наверное, сколько она друзей потеряла из-за Дэми. Мы все здесь такие одинаковые одинокие … чуть с опечаленными глазами подумал парень… Пока он задумался Дэми, все так же извивающаяся как кошка сбежала в медпункт, но парню не понравилось то, как она посмотрела на Полосину. Саня конечно же знает что Ая самостоятельна и сильна, что она то может за себя постоять, но не мог он ничего с собой поделать, видев хоть что-то опасное его тело самостоятельно вставало в стойку и загораживало девушку.
Но теперь, когда вторая Марта ушла в медпункт, и кстати его очень волновало Зачем ?
- Может мне хоть кто-нибудь скажет кто в медпункте ??? Откуда он или они там??? – Алекс спрашивал это уже не впервые, но никто не отвечал ему, толи берегли его чувства или просто не хотели рассказать ему правду. Но то, что он возможно совершил просто как наркотик убивал парня изнутри, пожирал его до последней мысли и косточки.
От этих угнетающих мыслей Волков опять поник, огонек в глазах потух, а сам же он сгорбившись сел, как то уныло и жалко…
Саша стал медленно собирать вещи рассыпанные на кровати в свой любимый рюкзак в стиле Ska….

0

36

Мурр~ Девушка управляющая погодой. Белла, если не ошибаюсь.И что тебе моя глупая сестрица наплела? Что злая и коварная? Ну, да, я злая и коварная, но я просто хочу с вами познакомиться
-Да! Та самая девушка управляющая погодой, а ты Деми безсильна когда светит солце не так ведь? - В глазах Беллы появилась какаята искра, она поняла что уже ненадо скрыватся за образом культурной нежной. Надо стать жесткой! Белла посмотрела на улицу, она раньше ничего такого подобного не делала. Так сосредоточся ты должна зделать так что бы было солце только на територии школы!  Белла нагмурила свой лоб и сосредоточилась, ее глаза начали светится в два раза сильнее.
Может мне хоть кто-нибудь скажет кто в медпункте ??? Откуда он или они там???
-Сейчас конечно не врмя но я скажу! В мед.пункте Эл, Макс и Кристи. Вчера ты покусался с Эл, а Атмо сильно разбушевался поранил Кристину и добил  Эл. Ище какието вопросы? - Белла сказала это черствым голосм полным раздраженея. Ее отвлекали, ей захотелось позабавлятся. Когда Деми спрыгнула с подоконика Белла зделала свое дело над школой появилось солнце, но только над школой.
- Мрррр, а где же наши остальные друзья, не в больнице часом???
-а тебе какое дело? Они не твои друзья, а друзья Марты! - глаза девушки светились как фонарики, когда Деми выбежала из комнаты волоссы Беллы начали раздуватся мимолетными порывами ветра.
-Ну вот сейчас и придет настоящая я! - Белл улыбнулась, в ее улыбк было видно кровавость и наглость. Она выбежала из комнаты и напраавилась в мед.пункт за Деми.
-->>Мед.пункт

0

37

-Макс, Кристина, Элеонора в медпункте? Саша искусал Вульфи? А я в это время сидела в холле?-появилось сразу много вопросов. Почему она не чего не знает, где девушка была, какая Дэни? Вопросы кружились в голове. Белла убежала в медпункт, Марта тоже куда-то убежала. В комнате остались только двое:Саша и Ая. Полосина молча наблюдала как Волков собирал свой рюкзак. Почему он собрался уходить? Может из-за того, что он покусал Элеонору? С интересом подумала девушка. Ая набрала смелости чтобы задать свой вопрос.
-Эм...почему ты собрался уходить?-решительно спросила Полосина смотря на сумку Саши.

0

38

Вот и Бэлла унеслась в след Дэми в медпункт, в котором лежали его друзья, полюбившаяся ему Кристи, лучший друг Макс и Эл, которую он вовсе не ненавидел, а просто так выражал свои к ней чувства. А все из-за меня, здесь и одного волка хватит…Все – думал Саша застегивая рюкзак..
Алекса конечно же не ошарашил вопрос Полосиной о том зачем он уходит, видимо она тоже не знала о том что он натворил, именно поэтому она еще разговаривает с парнем.
Я ухожу, потому что так будет лучше ! – говоря это Ал пытался не смотреть на Аю, ему было слишком тяжело говорить с ней об этом, а тем более прощаться.
Ему хотелось сказать что-то существенное, полезное и одухотворяющее, но в голову лезли только фразы из мексиканских сериалов по типу, «тебе будет легче; так будет лучше, вы начнете новую жизнь»
За эти два дня я видел и радость и печаль, я завел друзей и что-то большее, сколько всего я испытал и я благодарен всем за это, но моя жизнь – это дорога. Я ошибался если думал что могу жить здесь как обычный парень, Я и Эл – мы другие. Но одному волку здесь будет как раз, а двоим перебор. – Ал очень тяжело вздохнул и поник…
Ая, тебя ждет столько всего интересного, а мне здесь не место, моя жизнь – это дорога, это вечный путь и  прятки.
С этими тяжелыми для него словами Алекс приблизился к ае и мягко поцеловал ее, едва касаясь ее полных губ…
  И тихо прошептал на ушко…- Прощай

0

39

-А ты не подумал о других?  Белла-она здесь нашла очень хорошего друга. А я? Я не смогу тут одна.-Ая смотрела в пол. Сейчас думать о том, что через несколько минут Волков выйдет за дверь и больше не придёт не хотелось. Ведь для Полосиной Саша больше чем просто хороший друг. Я не дам ему уйти!Подумала девушка. Ая решила что-то придумать. Ая навела иллюзию то, что двери не стало. Появилась просто стена со шкафом. Он от сюда не выйдёт пока я не захочу. Только я могу убрать свою же иллюзию. Радостно подумала Полосина. Девушка обняла Сашу и положила голову на плечё.
-Что меня тут ждёт интересного? Скажи!-крикнула Ая. Девушка мягко поцеловала парня и повалила его на кровать чтобы Волков не смог уйти.

0

40

Саша уже застегивал рюкзак и закидывал его на плечо, в то время как дверь исчезла, и вся комната стала как клетка или большой белый куб без выхода.
Что за шутки хотел было сказать парень, но посмотрев в глаза Аи забыл обо всем.
Он хотел попросить или на крайний случай заставить ее все вернуть, но в этот момент девушка начала говорить о Бэле и о ее чувствах к нему. Сердце Волкова бешено забилось, оно конечно и так билось в 2 раза быстрее чем у обычных людей, но сейчас просто таки разрывало его грудь. В глазах потемнело,  по телу разлилась приятная усталость, парень совсем забыл, что не спал 3 дня, реакция на это воспоминание последовала незамедлительно. Тело Ала было как кисель, глаза закрывались и это тепло, тепло Аи…
В голове проносились строки песни Acsent «Stay with me, please, baby !!!»
С какими то недосягаемыми для парня словами Полосина повалила податливого парня на кровать и мягко поцеловала. Это немного ошарашило и пробудило Сашу…Это не правильно… –проносилось в голове Волкова.
Парень развалился на кровати и прижал к себе Аю, и уставился в потолок… как ему хотелось вот так застыть на тысячелетия. Лежать, обнимать девушку и не думать ни о чем.
Как можно полюбить за два дня? не унимался парень Мы ведь толком даже не разговаривали, а что происходит сейчас
- Ая, зачем я тебе, зачем я тут ? – уныло, чуть с безнадежностью, тихо произнес Алекс вслух.
Это она мне нужна как воздух, запах ее волос, карамельные духи и тот милый шрамик над бровью. Ее вздернутый носик, пухлые губки…
Парень просто лежал и всматривался в лицо девушки, в каждый сантиметр ее тела, и пытался как можно лучше запомнить.

0

41

Медленым шагом Белла доползла к комнате, провернув ручку двери и открыв дверь Белла увидила такую картинку. На ее кровати Ая лежит на Волкове сверху и они целуются.
-О! Мои дороги я все понимаю, но зачем на моей кровати? - с некой насмешкой и немного недовольно сказала Белла и дальше продолжала Тянуть тело Марты до ее кровати. Хух, ну наконец я ее дотащила, она такая тяжолая или быть может она тяжолая, но только для меня...... Белла положила Марту на кровать и потом уселась на ее краешок ожидая ответа. Она посматривала сначала то на Аю, то на Сашу...

0

42

-Я тебе не позволю уйти. Ты мне нужен.-тихо проговорила девушка. Ая улыбалась. Улыбка была не грустная как последнее время, а радостная. И что я делаю? Почему я лежи с чужим мне человеком на кровати? Хотя он и не такой чужой. С улыбкой подумала девушка. Ая уткнулась лицом в плечё Саши. Хотелось так и лежать с ним. Но ведь у всего есть свой конец. В комнату ввалилась Белла которая тащила Марту. Полосина и Волков лежали на кровати Свон. Полосина не хотя встала с кровати и уставилась на Беллу. И как всегда кому нибудь надо зайти. Девушка вспомнила про иллюзию которую забыла убрать. Ая посмотрела на комнату и убрала всю иллюзию. Теперь комната имела свой нормальный и привычный вид. Появилась дверь.
-Что на твоей кровати? Уже не чего.-усмехнулась девушка.-А что с Мартой?-решила спросить Полосина смотря на то, как Белла Свон тащила в комнату Марту Волину. Картина была немного странной.

0

43

Чувству стыда Волкова не было предела, он сам по правде не ожидал такого исхода, а намеревался просто полежать чуть с Аей, поговорить и попрощаться. Но все пошло как то наперекосяк, да еще и Бэла, которая могла подумать все что угодно… Но все беспокойства сняло мигом, когда Саня увидел что, точнее кого тащит с такой усталостью Бэла. Марта, значит с ней уже все в порядке, она не Дэми… Но оюе девушки выглядели так измученно и потрепано, что у Ала возникли сомнения по поводу того, как Дэмс опять стала Мартой.
Саша уже было хотел задать стандартный вопрос про то, что случилось, в порядке ли они, но его задала Полосина, да еще и Бэлз, которая смутила его фразой про кровать, теперь он и вообще раскраснелся и не мог издать ни звука.
В один момент выслушав все что сказала далее Бэлз, парень вскочил на ноги, взвалил на себя рюкзак, поцеловал в щечку Аю, обнял Бэлз и крикнул - Прощайте, надеюсь еще свидимся Волков быстрее выбежал за дверь, только лишь бы не слышать уговоры и не видеть драматических сцен.
Так будет лучше- как на заезженной пластинке вращалось в голове Алекса…
--> Куда глаза глядят… (справочная…)

0

44

Ая наблюдала сначала за Сашей, потом за Беллой. Волков всё таки решил уйти из школы Индиго. Самой Полосиной казалось что Саша не решится уйти от сюда. Ведь тут его лучший друг Макс который тоже оказался ребёнком индиго как и всё кто тут находился. Девушка вздохнула. Если он трус, то он уйдёт. Если нет останется. Решила для себя Полосина. Ая легла на кровать Беллы, но вспомнив что это не её кровать поспешила встать. Снова звонок мобильного телефона. Заиграла СД- девочка ждёт. Только на одного человека стоял такой звонок.  Чёрт только не он. Не хочу его слышать. Я только успокоилась. Звонил её парень с котором Аи пришлось расстаться из-за своих способностей. Полосина подняла трубку. От туда слышался такой любимый и до боли знакомый голос.
-Алло! Алло! Ая!-кричали из мобильного телефона. Полосина услышала этот голос и невольно девушка начала плакать. Ая просто не могла слышать этот голос. Сплывали воспоминания которые уже хотели уйти из голосы.
-Артём... я тебя люблю, но не могу вернуться обратно. Забудь меня пожалуйста. Я другая. Береги себя я тебя очень люблю.-чуть слышно говорила Ая. В горле встал комок, было очень сложно говорить. Хотелось вернуться обратно, но это сделать девушка не могла. Полосина выключила телефон и бросила его на кровать Беллы.

0

45

-Эм и что это было? - Белла сказала это после того как Волков выбежал из ее комнаты.
-Что на твоей кровати? Уже не чего
-Ну я думаю если бы я не зашла то что-то таки бы было. -девушка улыбнулась и прикусла нижнюю губу.
-А что с Мартой?
-О, ну что сказать состояние не кричичиское а нормаьное, будет жить. Но вот теперь надо мне боятся ведь если выйдет эта Деми опять то она еня ночью просто напросто прирежет...... - Белла какбы попыталась зделать улыбку но у нее это мало получалось. Затем к Ае на телефон кто-то позвонил она взяла трубку и услышала ее разговор, она вспомнила его (парень с которым Белла встречалась раньше и бросила из-за способносстей, пока не управляла ими нормально) на серце стало так тяжело, она вспомнила свои осчущения тогда два года назад и поняла что ненадо подаватся. Белла заметила два батончика на столе она подошла взяла их и направилась к Ае.
-Будеш? - Белла протянула руку в которой был батончик к Ае и села на кровать, переставив ее мобильный телефон на тумбочку...

0

46

-Ну я думаю если бы я не зашла то что-то таки бы было.
-Не было. Он всё равно бы ушёл.-вздохнула девушка и уставилась на свой мобильник. Забудь его! Артём прошлое, Волков реальность.Сама себя уговаривала Ая. Было очень трудко вспоминать о своём уже бывшем парне. Полосина смотрела в окно. За окном как всегда идёт дождь. Вот сейчас возьму и уйду! Я не уйду. Мне и тут хорошо. Пыталась решить для себя Ая. Полосина сама хотела от сюда уйти как можно дальше, но не могла. В прошлое возвращаться не было желания. В то прошлое от которого девушка сбежала.
-О, ну что сказать состояние не кричичиское а нормаьное, будет жить. Но вот теперь надо мне боятся ведь если выйдет эта Деми опять то она еня ночью просто напросто прирежет......
-Чё за Дэми? У Марты раздвоение личности?-спросила девушка. Ая не знала что у её подруги раздвоение личности. Не я одна тут из дурдома. Вздохнула Полосина глядя на Беллу.
-Будеш? -
-Давай.-Ая взяла батончик и внимательно начала его изучать.

0

47

-Не было. Он всё равно бы ушёл.
-Да ладно тебе вернется он....Будем надеятся, ну не моет же человек всю жизнь бежать от всех. Тут есть ему подобные мы нормально реагируем на таких же индиго он не найдет в мире местечка по лутше. А Эл....Я думаю они привыкнут друг к другу за все это время да и все уляжется также разберемся и  с Деми, а затем и с Атмо.....Все таки весело....
-Чё за Дэми? У Марты раздвоение личности?
-О да! И причем  такое что никобы не пожелала. Эта Деми если можно так мягко сказать псих. - Свон открыла батончик и откусила кусочек затем посмотрела в окно дождь.....Пусть будет дождь, какраз настроение такое...Надоеле всегда всем улыбатся и делать лутше другим, надо думать о чебе такчто это будет мой первый шаг, пусть сейчас будет дождь! Белла медлено перевела взгляд от окна на Марту осмотрела ее и затем перевела взгляд на Аю.
-Звонил бывший парен? Наверное разошлась с ним из-за способностей? - Белла опустила глаза, а затем легким движением руки прибрала волоссы которые падели ей в глаза назад.

0

48

Да ладно тебе вернется он....Будем надеятся, ну не моет же человек всю жизнь бежать от всех. Тут есть ему подобные мы нормально реагируем на таких же индиго он не найдет в мире местечка по лутше. А Эл....Я думаю они привыкнут друг к другу за все это время да и все уляжется также разберемся и  с Деми, а затем и с Атмо.....Все таки весело....
-То что он придёт я знаю. А Эл мне самой не очень.-фыркнула девушка. Одно упоминание о готке настораживало. Чем-то девушки не взлюбили друг друга. Может потому что Элеонора была готессой, а Ая треш. Может просто из-за этого. Понять очень трудно самой Полосиной. Девушка открыла и начала медленно поедать шоколадный батончик.
-О да! И причем  такое что никобы не пожелала. Эта Деми если можно так мягко сказать псих. -
-Мы все тут психи!-гордо произнесла девушка.-Но я не общаюсь с Дэми.-закончила девушка. И врагу не пожелаешь такого раздвоение личности на себя и какую-то Дэми.
-Звонил бывший парен? Наверное разошлась с ним из-за способностей? -
-Я его своими иллюзиями и абберацией чуть с ума не свела. Я тогда управлять не умела способностями. Но он меня до сих пор любит.-Вздохнула Ая и покосилась на свой телефон.-А у тебя что-то типо этого было.-произнесла Полосина.

0

49

-То что он придёт я знаю. А Эл мне самой не очень.
-Ну я пока еще незнаю..Я с ней не хорошо познакомилась поэтому незнаю друг она мне или враг. - Беллс задумалась о сложностях жизни..В праве ли мы решать хорошие люди или плохие. Хотя для каждого из нас они разные...Так Белла ты же хорошо знаешь что эта философия плохо влеяет на тебя так что ненадо!
-Мы все тут психи!-Но я не общаюсь с Дэми
-Знаешь я тоже не в радости от общения с ней, она полная противоположность настоящей Марте....Она наглая, постояно хочет поставить себя выше других, нет я тоже когдато такой была, но сейчас перешло...Я как бы это сказать стала взрослой и поняла что мир не крутится вокруг меня это я кручусь вокруг него. - Белла опять поправила волоссы и откусила кусочек батончека. Это ж надо так любить сладости, удивительно как я еще держусь в нормальной форме а не как толстушка.. Свон улыбнулась.....И заметила что на дворе начали расходится тучи и сквозь них пробивались мелкие лучи солнца. Ну вот опять, я же говорила хотя....Мне ведь стало хорошо тогда понятно почему стало сонце. А эта Ая очень приятная девченка, с ней хорошо общатся, думаю всетаки надо позвать ее с собой..
-Эм..Ая а ты бы хотела пойти со мной и Мартой ну и с Волковым.....Если он вернется по магазинам, нам надо развеятся! Ну так как? - Беллс с любопытством посмотрела на Аю...
-Я его своими иллюзиями и абберацией чуть с ума не свела. Я тогда управлять не умела способностями. Но он меня до сих пор любит.-Вздохнула Ая и покосилась на свой телефон.-А у тебя что-то типо этого было Белла громко разсмеялась.
-Ну а ты как думаешь, почему я здесь? Я тоже мало ли не убила одного парнишку да и всю свою семью.... - после этого слова "семья" в глазах Беллы появилась какаято печаль...
-Ну вот с парнем у меня тоже типо этого...долгое время встречались, а потом вот както все пошло не так...Я начала пропадать чтобы научится контролировать свои способности, мы сорились потом я убежала. Он долгое врея меня приследовал не давал мне покоя...Умолял вернутся...И тогда я здела то что сама не ожидала, шибанула его молнией! Он попал в больницу ну и после потерял мой след....Рома ище долгое время звонил мне писал СМС, но я просто поменяла карточку и забыла об этом, так иногда просто прорывается... - Белла закатила глаза и улыбнулась.

0

50

-Ну я пока еще незнаю..Я с ней не хорошо познакомилась поэтому незнаю друг она мне или враг. -
-Может мне она не нравиться, а тебя она понравится. Я не чего против не имею.-пожала плечами девушка. Настроение потихоньку начало подниматься и приходить в норму. С Беллой Ая могла отвлечься от остального и просто хорошо поговорить. А с Беллой можно пообщаться. Полосина улыбнулась.
Знаешь я тоже не в радости от общения с ней, она полная противоположность настоящей Марте....Она наглая, постояно хочет поставить себя выше других, нет я тоже когдато такой была, но сейчас перешло...Я как бы это сказать стала взрослой и поняла что мир не крутится вокруг меня это я кручусь вокруг него.
-Сложно наверно жить когда знаешь что в тебе живёт ещё кто-то и постоянно тебе мешает. Вроде раздвоение личности можно вылечить если я не ошибаюсь?задумчиво произнесла Ая. Полосина посмотрела на Марту и ей очень перехотелось жить с ней в одной комнате. Ая вздохнула. Такой радости ей ещё не предлагалась. Ну и хорошо что я одна живу. Не надо комнату с кем-то делить.
Эм..Ая а ты бы хотела пойти со мной и Мартой ну и с Волковым.....Если он вернется по магазинам, нам надо развеятся! Ну так как? -
-С радостью прошлась бы. Нужно немного отдохнуть от этой тюрьмы.-рассмеялась Ая. Погулять хотелось, тем более пройтись по магазинам. Точно можно будет отдохнуть от всего.
-Ну вот с парнем у меня тоже типо этого...долгое время встречались, а потом вот както все пошло не так...Я начала пропадать чтобы научится контролировать свои способности, мы сорились потом я убежала. Он долгое врея меня приследовал не давал мне покоя...Умолял вернутся...И тогда я здела то что сама не ожидала, шибанула его молнией! Он попал в больницу ну и после потерял мой след....Рома ище долгое время звонил мне писал СМС, но я просто поменяла карточку и забыла об этом, так иногда просто прорывается... -
-Ясно. Пошли пройдёмся, а то мне не очень хочется тут сидеть.предложила девушка.-Ладно я пойду погуляю, ты меня найдёшь если что.-улыбнулась девушка. Ая забрала мобильник и вышла из комнаты.
---->куда нибудь. Белла за мной.

0

51

-Может мне она не нравиться, а тебя она понравится. Я не чего против не имею.
-Да и нечего не говорю..Прсто что бы стать друзьями надо хоть както пообшатся а я с ней толком и не говорила. И мне кажется что все же мы всегда обращаем внимание на одежду, а она готка...А я к готике как-то не очень приклона.. - Белла замолчала она осматривала все вокруг, она видела уже эту комнату но всеравно осматривала все...Вновь, и вновь, и воновь....
-Сложно наверно жить когда знаешь что в тебе живёт ещё кто-то и постоянно тебе мешает. Вроде раздвоение личности можно вылечить если я не ошибаюсь?
-Хм..Да вроде лечится, надо этим занятся,а то мне будет страшно с ней (Деми) в одной комнате жить... - Беллс роизнесла это с некой задумчивостю и насмешкой над самой собой. Да весело...
-С радостью прошлась бы. Нужно немного отдохнуть от этой тюрьмы.
-Ну вот и чудненько! Чем больше компания тем нам будет веселее. - очень довольным и венселым тоном произнесла Белла выбрасывая обгортку от батончика напол. Белла очень любила безпорядок, это как можно было назвать творчиски бардаком.
-О! Да у моей соседки гитара есть!!! - вскрикнула Белла и подпрыгнула с кровати. Она подошла к кровати марты взяла гитару и вернулась к себе на кровать где сидела Ая. Белла заиграла первые акорды спокойной и безметежной музыки и начала петь. Она любила петь больше всего на свете, ее голос звучал как звон колокольчиков, такой чистый, свежий и нежный.
" Ты ушла оставив свет за собой
И теперь ты стала яркой звездой
Ты ушла подарив нам весь мир
Что для нас, он как отчаяный миг.
Но зачем же такою ценой...
Мы хотели..Пойти за тобой!
За небесами ты прячеш свой взгляд,
За облаками оставила клад,
Из детских слов, из печали изной
С нами твоя любовь!!!
мммм, ммммммм...."
Юелла замолчала она не хотела петь дальше, потомучто эта песня была для ее мамы, а на нее нахлынула водна воспоминаний......
-С радостью прошлась бы. Нужно немного отдохнуть от этой тюрьмы. Ясно. Пошли пройдёмся, а то мне не очень хочется тут сидеть.предложила девушка.-сейчас новенькие должны приехать.
-Хорошо пошли! - Белла встала и поставила гитару обратно в чехол!

-->> кудато..

0

52

Девушка проснулась от сильного стука и чувства что на нее капает вода.
- Черт подери! Какого?!?! - девушка заметила открытое окно, на улице сильный дождь, от этого и стук. - Как у меня трищит голова.... Я ничего не помню кроме как того что Дэми пыталась выйти... И судя по времени, то у нее это получилось... - Марта взглянула на часы. - Девять утра... Что!?! Уже девять?!?!?! Надеюсь я ничего не натворила.... Нужно хоть кого нибудь найти... - поднявшись она увидела валяющийся гитару, ее гитару. - Кто посмел трогать мою гитару без спроса!?!?! Что, если я в отключке, это значит что им все можно??? Блин моя голова.... - девушка схватилась за голову. - Бло... Привет!) - послышалось в голове у девушки. - Твою **** - сразу про себя выругалась Марта. - Ты чего?!? Даже я таких слов не знаю... - опять пронеслось в голове Волиной.
- Дэми?!? - девушка округлила глаза от удивления. - Она самая.
- Какого ты со мной разговариваешь? Ты же.. - Какого? Ну я вроде как твое второе Я, и осмотрев всех твоих так называемых друзей, я решила тебе помочь. - Чем это ТЫ, можешь мне помочь? - Чем??? Та это не школа, а дурдом, к стати, там немного стенка в медпункте разгромлена, но она сама виновата, нефиг меня трогать было... - Что? Ты никого не поранила??? - Марта поднялась с постели и направилась в столовую, ведь девушка кроме как батончика ничего не съела. - Да впорядке она в порядке...
----->>>> Лестница на второй этаж

0

53

<<<<--- Небольшое озеро
Девушка спокойно тащила на себе Волкова, а Дэми все время что-то бормотала по поводу разорванного жилета. - Пусть только этот обормот проснется!
- Да успокойся ты! Мы же договорились с Белс в магазин пойти. - Да-да, и Волкова прихватим, пусть такую же жилетку покупает! - наконец эт две личности в одной особе с парнем на руках зашли в комнату. - Я эту Беллу, на место поставлю! С эти ее вечным бардаком! - Ну ты хотя бы на новую тему перешла, прогресс!
Марта положила Сашку к себе на постель и села рядом.
- И что мне с тобой делать, Волков? - девушка тяжело вздохнула - Волченок! - от себя добавила Дэми.

0

54

---> бессознательно, озеро...
Где это я? мысль разнеслась эхом в этом месте, она стала звуком или даже чем то более материальным. Саша видел себя, видел все вокруг, здесь не было ни пространства, ни времени, ничего… Все было темным и безмерным. Отовсюду слышались голоса, голоса незнакомые ранее. Алекс посмотрел на свои руки, они то и дело становились другого цвета, вообще весь парень становился то цветным, то черно-белым. Но все это было лишь в голове Волкова, а на самом же деле все обстояло иначе, он был не в каком-то другом измерении, а в комнате Марты и Бэлз. Парень лежал на кровати Волиной, кровь запеклась коркой на его виске. Рана быстро затягивалась, но на месте огромной «дыры» теперь красовался уродливый шрам сантиметров пять в длину. Все это было конечно хорошо, но Алекс все еще не очнулся. Марта в легкой истерике ударила парня по щеке, но никакого отзвука или отзыва. Ни одна конечность не двигалась, веки были неподвижны. Но сердце билось, пульс прощупывался, а ноздри жадно вбирали воздух.
Где выход, что делать… Все что я помню это как хотел подойти к Марте и успокоить ее… Что же делать, я должен выкарабкаться… опять раздалось в другом пространстве, слушая свои же мысли парень начал передвигаясь как в невесомости и искать выход…
Что это…это…это раздалось эхом, когда Саня увидел какое то движении и легкие позывы ветерка Это была как будто бы черная дыра, парень не раздумывая бросился туда…
Тело Волкова бросило в холодный пот… сердце забилось с ненормальной скоростью…

Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-11 20:24:09)

0

55

Марат сидела и наблюдала за бессознательным Волковым. Когда ей надоело тупо сидеть она попробовала его разбудить ударив его по щеке. - Бло, думаешь это что-то даст??? - Ал на это никак не отреагировал. - Ты права... Это бесполезно... - девушка уселась ближе начала тупо смотреть на парня. - Волченок... Тьфу, Дэми заткнись! - ругалась сама на себя Волина, а точнее на свое второе Я, но это все ровно странно выглядело. Марта начала немного телепать парнем, но и это ничего не дало. Тут с Волковым начало твориться что-то страшное, он весь покрылся потом, Волина начала даже как-то истерить.
- Волков! Волков! Что с тобой?!? - Бло, он что издевается? - Дэми, сейчас не до шуток! - Ладно, ладно, молчу... Пойди лед с холодильника возьми - Марта так и сделала, достав лед она положила его на чело Саши.

0

56

Войдя в тот портал тело Волкова перенеслось в новую реальность, в прошлое… Он был как и макс, как астральный дубль, только в прошлом, он был в своем прошлом. Сейчас он стоял в своей собственное гостиной, а в это время вся его семья ужинала с самими Александром. Вот этот большой, уютный семейный стол, за которым сидел он, рядом его сестра Сонечка, которой к тому моменту было всего 9, маленький белокурый ангелочек восседал на стуле и неловко ковырял вилкой в тарелке,  напротив их сидел его грозный, строгий, но такой добрый и заботливый папа, а рядом суетливая, вечно причитающая мама. На столе стоял привычный воскресный завтрак: яичница, сок и мюсли с овсянкой.
Да, было такое дело с легким дежавю подумал Саня, как ему всего этого не хватало. Вот этих посиделок, даже ругани, и домашней еды. Как все это тогда казалось ему тупым и бесполезным, только теперь Ал осознал всю идеальность его семьи и правильность своего выбора. Я ушел, чтобы вы жили так дальше ! успокаивал себя Волков.
Но предательски слеза скатилась по лицу… и парню не было стыдно за это, нет… Это была та слеза, которой он никогда не давал выхода и вот она на свободе, как бы это абсурдно не звучало.
У тела лежавшего в комнате Волиной тоже предательски потекла слеза, рот приоткрылся, но ни звука не вырвалось….
Вдруг Алексу стало жутко холодно…Что это? думал Волков, он не привык к  холоду, его привычная температура тела была около 50.
Тело Волкова начало растворятся, Саша как бы сфотографировал, оставил в памяти ту картину семейной идиллии и исчез.
Глаза парня стали с болью, и жутким гудением в голове открываться, но совсем не много, скорее чуть приоткрылись. Но Саша ничего не видел, все его чувства обострились, но зрение…Неконтролируемая паника охватила парня, его страх нельзя было описать.
– Что со мной, где я, кто здесь ??? – хриплым, восстанавливающимся голосом шипел Ал.
– Почему я ничего не вижу? – Саша  еле подвижными, едва контролируемыми руками начал ощупывать свое лицо…

0

57

Девушка заметила как парень понемногу приходит в себя. Марта прикоснулась рукой к лицу парня, оно было холодным, Волина убрала лед и положила ее на стоящую рядом с постелью тумбочку.
– Что со мной, где я, кто здесь ??? - еле слышно спросил парень.
- У тебя было ранение на голове, сильное, ты в моей комнате, я Марта, Марта Волина, помнишь такую? - девушка шептала это что бы не напугать сильно Волкова. - У него что, амнезия, хотя это стандартные вопросы после отключки...
– Почему я ничего не вижу? - Я не знаю, Саш... - А я знаю! От сильного удара по голове... - Твоя ирония неуместна, Дэми... - Да чего, это правда, если сильно ударить человека по голове, то он может ослепнуть. - Марта не знала что ей делать и как можно помочь парню.

0

58

После не долгой прогулки с Аей по корпусам Белла вернулась в свою комнату. Там на кровати лежал Волков, а Марта прикладвала лед к его потному лбу. Так...Интересно что же это произошло опять, что с Алексом.....Ой я его назвала Алексом...Так сейчас не до этого! В некой панике Беллс взглянула на волкова с Мартой и прошептала:
-Что с ним произошло? - в ее голосе звучала некая забота и обеспокоение, Белла заметила довольно таки большой шрам на лбу.
-Откуда у него шрам? - с недоумением посмотрела Белла на Марту, или это Деми....Белла насторожилась она была в любой момент готова к нападению, затем она быстроперевела взгляд в окно и решила что достаточно дождя на сегодня! Ну вот так мне будет лутше! Но все же если это Деми она бы не стала помагать Волкову, или стала?
-Ем...Ты Марта или  Деми...? - последнее слова Свон произнесла почти беззвучно, но как ей показалось по выражению лица Марты  она это услышала... Белла увериным шагом направилась к кровати Марты , но все еще готова к нападению......

0

59

----> Четвёртый этаж » Комната №2 (Оксаны Бегловой)
Подойдя к двери комнаты, Ксю долго стояла перед ней. Ну приду я, и что? Здрасте, я приперлася? Покажите мне Волкова, а то в милицию заявлю? Глупо. Зачем я вообще сюда пришла? Может, они меня даже и не пустят? Хотя в крайнем случае можно направить на них волны дружелюбия, тогда точно пустят. Все. Пошла.
Ксю робко постучала в дверь. Никто не открывал. Оксанка постучала сильнее. Тот же эффект. Тихонько открыв дверь, Эмоция заглянула в комнату. На одной из кроватей лежал Алекс. Выражения его лица не было видно, но Ксю интуитивно ощутила, что что-то с ним не так.
– Почему я ничего не вижу? -послышался голос.
Ксю прикрыла глаза и пыталась уловить чувства и воспоминания Волкова. Страх, паника.. И никаких воспоминаний. Словно белый лист.
Оксанка тихо охнула и, поняв, что молчать дальше нет смысла, неуверенно сказала:
- Ээ.. привет! Я тут зашла, собственно, узнать, что с Алексом...

0

60

Рука начала ощупывать лицо и наткнулась на чью то ладонь, которая почувствовав это стремительно сняла источник холода со лба ослепшего парня.
Саша отчетливо слышал каждый шорох в комнате. Вот и теперь он слышал не слышимый для людей легкий скрип двери, быстрые шаги, из-за все еще оглушающего действия удара Ал не мог различать голоса, поэтому ориентироваться он стал на его обоняние. От Марты, сидящей рядом пахло ночной росой и шоколадом, от вбежавшей Бэлы пахло сладким фруктовым ароматом. Парень был в очень тяжелой прострации, он почти не ощущал своего тела, но двигался. Из обрывистых для Саши фраз девушки парень понял, что он в комнате Бэлз и Марты, что он был в отключке после своего постыдного падения.
Вот так день рождения с иронией подумал Ал. Но все таки ему было не до всех этих событий и иронии, ведь он потерял зрение, что пугало его больше чем что-либо за всю его жизнь.  Волков еще отчаянно уверял себя что это сон, но понимал что все это бессмысленно.
Пренивозмогая боль Волков начал медленно подниматься и сел на кровать, от чего его жутко затошнило и возникло чувство, как будто бы его по голове ударили кувалдой..
-Черт заорал Волков, не зная что произнес это вслух…
– спасибо за помощь, но у вас есть солнцезащитные очки и не надо сарказма по поводу того, зачем они мне…
- И пожалуйста, не говорите никому что я ничего не вижу –взмолился парень, все еще держась за голову.
С этими словами Саша попытался встать, но обернувшись неудачей упал обратно на кровать…
- черт опять взвопил Волков.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната №2 (Марты Волиной и Изабеллы Свон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно