.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Отношения

Отношения

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Элеонора Ланская
знакомые
Крис Лидман
флирт....
Максим Зимин
знакомые
Дмитрий Буслаев
нейтрал
Юлия Светлова
неприязнь
Марк Раян
знакомые
Элис Грин
лучшие друзья...

0

302

Марина Гордеева,что предложишь?

0

303

Лекс Лэер
флирт,симпатия!

0

304

Марина Гордеева,ладно

0

305

Лекс Лэер
Ну чо чувак, чо предложишь???... Мой перс : Эгоистичен, вреден, бабник и нахал... Свою доброту и ранимость скрывает....

0

306

Марина Гордеева

?!?

0

307

Вадим Сергеев, могу предложить ПРИЯТЕЛИ или ДРУЖБА,у меня еще пока ни с кем толком отношения не сформировались.По ходу игры определим

0

308

Лекс Лэер
лады, но мой парень просто плохиш =). По началу интерес, далее как подет, тоже люлю исходить из игры =).

0

309

Лекс Лэер
Предлагай.. Я подонок высшей категории...

0

310

Марк Раян
я думаю буд интересней и вообще по игре мы станем врагами....Я другого исхода не мыслю, мну прямо тянет враждовать с этим персом. :mad:

0

311

Крис Лидман,да мой тоже не ангел,но общительный.Давай дружбу что-ли http://i069.radikal.ru/0908/ef/591add99c518.gif

0

312

О господи, у нас что создается адцкая троица падонков ?? Лидман& Сергеев&Лэер !?!

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-02 22:12:45)

0

313

Вадим Сергеев
А мне нрава...
Лекс Лэер
Ты с нами.. у нас созревает план..

0

314

Вадим Сергеев,не знаю,не знаю,но определенно будет весело!
http://s47.radikal.ru/i117/0908/15/aed2405317ab.gif

0

315

Вадим Сергеев
флирт ,симпатия,но вообще я независимая личность я за свободные отношения :smoke:

0

316

Марина Гордеева
А может в бывшие ? и флирт... а далее и поинтереснее ?

0

317

Вадим Сергеев написал(а):

А может в бывшие ?

всмысле бывшие? :question:

0

318

Марина Гордеева
ну встречались когда то ?!?

0

319

да нет,только пусть познакомились! :nope:

0

320

Марина Гордеева
ну лады =). тоги флирт и симатия с твоей стороны
с моей флирт, желание и интерес

Юль светлова Я тут подумал, ми станет подонком и забъет на любовь, к те буд относится хорощо, в тайне любить, но в слух будет говорить что нет ? Катит или нет?

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-02 23:15:26)

0

321

Вадим Сергеев
ну да,типо буш скрывать,но любовь будет видна когда все-таки с ней находиться буш,типа все ровно останеться след... :P

0

322

Вадим Сергеев
согласна,я ща в актовый там и познакомимся! 8-)

0

323

Лекс Лэер
Привет. Что предлагаещь. У мну два перса: Макс - добрый и отзывчивый, но из-за способности скрытый в эмоциях, Марк - своенравный, смелый, короче холерик.
Вадим Сергеев
Ок, можно и так. Просто у них обоих характеры до ужаса похожи, вот мне и показалось, что из них друзья бы вышли.

Кстати надо будет потом список обновить.

0

324

Максим Зимин,ну с Максом давай знакомые,а вот с Марком не знаю.Соперничество может?

0

325

Лекс Лэер
мой добряк, паинька и всегда лишь за добро, этакий спасатель... гуд бой на этой роле....

0

326

Aleksander Volkov,это хорошо...Я вообще еще не знаю как поведу своего героя.Но даже если он свяжется с Вадимом и Крисом,то ни за что не будет становится подонком № 3 или как у вас там.Сам что думаешь:дружба или просто знакомые,а может враги?

0

327

Так, меня тут не было всего ничего, а уже куча новеньких. Куда мне вас, товарищи?

0

328

Оксана Беглова,какие вакансии у тебя свободны,туда и определяй http://s60.radikal.ru/i167/0908/68/fe3e5ae38190.gif

Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-03 13:33:35)

0

329

Лекс Лэер
нууу... неприязнь, враги, коллеги, уважение, знакомые, симпатия.. Выбирай=)))

0

330

уважение??? :stupor:

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно