Как у вас жизнь проходит?
да нормально... я вот на каникулах как дурак хожу на конкурсу.. вокальных исполнителей... пожалела уже два раза, что туда пошла)
.::Camp Rock for Indigo::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Camp Rock Flood №10 =.)
Как у вас жизнь проходит?
да нормально... я вот на каникулах как дурак хожу на конкурсу.. вокальных исполнителей... пожалела уже два раза, что туда пошла)
как дурак хожу на конкурсу
Да ладно ты хоть куда то ходишь а я дома торчу...
пожалела уже два раза, что туда пошла)
И что там был за ужас?
Jun Mayson
вдохновение не туда пошло)))))))))
ахахахахScarlett Anna Evans
нормально так жизнь проходит ахахахаха
есенину сегодня поклоняюсь, что-то вспомнил его и настольгирую)
Alexander Gontier
Все ясно))
):
И что там был за ужас?
Да ничего.. всё нормально. Только блин я должна там торчать, когда могу в очередной раз заняться НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕМ)))))
вдохновение не туда пошло
вдохновение пошло в туалет)))))
Jun Mayson
ямочка ай-ай...... нелегальный прием в мою сторону.......
ай-ай...........
ямочка ай-ай...... нелегальный прием в мою сторону.......
я знала что те понравится)))))))))))))))))
НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕМ))
А я уже устала от нечегонеделаньем...
Jun Mayson
я собираться в уни... если успею отписаться до выхода то оки... если нет жди меня детка... жди)))))))))))))
ахахаха
если нет жди меня детка... жди)))))))))))))
мхах)))) да я сама сейчас свалю только вечером прийду))))
полазала по ролкам,которые у нас в рекламе...и ужаснулась....наша то ролка по дизу вообще никак...
Нет,мне все очень нрава...но если сравнивать с остальными то конечно да....
полазала по ролкам,которые у нас в рекламе...и ужаснулась....наша то ролка по дизу вообще никак... Нет,мне все очень нрава...но если сравнивать с остальными то конечно да....
хах))) всё можно сделать))) Но как по мне - диз - не решающий фактор выбора ролевой. Сут-то в сюжете, активности и игроках.
Хотя... если есть желание - и мы можем диз сделать себе опупенный))) Только этим надо ряльно заниматься
Отредактировано Jun Mayson (2009-11-05 12:09:43)
Daniel Parker
ну, в чем-то ты права. но ты знаешь, не все зависит от диза. Я уже серьезно играла на ролке со стандартным дизом и ВСЕХ все устраивало, потому что важен был не диз. а общение и уровень игры. Чтобы ролку поднять, нужны повышать уровень написания постов и зарегить на рейтингах всяких. нужно то, чтобы людей сюда привлекло. Может, быть сюжет или большое количество народа.Как ни прискорбно это сообщать. но мы не можем похвастаться ни тем, ни другим. Квест написать могу и я, но не сюжет. Хотя...моему первому проекту не помог сюжет, а он был великолепен и писался именно для нас одной девушкой.
Daniel Parker
а можно еще в табле написать число, месяц и год. а то безвременье напрягает жутко...
Andie Carter
а я даж не знаю какое число...год 2009...а число у Ани спрашивайте
девушки, снова я окружен вашим прелестным обществом
Не забывай о том, что здесь девушек раз в шесть больше парней.
Кстати всем привет. Смотрю появились сомнения? Чем-нибудь помочь? Надесю, что сегодня только у меня странный день.
Ау..тут есть живые люди??*посмотрела вокруг*
Scarlett Anna Evans
Я, я, я - живой!!!
Max Zimm
Уф как хорошо что тут люди!
Scarlett Anna Evans
А ты имела честь общаться с ботами? Помню, я как-то раз играл в онлайн-игру, так там к концу выяснилось, что все участники боты. Ужас, я чуть в обморок не свалился, и это учитывая то, что они голосовали против кого-то, даже не обсуждая.
Max Zimm
Бывает))
Я общаю просто от скуки с собакой и котом но даже они от меня убигают..эх 
Scarlett Anna Evans
Зато ты сегодня не бегала раз шесть из дома в разные уголки города и обратно. Уж лучше дома от скуки маяться хотя я вообще порядочный домосед. Между ничегонеделанием и пати, выберу первое.
Max Zimm
Я вчера так бегала...жуть..
Я не домоседка но и гулять не люблю..ну зимой конечно красиво но это дуратская куртка и шапка все портит...
Здярям.. Я это сделал.. Уря.. Я герой..
Chris Lidman
Привет!
И что ты сделал?
Scarlett Anna Evans
пост написал.. и четверг пережил.. а еще сбежал от сценаристов-юристов.. самых бешенных людей..
Chris Lidman
Все ясно...Поздравляю что написал пост)
Юристы..юристы..что такое они повсюду..
Scarlett Anna Evans
мы размножаемся))
с каждым днем наш больше..
Chris Lidman
ааа мама..хотя черт она юрист..тогда ааа папа!!
Они размножаются!!
Блин меня тоже хотят паробатить в юрист..блин...
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Camp Rock Flood №10 =.)