Ну да.Еси б не такие люди...)
Ага спасибо господи!!*всатала на колени*
всем спокойной ночи...
Спокойной и тебе!
.::Camp Rock for Indigo::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Camp Rock Flood №10 =.)
Ну да.Еси б не такие люди...)
Ага спасибо господи!!*всатала на колени*
всем спокойной ночи...
Спокойной и тебе!
я что такая старая уже??
мадам - не возраст выражает. Он говорит, что ты уже замужняя))))) Что конечно тоже неправда)))
Саш, короч. Ты пиши пост, а я завтра днём отвечу. А-то мне уш спать надо. Завтра вставать рано(
нюни поразвел.. нос утер.. и пошел.. пошел.. я нах.. спать..люди мну все равно сегодня не поймут.. может хоть зеленые человечки встретят с распростертыми объятиями..
Chris Lidman
спокойной ночи)) И да присница тебе страна Позитивия))
нюни поразвел.. нос утер.. и пошел.. пошел.. я нах.. спать..люди мну все равно сегодня не поймут.. может хоть зеленые человечки встретят с распростертыми объятиями..
Ага...спокойной.Приятных тебе снов и зелёных человечков...
мадам - не возраст выражает. Он говорит, что ты уже замужняя))))) Что конечно тоже неправда)))
Мы так на французском наших училок называм даже не замужних!!
Ну иди спать!Пусть приснятся тебе мармеладненкие сны!*погладила по головке*Да еще зелыных человечков желаю увидеть и белочек которые говорят!
Да еще зелыных человечков желаю увидеть и белочек которые говорят!
Добрая девочка)
Добрая девочка)
Да знаю..мне это сегодня часто говорили..
А что я сама видела белочек говорящих..только не во сне...ХД
Ладно всем спокойны ночь!
Да знаю..мне это сегодня часто говорили..
А что я сама видела белочек говорящих..только не во сне...ХД
Да ну.С кем не бывает...
Ладно всем спокойны ночь!
Ага.Приятных...
всем утра доброго!
Andie Carter
доброго, доброго)
вот почему, чем громче название у фильма, тем он херовее?!...
Andie Carter
про какой негодуем, систер ОО
Alexander Gontier
Паранормальное явление...осталось минут 10 до конца...из всего фильма 1-2 ярких момента...ну, только я могу с утра пораньше смотреть ужасы)))
Andie Carter
ну в принципе я догадывался. мне даже как-то воопще не хотелось его смотреть, хотя жанр уважаю ) мне вот вчера так понравился немецкий фильм Конура... я ражл дико..... охерительная картина.... ахахаха =).
Alexander Gontier
)))) ну, нахер, хрень какая-то. из подобного сюжета Репортаж и Ведьма из Блер круче)
Andie Carter
я воопщек как то холодно.......
мне от этих фильмов как мертвому припарка... я либо люлю чтот качественное, либо воопще ржак дешевый в стиле конуры))))))))
Привет!
Как спалось ребят?
Alexander Gontier
вчера посмотрела "Первая дочь" с Менди Мур. Сюжет банальный, но МендиМур меня определенно радует)
Andie Carter
а меня взбесил фильмец.......а там разве не с кэти холмс Оо.........
путает.........
амммммм.......... точно...... я ее с кэти путаю...... =)
или... блирн, их воопще два Оо и в один год вышли... ппц я с Кэти смотрел и фильм меня выбесил... мож с менди другой Оо
Alexander Gontier
эти фильмы похожие вроде) даже названия одиноковые) посмотрела пока только с Мур, а вот во втором мне актриса не нравится. скоро вернусь, дела-дела...
Мммм...Приветики всем!
Всем приветик))
Хотя для меня доброе утро)
всем приветики)
девушки, снова я окружен вашим прелестным обществом)
Всем драсти)
Alexander Gontier
а говорил "коридор.. коридор" xD
Alexander Gontier Jun Mayson
Как у вас жизнь проходит?
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Camp Rock Flood №10 =.)