.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Camp Rock Flood №10 =.)

Camp Rock Flood №10 =.)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Scarlett Anna Evans
Вот вот! Идиоты, что с них взять хD еще это у нас логики нет

0

302

Melinda Fox
Меня больше всего бесит когда они говорят "Иди на кухню твое место там,а в наши умные разговоры не лезь"!
Вот вазомнили из себя каролей..типо умнее и всякое такое..а нифига это мы имее логику еще +красоту)

0

303

Scarlett Anna Evans
Слава богу нам такого не говорят, а то в глаз бы получили... Ну хотя могут и похуже сказать, щас уже всего не вспомнишь... Зато, как че - нить им дать списать, так это они первые! Сразу такие миленькие становятся, невинные овечки хD

0

304

Scarlett Anna Evans написал(а):

Меня больше всего бесит когда они говорят "Иди на кухню твое место там,а в наши умные разговоры не лезь"!
Вот вазомнили из себя каролей..типо умнее и всякое такое..а нифига это мы имее логику еще +красоту)

точн-точн...
Мне подруга рассказывала, у её брата была днюха, 17 лет. Девки смотрели телек в зале, а парни сидели на кухне, ПЫТАЛИСЬ! варить пельмени, слушали Трафима и говорили о политике! во жизнь-то....

0

305

Melinda Fox
Или когда речь заходит о серьезных вещах!!
Andie Carter
Когда мой брат дома хорошо отдыхал его друзья смогли сварить пельмени и то с моей подсказкой)

0

306

Scarlett Anna Evans
)))) у меня на памяти ток один парень, который более или менее умеет готовить, бывший парень подруги) а на новый год эти засранцы нас вообще кинули одних бороться с продуктами)) все, бабоньки, погнала решать мировые проблемы)

0

307

Andie Carter
У меня из знакомых мало кто умеет готовить даше единицы..
Добрые люди так кидать!

0

308

У меня есть много парней друзей, которые умеют готовить, только потому что, что учутся на поваров)))

0

309

Melinda Fox
Хах)
Учатся это радует

0

310

Scarlett Anna Evans
Да, я бы те сказала, где они учатся, но лучше промолчу... Свалил все после 9 и радуются

0

311

уххх,народ,как житуха?

0

312

Jordan Pitt Brian
Ohlalala, я приперся домой. ща Надя придет, так что я офф *активно убираетцо в квартире и бегает с криками*

0

313

Alexander Gontier
Оп-па привет. А я всё никак на тебя попасть не могу.

0

314

аааа.. свинной грипп подбирается и к моему усть-засранску. паника-паника-паника

0

315

Melinda Fox
Хаха ясно)
Alexander Gontier
А я целы день убираюсь
Jun Mayson

У меня свиной грипп у же в районе)

0

316

У нас уже подобрался! У нас умер один мужчина, заболел 9 месячный ребенок и ОДНИМ ИЗ МОИХ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ

0

317

А в соседнем районе, куда я на курсы ежу, школы на карантин закрывают! Вот так

0

318

Melinda Fox
У нас тоже много закрывают,рядом школы на карантине.А из класса девченки во францию свалили когда приедут они должны будут неделю дома сидеть..

0

319

Scarlett Anna Evans
А у нас в школу не пускают без справки тех, кто после отдыха приезжает из заграничных стран... И если учитель видет, что ученик чихает, кашляет, у него болит голова, то его срочно домой отправляют и в школу не пускают пока врач не разрешит

0

320

h1n1 - попеско)))

0

321

Melinda Fox
УУ нас если день прогулял то без справки в школу ни ногой!

0

322

Блин как послушаешь все это аж плохо становиться, опоздал на чуть и все те крышка... Эт ужс

0

323

Scarlett Anna Evans
У нас можно два дня на записки от родителей

0

324

Melinda Fox написал(а):

У нас можно два дня на записки от родителей

А у нас хоть неделю=)

0

325

Melinda Fox Nasty Euphory

Неа нам так нельзя..

0

326

Scarlett Anna Evans
Вот вам непруха =)

0

327

Scarlett Anna Evans

И вправду, не повезло вам..

0

328

Melinda Fox
Да еще меня бесит что если проспал урок то от мамы записка типо да моя дочь проспала...брр жуть..Я просто часто ко второму уроки прихожу)

0

329

Scarlett Anna Evans
Жруть! Какие - то у вас повернуты учителя хD

0

330

Melinda Fox
Да это кошмар!
Но жить приходится!

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Camp Rock Flood №10 =.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно