.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » New Flood №9 =).

New Flood №9 =).

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Andie Carter
Эт не моя шапка, эт другая админша сделала...
А в моей ты была =)

0

872

ну все, со свободной душой моно и в игру)
ахахах)
спс за то что приняли)

0

873

Melinda Fox
ну и хрен с ней)))

0

874

Andie Carter
Melinda Fox
а мну обе нрава =).

0

875

Andie Carter
Да, мы идем, тишина такая, никого не видно и тут бац откуда не возьмись машина, мы блин как побежим ппц... Там крик на весь лес

0

876

Andie Carter
А вообще чего стоит вся эта история эт ппц... Я на курсы хожу там такие страсти рассказывают... Больше всего мне понравились 4 мести княгини Ольги эт ваще классная тетка за мужа отомстила =)

0

877

Alexandеr Gontier
Эх, Саш, обижаешь как же я тебя могла не принять то, кровинушку нашу =)

0

878

Melinda Fox
История?))) Славян проходите тоже?) Да, Ольга была офигенная тетка, а муженек у неё, как выразился наш препод "Неудачник или лузер!"))))

0

879

Melinda Fox
да, страшеная была смерть у этих бедных гонцов = ='
да и у остальных = ='
Пппф
Да лад, я же шучу, но просто я и вправду считаю что не очь хорош = ='

0

880

Andie Carter
Да, мы сейчас там все с самого начала проходим
Alexandеr Gontier
Ага, там еще сына Александра Долгорукого жестоко его же женушка с заговорщиками убила, причем два раза... Первый раз он выжил, а потом они его уже окончательно добили и в огороде раскидали... Жуть какая

0

881

Ща вот добьем флуд и я пойду спать со спокойной душей. там вроде 900 сообщений надо...

0

882

Melinda Fox
клево))0 а мы сегодня проходили раздробленность князей, сыновей Изяслава, Светослава и Всеволода. А Владимир Мономах молодец))) чет меня сегодня жестоко переклинило на курсах...

0

883

Melinda Fox
да. я как историко-задрот воопще обожаю это все)))))))) ахахах история детка - спираль, а революции и заговоры - ее локомотив)))))))
Ями-ями орандж... люлю историю и литру, чертовски клевые предметы)))))0

0

884

Andie Carter
Ой еще помню, как Константин клинья к ней подбивал, как же она круто его обломала

0

885

Alexander Gontier
мнеб такую любовь к истории...её действительно любить надо. чтобы понимать...мне нужна хронология битв и правителей по отдельности. у тебя на компе не завалялось?
Melinda Fox
да уж))) сделала крестным отцом своим и рада))) все-таки русские женщины умняшки)))

Отредактировано Andie Carter (2009-10-31 22:10:52)

0

886

Andie Carter
Фу, мы это уже прошли... Ща проходим Иго татаро-монгольское
Alexandеr Gontier
Ёу, блин я тоже обожаю историю и литру

0

887

Andie Carter
Эт точно =) мозги были ого го

0

888

Andie Carter
шутишь? я нафиг сжег все книжки по егж прямо на выпускном))))))) да так вот ))))) хотя я по этому писал целое НОУ, но нихера не помню, тоже ненавижу эту темку)
Melinda Fox
=))))))))))))

0

889

Но в истории я восхищаюсь лишь двумя личностями - эт Жанна Д'Арк и Александр... Даже не то, что восхищаюсь просто я о них почти все знаю, интересуюсь всеми фактами о них =)

0

890

Alexander Gontier
О! Отлично!Мне нужна тема по истории или обществу на ноу. Чтоб актуальная была, правда не знаю, что в истории отечества может быть актуального, не подгонишь идейку? что такое ноу я знаю, писала уже по биологии)

0

891

а я люлю все и читаю все, плохо токо первую русскую революцию знаю, а остальное более менее, не зря же грамоту отхватил) хотя ща история есть, да тупая, ничо уже и не помню(((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

892

Andie Carter
воопще попроси книжечку у титчи, мне так и выбирали... я писал вот по этим раздробленостям и по библиотеке Ивана Грозного) еще о русско-японской моно - призовая тема... очь-очь....

0

893

Я кстати в ноябре на обласную олимпиаду по истории иду =)

0

894

ммммммм какие тут историки -искуствоведы собрались))))))

0

895

Melinda Fox
умняшка))) удачи тебе)

Alexander Gontier
вам всем так улыбается Грозный?))) Мне подруга про него впрягала)

0

896

Ооо, да... Вот, я лично ей не особо интересовалась, потому что у нас училка наитупейшая, каких только свет не видовал... А, как на курсы пошла, так сразу зафанатела =)

0

897

Andie Carter
мой любимый он, да и тема очь редкая... про Ваньку все пишут, а вот про его библиотеку спрятанную, я первый делал во всем городе))))

0

898

Andie Carter
Эт еще ниче, я еще на обласную по ингл. иду... Потом еще по обществу, если в школьной че нить займу... Прост уж какой - то

0

899

Alexander Gontier
какое место на городе?))) я могу похвастаться только третем на городе по общей биологии за 9 класс...как давно это было)))

Melinda Fox
а у нас училка - зверь!))) Ты умняха) у меня подруга не хочет идти на олимпиаду районную по ин.язу, а надо...

0

900

Andie Carter
2е в 10 тоже... ахахах =)....
УМММММММММMelinda Fox
а какая погода на роле, точнее сезон? Лето или таки зима Оо ???????7

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » New Flood №9 =).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно