.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » New Flood №9 =).

New Flood №9 =).

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Melinda Fox
а бывают такие...эх...тихо, а то комплексы начнутся))))
смотря еще кто фоткает)

0

842

Кейт Хадсон классная дивчина хD

0

843

Andie Carter
Ой, мне без разницы хоть кто... У меня такая фотка на паспорте, что ппц... Можно смело идти на кастинг фильмов ужасов хDDD

0

844

Melinda Fox
эта Аня ваааще секас

0

845

Melinda Fox
))) я свой паспорт вообще никому не показываю)))) скажем так, я за два года изменилась в лучшую сторону)))

0

846

ай, как тяжело мне даетца анкета = ='

А моя айс =).

0

847

Значит те Саш повезло... У мя у подруги тож не лучше...
Andie Carter
Да, я таким особо тоже не хвастаюсь хD

0

848

Melinda Fox
))))) я челку выстригла))) мне подруга сказала, что я даже как-то милее стала))) жаль, что только внешне)))  :playful:

0

849

Andie Carter
Ахахахахахаха ну ты и сказанула хD

0

850

Melinda Fox
Andie Carter
да, моя шикарна.... не стыдно и показать )т а я опять волосы отращиваю... чтот в стиле Буси сделаю, пусть Жэка один обкорнанный ходит)
блин........ гулять бы надо сходитью... ах, да. забыл, сходил на этого "История одного вампира"
Смешная мутьXD но Надя вышла из кино с криками "Хачу - стива " =))))))))))

0

851

Alexander Gontier
ом))) Надо скачать что ли) я в кино была последний раз с хахилем на месяц отношениям) бе...вспоминать не хочется)))) схожу на Новолуние вот)))

А!!! У МЕНЯ КАНИКУЛЫ!))))))

0

852

Я пока не смотрела, надо бы посмотреть...
Andie Carter
Бее ненавижу сумерки

0

853

Andie Carter
ну что за херь, поздравляю, все вокруг радуютцо, а я дутый хожу. у нас ничего такого нету = ="
=((((((((((((((((((((((((
да так фильм, я тож давно не ходил...живот болит от поп-корна.... ум... думать аш не могу

0

854

Melinda Fox
знаю))) Но там Патинсон хоть на человека похож)))) а еще там вервольф и Эммет лапки)))

Alexander Gontier
)))) я бы еще поучилась бы год-второй, пока егэ по математике не отменят)))) иди выпей таблеточку и спатеньки) потом допишешь)))

0

855

ну нееее, эт мой выходной. буду тут торчвать и напишу. я никогда так легко не сдаюсь...
Посмотри.... ахахах...
\Тож сумерки ненавижу, аш трясет... патисон страшен, а девка хуже раз в 100.... просто Пздц какая тормознутая лохушка... = =' а книги мне понравились, каюсь читал...
Умммммм

0

856

Andie Carter
А мне в этом году сдавать это чертово егэ... Чтоб его черт побрал

0

857

Alexander Gontier
я тож читала. просто интересно, как это поставят в фильме. Первая часть так себе, но там режиссёр сменился, так что хочу глянуть)

Melinda Fox
мне тоже)))) сделали бы математику не обязательным предметом, всем бы хорошо было)

Отредактировано Andie Carter (2009-10-31 21:05:52)

0

858

Alexandеr Gontie
О, да эта Кристин Стюарт пзц)))) да и от Паттисона не понятно почему все тащутся

0

859

Melinda Fox
шапка хороша )))))))))

0

860

Andie Carter
Ой, да мне как - то хоть на троечку наскрябать, чтоб аттестат получить... А для поступления мне алгебра слава Богу не нужна

0

861

Melinda Fox
вот и мне так же) мне нужен русский, история и общество)

0

862

Andie Carter
все эти предметы кроме истории просто влет)

0

863

Саш, шапка не моя... Эт Виолетта сделала
Andie Carter
Мне тоже, только еще ингл.

0

864

ААААААААААА осталось БИО и моно жить =).

0

865

Давай - давай поднапрягись =)

0

866

что-то на меня ностальгия напала...слушаю "Девочек"....ппц...

0

867

А я чет вспоминила, как мы после окончания 10 в поход с классом ходили... Помню там по заброшенному лагерю ходили, а потом ппц с какими криками из леса бежали хD

0

868

Золотой мальчик готов. токо анка уброга... =( нге содержательна, да и лады)

0

869

Melinda Fox
а че бежали-то?))) ун ас место есть одно в районе, больница психическая. на её территории стоят здания, строенные немцами в великую отечественную. сходили один раз туда. ничего аномального, но спать я ночью не могла. сон просто то приходил. то резко уходил. бульше туда не хочу. тамсуицидов много и вообще смертей.

0

870

Melinda Fox
кстати, шапка супер! Меня опять нет! Епт...когда я уже стану "своей" здесь...

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » New Flood №9 =).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно