.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » New Flood №9 =).

New Flood №9 =).

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Max Zimm
Каникулы для меня всегда значат отдых..Хотя нам столько задали что отдых будет не большим...Эх

0

752

Max Zimm

а у меня очень странный костюм...Кожанный комбинезон, сапоги на шпильке, уши кошачьи (или рожки как в эльфийской песне),
и хвост толи лисицы, толи куницы...В общем, либо очень облезлая кошка, либо облучёная радиацией летучая мышь...

0

753

Scarlett Anna Evans
я теперь так рада, наконец та нашла код для баннеров.... ты как?
Nasty Euphory
понятия не имею, но должен Даниэль отписаться по любому

0

754

Melinda Fox
Я отлично))Каникулы вить!!
А нечего страшнего что я во дворе отписалась?

0

755

Scarlett Anna Evans
нет, конечно... правильно сделала)))))

0

756

Шапку что ли пойти сделать....

0

757

Nasty Euphory
Ой, а у меня просто смех. Я собираюсь прийти в костюме крысолова (в смысле колдуна, практикующего магию крыс)

0

758

Melinda Fox
Уфь хорошо))

0

759

Max Zimm

Ну у тебя-то хоть понятно что за перс, а я до сих пор врубиться не могу, кто ж я?!)))

0

760

Max Zimm Nasty Euphory
Эх вы хоть костюмы одели праздновать будите,а меня на дачу увезти хотят ..а я так не хочу ну что за жизнь... :'(

0

761

Scarlett Anna Evans
эх, я тоже хочу... ток не судьба

0

762

Melinda Fox
Ага вот..вот..не судьба

0

763

Nasty Euphory
Мда. Крысолов - это вообще несколкьо необычно, только вот где взять десять крыс (я имею в виду игрушек).

0

764

Max Zimm
Игрушки из крыс обычно злые...

0

765

Scarlett Anna Evans
Да? Ну не знаю, а я люблю грызунов, всяких хомячков, хорьков и т.п. подобное, а вот насекомых просто терпеть не могу.

0

766

Max Zimm
Грузыны это круто..у меня в детсве их было много...а вот игрушки просто часто некрасивыми делают..
Фу насекомые..ву пауки...брр

0

767

Scarlett Anna Evans
А вот это надо выбирать подходящих. Помню однажды зашёл в один магазин, так там была игрушка такая смешная в виде двух мышат, которые держат друг друга за лапки, только один такой милый, пушистый, а у другого такая "рожа", что ни один родитель такую своему ребёнку не купит.

0

768

У меня есть две игрушки мышат... Одна такая большая прикольная, а второй на Джери похож... И обе довольно таки красивые =)

0

769

Melinda Fox

Анютк, отпишитесь во дворе, а я позже подключусь, если хотите)

0

770

Дэн ужо свалил со дворааа....

0

771

Max Zimm
У меня есть одна классная, но  так если посмотреть просто делают не очень..

0

772

Melinda Fox
Да? Слушай, круто. Я всегда мечтал об утятах, да только их в то время нигде не продавали, зато сейчас пруд пруди.
Scarlett Anna Evans
Это да, думают, что покупателям всё равно, какая игрушка, вообще не заботит наше внутреннее состояние.

0

773

Max Zimm
Ага..
Я вот мишек больше люблю их лучше делают красивее.)) или лягушат))у меня есть одна любимая лягушка так ее пол моего района знают))Могу даже фотку показать)

0

774

Ладно до встречи всем я на дачу!(

0

775

Утки у меня две есть =)
А я люблю собачек и зайчиков)))
Так пошла я пост писать

0

776

Scarlett Anna Evans
Было бы прикольно, а я с детства мышей обожал, вот не могу понять почему.
Ну ладно, удачи тебе.
Melinda Fox
Хорошо.

0

777

А я шапку сделала =)
Max Zimm
Берегись Мэл наступает хD

0

778

Melinda Fox
Ничего, мы сами с усами. Кстати как шапка вышла?

0

779

Народ!Поздравляю всех с Хэллоуином=)Кто как отмечать будет???Я лично в клуб еду сегодня ночью=)

0

780

Melinda Fox
я ж те говорю, давай по образцу сделаем))) только свою надпись и свой адрес картинки и все будет тип-оп))) а банер Тибидохса поставь тогда в "Баннеры и просто подпиши, что типа они наши партнеры.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » New Flood №9 =).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно