.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » New Flood №9 =).

New Flood №9 =).

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Andie Carter
Можно... Только я завтра это сделаю, а то я устала сегодня...

0

602

Короче... не поняла я.. Способностей - НЕТ. так?

Надо писать новую анку. Когда игра начнётся.

На счёт диза - верх стандартный майбовский. Надо бы его сменить. И анонсы убрать.. они уж совершенно неактуальны да и поднадоели

0

603

Значит еще можно внешность и имя поменять и вообще новую анкету? :O

0

604

Jun Mayson
Ну вообще то я знаю, что шапки еще нет! А анонсы еще пока не на что делать, еще событий никаких нет...
Способности есть, но они не обязательны...
Anna Sophia Robb
Конечно не поздно)))

0

605

Ну все я надумала я тут много фоток нашла с Миша Бартон и решила взять ее внешность хотя думаю еще Эшли Тисдейл...
А имя я другое придумала Scarlett Anna Evans)

0

606

Кстати люди есть какие-нибудь идеи по сюжету? И еще нам ж рекламу переделать надо...

0

607

Привет всем!

0

608

Melinda Fox написал(а):

Кстати люди есть какие-нибудь идеи по сюжету?

Давай я попробую что-то придумать.только попробую.

0

609

Да, привет-привет всем =).

0

610

Саш, ты че про диз молчишь... На тебя эт не похоже))) Затишье перед бурей?

0

611

Melinda Fox
А в этот лагерь приезжают только одарённые подростки?Например:кто-то играет на инструментах,кто-то танцует,кто-то рисует.
И ещё.У них есть какие-то сверхъестественные способности?

0

612

Melinda Fox
Умммм =).
Ями-ями орандж... хороший дихзЭ но хотелось чего-то спокойного и теплого... Мне воопщем нрава, кроме фона с черепками = =' там лучше просто черный, чтобы с именами не сливалось участников... да и молчу ибо инглиш делаю... поздравте с пятеркой по туризму за аттестацию.. Юпппи ^______^ не каждому дано бухим на пять ответить)

0

613

хохо)))всем привет))я таки отписалась за своего нового героя во флэш беке))) :cool:

0

614

Daniel Parker
Приветик!

0

615

Alexander Gontier написал(а):

поздравте с пятеркой по туризму за аттестацию.. Юпппи ^______^ не каждому дано бухим на пять ответить)

Поздравляем!Походу ты ещё до аттестации отметил свою пятёрку)

0

616

Саш, ну я лучше промолчу по этому поводу ибо я тебя иногда совсем не понимаю... Ну да ладно... Проехали)))
Alexandra Greer
Да, ты все правильно учла... Ну способности есть, ток не у всех, да они особо и не важны... Творчество вот что главное =)

0

617

Melinda Fox
да ладно, мне вправду нрава =) не сердись Анют........

0

618

УРРРРА!Наконец-то игра началась!!! :flag: Я  очень этого ждала!Даже такой пост огромный написала)

0

619

Alexander Gontier
Да, ладно те Саш... Я не обижаюсь))) Я рада, что те нра)
Кстати, твой перс не хочет быть собутыльником Мэл? хDDD

0

620

Alexander Gontier
Бу га га, ну вот как раз все что Мэл может с ним делать... Не шарахаться же ей от него)))
Хотя я записала его в недоверие и тайную симпу хD ахахахахаха

0

621

Alexander Gontier

Невезет те...Так бросают ..это жестоко

0

622

Alexander Gontier
...вечно молодой...вечно пьяный...Кстати на самом деле самая жопа когда бросают по СМС...Блять, звонишь потом а у него хоп....и *Абонент времнно недоступен*

Отредактировано Nasty Euphory (2009-10-29 23:47:39)

0

623

Я вообще не понимаю все эти способы по телефону, аси и тд. Че слабо пойти и в глаза сказать "Я тебя бросаю"... Не дело это

0

624

Ладно, я лучше вообще молчать буду... Не хочу никого обидеть, поэтому свои мысли оставлю при себе)))

0

625

Alexander Gontier
Вай-вай-вай...Не раскисай, мил человек=)Жизнь продолжаетя, не важно бросили тебя или нет, но ты же живёшь на свете явно не для того, чтобы расстраиваться....Надо брать от жизни всё....Ну, хотя моё мнение тут мало важно...

0

626

Alexander Gontier
Я конечно понимаю, что в таком состоянии тебе явно не до кого... Но прошу ко мне так не обращаться...

0

627

Melinda Fox
извини

0

628

Alexander Gontier
Ой, да ладно, я тебя прекрасно понимаю))) Просто старайся ни смотря ни на что относиться к другим людям нормально, они то ни в чем не виноваты =)

0

629

Melinda Fox
да я даже не понял чем обидел = ='

0

630

Alexander Gontier
Да, ладно забей))) У меня бывают заскоки... хD

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » New Flood №9 =).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно