.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №8 "Ленин на Гаваях"

Флуд №8 "Ленин на Гаваях"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Влада Сергеева
я тупой мальчик =).
Эхэхэхэх...

Всем  ALOHA

0

182

Александр Волков
Привет

Да и всем от меня привет

0

183

Максим Зимин
агага... =).
как твое ничего ?
я ща в уни попрусь =((((((

0

184

Александр Волков
извини, что пропала вчера, жутко глючил интернет...=(((

0

185

Оксана Беглова
да я тоже спать ушел, все, резерв был закончен... сплю очь мало =(((((((

0

186

Александр Волков
сочувствую. Я вот теперь сплю мнооооооооого=))))))))

0

187

Оксана Беглова
спи-спи *издеваешся, да ?!?*
ммм я с Надей вчера опять помирился.. ахахаха.... чтот прямо стукнуло в голову.... =).
ахахаха...
ну да лады... а с чего у вас внепланка то, мне еще огого скоко ждать...

0

188

Александр Волков
да из-за холода=) И в универе холодно, и в общаге=) Вот и распустили=)

0

189

и снова здравствуйте! Окс, ты тут?

0

190

Влада Сергеева
я не тут=))) Буду тут попозже=) Уезжаю в гости=((

0

191

Оксана Беглова
а..ну ладно) просто хотела спросить совета по личной проблеме) потом тогда)))

0

192

Влада Сергеева
отъезд отменяется=)) Уломала предков оставить меня дома=)) Что за проблема, давай выкладывай=)

0

193

Оксана Беглова
Вот смотри! Ушла вчера рано, Макс меня проводил (мой молчел), все, отлично! Вечером он обычно смс посылает, типа спокойной ночи и хуе-мое, тут тишина. Ладно, думаю, может запарил. С утра тоже тишина. Ну, думаю, тоже подзабыл. Сегодня узнаю от девок уже, что он вчера с моей хорошей подругой по стебу обжимался. Оба были не против. Проблема - кого из них убить первым?XDD а если серьезно, уже была стычка. что я звоню подруге (той же самой) и слышу знакомый смех. Диалог:
- Тань, ты с кем там?
- Да ко мне Макс зашел.
После моего вечернего стеба над Максимом мне сказали, что я перегибаю палку. А сейчас мне надо видимо мило улыбаться и делать щенячий восторг, мля...

0

194

Влада Сергеева
мой тебе совет: убивай сразу обоих. Из двустволки. Если уж "Оба были не против". Вообще поговори с ним начистоту, поставь, что называется, вопрос ребром: или я, или она. Если ломаться будет, уходи от него на фиг. Парней много, а ты одна=)

0

195

Оксана Беглова
я даже знаю, чего он скажет: "Ты что, Ксю?! Я тебя люблю! С Танькой мы стебемся! и бла-бла-бла". ходил за мной весь август. как овечка на привязи, потом вроде понравился, все хорошо, месяц 7-го был, а тут началось в колхозе утро...я уж лучше его потеряю. чем подругу, пусть такую пизданутую.

0

196

Влада Сергеева
пфф... знаю я таких, в духе "С Танькой мы стебемся". Мой нынешний молчел тоже своей уже бывшей девушке так про меня говорил: "Ты что, мы с ней просто друзья, мне кроме тебя никто не нужен, бла-бла-бла". Они год встречались, а через неделю после года он от нее ушел. Ко мне. Вот и весь хэппи-энд.

Влада Сергеева написал(а):

я уж лучше его потеряю. чем подругу, пусть такую пизданутую.

вот это правильно. У нас с подругой тож такая фигня была. Мы обе того парня на х... послали. Потому что парней ты себе еще кучу найдешь, а подругу такую же - вряд ли.

0

197

Оксана Беглова
угу))) Но ты знаешь, я особо плакаться не буду, если мы расстанемся) Я хотела отношений, когда была свободна, а теперь, когда есть эти оковы, очень хочу свободы. Либо он просто не тот человек, с которым мне бы не хотелось никакой свободы.

0

198

Итак. Всем привет от вашего бессменого ГМ-а. Смерть начинает набирать обороты. Готовьтесь к испытаниям.

0

199

время восьмой час, а во флуде тишина...ужас...

0

200

Влада Сергеева
Наверное.

0

201

Game Master написал(а):

Смерть начинает набирать обороты. Готовьтесь к испытаниям.

ох, какой дядька грозный...рРрРр...XD

0

202

Влада Сергеева
А ты ещё почитай летопись ролевой. Последнее сообщение. Вообще в обморок упадёшь. Кстати ты - следующая жертва. готовься!

0

203

Game Master
а че я то сразу?))) Нельзя меня еще! Я молодая, красивая и умная! *врет и не краснеет*XD

0

204

А я третья в списке!!! Шурика первого рок жестоко отымеет деревомXDDD

0

205

Влада Сергеева
Ну ничего, я пока не придумал, что бы тебе подкинуть. (Может сбросить на тебя бомбу, или проткнуть кинжалом, или...ну короче посмотрю, куда ты пойдёшь, а там воспользуюсь оборудованием (в столовой - ножами, в тренажёрке - тренажёрами, в холле чугунными часами))
Ну а Сашка, думаю он выкрутится. Да и Дашка у него есть на всякий случай.

0

206

Game Master
а я?! Как же я?! У меня только электрокинез есть...давай лучше что-то с электричеством, чтоб я выжила или кого-то, чтобы помог мне, бренной, остаться в живых. Кстати, мы же уже знаем о своих способностях? а другие могут знать о том, чем, например, владею я?

Отредактировано Влада Сергеева (2009-10-15 20:03:45)

0

207

Game Master
хаах,Кость,не пробовал книги писать?Такого там напридумывал про рок...))) :rofl: Только у меня один вопрос:а что будет когда РОК НАСТИГНЕТ ВСЕХ??? :dontknow:

0

208

Мхахахах.. xDDDD
Сижу.. опасаюсь расчёски.. xDDDDDDD
эээ.. как бы.. у мя там с электричеством... ээ.. а как мне выкрутиться-то тогда... О_о

0

209

Alexis Dixon
ну, мы как бесты можем в этот момент оказаться рядом и я спасу твою чистую и непорочную душеньку)))))))))))))))))))))))

0

210

Влада Сергеева написал(а):

ну, мы как бесты можем в этот момент оказаться рядом и я спасу твою чистую и непорочную душеньку)))))))))))))))))))))))

скорее ты спасёшь мою поймавшую приключения задницу  :D

Отредактировано Alexis Dixon (2009-10-15 20:34:28)

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №8 "Ленин на Гаваях"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно