.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №8 "Ленин на Гаваях"

Флуд №8 "Ленин на Гаваях"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

ненавижу тушь для ресниц...

0

902

Архип Демидов
ом...какое признание))))) Что нового у нас?)

0

903

Alexis Dixon
что случилось, зайка? чем тебе тушь не угодила? плакала???

0

904

Влада Сергеева ммм... разве признание? *невинно ковыряет мысочком ноги казенный пол* Да я хз что нового, реорганизация и прочие прелести жизни))

0

905

Влада Сергеева написал(а):

что случилось, зайка? чем тебе тушь не угодила? плакала???

нет.. у меня на неё аллергия.. Я вообще-то не крашусь совсем.. только гигиенической помадой... А тут.. подарили тушь. Ну, согласитесь, невежливо было не попробовать накрасить.
Я и накрасила. Всё было норм, пока тушь не попала в глаза... потом попала.. теперь я весь глаз ебе расчесала.. он весь красный.. рррррр....

0

906

Архип Демидов
ом))) ну, ты так мне обычно не радуешься)))))

0

907

Alexis Dixon написал(а):

нет.. у меня на неё аллергия.. Я вообще-то не крашусь совсем.. только гигиенической помадой... А тут.. подарили тушь. Ну, согласитесь, невежливо было не попробовать накрасить.Я и накрасила. Всё было норм, пока тушь не попала в глаза... потом попала.. теперь я весь глаз ебе расчесала.. он весь красный.. рррррр....

Бедненькая.Эксперементатор)

0

908

Alexis Dixon
бедная моя! Глаз промыла? Намазала бы мазюлькой успокаивающей веко, все хоть получше.

0

909

Влада Сергеева а обычно это когда? О___о помню было: тебя на Клетке хрен выловишь х) вот и приходилось другим радоваться хD

0

910

Надя Белова написал(а):

Бедненькая.Эксперементатор)

бедная моя! Глаз промыла? Намазала бы мазюлькой успокаивающей веко, все хоть получше.

Дык.. у меня всё нормально, если не давать туши попадать в сами глаза. Но блин.. яж не могу не почесать глаз лишний раз... дура.. сама виновата))))))

0

911

Архип Демидов
да))) а теперь мы видимся часто) и мне порадуешься) та-та-та))))

0

912

Alexis Dixon написал(а):

Дык.. у меня всё нормально, если не давать туши попадать в сами глаза. Но блин.. яж не могу не почесать глаз лишний раз... дура.. сама виновата))))))

Ничё...У всех бывает)

0

913

Влада Сергеева ну надо же хоть чему-то в жизни порадоваться х) И вообще, как я не могу радоваться человеку с которым жил в одной комнате когда то? х)))

0

914

Архип Демидов
да))) и которому порнуху включал, а потом по бабам шел?)))))

0

915

Претик всем!
Народ, простите пожалуйста что так редко появляюсь и пишу. времени совсем нет, а еще глюк с интернетом...

Отредактировано Виктория Ларина (2009-10-24 21:58:43)

0

916

Alexis Dixon написал(а):

дура.. сама виновата

и откуда столько самокритики?)

0

917

Влада Сергеева не-не-не, это был не я х) я не мог так поступить х)) я же скромный х)
Виктория Ларина Воу... новая девушка, а я с вами еще не знаком >< Разрешите представиться, Алексей)) *шаркает ножкой и раскланивается*

0

918

Архип Демидов
вот ко всем пристанет!)))) Это ты для неё новенький)))

0

919

Архип Демидов написал(а):

и откуда столько самокритики?)

ну.. ведь неоспоримо то, что в данный момент она совершенно логична и уместна))))

0

920

Архип Демидов

Ну не такая уже и новая...Вы мне льстите...Но все равно спасибо. *поклонилась в ответ*.

0

921

Влада Сергеева цыц, женщина, она для меня тоже еще лицо новое и незнакомая, я тут понимаешь ли вербальный контакт наладить пытаюсь, а ты... *насупилсо* х)

Alexis Dixon написал(а):

ну.. ведь неоспоримо то, что в данный момент она совершенно логична и уместна))))

Она была бы логична и неоспорима, если бы ты сидела и методично тыкала себе хренькой с тушью в глаз, с целью провести научный опыт и посмотреть, что из этого получится О___о но все же было не так... я надеюсь)

0

922

Виктория Ларина ммм.. наверное я неправильно выразился) вы для меня новый и незнакомый человек) Я? Льщу? Ну что вы) Я абсолютно не умею это делать)

0

923

Архип Демидов
Леша, блин! Ты мне всегла цыцкаешь! И вообще, я тетька, но те твоя! Так что болтаю, сколько хочуXDDD парнуха ночью никак не считается!

0

924

Архип Демидов

Уж по вам видно...* с сарказмом*. Для меня вы тоже человек новый и неизвестный. Так что наши знания о друг друге совершенно одинаковы.

0

925

Влада Сергеева Леша не блин, он оладушек) и он не фрукт он овощ х) ну ето так на быдующее)

И вообще, я тетька, но те твоя! Так что болтаю, сколько хочуXDDD

Цыыыыыыц х)) Не моя тетька х))  порнуха, тем более ночью, считается всегда и везде хD

Отредактировано Архип Демидов (2009-10-24 22:45:01)

0

926

Виктория Ларина хмм) первое мнение зачастую бывает обманчиво) а мне не верите, спросите у Влады, она вам подтвердит что я обычное хамло и быдло, манерам не обученое *___* а это у меня так, жесткий недосып))

Виктория Ларина написал(а):

Для меня вы тоже человек новый и неизвестный. Так что наши знания о друг друге совершенно одинаковы.

Абсолютно нет) я все еще не знаю как вас зовут)

0

927

Архип Демидов
один хрен разницы...

0

928

Влада Сергеева хотел сострить, номозг не функционирует вообще *печалится* Ладн, сейчас задам самый банальнейший вопрос: Как утебя дела? х)

0

929

Архип Демидов
ом...я перестала быть врагом народа - это "+", но мой бывший молодой человек странный...и злиться на меня...и я разочарована в этом человеке - это "-"

а твои как?

0

930

Влада Сергеева Ето твой то молодой человек странный?) ну ок) моя бывшая девушка вернулась к своему бывшему, а ведет себя со мной так как быд-то это я к нему вернулся, вот чо странно хD Нууу.... у меня болит голова и это хорошо) ибо значит что я все еще жив) и коварный план моих работадателей - вынести мне мозг окончательно и на всю жизнь не удался х) Ну то что не враг народа это хорошо) но Кенни я тебе все равно не прощу хDDD

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №8 "Ленин на Гаваях"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно