Джэмми Бэл
ААААААААА чувак из телепорта))))) ну тож ниче так)))) блин прям глаза разбегаються xDDDD
.::Camp Rock for Indigo::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №8 "Ленин на Гаваях"
Джэмми Бэл
ААААААААА чувак из телепорта))))) ну тож ниче так)))) блин прям глаза разбегаються xDDDD
Кристина Денисова
нет в стилистике я имею ввиду мне вот такие дизы реально прут, там с фоном лояльным =).
Александр Волков
ась... ну так эт не сложно... ток фон над нормальный подобрать
угумс. все-таки я остановился на Джими Бэлле... займусь всем вечером =).
Джими Бэлле
вай вай))))
Короче люди мы хотим с Виолеттой переделать ролевую в camp rock
Кристина Денисова
лю вас, это то дыхание которое я хотел )
новый, лояльный диз и новые герои =).
супер.... ток-токо эй-эй.... саню не удалять... он так и останетцо, токо с другой авой =).
оки)))))))))))
Александр Волков
ага... над дизом я работаю... он будет темненький)))
Всем привет. Давно я, конечно, здесь не бывал, но вижу тут без меня происходят огромные изменения.
Ну что, как у кого жизнь?
Максим Зимин
да норм =).
теперь воопще отличненько
Александр Волков
Теперь, в смысле после идеи о переделывании форума?
Максим Зимин
мда. а то я уже буквально задыхаюсь в этом всем = ='
ай-ай.. я внеху выбрал.... совсем запамятовал что почти на всех ролевых с шоном Фэрисом был. нуно поддержать традицию
И снова здрасти!
Ояебу... я мертв хХ хочу обратно на больничный хХ вот срочно прям
Архип Демидов
А чё такое?Заепала работа?
Александр Волков
Ну ясно всё с вами. Ладно, всё идёт в гору, дела налаживаются.
Надя Белова да не стоко заепала... просто я сегодня на обоих работах понадобился хХ с пяти утра на ногах хХ я мертв хХ пост кстате чуть позже будет
Максим Зимин
ага-ага... а тебе то как самому изменения все ?
Блин, кппц не могу выбрать внеху....
умммм наткнулся на старого приятеля Nicholas Hoult, думаю взять его, он буд в сам-сам раз =).
Архип Демидов
Не парься на эту темку.Мне не горит!Когда сможешь тода и накатаешь постик.
Короче люди мы хотим с Виолеттой переделать ролевую в camp rock
без Индиго?
Если честно, ИМХО... переделывать - долго, нудно и всё равно следы от прошлого останутся. А вот создать новую и как бы переехать или т.п. - было бы круто)))
А внеху я оставлю ту же самую))) Люблю Тэйлор)
ааааа не-не-не... переезжать не нуно! я первый раз так долго держусь. я не ухоже то токо потому, что предыстроия осталась Уппппфффф
ааааа не-не-не... переезжать не нуно! я первый раз так долго держусь. я не ухоже то токо потому, что предыстроия осталась Уппппфффф
ну вишь)) кому что))))
Как ты, кстати?
Alexis Dixon
да так, с утра депресуха подкатила, девушка в москву на выходные уехала, а я тут один, заболел... сеня весь день готовил = ='
а щас укрылсо пледом, пью тера-флю и сижу вот тут =).
Рад тебя так сказать "видеть" как ДР ?
ага-ага... а тебе то как самому изменения все ?
У меня немного двоичное мнение, так что лучше я его не буду озвучивать, а буду лишь плыть по течению жизни.
Максим Зимин
ай-ай-ай... низя так денлать, нгет я просто знаю что ты как-то больше мистику, фэнтези и детективы любишь =) поэтому и подумал что тебе наверное не понрава... но ты можешь играть какого -нить свихнувшегося паренька ботана))))
Ахахаха.... хотя мну понрава... сам таким буду =).
Рад тебя так сказать "видеть" как ДР
великолепно)))))))) Только оно ещё не всё прошло)) Оно порционно празднуется. То с родственниками, то с одноклассниками, то с друзьями, то ещё.. и т.д. Так что))) Я ещё праздновать буду)))
сеня весь день готовил
молодец)) А я вот кроме элементарщины готовить ничего не умею(((
... но ты можешь играть какого -нить свихнувшегося паренька ботана
мха) оооч интересно)
Александр Волков
кста.. так и не могу понять, кто на аве?
Alexis Dixon
такого который ошибочно поперся за какой-нить избалованной девицей, влюбился и пополз в лагерь, еле попал, а ничего не умеет, только ботанить =).
ахахаха... Скрюченный, в очочках и приконой шотландской желеточке... Ммм =).
ахахаха...
Клево... а я свое Др не праздновал до этого года. бесило =).
Да, готовить мну просят преды, времени у них нет, а у мну сеня выходной =).
так что все круть =) приготовил кексы банановые, картошку с овощами в духовке... Они просили приготовить им мяса. а я даже притрагиваться не буду к тушке мертвого животного... иууууууу....
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №8 "Ленин на Гаваях"