.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №8 "Ленин на Гаваях"

Флуд №8 "Ленин на Гаваях"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Крис Лидман
познакомились бы =).
ахахах =).
блин, нам с ним охерительный проект делать по туризму... ахирительный = ='

0

812

Александр Волков
да нет проблеим... токо зах... И че за проект...

0

813

теология, теоцентризм, томизм, телеология, эсхатология, исихазм... сто за страшные слова... Одним словом схоластика..

0

814

Крис Лидман
да там к зачету раздали темы по одной на двух человек, вот мы вда Саши делаем тему - абсолютно все музеи Нижнего Новгорода по 10 пунктам..э. ты хоть представляешь сколько у нас музеев ?????????????????
Охереть и не встать....

0

815

Александр Волков
.... да их сотни 2... считая, все дома-музеи.. и то больше...  да плюс всякие пряничные и самоварные... мда.. удачи вам с этим..
да.. вот такие вещи я должен знать... философия... и как ни странно я не хера не понимаю чем они отличаются... все эт науки о религии...

0

816

Крис Лидман
а нам еще щитать всякие квартирки, музеи долбанного машиностроения и ппц фото-выставки ахахах все культурное = ="
ну спс пару ночей в библиотеке обеспечено =).
Умммм мдо, знай-знай, я лично знаю только названия и мне достаточно... я спать, а то сам ругаешсо

0

817

Александр Волков
вот и запара у вас...

меня впервые послушался санька... вау... *гордюсь собой)))*

0

818

всем доброго дня!

0

819

Влада Сергеева
доброго)
привет, а ты не знаешть а какой-нить ролы в стиле Camp Rock или академии всякие ?

0

820

Александр Волков
ох...нет вроде. я играю только здесь, на большее времени нет.

0

821

Влада Сергеева
у меня тоже. только я уже устал, пресно мне тут. как ни печально, устал от своих героев. от этой "фэнтези" хочетцо простой игры про какую-нить академию... просто любить ) просто дышать воздухом... а тут мне теперь не с кем играть.... =(

0

822

Александр Волков
оу...Не депрессуй. Могу тебе поведать, что я отыгрывала любовь на протяжении большого времени с одним и тем же человеком на разных ролевых. На разных проектах, в том числе и на своем. а потом сложилось так. что мы перестали общаться с этим человеком. я ушла из ролевого мира. затем вернулась, но любовь и чувства мне больше не довелось отыгрывать. да и не хочется, если честно. все равно такого компаньона, как тот мне не найти. а вот все остальные чувства отыгрывать веселее) такого не было в моей практике) может, попробовать поставить твоего перса в нестрандартные рамки? Ты хотел переделать характер Волкова - вперед! На тебя совершат покушение, двинут кипричем по голове (я утрирую, просто пример) и ты новый человек. И любовь ты сможешь отыгрывать с другой девушкой, который у нас в достаточном количестве. Либо...можно Сашу почикать и создать нового перса...возможностей масса. Может. я говорю это все только потому что не хочу. чтобы ты уходил. Знаешь. привыкаешь к тем людям, с которыми играешь и общаешься. Со многими людьми я до сих пор общаюсь, хотя проэкт мой и знакомой закончил свое существование около полугода назад, если не больше)

Отредактировано Влада Сергеева (2009-10-24 13:13:33)

0

823

Влада Сергеева
я тоже думаю об этом. переписать биографию воопще и сделать нового перса... но почему мне кажетцо, что ролевая угасает ?

0

824

Александр Волков
ом...я побегла, мне на историю в Лобач надо мчаться) ты подумай над моими предложениями, может стоит попробовать) а с народом ты их сможешь реализовать)

0

825

Александр Волков написал(а):

я тоже думаю об этом. переписать биографию воопще и сделать нового перса... но почему мне кажетцо, что ролевая угасает ?

так бывает....у нас так было. Многие ушли. ЛУчшие ушли. Когда ушла одна девушка,я вообще не хотела ни вести проект, ни играть. Она была всех ближе мне. И сейчас с неймного общаемся. После подъема будет спад (кризис), а потом новое пробуждение, если люди не уйдут, а мы не должны уходить. Хотя бы ради Крис, которая сотворила эту игру.

0

826

мда... люди с таким настроем я думаю ролевую вообще закрывать надо((((((((((

0

827

Camp Rock

кстати от такой бы я тоже не отказалась.... там группы всякие, музыка и тд)))))

0

828

Кристина Денисова
неа, жалко... не-не-не-не-не....
я тоже хочу... хочу что-то типо быть бедным музыкантом... я скорее всего просто перса под новичка переделаю...
Можно крис ? я устал от Саши....

0

829

Кристина Денисова
не обращай на меня внимание, у мну просто депрессия

0

830

Александр Волков
плин мож сделать нам всем один факультет музыкальный??? или прост добавить....

я тоже хочу... хочу что-то типо быть бедным музыкантом... я скорее всего просто перса под новичка переделаю...
Можно крис ? я устал от Саши....

эх... не смогу воспринимать нового героя... ну лан, думаю отговаривать бесполезно.... внеху то хоть чью возьмешь??

0

831

Кристина Денисова
да я думал просто у Саши все так и оставить лишь био сменить и характер.... да и все... или подумаю еще =).
да, добавь =).

0

832

Все ролевые рождаются, живут и умирают. Некоторые быстро, а в некоторых жизнь еще как-то теплится. Как здесь, например. И эта ролевая тоже умрет, как бы прискорбно это не звучало. Это была моя самая любимая и лучшая ролевая, но я, как и Саша, устала от Оксанки.
С моим форумом тоже так было, я думала, что не смогу больше его вернуть к жизни. Но смогла, однако ж. Просто поменяла ВСЁ. Начиная от основной идеи и заканчивая дизайном. Игроки взяли себе совершенно других персонажей с другими внешностями и характерами. И ролевая ожила. Я надеюсь, что эту постигнет та же участь.

0

833

Адам Броди Оо ???

0

834

Александр Волков
ааа...ну так эт даже проще....
лан добалю... ток я чет подумала, если добавить, то в остальные меньше народу будут записываться.... проще один сделать и все)))

0

835

Адам Броди Оо ???

Дженнифер насмотрелся??? xD

0

836

Кристина Денисова
угу =).
да нет, ОС =).
да он воопще норм паренек, а у тя есть кандидатуры... кста. моно спросить ? а вот такие дизы трудно делать ? http://somercamp.spybb.ru/viewtopic.php?id=3

0

837

Кевин зегерс
Жереми капоне
Браян Гинберг
Джастин Тимберлейк ?
Джош Харнетт
Адам Броди =).
Вэтс =).

0

838

Кевин зегерс

меня фот этот пацанчик прет))) и  Джош Харнетт)))))

0

839

ММм еще Джэмми Бэл, вот он мне нрава и еще лидирует Джош Харнетт

0

840

а вот такие дизы трудно делать ? http://somercamp.spybb.ru/viewtopic.php?id=3

а тебя этот диз прет?? прост я много где такие подобные видела....

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №8 "Ленин на Гаваях"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно