.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №8 "Ленин на Гаваях"

Флуд №8 "Ленин на Гаваях"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Влада Сергеева
Ви там все утвердила, думаю и Крис не против буит =)

0

662

Влада Сергеева какое многозначительное многоточие)

Влада Сергеева написал(а):

все равно для меня ты Лешка))) ну, или Алекс)))

Я Фокс! *гордо так* х)

0

663

Архип Демидов
посмотрел я на роли Фокса... ну ты крут =).
Ахаха внеха прям-прям для негодя =).
Ыыы *уважает*

0

664

Так... ХЕЛП МИ..

О великие киноманы и фильмоблуды... Подскажите молодую рыженькую актрису!!! ООООЧЕНЬ НАДО!

Отредактировано Alexis Dixon (2009-10-20 21:31:32)

0

665

Александр Волков ура! Фокса оценили наконец-то) Тааа... Роберт Неппер - настоящий маньяк) меня прямо прет по нему)
Спс кстате за авы, средняя улыбнула х)

0

666

Архип Демидов
у тебя раздвоение личности!))) Ты и ФОКС!)))))

Alexis Dixon
оу...была моделька такая...посмотри Лили Коул!
http://s41.radikal.ru/i094/0910/91/3358a8b77cb9.jpg

0

667

Влада Сергеева написал(а):

Лили Коул

смотрела... чё-та какт нито...
Нужна миловидная какая-нить, но с умным взглядом и таинственностью в нём *ёх-ты как загнула*

0

668

Архип Демидов
да я тоже прям с него тащусь с  сериала "Побег" он маньяк маньяком. ща еще в последнем сезоне Героев он объявился круть-круть, глазки подведены, весь такой маньяко с чернилами татушными =)
Как такого не оценить то )
ЫыыЫ
да, спс, мну тоже ) ахахах.. это я так от Геодезии отлыниваю =(

0

669

Влада Сергеева арарарар... это мое альтер эго... хотя не-не-не.. Фокс - отдельная личность! Эх... какие словестные баталии они с алексом на клетке устраивали *ностальгирует*

0

670

Alexis Dixon
не наю насчет таинствености а просто Мина Сувари ? но она разная, чаще даже блондинко...
эта как ее Ева Грин....
Брайс Даллас Ховард
Дэннил Харрис
Жозефина Пройс
Кендес Аккола

0

671

Архип Демидов
помню помню))) особенно когда ты сидел один и с двух акков философствовал)

0

672

Александр Волков а я его только по Побегу и знаю, ибо герои как-то не втянули) Ну не знаю... он на сайте нравился всего двум людям) остальные его ненавидели х) особенно Камила)
типо уважительная причина и все такое?)

0

673

Влада Сергеева ну блин >< меня все в наглую кинули одного, вот и пришлось как-то выкручиваться) я то хотябы с двух аков сам с собой философствовал, а были люди что с одного ака мило сами с собой общались) так что мы с Фоксом еще нормальные)

0

674

Архип Демидов
агагаг... авы делаю, ахаха... просто неохота чертить = ="
МммМм
У мну еще задание сравнительная характеристика автозаводского парка и сормовского....Влада Сергеева
дурь, да =))))))

Ну мну первый сезон тож не втыкнул, но сейчас чтот так ничо, я воопще кады делать нечего сериалы гингами качаю и пырю, ток это было давно... сейчас времени нах нет... =(((((

0

675

Ппц я слушаю по телефону о том, как у Нади порвались сапожки от Киры пластининой а она их носила один день....
Мой мозг щас взорветцо = ='
Что за чушь......................................
Милые девушки вы просто чудо = ='

0

676

Александр Волков
крепись!))) Сапоги для нас, девушек, это важно) мне милее кеды все равно

0

677

Александр Волков а ты на кого учишся?

Александр Волков написал(а):

Ну мну первый сезон тож не втыкнул, но сейчас чтот так ничо, я воопще кады делать нечего сериалы гингами качаю и пырю, ток это было давно... сейчас времени нах нет... =(((((

а у меня его и не было никогда) сейчас ток появилось, да и то чувствуется ненадолго)  Мне сериал "Друзья" нравится, вот сколько не смотрю не надоедает)

0

678

Влада Сергеева
ну кеды кедами, а тепло должно быть, у меня хотя бы зимние кросы Диси... а ей то чо... неа, пусть лучше на сапожках ковыляет, мне так больше нрава =).
Ахахах... крепись ? да вы атцкие высасыватели мозгов = ='

0

679

Каждое утро я слушаю о тмоЮ какой она уродЯ. что у нее причесон минутка, что она лажово выглядит, а когда я говорю что это чушь мне тыкают в лицо что я предвзято сужу или обманываю ее...
"Саш, у меня херь на бошке.... о господи, у меня лицо оранжевое, тоналка слишком другая ???? а этот свитер меня не полнит ? Саш, я урод !!!!!"

*бьетцо бошкой об стол*

0

680

Александр Волков
ну...что есть. то есть) но все-таки вы нас любите нас такими, какие мы есть)

0

681

Архип Демидов
Ададад..... друья навеки, ппц 40 гигов щас на диске =) мне тоже никогда... Чендлер форевор =).
Ахахах..
Я то мммм... я 1. Специалист в области культурного и социального сервиса
2. переводчик в сфере коммуникаций... Все это паралельно, именно поэтому меня не бывает дома с восьми утра до десяти вечера =(
Но мне нрава......
ММм я воопще почти все смотрю что нрава =).
Ахахаха...

0

682

Александр Волков хех, понимаю... у меня вот тоже была, я отчаялся доказать ей, что она не урод хХ а девчонка на самом деле красивая. Чендлер это нечто) Ну что много нравится это хорошо) главное чтобы быстро не надоедало. Я вот натура слишком быстро увлекающаяся, но мне это также быстро и приедается) единственная вещь в жизни, которая долго держится это сноуборд) вот и сфильмами такая же фигня, только Друзья не надоели)

Отредактировано Архип Демидов (2009-10-20 22:07:35)

0

683

Архип Демидов
ай-ай-ай... я лю сноу =).
Но больше фотографирую.. ща...http://s61.radikal.ru/i173/0910/29/2737cb661ff9.jpg - вот где это урод ???????????
МмммММм

да, я тож обожаю спорт, особенно бегать =) *опачки, черта Волкова*
воллейбол ммм....
Ахахах... короче спортивные мы с тобой бои =)

0

684

Здрям))) Я на пике эмоций.. Никак не отойду от выезда... Это было просто ох**тельно...

0

685

Архип Демидов
да я воопще задрочный киноман) мвало свет таких виовал. еще и критик в придачу. не наю как еще надю не раскритиковал, сдерживаю свою плохую натуру =) Ахахаха...
Мну еще бесит когда он амне вечно дает песенки слушать, которые мне мозг выносят типо джонас бразерс.....

0

686

Крис Лидман
а со мной даже не поделился... баста тебе соболев, баста!!!!! агага... и кротову баста. все вы меня кинули, один Буслаев со мной еще общаетцо....

0

687

Крис Лидман
привет! Удачно съездил, вижу))) рада за тебя)))

спокойной ночи, молодые люди)

0

688

Александр Волков написал(а):

Саш, у меня херь на бошке.... о господи, у меня лицо оранжевое, тоналка слишком другая ???? а этот свитер меня не полнит ? Саш, я урод

:D  она через чур самокритична... Все девушки видят в себе больше недостатков, чем есть на саомом деле... Только кого-то это волнует, а кто-то особо не парится)))

0

689

Alexis Dixon
она как еще парится.... пппф каждое утро с этого только и начинаеться. "Саш, они на меня не так посмотрели. я урод, я седня ничего не успела. я не накрашена.Я на голове прическа-минутка... АААААА, что делать ????"

Ппф, хотя я уже привык...
ну чо ты нашла актрису которая нуна была ???

0

690

Александр Волков
БЛя... я те вот токо увидел,.... Эт реально было круто... посрать что ты не спал две ночи... Ролевая игра.. веревочный курс... Ночь в обнимку с девушками в кровати... Фильм за три часа.. И я убийца в главной роли.... А кротов то что опять.... Когда цвижу тя... пипец затыкай уши.. я токое впервые в жизни испытал... Реально, гне спавши две ночи, на третий день ты чувствуешь себя как обкуренный, язык заплетвется, ты не понимаешь что несешь... и тупо вся комната ржет.... ХОЧУ снова на выезд...В ГРАФСТВО,,,

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №8 "Ленин на Гаваях"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно