Марк Раян
одно утешение, купила себе сборничек Ахматовой)))
а теперь я побегла проветривать мозги...поки))
.::Camp Rock for Indigo::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №8 "Ленин на Гаваях"
Марк Раян
одно утешение, купила себе сборничек Ахматовой)))
а теперь я побегла проветривать мозги...поки))
Влада Сергеева
Да уж. Во мне иногда тоже просыпается что-то такое антипатриотическое (или лучше сказать непатриотическое), когда начинаешь задуматься обо всё в целом. Поэтому я предпочитаю мыслить мелко, чтобы не забивать голову теми проблумами, которые от меня уж точно никак не зависят.
Ладно, бывай.
и тишина...и только немцы с косами стоят...Оо
А там анкету девочка оставила...
Влада Сергеева
это Костя написал =).
Александр Волков
оу...) и тебе привет! как дела?
Влада Сергеева
да так, как говорит Надя у меня "Хроническая грусть"
депрессия осенняя =((((((((
Так-ссс себе.... слушаю каверы на хип-хоп у рокеров... наслаждаюсь новым альбомом любимой группы Фри дэйс Грейс и медитирую на мерцающий за окном фонарь...
Александр Волков
оп...осеняя депрессия знакома...но не в эту осень. нет времени депрессовать просто. да и сил тоже. мой брат там еще не помер?)
Здрасти всем!!! Я вообще позорище давно уже не писала постов...Пойду исправляться)))
Как дела у вас?))
Влада Сергеева
а что, ты так в нем нуждаешся ???????7
Ирина Гончарова
Привет, да я точно такой-же, не волнуйся =)))))))
Всем привет!
День был загруженный донельзя,поэтому пост накарябала только сейчас,да и мелкий еще какой-то...
Как выходные у вас???
Ирина Гончарова
Привет! Да, ты что-то пропала совсем
Александр Волков
ну, знаешь...как бы выразиться правильнее...я всегда хотела, чтобы у меня был старший брат. В жизни. Но его нет, так что по средством ролевой я, так сказать, осущиствяю свою маленькую мечту, пусть и в интернете)
Александр Волков
О я не одна такая))))Ура))
Влада Сергеева
Ну я ж говорю позорище)))
Я получаю второе дополнительное образование,вот и теряюсь периодически)))Ты то как?))
Ирина Гончарова
Вау!!)))Мне б до первого доползти))) Я учусь) Пытаюсь по крайней мере))))
Влада Сергеева
Ну это я не считала школу обычную)
ну молодец))Щас олимпиады начинаются будешь участвовать?)
Ирина Гончарова
угу) по обществу) надо проверить знания) все-таки ЕГЭ по нему сдавать буду)
бля....мне начинают выносить мозг...
Влада Сергеева
ахахах я тож в последний год на все просто таки нажимал, поэтому закончил с грамотами за повышенное изучение : Истории, Общаги и Географии =)))))))
Ахахаха... дурной гуманитарный мозг...
Всем прив
Александр Волков
и не говори...у меня тоже только гуманитарий прет. с алгеброй вообще ппц...а еще в егэ часть А убрали, теперь у меня вообще ппц начинается с ней. завтра на курсы поеду по математике, надеюсь, что они мне помогут хоть на проходной бал наскрести.
Влада Сергеева
Кто посмел?
Я тоже больше в гуманитарии шарю,чем в точных))
Александр Волков
Привет)Как дела у тебя с Надин?))
Привет всем))Как у всех день прошел?
Кто посмел?
мне вот тоже интересно, кого ебень так хорошо взяла...
Anna Sophia Robb
привет!у меня лично все гладко. курсы по истории меня определенно радуют)
Отредактировано Влада Сергеева (2009-10-17 22:16:05)
Влада Сергеева
Это хорошо)
Ирина Гончарова
ну вот недавно сорились, мы это уже с Ксю обсуждали... ну вот недавно помирились, вон ток-что новую фоточку выложил ее и кусочек меня в "Это мы"
хорошо, но стало как-то пресно...
Всем спокойной ночи) книгу пойду почитаю, Энн Райс все-таки затягивает)
Влада Сергеева
Спокойны ночи!
Ирина Гончарова
я кстати сейчас у нее... нас тут много... Надя спит тихо рядом в кресле... Буслаев с Светой сижят смотрят ужастик и визжат как маленькие девочки... тут много народа и все делают что хотят, мне вот грустно я сижу рядом с сропщей Надей и вот лазаю по инету, на кухне курят кальян и лишь Димко со Светой сходят с ума и орут каждые десять минут...
Ахаха.. щас прошел какой-то забавный тест-розыгрыш вот что вышло... все ща сидим угораем...
:
Меня зовут Саня, но друзья называют меня просто - стук. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает музыку. Мой IQ — девять (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же смешными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: поцелуями, ямками, а также ямками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают индивидуальные любители (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я рядом с тобой. Будни я провожу, разговаривая с пощечиной. Иногда это веселит меня и я отдыхаю. Люблю смотреть, как кадрит улыбающийся носок.
Александр Волков
Ооо круто))))Да я видела фотки))Они как всегда шикарные)))
Что у вас за повод?)
Ирина Гончарова
выходные... с университетом это адцкий праздник =))))))
Вот и так =).
ну еще и у нас с Надей месяц как мы встречаемся... =)
Вот так... МмммМ
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №8 "Ленин на Гаваях"