.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Кабинет(Химия и биология)

Кабинет(Химия и биология)

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Вадим сидел и наблюдал за обстановкой в классе, в который стекалось все больше и больше учеников, половины которых он совершенно не знал, да и это его мало волновало точнее совсем не волновало. Парты постепенно заполнялись и пустовали лишь парочка, Вадим просто таки молился, чтобы он сидел один, ведь парень просто ненавидел делить хоть что-нибудь, ну разве он ждал только Лидмана, который, судя по всему запустил учебу и решил прогулять этот день. Хотя с другой стороны больше всего его волновало то, что может не остаться мест и с ним бы пришлось сидеть Эллис или Юле, тогда бы урок превратился, мягко сказать, в жуткую пытку, сравне пыткам средневековья, ведь каждый взгляд на этих двух девушек был сравним бы с подгонкой иголок под ногти, именно поэтому он был так рад подсевшей к нему Кристине. С этой темноволосой девушкой виделся он редко, но зато метко. Ему очень нравилось с ней разговаривать, она была очень интересной и занимательной, поэтому он завидев Крис мило ей улыбнулся, предварительно убрав свои ноги с парты. Привет тихо проговорил парень Кристине, которая начала ругаться с Мари Ну вот, опять что-то не поделили, обычная женская «солидарность» парень совсем не расстроился из-за происходящего, за всю свою разгульную жизнь он видел и не такое, но то, что лучше не связываться с Мари он знал точно.
Наконец все затихло, ибо начался урок, первый урок в этой школе, и в кабинет вошла Ирина, как она назвалась. Вадим совершенно не пожалел, что прошелся до кабинета, ведь это того стоило, вся молва и слухи себя оправдали, эта длинноногая блондинка с невероятными глазами и телом полностью охватила ветреный разум парня. По лицу Сергеева расплылась самодовольная ухмылка…
Деточка, а ты ничего Все было бы отлично, если бы она не открыла свой рот и не начала просвещать всех о биологии, и Вадим сразу же почувствовал усталость и дремоту Биология блин, что ЗА ? То ли дело физика подумал Вадим, медленно засыпая, точнее уже посапывая, развалившись на пол парты.
Последнее что слышал парень это что то про какой-то конспект ну на меня не обидятся, ибо я великий технарь самоуверенно подумал Вадик, располагаясь по удобней и медленно уходя в мир снов и желаний.

0

32

Отпусти меня так же тихо произнес Ник и толкнул Лекса в бок локтем.
Его взгляд был теперь намного озлобленнее прежнего.Для него это был неминуемый крах,если брат при всех начнет  задираться и кто-нибудь увидит,что Лекс имеет над ним некое приемущество.Позже,когда брат отошел от него,в классе началась другая разборка.Мари и еще одна незнакомая ему девушка чуть ли не сцепились друг с другом.Эта воинственная девушка незнакомка привлекла его внимание даже больше,чем учительница или Мари.Эту я пропустил?Ну как же?Как я мог? недоумевал Ник

0

33

Соня постучалась и заглянула в класс. Надо же, в первый день опаздать. Хотя...это в стиле бунтарки Волковой, но лучше не портить отношения с этими учителями, никогда не знаешь, чего от них ждать. Софи сделала виноватое лицо.
- Я прошу прощения за опоздание, заблудилась...можно войти в класс?
Не дождавшись ответа, София зашла в класс и села сзади Вадима. Что ж, пора заводить новые знакомства. На лице Волковой появилась легкая хитрая улыбка.
- Привет, красавчик. Вадим, не так ли?

Отредактировано Соня Волкова (2009-08-08 20:12:30)

0

34

Элина начала выслушывать тему Ирины и аккуратно конспектировать в тетрадь
Здесь уроки получше, чем в школе.Учитель зашел - ноль внимания - подумала Эл и усмехнулась.
В класс зашла "потерянная".
Это была девушка, лет 16-и стройная с длинными каштановыми волосами, слегка завивающимися.
Глаза, губы....что - то знакомое...знакомые черты....Эл поднапрягла мозг и поняла, кому еще пренадлежат эти черты...Волков.
Ты сестра Волкова? - шепнула свои предположения девушке Элина.

0

35

Привет-Поздоровался с Крис наконец, парень рядом с которым она села.
-Привет!-тихо откликнулась Кристи и улыбнулась Вадиму. Когда подошла Ирина, девушка чуть не подскочила на стуле, но она подошла только для того, чтобы дать учебник. Фуф... Пронесло!
-А можно все таки вопрос?! На какой странице открывать учебник то?
Офф:Соня,ты не можешь сесть рядом с Вадимом! Там сидит Кристина!

0

36

Лекс теперь был уже полностью поглощен своей деятельностью.Для него этот урок был чем-то вроде отвлечения от разборок с Ником и неудачного утра.
можете приступать.
да я бы с радостью...Лекс открыл учебник на нужной странице и принялся конспектировать сегодняшнюю тему урока.Лэер старший всегда был "успевающим" учеником в школе.Может быть не столь талантливым как его брат,но в отличии от брата,он успевал и уроки сделать, и сходить на тренировку по Регби, и с друзьями погулять.Его брат тоже в детстве любил этот вид спорта и вместе с Лексом ходил на тренировки,но позже забросил это дело,так как предпочитал посвящать все свое свободное время съемкам в телесериале и рекламе.
Когда Лекс уже почти дописывал свой конспект, в его спину полетел клочок бумаги.Ну что еще...повернулся Лекс к брату

0

37

А можно все таки вопрос?! На какой странице открывать учебник то?
Ник решил обратить внимание воинственной девушки с последней парты соседнего ряда на себя. Да,мне и этой девушке взглянул он с игривой улыбкой на Кристину непонятно откуда начинать конспектировать.Я уверен что и большей половине этого класса тоже не понятно откуда должен начинаться конспект.
А напишу ка я ей записочку..подумал Ник.В нем уже по новой начали пробуждаться азарт и жажда поиграть.Текст записки:Привет,красотка.Не против познакомиться?Я-Ник.Как же зовут тебя??
Довольный тем,что девушка таки обратила на него свое внимание,Ник весь урок только и делал,что писал ей записки.Позже,когда он взглянул на вермя и понял,что урок скоро закончится,а из конспекта в его тетради красуется только одна строчка,Лэер младший решил не заморачиваться,а просто списать все у братца.Ему не хотелось обращаться к брату со словами вроде ПОЖАЛУЙСТА,СПАСИБО...Ник выбрал другой способ:он кинул брату в спину клочок  бумаги.Лекс повернулся Ну что еще
Слушай,дай ка мне сверить твой конспект и мой...решил схитрить Ник и закрыл рукой тетрадку,чтоб брат не увидел пустой лист.

0

38

Кристи так и не услышав ответ на свой вопрос, заглянула в тетрадку к Вадиму, где красовалась чистая станица. О да! Хоть облегчает, что я не одна такая...
Да, мне и этой девушке не понятно откуда начинать конспектировать. Я уверен, что большей половине этого класса тоже не понятно откуда должен начинаться конспект.
Крис рядом с собой услышала незнакомый голос и повернула голову в сторону Ника. Как раз в тот момент парень протянул ей записку. Кристи развернула клочек бумаги и прочитала содержимое записки. Мысли to Ник:С чего такой интерес к моей персоне? Ну я Кристина, ты ведь один из практикантов, так? Так вот тебе мой совет лучше не испытывай меня на прочность, я сейчас мягко сказать не в концентрации! И если тебя подослала эта Мари, то передай ей, что меня этим не возьмешь... А вообще лучше не общайся ты с ней, целее нервы будут!

0

39

ОФФ: можно сейчас я?

0

40

Максим Зимин
давай

0

41

Макс смотрел, как в класс заходят новые ученики. Кто-то Максу был безразличен, кто-то противен, кто-то симпатичен, а кто-то дорог: зашла Аня и тут же поздравила Макса с днём  рождения, подарив ему коробку конфет. О! Аня, спасибо тебе большое, я аж тронут. Максим лучезарно и улыбнулся. Наконец-таки все расселись, и Ирина начала свой урок. Для Макса её лекция доставляла удовольствие. Он обожал биологию, а особенно ту её частьЮ, которая была связана с психопатическими возможностями человека. Макс тут же вспомнил о том, как в детстве взял в библиотеке огроменный том по психологии. Все говорили, что паренёк поиграется и бросит, а он прочитал его, понял и на следующий день учительница Макса рассказывала родителям о том, что их сын - вундеркинд.
Максим наблюдал, как ссорятся друг с другом все, кто здесь сидели. Вадим вдруг резко заснул, на что Ирина не обратила никакого внимания. В кабинет залетела опоздавшая Соня. А она как всегда в своём репертуаре.
Потом Ирина дала задание: составить конспект по учебнику. У некоторых это вызвало вопросы, но не у Максима. Он тут же открыл тетрадку и... ужаснулся. Он совсем забыл, что она была исписана его собственными эксперементами, наблюдениями, выводами, формулами и пропорциями. Ладно, про клетки я и так всё прекрасно знаю и без всяких конспектов, мне можно и не делать. Вдруг Макс резко улавил на себе чей-то взгляд. Это была Кристина. Точно, она же мои мысли умеет читать. Максим провёл рукой по голове и мысленно произнёс: Мне писать негде, а про клетки я всё знаю, не говори, пожалуйста Ирине, ладно? Макс умоляюще поглядел на неё.

Отредактировано Максим Зимин (2009-08-08 15:27:47)

0

42

Слушай,дай ка мне сверить твой конспект и мой..
Лекс сразу заподозрил что-то неладное и чтобы удостоверится в своей правоте ему оставалось лишь применить свою такую полезную способность как ясновидение.Он прикрыл глаза и увидел в своем видении,что тетрадь брата пуста и в ней написана только одна строчка.Это расстроило и разозлило Лекса.Он  обратился к брату.
Послушай,ученик,кого ты обманываешь?Собственного брата?Лекс выхватил тетрадь Ника и убедился в том,что в ней написана только одна строка.Все понятно сказал он.Знаешь,говорить Ирине я ничего не буду,но и давать списывать я тебе тоже не собираюсь.Ты же у нас гений...Так что разбирайся сам.Так же в своем ведении Лекс увидел,что Ник до этого момента переписывался записками с девушкой со второго ряда.Это разозлило его еще больше.Казанова чертов...Ему вдруг на мгновении показалось,что кто-то будто считывает все его мысли. Лекс тут же смекнул в чем дело и кто в этом замешан и мысленно проговорил И тебе я тоже советую заняться делом,да да,девушка,это я вам говорю...

0

43

С чего такой интерес к моей персоне?
Ну,а как же,к красивым девушкам не проявлять интерес просто невозможно.
И если тебя подослала эта Мари, то передай ей, что меня этим не возьмешь...
Да ну что вы...Написать вам-было моим собственным желанием.А с Мари неимею ничего общего...
Ник мысленно проговорил это и решил теперь уже уделить время брату,который к нему повернулся
Послушай,ученик,кого ты обманываешь?Собственного брата?
А ты не хочешь помочь СОБСТВЕННОМУ БРАТУ? сделал он ударение на этих двух словах и Лекс выхватил у него тетрадь Это его ясновидение все время мне мешает!
Так что разбирайся сам.
Ну и пошел ты подумал Ник,но свое недовольствие показывать не стал.А снова мысленно обратился к девушке по имени Кристина Не обращай внимание,мой брат-надутый павлин..Он просто завидует мне.

0

44

Кристина чувстовала себя мягко говоря, как радиостанция на которую то и дело поступали звонки из разных частей города. Боже, началось! Щас я тут покажу вас свой телекинез и тогда вам всем будет плохо... Крис повернулась в сторону Макса и поймала на себе умоляющий взгляд и впридачу его мысли. Мысли to Макс:Не волнуйся! Я вообще ничего не записала, щас мне как влетит! А все из-за Мари! Не успела Кристи уловить мысли Макса и передать ответ, как уловила незнакомый голос. Мысли to Лекс:Да чего вам всем от меня надо?! И в самый последний момент Кристи уловила мысли Ника. Мысли to Ник:Ну я рада, что ты не от Мари! Чего же ты с ней тогда сел? А в характере твоего брата я уже убедилась на собственном опыте... Голова уже конкретно начала пухнуть от витавших в ней мыслей.

0

45

Элис дожидалась ответа от Марка,когда в класс вошла учительница.Та,видимо заметив,что Элис склонилась над мобильником сразу же сказала
Также прошу выдернуть из ушей все что вы туда затолкали, я все прекрасно вижу
Девушка только хотела убрать телефон в сумку,как пришла ответная смс от Марка.Прочитав ее,Элис ужаснулась.Боже,а я ничего не зналаСпасибо Максу,если б не он...девушка с ужасом представляла что могло бы произойти.Настроение у Элис испортилось окончательно,она ведь уже так много планировала на сегодняшний вечер...Она обернулась,в классе уже все писали конспект,а Грин даже не заметила как учительница положила ей на стол учебник.На задних партах происходил какой-то конфликт,а ее не интересовало ровным счетом ничего.Открыв учебник,Элис на автомате начала переписывать оттуда все важные фразы,чтобы получился конспект.

0

46

Максим с ужасом наблюдал за Кристиной. Она буквально сходила с ума. Бедная, мне её так жалко. Хм! А что если... Кристи ты ничего не имеешь против химического вмешательства? Если нет, то вот тебе таблетки. Они расслабляют мозг. Я их изготовил на основе тех, что дал тогда Саше и Эл. Не волнуся на этот раз я всё проверил точно, так что побочных эффектов не будет, только не удивляйся если вдруг захочешь полетать, ну или ещё что-нибудь в этом роде. Таблетки вместе с головной болью забирают частичку мышления. Макс кинул через парту Кристи таблетки. Они упали прямо той на колени. Максим посмотрел на свою тетрадь и решил, что сегодня же купит себе 100 штук. Кого я обманываю, я все сто штук за вечер испишу. Максим протёр лоб рукой и слегка опрокинулся об спинку стула. Ладно. До звонка оставалось десять минут. Надо было сеья чем-нибудь развлечь и Макс стал создавать у себя на парте астральные проекции предметов, которые были в классе: ручка Кристи, часы Лэера-старшего, телефон Элис, бумажник Вадима, заколку Мари, кольцо Эл, нож Саши... Нож? Максим присмотрелся, но астральная копия исчезла так же быстро как и появилась.

0

47

----->мед пункт.
Ая влетела в класс. Чёрт! Уже все собрались. Полосина долго не могла найти кабинет. Девушка очень торопилась.
-Здравстуйте, прости за опоздание. Я войду?- Иллюзия не стала ждать ответа, а просто зашла в класс и села на самую последнюю парту одна. Сидеть рядом с кем-то настроения не было. Ая забыла что не тетрадки не чего у неё не было. Учебники уже раздали. Девушка сделала иллюзию тетрадки и ручки. Ну вот. Надеюсь Ира не узнает. С облегчением подумала Полосина. Взгляд Аи упал на девушку которую ещё не видела. Кого-то она мне напоминает... Может сестра Волкова? Задумалась Полосина. Делать было не чего и девушка начала играться с пирсингом на языке. Иллюзия проводила по пирсингу зубами. Получался звук. Всякие тут приехали.

0

48

ОФФ: надо написать кто за кем, щас можно я )

0

49

-Первый день занятий, а я как всегда опаздываю, ну надо же так
Мелиса встала перед дверью ведущую в класс.
девушка постучала, но видима ее, ни кто не заметил.
Мелиса повернула ручку и вошла в класс.
Как она и поняла, её, и правда ни кто не услышал.
-Извините, пожалуйста, я немного опоздала...
-Нда... немного... Это большое преувеличение.

Отредактировано Мелиса Хантер (2009-08-08 16:15:53)

0

50

Офф:Можно!
Порядок постов:
1.Ира
2.Ксю
3.Мари и Крис
4.Ая
5.Мелиса
6.Макс

0

51

ОФФ: пропустите меня пока, а то я просто не знаю, что писать.

0

52

Офф:Да, тут еще Ира не написала! Если Крис ответит, то и тебе будет, что писать! Ее нет, так что наверное я буду писать

0

53

Ирина смотрела за учениками, некоторые выполняли задание, некоторые  выясняли отношения, один парень даже уснул. Увидев это, медсестра подошла к парте, где сидела Кристина и сонный ученик. “Должен быть веский повод, если ты пришла на урок” - мысленно сказала девушка Кристине, “Надеюсь, тебе уже лучше?” . Медсестра подошла к сонному  парню, громко пощелкала пальцами и произнесла.
- Подъем! – подождав пока он откроет глаза, Ирина продолжила, - если тебе так хочется спать, я могу дать тебе бодрствующие таблетки,- сказала девушка улыбнувшись.
Тут открылась дверь в кабинет и вошла девушка с виноватым лицом.
- Я прошу прощения за опоздание, заблудилась...можно войти в класс?
- Да, конечно, запиши тему, она на доске, учебник на парте, нужно сделать конспект и сдать его в конце урока.
Через несколько секунд был задан первый вопрос.
-А можно все таки вопрос?! На какой странице открывать учебник то? – это был голос Кристины Денисовой, следом за ней присоединился парень. -Да, мне и этой девушке, непонятно откуда начинать конспектировать. Я уверен, что и большей половине этого класса тоже не понятно откуда должен начинаться конспект.
- Страница номер семь, - сказала медсестра, сев на край учительского стола и наблюдая за учениками.
Тут снова послышался стук в дверь, и заглянула Ая.
-Здравстуйте, прости за опоздание. Я войду?  - на это Ирина просто указала рукой на свободную парту. После тока как Ая села  медсестра произнесла.
-Тема на доске, учебник на парте, страница седьмая,…нужно сделать конспект и сдать его в конце урока, - улыбнувшись, сказала девушка.
Да конца урока оставалось полчаса и снова этот злополучный стук в дверь. “Ну и кто там опять?”
-Извините, пожалуйста, я немного опоздала... – это была Мелиса Хантер, подруга Ирины.
- Да, садись, …ох сколько я уже раз произношу это…тема на доске, нужно написать и сдать конспект, учебник на парте страница седьмая.
Когда все кто шел на уроки, наконец-то дошли, а до конца первого урока оставалось десять минут медсестра встала и сказала:
- Отвлекитесь на несколько секунд, …прошу  сказать тем, кого сейчас нет, чтобы впредь не опаздывали, это касается всех. На следующем уроке мы будем смотреть фильм о клетке. Так что явитесь, пожалуйста, все. Да, и в домашнее задание …ну прочитайте хоть второй  пункт …он на странице…- Ирина потянулась за учебником и открыла его, - седьмая страница.  Это все, продолжайте, - улыбнувшись сказала девушка.

0

54

Кристи поймала баночку с таблетками и покрутила ее в руках. Избавится от дурацких чужих мыслей девушки конечно же хотелось, но мало ли что может случится. Блин я и так как монстр, а что, если они мне тоже не подойдут? Подумала Крис и мельком посмотрела на Макса. Мысли to Макс:Спасибо, но вдруг они мне не подойдут? Не подумай, что я не доверяю тебе! Я лучше их на ночь приму, во сне, я наверное, не буду опасной для всех! Денисова даже улыбнулась Максиму и отвела свой взгляд. Ох, когда уже конец урока? Я даже и не написала, но ничего, биологию я вроде знаю! Тут к Вадиму и Кристине подошла Ирина и мысленно обратилась к Кристи. Мысли to Ирина:Да, хотела хоть последний раз сходить на урок! Тем более мой любимый! Да и ребят многих не видела.
Станица номер семь. Нужно сделать конспект и сдать в конце урока.
ЧЕРТ!!! Надо быстре писать, хоть бы что-то!
Мысли to Макс:Ой, совсем не заметила, а ты чего как астральный дубль? Может тебе дать листочек что ли? А то тетрадки ведь собирать и проверять будут.

0

55

Максим наблюдал за всем происходящим в классе. Его смешило появление всё новых и новых учеников, которые опаздывали на урок, из-за чего Ирина была вынуждена повторять одну и ту же фразу по несколько раз. Кристина мягко отказала Максу в принятии таблеток сейчас, и он понимал, что на это есть все основания, но главное он хотел, чтобы у Кристины прошла головная боль. За всё это время она стала для него родным человеком. Его тянуло помочь ей, утешить, ведь он и был виноват в её постоянных головных болях, но иногда Макс начинал ужасаться сам себе, потому не мог отличить жалость от симпатии. Ирина проходила вокруг парт и тут до Макса долетели мысли Кристины. Как собирать? О господи. Так надо вспомнить всё, что я знаю об астральных дублях. Они могут применять силу на 6 стадии, а у меня...блин... 4. Так, а что если? Надеюсь тот, у кого я сейчас сворую простит меня. Макс сконцентрировался и прямо перед ним на парте возник астральный дубль листа с конспектом. Отлично...эээ, или нет. Лист был подписан: Лекс Лэер. Так! Ладно, сконцентрируемся. макс астрально отрезал от листа часть, где было подписано, а Кристине ответил: Заметила, да? Моё тело в кабинете физики заперто. Я вчера неудачно дверью хлопал, а без ключа открыть невозможно. По-моему там на дверях антииндиговые датчики стоят. Максим схватил ручку и начал быстро дополнять листок Лэера своими знаниями, чтобы не было полного совпадения, а чтобы окончательно скрыть подделку, Макс поисправлял все орфографические ошибки, которых было не так уж и много, дополнил между строчками, вспоминая собственные примеры и даже астрально телепортировал картинку из учебника. Ну вот, вроде бы всё готово. Максим сложил листок пополам и положил его на край парты. До звонка оставалось две минуты.

0

56

-Тема на доске, учебник на парте, страница седьмая,…нужно сделать конспект и сдать его в конце урока, -
-Буууу.-тихо произнесла девушка. Конспект ещё писать буду. Ая очень не любила писать. Тем более конспекты. Полосина посмотрела на листок, потом на учебник и на листке появился конспект. Это всего лишь иллюзия которую Иллюзия не будет снимать до конца года. Вот так я буду делать все уроки. Радостно подумала Ая. Девушка могла наводить иллюзии на долгое время. Радостная Полосина вздохнула. Ведь иллюзия не пропадёт и я всё сделала. Девушка положила на край парты листок. Для самой Аи листок был пустой, но для тех кто обитал в школе листок был исписан разными словами. Полосина уже отлично научилась за год управляться своей способностью и могла делать многое. Ая положила ноги на соседний стул и включила плеер. В ушах заиграла музыка. Музыка играла тихо, чтобы не кто не услышал.

0

57

Офф:Сейчас Мэл, после нее я и все конец урока!

0

58

Офф:Ё калэ мэнэ значит я пишу!
У Кристины было такое ощущение, что в ее голове кто-то порылся. Девушка была явно в шоке от своих действий и слов, обращенных к Максу. Да и он вел себя крайне странно. Они общались так словно были давно знакомы, хотя было все наоборот. Мысли to Макс:Может пойти мне там дверь выломать?! Шутливо подумала Кристи, как её передернул звонок с урока. Денисова встала из-за парты и положив свою тетрадку на стол учителя, с половиной конспекта, вышла из класса.
>>>Кабинет физики и астрономии
Мари Китч
Мари весь урок сидела и вообще ничего не делала. Она то смотрела в окно, то наблюдала за каждым из учеников, то и вовсе строила глазки всем присутствующим здесь парням. К радости Мари прозвенел звонок, девушка встала из-за парты и положила на край стола Ирины свою пустую тетрадку.
>>>Куда-то

0

59

Мелиса вошла в класс и села на последнею парту, которая почему то была свободна.
-Фух... мне повезло...
Мелиса открыла учебник на седьмой странице.
-Господи, какой бред.. Она некогда не любила Биологию. Но хорошо её знала, но только благодаря зубрёжке.
Девушка написала пару строк и закрыла учебник, у неё сильно разболелась голова.
-Сколько же тут мыслей... большинство негативных.-Девушка огляделась во круг.
-Скучно... Скучные личности... Только голова от них болит. О а это кажется, девушка с которой я познакомилась сегодня утром.
Вроде бы её зовут Э..Э..Эли... А дальше не помню… Элина, вот точно!

Мелиса закрыла глаза.
Ещё немного и этот урок закончится....
...На следующем уроке мы будем смотреть фильм о клетке
До Мелиссы долетели отрывки фраз.
-ну вот и все..
---->???

Отредактировано Мелиса Хантер (2009-08-08 18:21:47)

0

60

Наконец-таки урок закончился. Звонок прозвенел. Макс сдал свой астральный листок, до последнего надеясь, что он не исчезнет в течение близжайших пяти минут, а потом, если что, можно будет сослаться на то, что забыл сдать. Максим встал из-за парты и направился к выходу. Мысли Кристины очень забавляли Макса. Он никак не мог понять почему именно она помогает ему. Может быть то, что он о ней думал не было правдой. Сейчас она хотела ему помочь и была поистине настоящей. Максим посмотрел вслед уходящей Кристи и сконцентрировался на двери у кабинета  физики, где через секунду и появился.
--> кабинет физики астральным дублем.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Кабинет(Химия и биология)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно