Кабинет(Химия и биология)
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22009-08-07 13:50:39
Вторник. В этом кабинете пройдёт первый урок у учеников. Так как он первый, то попросили, чтобы все ученики собрались в этом классе. Учитель: Ирина Гончарова.
Поделиться32009-08-07 14:37:22
<------- From : Комната
*До кабинета*
Саша лениво перебирал ногами, и хотя и медленно, но верно двигался в направлении к главному зданию, в расписании значилось, что первый урок совсем не любимая им биология, ведь это наука о по большей части касалась живых существ и сколько не изучал парень учебники все больше она касалась зоологии, а ее он принимал на личный счет.
Хоть на душе Волкова и было тяжело, больно, но погоде и природе вокруг он искренне радовался. Тропинка, по которой он шел была обрамлена кленами и ореховым деревом, сквозь ветви которых пробивались игривые лучики сегодняшнего солнца, которое расшалилось и даже неприлично для осени палило, отчего воздух стал душным и плотным, в пуловере саше стало жарко и он прибавил шаг в направлении прохладного внутри здания, ну как рассчитывал Алекс.
Наконец он дошел до главного здания, внутри и вправду оказалось прохладно, чуть расслабившись и откинув задние мысли стал подниматься на третий этаж, где находился кабинет биологии, который он впоследствии нашел без труда.
*Кабинет*
Зайдя внутрь Саша учуял жуткий, разъедающий его ноздри запах химических элементов, так как оказалось это был совмещенный с химией кабинет и учитель один и тот же.
Тебе везет Волков иронично и зло подумал парень. Кабинет был обставлен как большинство кабинетов биологии и химии обычных школ. Кабинет был разделен как бы ена две зоны. На одной виднелся огромный плакат с таблицей Менделеева, которую парень хоть и знал наизусть, но уравнения составлять не умел совершенно, везде располагались всякие макеты и некие подобия молекул, сделанные из ватмана.
Жуть какая раздалось эхом по пустому кабинету.
Другая половина была украшена мертвыми животными, что просто вывело из себя гринписовца Волкова. Саша с некой злостью, подогревающей его плохое настроение уселся за последнюю парту на втором ряду и кинув на парту портфель погрузился в музыку, играющую из наушников.
Поделиться42009-08-07 14:54:28
>>>Да не знаю я! *Память уже не к черту*
Мари уныло брела по длинным скучным коридорам в поисках кабинета, где учителем как раз была та самая ненавистная Мари медсестра Ирина. Наконец, дойдя до двери Китч открыла дверь и вошла внутрь. Кабинеты тут прямо сказать лучше, чем вся школа в целом, ну не совсем конечно сахар, но пойдет! Мари выбрала парту в самом конце класса и села туда, приготовив тетрадки и плеер, если будет совсем скучно.
Поделиться52009-08-07 15:05:58
>>>Коридор
Ник зашел в кабинет все еще улыбаясь.казалось,у парня улучшилось настроение.Он был безмерно горд собой.Но когда оглядел кабинет,вся эта радость и гордость приумножилась еще во сто крат.В нем уже находились его новая знакомая Мари,к которой, кстати говоря,парень тоже не ровно дышал.Ну у меня сегодня прям праздник какой-то.Далее он заметил еще одного парня.который сидел за партой и слушал музыку.
Ник решил не терять время даром и сразу же подсел к Китч,чтобы мило с ней побеседовать.Конечно,он догадывался,что Лекс захочет присесть рядом с ней,и поэтому решил во что бы то ни стало занять место брата.Привет,как настроение? начал он разговор
Поделиться62009-08-07 15:12:28
Мари уже было начала скучать, учителя не было, прикольнуться можно было только над Сашей, который мирно сидел и слушал музыку. Но когда тебя не слышат, то и прикалываться было не интересно, поэтому Мари только взяла плеер, как к ней подошел Ник или Лекс, девушка их еще не научилась различать(!)
-Привет, как настроение?
-Ой привет! Увидела тебя и сразу стало лучше! Ты сам как?
Мари прям вся засияла от радости и мило улыбнулась.
-А брат придет?
Поделиться72009-08-07 15:29:40
Лекс тихо и незаметно зашел в кабинет и так же тихо закрыл за собой дверь.Утро у парня было не самое доброе,а даже наоборот самое злое.Его патологическое "везение" превратилось в патологическое "невезение".Еще бы,будильник он поставить забыл,поэтому встал на пол часа позже,чем задумал-этого он совсем не любит.Вещи,которые он так и не удосужился вчера разобрать превратились в одну большую кучу хлама,по случаю чего парню и пришлось идти во вчерашнем пиджаке и джинсах.А то,что он увидел после входа в кабинет,окончательна расстроило бедного парня.Ник уже присел к Мари и завел с ней беседу,при этом улыбаясь,будто снова хочет поймать в свои сети очередную "жертву".До Лекса донеслись лишь последние фразы Мари
Ты сам как?А брат придет?
А брат уже здесь громко сказал он с улыбкой и направился к ним.Привет обратился он к обоим.На Ника парень посмотрел крайне неодобрительно.
Поделиться82009-08-07 15:31:50
столовая -->
Максим образовался прямо на столе учителя. Благо самого учителя, а именно Ирины здесь не было. Хотя её приход для Макса тоже не ознаменовался бы ничем хорошим, ведь она с её-то рентгеновским зрением с лёгкостью бы поняла, что данный Макс состоит из света, а не из костей и мышц. Все сидящие в классе уставились на него с довольно смешным выражением лица. Макс спрыгнул со стола и сел за парту в первом ряду, чтобы сейчас ни с кем не соприкасаться взглядами, а все сейчас сидели на хадних рядах. Подождав пока смех прекратится, Макс достал телефон и начал рассылать приглашения.
Поделиться92009-08-07 15:49:51
Эл в спешке зашла в кабинет.
Столько знакомых лиц - удивилась она. Вон Макс, вон Кристи, вон Элис....
Все так веселятся и Элина решила не отставать
Она забралась на первуюб парту среднего ряда и громко заорала.
С кем можно присесть? - и рассмеялась, заразив смехом весь класс.
Поделиться102009-08-07 15:54:38
Офф:Эл, тут Мари! Кристи нету, она у меня откосить решила под ответственность Ирины
Поделиться112009-08-07 15:55:23
Офф:извини)
Поделиться122009-08-07 15:57:27
---------> Столовая
Спустя ровно долю секунды парень оказался в дверях кабинета биологии, который был наполовину заполнен. Отстой про себя прошептал парень, уставившись на собравшихся здесь, тут уже было приличное количество народа. Вадик узнал братьев Лэер, Мари – его любимицу из здешних девушек, Макса, с которым «любезничал» буквально минуту назад в столовой, Волкова, которые его откровенно подбешивал и еще пару тройку незнакомых ему человек.
Кабинет ярко озарило его свечение, которое позже унес легкий и ненавязчивый сквознячок. а вот и я как-то по вредному пронеслось в голове парня, который направлялся к единственной не занятой парте заднего ряда. На пути к своему месту, которое он занял уже переместившимся туда портфелем он поздоровался с братьями Лэер, пожав им руку и поцеловал руку Мари. Пробормотав галантно Мари, ты как всегда обворожительна и мило сверкнув глазками оценивая сексуальность девушки удалился к своей парте, куда с грохотом присел, положив ноги на саму парту и включив музыку в своих едва заметных наушниках. Хваленной красавицы учительницы еще не было, а обстановка его угнетала, хоть у парня и было на редкость отличное настроение.
Поделиться132009-08-07 16:03:28
Ник почему-то загадочно молчал, в это время в класс зашел Лекс.
А брат уже здесь! Привет
Мари стало как-то не по себе. Она поняла, что сейчас сидела рядом с Ником. ЧЕРТ!!! С эхом в голове пронеслось у девушки. Мари вскочила со стула и по детски поцеловала Лекса в щеку.
-Приветик!! Как-то неловко получилось...
Косо смотря на Ника, вымолвила девушка. Мари отошла от парня и устремила свой взгляд на входящего в класс Вадима.
Мари, ты как всегда обворожительна.
-Спасибо, есть для кого стараться!
Кокетливо сказала девушка и вернулась за парту, села рядом с Ником.
Поделиться142009-08-07 16:05:38
В класс заходили всё новые и новые люди, так что Макс уже просто не обращал на них никакого внимания. Неожиданно явилась Эл и на весь класс, засмеяшившись, заорала: С кем можно присесть? Эл! Сюда. Махнул ей рукой Макс иуказал рядом со своей партой. Когда та подошла, он спросил: Ты уже получила моё приглашение? Ну как, придёшь? Максим посмотрел на столь родные для него черты лица и пододвинул свои вещи, разложенные на парте. Он всё ещё нервничал, что Ирина может разгадать из чего "состоит" Макс, но другого выбора у него не было. Не прогуливать же урок.
Поделиться152009-08-07 16:14:55
И вот наконец, когда смех чуть стих, Эл услышала, как знакомый до боли голос откликнулся на ее вопрос.
Макс.... - с нежностью подумала она, и подбежала к его парте, когда парень быстро собирал книжки в сторону.
Ты уже получила моё приглашение? Ну как, придёшь?
Какое приглашение - недоумевала Эл, Подожди ща...
Она достала слайдер, пару раз постучав им об парту, наконец включила
О, точно))) - улыбнулась она.Так выходит у тебя сегодня денюха???Ты мне даже не говорил - Эл выпятила нижнюю губу.Тебе уже 19???А...извини, какое сегодня число?Я потерялась вовремени и наверняка пропустила свое Д.Р.
Достав нужную тетрадь и пенал, Эл торжественно произнесла:
С днем рождения - и поцеловала парня.
А сейчас мое любимое..Ну - ка давай уши!
Поделиться162009-08-07 16:24:47
Кабинет биологии находился на третьем этаже, и выйдя за десять минут до начало урока из медпункта, Ирина отравилась на первый урок вторника. Так как учеников было не много, все три факультета изучали биологию вместе. По пути на третий этаж медсестре встретились сонные ученики, сама же Ирина спала не много, эта ночка выдалась сложной, но выпив несколько чашек кофе, она была весела и бодра. “Первый урок нового учебного года” – весело подумала девушка. Войдя в кабинет, она заметила несколько человек, большую половину класса. “Чтож у нас есть еще немного времени” Пройдя за преподавательский стол, она положила на него учебник и тетрадь, где был написан план урока. После этого девушка достала из ящика стола учебники и поставила на маленький столик, стоявший близко с основным. Подождав несколько секунд после того как прозвенит звонок она встала и начала:
- Всем доброе утро, пожалуйста, садитесь – сказала девушка, осматривая учеников. – Тем кто не знает, меня зовут Ирина, вы можете обращаться ко мне просто по имени, но на “вы”, есть и другой вариант Ирина Алексеевна.- немного подождав она продолжила - С учениками технического и лингвистического факультета мы будем встречаться только на уроке биологии, а с теми кто выбрал медицинский еще и на медицине. Так как вы уже не дети то мы будем изучать человека и все что с ним связанно. Оценки будут ставиться по обычной системе. Ну что еще...если есть какие то вопросы, то спросите сейчас. – закончила свою речь Ирина.
Поделиться172009-08-07 16:25:43
>>>Из комнаты
Кристи все же решила сходить хотя бы на один из уроков, тем более освобождение начиналось с завтрашнего дня, да и приглашение на день рождение обязывало придти и поздравить Макса. Хотя у них были не совсем теплые отношения, не смотря на это он ее пригласил и с ее стороны было бы не красиво не придти. Правда Крис боялась, что Ирина что нибудь скажет ей по этому поводу, но девушка и так не знала о последних новостях уже так полюбившейся ей школы. Кристи открыла дверь и сразу же пошла к Эл и Максу.
-Привет ребята! Как же я скучала...
Денисова обратила свой взгляд на Мари и двух парней, которые стояли возле нее. Как всегда в своем репертуаре!
-Макс, спасибо за приглашение! И кстати с Днем Рождения! Всего всего самого самого тебе... И главное будь счастлив!
Когда в класс зашла Ирина, Крис стала искать глазами куда бы сесть и быстро села рядом с Вадимом.
Поделиться182009-08-07 16:39:59
Быстро перекинувшись с Кристи паро слов, когда та поздравила парня, Эл почувствовала укол ревности.
Ирина начала речь, а девушка принялась подписывать свою тетрадь со змеей своим каллиграфическим подчерком.
Тетрадь для работ по биологии ученицы лингвистического факультета специальной школы для подростков с паронормальными способностями Ланской Элеоноры.
Преподователь - Гончарова Ирина Алексеевна.
Поделиться192009-08-07 16:52:41
Макс мирно разговаривал с Элиной и наслаждался этими минутами, проведёнными с ней. Каждое её слово радовало и освещало Макса.
Тык выходит у тебя сегодня денюха???
Угу.
Ты мне даже не говорил
А ты не спрашивала.
Тебе уже 19???
Да. Уже часов пять.
А...извини, какое сегодня число?
Первое.
Я потерялась вовремени и наверняка пропустила свое Д.Р.
А когда оно у тебя?
Но Элина ответить не успела, так как в класс вошла Кристина и тут же начала поздравлять Макса:
Макс, спасибо за приглашение! И кстати с Днем Рождения! Всего всего самого самого тебе... И главное будь счастлив!
Спасибо большое. Макс был очень рад Кристине, но кроме этого он ещё исптывал к ней и какое-то новое чувство, которое всячески пытался скрыть от самого себя. Он сам не заметил, как у него возникла некая симпатия к Кристи, хотя и скрытная.
Похоже Эл это и заметила и тут же сказала: С днем рождения и поцеловала Макса. Он тут же залился краской смущения.
В это время в класс вошла Ирина, что спасло Макса от выдёргивания ушей. Когда Ирина прошла мимо его парты, он чуть ли не застыл, но та прошла как ни в чём не бывало. Либо она ничего не заметила, либо заметила, но не стала ничего выяснять при всех. Выслушав речь Ирины, Макс достал уже подписанную тетрадку и стал записывать каждое её слово.
Поделиться202009-08-07 16:58:01
У меня 14 сентября.....А сегодня первое...октября? - растерянно и с горечью сказала Эл.Она не хотела пропустить своей денюхи, думала и краем уха не пропуская слов Ирины.Биология легкий предмет, если его слушать.
Кристина села с Вадимом С.
а какая то наглая девушка сидела и вовсю смеялась с двумя милыми близнецами и это явно выбивало из колеи.Так хотелось подойти к ней и как следует треснуть.
Отредактировано Элина Ланская (2009-08-07 16:58:46)
Поделиться212009-08-07 17:05:22
Мари Китч
Мари нервно наблюдала то за Ником, то за Лексом, те в свою очередь молчали. В класс зашла та самая ненавистная Мари Кристина и села не с кем нибудь, а с Вадимом. Мари даже почувствовала колкую ревность. Новая пассия что ли? Хотя на меня у него и то реакция лучше была... Еще оказывается у Макса, который кстати тоже был симпатичен Мари, было сегодня День Рождение. Потом в классе наконец появилась учительница. И время для какой нибудь выходки было подходящее.
Поделиться222009-08-07 18:36:02
А брат уже здесь
как всегда в самый неподходящий момент недовольно фыркнул Ник,услышав голос Лекса с того конца кабинета.Вечно срывает все мои планы.Здравствуй сказал он брату достаточно нервно...а после его неодобрительного взгляда снова начал язвить Ах прости дорогой родственник,совсем забыл,что это твое место.Но...сдержал паузу Ник и ехидно улыбаясь пожал плечами ничего не поделаешь,кто успел тот и СЕЛ.
Народ потихоньку начал сходиться,и вот,когда уже собрались все ученики,в класс вошла учительница,ради которой Ник и шел собственно на биологию-его самый нелюбимый урок.То,что говорила девушка, Нику было абсолютно неинтересно.Он пристально смотрел на нее лишь по одной причине,чтобы полюбоваться красотой так понравившейся ему особы.
Поделиться232009-08-07 18:46:48
Элис вошла в кабинет и оставила дверь за собой открытой,потому что прямо позади нее шел незнакомый молодой человек,который направился именно сюда.Еще один новенький подумала Элис,усевшись за вторую парту среднего ряда.Она не стала искать свободного места,чтобы присесть с кем-нибудь из друзей а как-то скромненько расположилась одна за партой.Проводив взглядом новго ученика,она заметила,что тот пошел к последней парте,где сидел парень,как две капли воды похожий на него.Бинаризм??? Нет,скорее всего брат близнец...а вот и Мари.Грин уже хотела подойти к ней,но в последний момент передумала и просто отвернулась.Все ученики потихоньку собирались в кабинете.Элис ждала прихода Марка,но тот по неизвестной причине отсутсвовал.Грин достала телефон и написала своему парню СМС.
Поделиться242009-08-07 19:04:23
Приветик!! Как-то неловко получилось...
Да ничего,я понимаю,что ты могла нас перепутать.Мы действительно похожи как две капли воды.Но есть одно но..Только Лекс хотел рассказать Мари о шраме у Ника на щеке,как Ник,видимо почувствовав это,прервал речь своего брата очередной колкостью в его адрес
ничего не поделаешь,кто успел тот и СЕЛ.
Кулаки Лекса начали медленно сжиматься и в любой момент Лэер старший мог сорваться,чтобы поднадавать своему брату.Мари как то странно смотрела на обоих братьев и вовремя одумавшись,Лекс решил не наколять обстановку а просто пододвинулся поближе к брату и сказал ему чуть слышно При ней я не буду устраивать разборок,но если еще что-нибудь выкинешь,зубы будешь по всему классу собирать,ты понял! нервно сказал он и схватил брата за пиджак,крепко сжав его в руке.Как только вошла учительница,Лекс тут же присел на место.Лэер старший внимательно выслушал ее,при это все время записывая что-то в тетрадь
Поделиться252009-08-07 19:18:09
Кристи
Крис краем глаза смотрела на Иру и каждый раз боялась встретиться с ней взглядом. Хорошо, хоть ничего не сказала... Но думаю беседы после урока мне не избежать, но это ведь мое дело! Кристи вытащила из сумки тетрадку и ручку и подписала тетрадку, как за спиной услышала разборки двух братьев во главе с Мари "Стервой" Китч. Мысли to Mary:Ну ты и дура! Поищи себе кого нибудь своего уровня! Чего ты парням голову морочишь...
Мари
Тут началась перебранка между братьями, Мари совсем стало не по себе. Она может и была на все руки мастер, но не любила ссорить родных людей, к тому же которые ей были небезразличны. Лекс что-то шепнул Нику и сел за другую парту. Внезапно в голову к Мари полезли посланые уже понятно кем мысли. Ну ты и дура! Поищи себе кого нибудь своего уровня! Чего ты парням голову морочишь... Такого простить Мари ну никак не могла. Слушай-ка, а твое то какое дело? Что хочу, то и делают, а ты не суй свой нос, куда не надо! Китч опустила руку под парту и создала там молюсенький электрошарик и кинула его прямо в плече Кристине.
Поделиться262009-08-07 19:33:57
Элина смотрела на драму разгоревшуюся между двумя братьями - близнецами.
Один прикольный, а вторй такой симпатичный.По - моему его зовут Ник.И и хвсе же можно отличить, у Ника совершенно....другой взгляд. - Элина покосилась на Макса.Рядом с тобой такой хороший ппарень, а ты думаешь о каких - то ветреных красавчиках, вроде Ника. - корила сама себя Эл.
А так же Элина стала сведетельницей еще мини драмы между Кристиной и Мари.
Кристина, не трать время на эту клушу - подумала Эл и знала, что Кристи ее услышит.
Поделиться272009-08-07 19:43:36
Слушай-ка, а твое то какое дело? Что хочу, то и делают, а ты не суй свой нос, куда не надо! Крис как всегда уловила эти до боли глупые мысли, которые сразу же хотелось бы удалить, если бы такое было возможно. Тут в плече Кристи что-то попало, и жутко начало жечься. Гадина! Подумала Крис и косо посмотрела на Иру, которая кажется не заметила, а может и заметила выходил Мари. Крис уловила еще и мысли Эл. Я пытаюсь, но она меня раздражает! Да и к тому же хороший подопытный кролик, есть на ком силу тренеровать...
Офф:Ира, пиши сейчас ты! А дальше посмотрим
Поделиться282009-08-07 20:18:53
Аня тихо сидела в уголке и слушала музыку. В сумке все еще лежала коробка конфет, которую она приготовила Максу. Зимина всегда помнила, когда у кого-то из ее друзей был день рождения, тем более если учесть что для Нюты Максим, как брат. Когда именниник пришел, Аня протянула ему коробку конфет.
- Макс, с днем рождения!
Тут в класс зашла Ирина Гончарова, новая учительница. Мужская половина класса устремила свой взор, внимая каждому ее слову, но это Зимину абсолютно не раздражало.
Поделиться292009-08-07 20:22:49
Урок начался как показалось Ирине хорошо. Вопросов не у кого не возникло.
- Ну раз не у кого нет вопросов, запишите новую тему, - сказала девушка подойдя к доске и мелом записав несколько слов, после этого она села на край стола. – Клетка – единица живого. Эта тема включает в себя очень много разделов, запишите подраздел. Химический состав клетки, точка неорганические соединения. Кто- нибудь хоть что-то знает о клетке?- спросила медсестра улыбнувшись.
Она рассматривала учеников, останавливаясь на каждом не более трех секунд. На дальних партах сидели девушка и два брата близнеца, между которыми происходила какая то перепалка. Также она заметила небольшой конфликт между мисс Китч и Кристиной.
- Давайте договоримся сразу, отношения вы будите выяснять за пределами этого класса. Также прошу выдернуть из ушей все что вы туда затолкали, я все прекрасно вижу, – произнесла она просто, обращаясь сразу ко всем, немного подождав, она начала - Итак, продолжим, в живых организмах содержится большое количество химических элементов. Они образуют два класса соединений – органический и неорганический. Последние мы рассмотрим на сегодняшнем уроке. Прошу вас сделать небольшой конспект, о неорганических соединениях используя учебник, - сказала она, проходя между рядов и выдавая один учебник на парту. – можете приступать.
Отредактировано Ирина Гончарова (2009-08-07 20:23:54)
Поделиться302009-08-07 20:28:50
КРИСТИНА
АНЯ
ИРИНА
ВАДИМ
НИК
МЕЛИСА
ЭЛИС
СОНЯ
ЛЕКС