.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Воистину страшная тема ака секретное обсуждение планов супер пятерки))

Воистину страшная тема ака секретное обсуждение планов супер пятерки))

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Ник Лэер
удачи xD

0

32

Ксения,я в шоке!Не знаю чего еще и добавить от себя....ты по моему усе так описал(а) подробно и интересно,что мне уже и добавить то особо нечего... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

33

Так,в связи с информацией о детстве Брауна в своем последнем посте,я изменила ему возраст на 19 лет,чтобы не искажать факты биографии...

:rofl:  :rofl:

Отредактировано Эдвард Браун (2009-08-29 09:33:18)

0

34

Эдвард Браун
да мы вчера с Юлькой уже угорали. кады я написал это... Причем блин у мну паралельно два секса, пытался избежать плагиата. Тем более один должен был быть жесткием, а другой романтичным Эх... помоему нам удается... а кстати к картинке... презик то мы забыли. Ай-ай-ай...

0

35

Александр Волков написал(а):

презик то мы забыли. Ай-ай-ай...

хаах,ну эт ролка,тут можно и забыть))))
P/s Спасиб за плюс! ^^

Отредактировано Эдвард Браун (2009-08-29 15:57:40)

0

36

Жуть! У нас не школа индиго теперь, а школа маньяков и развратников :rofl:
З.Ы. Александр Волков что за Юлька? =)

0

37

Оксана Беглова
со Светловой....Эт я так, ласково...

Седня что-то шел после работы, устал, присел на лавочку, смотрю моя чешет... позвал ее, буквально неделю не видел и понял что так люблю... Эх... прямо строчка вспомнилась из песни "Танцы минус - Оно"  "Сердце бьется, а я думал нет его" вот у мну так же, раньше думал я безчувственный....

0

38

Романтика)))

0

39

Элина Ланская
меня чего-то тоже щас в романтику понесло....жду пока Саша отпишется от Ксении в комнате,чтоб вернуться снова в состояние ХОЛОДНОГО и ОПАСНОГО биовампира
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

40

Я тут пришла со своими маньячскими наклонностями))
Я подумала заклеивать рот, когда жертву пытают это не прикольно, потому что когда она кричит это же круче... Поэтому у нашей пятерки будет фетиш, Элиза после того, как убивают жертву, заклеивает ей рот жвачкой... Что-то тип как знак отличительный...
Ну как обычно делают маньяки, одинаково узлы на шее завязывают или в руках жертв оставляют фигурки оригами... А Элиза будет жвачку оставлять, арбузную... хDDD

0

41

Кристина Денисова
:cool:

0

42

Александр Волков
Только ненормальный человек мог такое придумать, ппц я прям точно маньячка...

0

43

Так....я вот своему придумала кликуху Эдди Крюгер....)))А Джульетте-Джульетта-потрошитель)))мож и остальные маньяки себе придумают,а то чего-то фантазии хватило только на двоих

0

44

Александр Волков
аа мою авку поставил!!! :jumping:

0

45

ахаха,эт хочу в подпись поставить Эдди
http://i043.radikal.ru/0908/7d/316562eb27f8.gif

0

46

Лекс Лэер
хорошая картинка=) Ток синие поля обрезать бы...
А я тоже Уиллу подпись поменяла хД

0

47

Оксана Беглова
да я б обрезала,тока нечаянно снесла с компа Видеоаватар :tired:

0

48

Эдвард Браун
не повезло.. Ну тогда так оставь.

0

49

Оровые картинки, да и клички класс)))
Тож буду ща подпись думать...арбузная жевачка...Кайф)))чем ти будешь заклеевать, последняя, благодаря Джул на подушке)

0

50

Я тоже кличку хАчу
Может, жвачку все-таки не арбузную? А то майн Оксанка все время арбузную жует...

0

51

Уильям Деррингтон

Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк

помню в детстве прикалывались над ней... спс что напимнила =).

Отредактировано Александр Волков (2009-08-30 14:38:39)

0

52

Элиза у Крис жвачку сворует, а то у меня Кристи все время таскает с собой пачку жвачки... Ха если не арбузную, тогда клубничную или банановую)))

0

53

Александр Волков
О_о, счастливые детские воспоминания? =)
Не, мы в детстве по-другому прикалывались:
Ах, какая благодать,
Кожу с черепа сдирать
И жевать, жевать, жевать,
Теплым гноем запивать
И болячками хрустящими закусывать..

А еще:
Спи, моя радость, усни,
В морге погасли огни.
Трупы на полках лежат,
Мухи над ними жужжат.
С лестницы капает гной,
Пахнет протухшей кишкой,
Спи, моя радость, усни.
Завтра там будешь и ты...

Эх... Ностальгия...

0

54

Александр Волков
слушай пацан,ты прокололся!

Sex is on the fair

секс на сказке,может Sex on fire? :D

0

55

Юлия Светлова
опять чертовы фанаты
да какая разница мне то, я не кинго задрот.... и воопще людей поправлять не люблю, а когда меня поправляют воопще из себя выхожу... пиздец прямо...

0

56

я даже внимание не обратил

0

57

я не кинго задрот

^^ здесь нет Кинго задротов)))
а зато Оазис задроты есть http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

Отредактировано Эдвард Браун (2009-08-30 15:29:25)

0

58

Юлия Светлова опять чертовы фанатыда какая разница мне то, я не кинго задрот.... и воопще людей поправлять не люблю, а когда меня поправляют воопще из себя выхожу... пиздец прямо...

надо по проще быть пацан,че ты кипяшуешь,я что что-то плохое написала,че ты наезжаешь постоянно,если хочешь умным казаться то пиши правильно хотя бы название песни :sceptic: и задротом обзываться это уже детский сад...
А если тебя исправляют,ты должен исправляться,а кто не любит что бы его исправляли тот...ну извините в э\том ничего позорного нет... :whistle:

Отредактировано Юлия Светлова (2009-08-30 16:06:36)

+1

59

Ёу Юля правильную речь толкуешь)))
Саш, относись к жизни проще... А обсерать чужие вкусы лишь по тому, что они не соответствуют твоим это вообще низко

0

60

началось
во первых я ничего плохого не написал насчет того, что ты их слушаешь. мне самому парочку песен нравится, просто мне это не настолько важно, чтобы скурпулезно все поправлять... У мну тоже есть больные точки, и это увы поправления, я ничего плохого не исмео ввиду,сори если обидел, просто была у мну девушка на каждое слово тысяча поправок вот и стал так бешено к этому относится...
Я воопще никогда чужие вкусы не обсираю, это вы зря... совершенно не правильно истолковали... но опять же какая мне разница....

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Воистину страшная тема ака секретное обсуждение планов супер пятерки))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно