.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ирина Гончарова
ага

0

242

Маньяки рулят! хД

0

243

Милен Лакур
тебе того же)))
я ващще на них помешалась, увидела по телеку новый клип Май кемикал романс и таая: о,Уилл)))

0

244

Милен Лакур
ДО!!!

0

245

Элина Ланская
Че за клип?

0

246

Элина Ланская
ну вот, меня уже и по телеку показывают... Права была Ксения: маскировка - не мое=)))

0

247

Мдя... я похоже тоже двинулась)) У меня столько фоток Аюми появилось жесть...

0

248

Милен Лакур
ага
Ирина
клип:My Desolation Row

0

249

Элизабет Ландон
Это нормально))У меня так же со всеми моими персами))
Джульетта Паркер
Щас гляну,если найду его)
Милен Лакур
Как у тебя дела?

0

250

Ирина Гончарова
у меня? Да так себе. Скоро в общагу перееду...

0

251

Ирина Гончарова
да у меня вообще кого только нет на компе))) столько папок с всякими актерами и певцами... захламила комп

0

252

Элизабет Ландон
У меня комп веселый такой,когда ему че-то не нравится он сам удаляет все!Я потом опять собирай, все саундтреки,все песни,картинки и фильмы))
Милен Лакур
Ты на своей то ролке все прочитала,пока тебя не было?

0

253

Ирина Гончарова
о кстати про твою ролу, кода там игра начнется?))

0

254

Элизабет Ландон
я тож захламила))))))Ирина Гончарова
ОПОЧКИ, ЧТО ЗА РОЛА????

0

255

Элизабет Ландон
Да там мужиков нету...как же мы без них то..хотя можно взять на пока по второму персу мужика, я например твоего а ты моего и тд)Да и вообще я разленилась рекламить щас пойду ее))

0

256

Джульетта Паркер
классная такая) мне мой перс там нра)))

0

257

Джульетта Паркер
Щас кину в лс ссыль)))

0

258

Ирина Гончарова
можно и по второму... я там уже приглядела кое кого))))

0

259

Ирина Гончарова
все читаю еще=) Вы там столько понаписали, что ппц=) Пока руки до объявления, сюжета и квеста дошли. Вот сейчас редактирую список занятых ролей. Надо еще рекламу делать...

0

260

Элизабет Ландон
кого, если не секрет?=)

0

261

Элизабет Ландон
Кого?
Милен Лакур
Я там разошлась позавчера  :blush:  в обсуждении сюжета...ну там правдо если глупо получается,факультеты еще и кланы)

0

262

Милен Лакур
а у тебя сто за ролка?
Девчонки,Ирина, Элиза, расскажите про что там и регнусь, а то у меня опера плохо черный цвет воспринимает(((

0

263

Ирина Гончарова
мм... я бы тоже второго перса взять не прочь. Стива МакКартни, например. Будет у мну 2 хакера

0

264

Милен Лакур
Ник Хадсон(Крис Эванс) или Эндрю Купер(Хайден Кристенсен)

0

265

я себе перса там присмотрела))

0

266

Расскажите о чем!!!пжл)))

0

267

Милен Лакур
кинь ссыль на свою

0

268

Милен Лакур
Бери))
Элизабет Ландон
Вот как раз Эванс мой напарник,а твой есть в наличии,но он анкету все никак заполнить не может)
Джульетта Паркер

Игра называется 21,ничего общего с картами рулетками и тд. В 40  штатах Америки живут персонажи. Например возьмем тебя, штат ...ммм...ну пусть Канзас. Ты живешь себе поживаешь в Топике, например ты фотограф, и вот к тебе приходит письмо, о том что есть огромные сокровища,и ты можешь их найти, но нужно разгадать тайну... Есть 2 группы они не плохие и не хорошие просто 2 группы по 20 человек, в письме тебе дают 3 дня на размышление и в нем говорится, что это единственный шанс  1/1 000 000.Через 3 дня приходит новое письмо где говорится кого нужно найти. Например тебе нужно объедениться с  парнем из Арканзаса, вы находите друг друга (вас уже 2) вы партнеры. Потом вы все объединяетесь, тем самым образуя группу в 20 человек. Вы как бы союзники, но есть еще одна группа которая тоже жаждет найти этот клад. Будут подсказки (Смотрела Сокровища нации??Будет типа такого, загадки тайны.Теюе надо меньше ужастиков смотреть а мне про сокровища))) Вас то 20 в группе, а должно быть 21 ...еще одно письмо (это уже типа финала)Но вам нужно найти двадцать первого, а где не сказано в америке дофига жителей и штатов...и где его искать черт знает. Но нужно найти и найдя его, а 2 группа 20 человек не спит. Короче в эту группу 20 человек для каждой будет 20 писем, но писем тоже должно быть 21. Последнее у Незнакомца/ки он и решит судьбу 21))

0

269

Джульетта Паркер
Кого присмотрела?
Все уже поняла)))Она классная)Да там все классные персы))))

Отредактировано Ирина Гончарова (2009-08-28 10:53:33)

0

270

Ирина Гончарова
ну тогда я его и возьму)) только я опять день на анкету угроблю...ничего, это того стоит)))
А кто мой напарник? и где это посмотреть???А то мя там тож давно не было, а там уже столько всего
Джульетта Паркер
а ты кого присмотрела?

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно