.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Дэн Винчестер
:flag:
Влада Сергеева
а я не рыдал =(
Фильм очень чувствительный, но особых эмоций у меня не вызвал, мне как то больше дневник понрава =='
Хотя Мэнди милаффко =).

0

182

Ксения Кноль
я все.....сижу вся в слезах, но радостная местами...)

0

183

Ксения Кноль
Влада Сергеева

Что за фильм такой? o.O

0

184

Привет всем)

Влада Сергеева
Я тоже так его смотрю))

0

185

Дэн Винчестер
"Спеши любить". В рейтинге фильмов я выложила о нем. посмотри.

0

186

Дэн Винчестер
Спеши любить
Ксения Кноль
Дневник шикарный фильм)) :cool:

0

187

Влада Сергеева
бедняфко... ну ты фто ???
Эх... лан... рыдай на здоровье... Фильм качественный на него слезы то потртить моно =).

0

188

Ирина Гончарова
привет! Сеня чето по-тихосу посмотрела. опычно после этого минут 15-20 реву, споминая все-все-все, потом меланхольничаю. а когда первый раз смотрела, вообще обревелась вся...а когда второй, меня подруга буила просто) Ну, знаешь. в конце Картер гворит : "Мы провели с ней велеколепное лето....а потом она ушла, но вера её не поколебюалась". То ест ьмы сидим в комнате, 5 девок, 3 ревут, 2 из которых взахлеб и тут после этой вразы одна подруга, которая сидела весь фильм с посной миной выдает "А куда она ушла-то?" бля.....яза молоком, блин....мы до сих пор вспоминаем, а было это около полугода назадXD

0

189

Влада Сергеева
А Сладкий ноябрь смотрела?

0

190

Ксения Кноль
да я все уже) весела и бодра, так сказать) просто такие фильмы для меня единтвенный выход выдавливания из себя слез и эмоций подобных. уже очеь давно не плакала так с душой и на взрыд просто так. ну, без "допингов"...да, некоторые девушки пореветь любят...))))

0

191

Ирина Гончарова
неа. руки не доходят все. смотрела "Дом у озера", подруга посоветовала, они када с парнем смотрели, он аж прослезился. посмотрела..н.иче такого. не зацепило, хоть Ривз там ничего так)

0

192

Чего ты вы все его так рекомендуете, что мне аж самом интересно стало что за такой фильм, от которого ревут  :huh:

0

193

Влада Сергеева
есть такие... моя такая =).
Люлю я с ней романтику смотреть, уткнется в грудь и ревет... а когда успокою... Все лав олл найт

0

194

Влада Сергеева
:D  подруга отожгла)
Я его вот неделю назад наверно смотрела, и могу сказать на 100% Это лучший фильм про любовь!!!!Я там вся обревелась, начала знаешь откуда...когда она ему сказала что больна. Вот оттуда я начала слезы лить и до конца, а вконце плакала наверно в 2 раза больше чем когда Титаник сомтрела...хоть я уже не помню) Но много это точно, бошка потом болела жутко

0

195

Влада Сергеева
мну озеро тож понрава, я не ревел. но фильм понравился. очень даже

0

196

Влада Сергеева
В Сладком тоже ривз играет)Посмтри, тоже фильм хороший))
Дэн Винчестер
Посмотри не пожалеешь))
Вадим Сергеев
Ты ноябрь смотрел?А Кита?

0

197

я пришел..

0

198

Вадим Сергеев,Влада Сергеева
Дом у озера хороший фильм?

Я смотрела с похожим названием Дом из песка и тумана, смотрели?Тоже фильм стоящий)

0

199

Крис Лидман
Привет)

0

200

Ирина Гончарова
приф.. что ты давно мну не писала...

0

201

Крис Лидман
Здарова)

0

202

Крис Лидман
Жэка, давай в мою комнату... =). щас твоя очередь =='

0

203

Ирина Гончарова
дом из песка и тумана смотрел... эмоциональный, но не в той темке что и дом у озера... у второго сюжет интересный, но чуть мистичный, а дом из песка совсем другой....

Ноябрь смотрел, Кит нет, не хочу...

0

204

Крис Лидман
Да у меня такие дни бешанные были, я и посты сдесь не вовремя писала. Вчера вообще так чуть с ума не сошла, нервы попортила многим знакомым...наверно получила передоз кислородом...делаю вывод надо сидеть дома,а не шляться по улицам))теперь вроде все уладила)Все доделала и пост написала *счастливая*))

Ты то как?Кстати ты со своей то историей поделишся?

P.S Соскучился чтоль?

Отредактировано Ирина Гончарова (2009-08-27 22:47:29)

0

205

Вадим Сергеев
ща прочту и отвечу..
Я посмотрел диск.. Эт ужас..

0

206

Крис Лидман
ипать, я как всегда ржу ????
Я даже смотреть не хачу... ипать....
нафиг это все

0

207

Ирина Гончарова
я супер.. я терь мелированный в рыже-коричневый...
поделюсь, но попозже..

пошел пост писать..

0

208

Вадим Сергеев
Да я просто вспомнила)Там они из разных направлений)Посомтрю наверно завтра Дом у озера)
Кита зря не хочешь посмотреть, тоже фильм отличный))

0

209

Крис Лидман
Прикольно)Я думаю подстричься немного, а то надоели длинные)Хотя они не совсем длинные но все равно надоели)))
Буду ждать, тока смотри не обманывай как некоторые Волковы/Сергеевы/Кноль))

0

210

Ирина Гончарова
ну что поделать если лень родилась раньше Волкова/Сергеева/Кноль =(

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно