.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Оксана Беглова
эх, ты... давай выходи там из своего запоя и пиши... давай-давай....
Я соврал ==" нихрена я не успеваю.... так токо кошу... вторая смена это сакс, хотя спать мне нрава...

0

902

Флуд уже почти движется к своему завершению =)

0

903

Элизабет Ландон
угу.... малясь осталось =).

0

904

Надо уже его добить =) и придумать в честь кого следующий)))

0

905

А я думал, что этот флуд вообще за три дня иссякнет, а потом началась учёба и всё застыло.

0

906

Ага, теперь его поглощение идет со скоростью черепахи хD

0

907

Бло-бло-бло...
я вот так тупо его убиваю =).
Может новый флуд - новая жизнь....

Лан... давайте выбирем темку интересную, дисскусионную

0

908

Давай, авось и быстрее флуд падет под нашим натиском)))

0

909

Так-с надо нам общий интерес найти
я могу только фильмы долго обсуждать...

0

910

Вадим Сергеев написал(а):

Юлия Светлова
Полиглот Oo

си месье!!! :flag:

0

911

Типа форум посвящённый новой жизни?
Тогда надо будет доиграть квесты, а затем кардинально менять сюжет ролевой, потому что мы реально застопорились, даже квесты не помогают. С горем пополам надо покончить с этими убийствами, а после начнём обсуждать новый сюжетик. (типа каникул или ещё чего-нибудь типа того)

0

912

хмммм.... давайте поделимся интересными музыкальными и киношными находками этой недели...
Я ваот просто тысячу новых песен для себя открыл...
Еще я бескрайне рад, что вышел уже пятый сезон моего любимого сериала Supernatural.... вчера посмотрел уже вторую вышедшую в Америке серию...
Я в ауте...

0

913

Максим Зимин
хорошая идея +1

0

914

Ооо точно каникулы! А что мне даже очень)))

0

915

Я вот посмотрела две, нет три четыре новинки - Бросок кобры, район №9 и Бесславные ублюдки, а еще Миссия Дарвина
Вот Бросок кобры меня очень разочаровал, а зато как его разрекламировали... А вот остальные новинки ниче так =)
Еще кучу аниме насмотрелась и меня понесло хD

0

916

я тож бессланых ублюдков посмотрел... очь понрава... а так в основном выходившие сериалы... типо новых серий сверхов, новых сериал Дневники вампира.
Ну я так и ожидал что бросок кобры разочарует, еще с трейлера было понятно, что беспантово...
Пункт назначения тож разочаровал 4.... мдооо... не надо было продолжать, лучше фантастически было закончить на третьем...
Щас буду смотреть мульт 9. очь не хотел, но девушка заставила, все уши прогудела.
А ывоопще открытием для меня стал старый фильм Деламоре Деламорте... Просто вынос мозга в хорошем смысле этого слова. Фильм редкий, но я не пожалел, что кочался он у меня три месяца =))))))
Геймера посмотрел, тож разочаровался, но все таки так... оставил свое язвительное мнение при себе, когда  комментил, ибо очь уж Батлера уважаю *мдоо, ну я и сопля* фильм то реально не мазовый....

0

917

А я вот хочу 9 посмотреть)))
Да Батлера я тож лю лю =)
А еще меня подруга Тим Бартоном заразила, все уши прожжужала... Она на продюсерском учится только и пишет отзывы по его фильмам и мультам... Ну мульты у него реально прикольные! Чего стоит Ночь перед рождеством и труп невесты)))

0

918

ахаха.... а я как раз просто ненавижу эти мульты....
Ночь перед рождеством ни о чем. А невеста воопще какой-то тупой
*вот и дибаты начались*
Не, фильмы еще моно посмотреть и мужик он сам по себе крутой, с бешенными мадагаскарскими тараканами в бошке...
А так мульты я его не очь ценю... Я как-то больше люлю фильмы со смыслом или тупо поржать... от Пиксар ничо так...
Воть =='
Ну Батлера я так, токо за Дракулу люлю, ибо он там отличилсо...

0

919

Да да, я сейчас, как ярый фанат Бартона и защитник интересов моей подруги буду возражать хD
Ну не знаю мне лично эти мульты по началу тоже не нравились, особенно Ночь перед рождеством, но моя подруга кстати ее зовут Саша меня можно сказать таки заставила их полюбить...
А может и не она так повлияла, все таки у меня и своя голова на плечах есть! Ну вообще как то само полюбилось хD
Так тема исчерпывает себя... *думает, какой бы следующий фильм опозорить хDD*

0

920

ахаха....
давай ммммммммм..... приевшихся пиратов карибского моря.... ибо надоели и я не люлю Джонни Депа. а его все вечно защищают

0

921

Давай хD
А я его люблю только, как Воробушка хD
Не фильм вообще ниче так, но только вот думаю частей надо было поменьше сделать, а то он уже не скончаемый какой-то... И кстати вроде еще будет продолжение

0

922

Раз уж пошла тема фильмов, вот я тут сижу и думаю: идти с незнакомым парнем в кино или лучше не стоит?....

Максим Зимин
идея твоя оч хорошая. Я так делала на своем форуме, когда он загибался, так теперь он процветает вовсю=)))

0

923

да в 2011 =)
Уже снимают, там типо Джеки буд гонятцо за вечной жизнью, появитцо куча новых героева, очь известных *ток я запамятовал*
Воть...
А я считаю что роль тупа... и это не аршин, чтобы мерить за него его актерский путь... Он тут совершенно не раскрулсо... чисто коммерческий проект

0

924

Ихмо сколько можно то уже... Может пора уже закончить это пиратство?!
Ну не знаю, а остальные роли мне его вообще не нра... Кстати этос свинитод не работа Бартона? или я путаю?

0

925

Это он-он накосячил
Фильм просто ужооооооооооос
А мне Руки-ножиницы нрава, в детстве ревел сидел ...

0

926

А я и не смотрела ибо сразу поняла, что мне не понравится! К тому же он вроде как музыкальный, а я такие не люблю
Да мне тож Эдвард Руки-ножницы нра =)

0

927

мдо... эт голимый мюзикл, но я как критикон обязан был это посмотреть...
Ну как и ожидал мну не понрава... Хотя Джони психъов круть играет... щас вот выйжет новый фильмец, про типо взрослого буратино, он там опять играть буд, ковайного психоида =).
А так, мне Джон нрава как личность, но достойных для себя рабюот я не приметил...
Ну терь ты вибирай наш объект гнобления

0

928

Ахахаха ну ладно ща чего нибудь вспомню...
Ммм может всеми любимый Звонок? хD
У меня всегда, когда я его смотрю телефон звонит, я аж прям вздрагиваю хDD и все же считаю, что одной серии более, чем достаточно!

0

929

ахаха... я воопще не боюсь этой темки про мертвых детей... Что звонок. что проклятие презираю...
Так токо... я очь ржал, впрочем как и весб кинотеатр на второй части, кады самара лезла по колодцу... я прочмо прослезился аш, прямо как спайдермэн... Ипть... прямо тоды живот суджорогой свело... ахаха
А так мне не очь этот фильм

0

930

Мне тоже этот фильм показался наиглупейшим... И вообще он реально уже приелся...
Вот кстати Омен лично меня впечатлил... Страховый фильм... И сочетание 666 я не люблю

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно