Если честно, мне на эту предысторию плевать, у нас уже давно свой сюжет, свой коллектив что еще надо..))))
вот именно...у нас свои собственные квесты,а третий так просто уникальный!Отступать мы от этого всего никуда не собираемся
.::Camp Rock for Indigo::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека
Если честно, мне на эту предысторию плевать, у нас уже давно свой сюжет, свой коллектив что еще надо..))))
вот именно...у нас свои собственные квесты,а третий так просто уникальный!Отступать мы от этого всего никуда не собираемся
Знаете, что я думаю. Какая к чёрту разница кто у кого что сплагиатил. Мы просто играем в дружной атмосфере на ту тему, которая нам нравится, а какая разница, что где-то есть ролевая с точно таким же основным сюжетом и ведь нельзя точно сказать, кто у кого сплагиатил, вы так не думаете? Ведь даже срок создания игры ни о чём не говорит. Взять хотя бы то, что в игре Виолетты Хмельницкой намного меньше игроков, чем в нашей, значит она менее популярна, хоть сюжет, как она утверждает совпадает. Я считаю, что тема себя исчерпала.
Всё, тема закрыта.
Давайте поговорим о чём-нибудь отвлечённым. Например, как у вас начался новый учебный год?
Дорогая, Виолета Хмельницкая
Короче мну единственное что интересует, чего вы добиваетесь этим плагиатством, что все игроки узнав об этом ахнут, попричитают и уйдут на их ролку ?!?... да нафиг нам нужны такие стервозные админы с манией преследования...
Ппф, я люблю людей не зацикливающихся и добрх, а не параноиков бегающихз по ролам в поисках своих шехофринических догажок *Да я резок, но за это меня и уважают, даже родители... Ариведерчи*
Александр Волков
Полностью согласен
Например, как у вас начался новый учебный год?
Геммороя прибавилось только!Теперь в Егэ по алгебре отменят часть А,та что тесты. [взломанный сайт]
да так себе...
Ну не волнуйтесь всё обойдётся. Я понял, что ко всему нужно относиться проще (правда понимаешь это только тогда, когда припрёшься ни свет ни заря к 1 уроку, думая, что вчерашние слова про его отсутствие были шуткой, а выяснится, что не только 1, но и 2 урока не будет), как говорится: "будь проще и мир к тебе потянется"
Здрасти всем))Меня тут долго не было (комп ломался) смотрю у вас много нового...почитала флудилку маленько...че тут случилось?
ПХай всем!
Как делишки!
Ирина Гончарова
ДА какая девчонка с другой ролевой обвинила в плагиате, хотя это ещё интересно кто у кого стырил.
Виктория Ларина
Приветик. Всё отлично. Сама-то как? Вливаешься в сюжет? Партнёр по игре не нужен?
Максим Зимин
Ого! Это серьезно...
Ирина Гончарова
Да уж. Ну слава богу вовремя со всем разобрались и всё тут. Ведь главное дружная атмосфера на игре (что у нас и есть), а то, что где-то, что-то совпадает по-моему вообще не имеет никакой разницы.
Ирина Гончарова
Cогласна с Костей, ничего смертельного не произошло)
Максим Зимин
Дала себе общание - в это году, как следует учиться.Первую неделю прокатило, еще как..А сейчас...надо какой - то стимул)
Элина Ланская
Даже не знаю, чем тебе и помочь.
Максим Зимин
мне только психиатор поможет)))ГЫ)
У меня ведь просто аллегия на слова алгебра и геометрия)))
Все о школе беседуете)))
А другие темы есть? 
Элина Ланская
Ну я читал книжку по психологии. Помогу, чем смогу. Кстати ты по поводу алгебры и геометрии не переживай.У нас они сейчас тоже начались, но я понял одну вещь. Главное слушать, что учитель говорит на уроке, потому что сам дома ни фига не поймёшь, а учителю, если что вопросы задать можно, а потом даже параграф учить не надо будет. Главное понимать, а вот учить не так важно (хотя это не в моём случае, я уже однажды полетел с таким настроем)
Лекс Лэер
К сожалению нет. Всё сейчас только вокруг этой школы и вертится.
Максим Зимин
Ну лично я захожу в инет,чтоб отвлечься немного от школы...
А вот по поводу поста от Элис не знаю...Это конечно было бы классно,но совершенно не представляю что можно было бы написать
Лекс Лэер
А что Элис бы сделала в этой ситуации?
Максим Зимин
Это у нее надо спросить
Лично я бы простила... 
Лекс Лэер
Почувствуй сердцем Элис, я уверен, всё вернётся в прежнее русло (хотя не уверен), но...попробовать стоит, хотя как хочешь, я не настаиваю.
Максим Зимин
и все-таки нет...
Лекс Лэер
Ну чтож, ладно. Видно, не судьба.
Ну вот что за фигня, начитался я тут ваших комментов в отсутствии, нафиг в ущерб учебе выкроил время, а как говоритцо Ноубади хоум.... Что за подстава !?!
Отредактировано Александр Волков (2009-09-13 00:30:54)
Ты о чём? Все на месте, просто появляются не часто.
Александр Волков
Ложная тревога, никуто не уходит)))
Эм...вы зря удалили сообщения Виолетты, теперь нихера не понятно - это раз. Во-вторых - ролевые могут быть похожи, но не являться плагиатом друг друга. Сама сталкивалась с такой ситуацией. А сказать однозначно, плагиат это или нет нельзя. Не нервничайте, все пучком)
Да, мы уже давно эту тему замяли... Мы с Виолеттой(Лекс) например видели ролевую, где персонажи все были слизаны с нашей, только имена другие, а остальное все тоже самое... Да и способности тоже на всех ролевых одни и те же, это что тоже плагиатом считать?! Так же можно считать ролевые по икс-менам все сплагиачены у друг друга, один хрен никто не ходит не жалуется... Еще и не известно у кого они сами это стащили
Элизабет Ландон
Мы с Виолеттой(Лекс) например видели ролевую, где персонажи все были слизаны с нашей, только имена другие, а остальное все тоже самое...
Слушай а на какой ролевой, мне просто очень интересно посмотреть.
Кстати я вот думаю может мне стать "историком" ролевой, а то тему отыгранный сюжет никто не заполняет, ну так я могу (если вы мне доступ к форуму информация дадите), только вы мне скажите, что произошло в промежутке, когда я уезжал, а Максим лежал в больнице, а то иначе я так и оставлю его незаполненным, а потом вы можете посмотреть и есил что-то не так указать, ну? как думаете, стоит попробовать?
Ой, я адрес уже не помню... Мож Виола найдет, потом скажет))
Да, я могу сделать тебя историком ролевой =)
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека