Милен Лакур
какие именно? Плагиаторы!!!
Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112009-09-07 14:29:51
Поделиться8122009-09-07 18:57:41
Плагиаторы!!!
Ай-ай-ай!
Пора начинать ставить копирайты!)))))
Поделиться8132009-09-07 19:30:11
Alexis Dixon
копирайт не поможет!Совести ни у кого нет, а копирайт может даже супер чайник в Фотошопе убрать(((
Поделиться8142009-09-07 20:18:07
И что тогда делать?
Взламывать и удалять аватары???
Поделиться8152009-09-07 21:44:37
копирайт не поможет!Совести ни у кого нет, а копирайт может даже супер чайник в Фотошопе убрать(((
Значит надо стаить неубираемые.. xDDDD
Поделиться8162009-09-08 10:27:26
Виктория Ларина
да ладно, это ж на их совести....
Но думаю, что надо подчистить тему "аватары" от готовых авок.Все заказчики уже взяли свое....
Поделиться8172009-09-08 13:57:08
Но думаю, что надо подчистить тему "аватары" от готовых авок.Все заказчики уже взяли свое....
хорошая идея))
Поделиться8182009-09-08 22:24:56
Элина Ланская
А может в тему заказывать, а присылать в личку будут?
Поделиться8192009-09-09 07:59:21
Всем привет от вашего гидрометеоцентра на всех языках мира.
Поделиться8202009-09-09 18:19:55
Виктория Ларина
хорошая идея, хотя сейчас с учебой все загружены...
Максим Зимин
привет - привет)))
Жаль, что пошла такая грустная тема, как отказ от ролей, но...думаю все наладится наилучшим образом
Поделиться8212009-09-09 19:55:27
Всем привет)))
Поделиться8222009-09-10 13:51:37
Элина Ланская Кристина Денисова
Доброе утро друзья. И с вами я, ващ вечный гидрометеоцентр, Костя (он же Максим Зимин). Погода на форуме так себе. Ещё вчера мы могли бы поверить в то, что форум может оставить нас навсегда, но уже сегодня всё вернулось на круги своя. Форум медленно продолжает свою жизнь, а игроки борятся на продолжение жизни. В данный период времени форум проходит адаптационный период, так как не все могут так же часто посещать форум, но мы надеемся, что всё наладится и к концу первой четверти темп игры вновь возобновится. Более подробные новости читайте завтра, здесь же, в это же время. А с вами был я, Костя, до новых встреч.
Поделиться8232009-09-10 14:14:03
Не люблю учебное время - игроков мало...но это не на всех ролевых. Вот Романтика в Хогвартсе процветает и зимой и летом) Да, времени не хватает всем, но тут и от желания человека многое зависит, если оно есть и оно сильное, то пол часика в день можно уделить посту, да даже меньше, авот если особого рвения нет, то тут проблематично...
Поделиться8242009-09-10 14:35:33
Тут все скорее зависит от интересов человека... Вот, если например, у человека две ролевые эта и по ГП, то если ему нравиться более ГП, то он и будет уделять ей больше времени...Р.S ненавижу ролевые по ТГ, ГП
Поделиться8252009-09-10 14:38:53
Максим Зимин
метеоролог прям)))
Влада Сергеева
здесь действительно больше у всех персов, чем участников,стоит рекламить теперь ролу)
Ну вот лично на мне сентябрь и школа никак не сказались, я могу сидеть так же, как и раньше, т.к. всего лишь 8 класс, да и мозги пока на месте)))
Но насчет других...ммм....я лично не дам ролке сдохнуть, посмотрим на остальных)
Поделиться8262009-09-10 20:26:36
Лекс Лэер, понимаешь. когда на роле 40 человек и они все разные - это хорошо! Это отлично! А когда это 40 персов, за которыми сидят люди, у которых по 2-3 перса - это уже не так интересно. для меня по крайней мере. без обид, но это..н.у, не знаю как объяснить короче. не могу я к этому пока привыкнуть.
Поделиться8272009-09-10 22:42:18
Влада Сергеева
Элина Ланская
Я пока тож не привыкла.........
Поделиться8282009-09-11 12:21:14
Элина Ланская
ну да, 8 класс - это легко. Вот тем, кто в 9, 11 и в вузах сложнее. Хотя знаю одного парня. который учится, недавно женился, но тем не менее они вместе с женой появляются на роле) Ну, они молодые достаточно) за это я им благодарна, что они не бросили ни ролевую, не тех, кто там остался. На мне пока 11 класс не отразился. Редко появляюсь потому что не задействованна в игре. эх...
Поделиться8292009-09-11 13:24:35
метеоролог прям)))
Да, я такой.
Влада Сергеева
На мне 8 класс тоже не особо отразился. Нет, конечно, я не могу заходить так же часто, как и раньше, но по крайней мере иногда получается.
Поделиться8302009-09-11 15:38:38
Завтра меня не будет ибо я иду на ДР к подруге, а в воскресенье буду отходить и делать уроки... Так что не гарантирую, что буду в выходные
Поделиться8312009-09-12 12:39:24
Влада Сергеева
сейчас в актовом зале то все задейстованы были, ну да, ГП это очень распространенная тема ролевых, на них всегда много народу....
Поделиться8322009-09-12 13:08:09
Виолетта Хмельницкая
Извини, я явно не админ, но даже, если это плагиат, то аккуант этой ролке удалять вовсе необязательно.Нам нравится эта ролевая, и кстати тот "сюжет"...на из наших игроков уже никто не обращае внимания.Честно.У нас давно идет игра, даже не очень схожая с предысторией.Если Вам оказалось так жалко, то, пожалуйста, Аня сможет удалить этот сюжет, т.к. понять эту игру он не сильно помогает.
П.С. Я о Вашей ролке слышу первый раз вообще, и там у Вас не очень активно, мне кажется.Достаточно посмотреть на кол-во тепм и сообщений на Вашей и этой ролевой + то, что вы созданы раньше.
Отредактировано Элина Ланская (2009-09-12 13:10:06)
Поделиться8332009-09-12 13:31:08
Виолетта Хмельницкая
ну думаю, насчет локаций это не так уж и страшно.. они почти везде одинкаовые)
А вот расписание....я модератор лишь одного раздела, поэтому не смогу сменить расписание....
Ну вот, как Аня появится, на 100 процентов уверена, она Вас поймет и сменит, можете прийти завтра и проверить)
Поделиться8342009-09-12 13:47:19
Виолетта Хмельницкая Элина Ланская
Извиняюсь за то, что вмешиваюсь, но начнём по порядку.
1. Я просмотрел сюжет нашей ролевой и сюжет вашей. Основной сценарий пусть частично и похож, но не слово в слово. Сюжет действительно совпадает, так что это уже на усмотрение Ани.
2. По поводу расписания хочу сказать, что да оно очень схоже и местами даже слово в слово, но мне кажется, что его изменение будет всем по барабану. У нас этим расписанием практически никто не пользуется (не в обиду будет сказано Ане).
3. По поводу разделов и локаций согласен с Алиной они везде одинаковые. Я видел форумы, на которых абсолютно все разделы одинаковые, однако плагиата нигде не было.
Отредактировано Марк Раян (2009-09-12 14:05:46)
Поделиться8352009-09-12 15:03:01
О господи, не было один день и тут уже о плагиате началось... кпц... И у мну вопрос к Виоллете Хмельницкой
ВЫ создали аккаунт чтобы тут "пресовать" нашу ролевую ?!? я тут тоже имел наглости полазать и к великому удивлению со своей критичной натурой провел лишь пару паралелей... да что-то похоже... Но все-таки рола у нас индивидуальная... Город N ?!? о господи, мы сплагиатили города из художественной литературы почти всех русских писателей *Достоевский рыдает в сторонке вместе с Тургеневым* расписание у нас более развернутое... но о вопще... все это простой наезд....
Поделиться8362009-09-12 15:05:07
Александр Волков
пришли дебилы тут пиз*ятт на лево и направо,нах-нах всех!!!!!! 
Поделиться8372009-09-12 15:12:59
ВЫ создали аккаунт чтобы тут "пресовать" нашу ролевую ?!?
Аналогичный вопрос...Все ваши обвинения в плагиате,честно говоря,мало кого волнуют на этой ролевой.Для нас важен сам процесс игры,ну а если кому чего не нравиться...уж извиняйте!И в действительности, похожего у этих двух ролевых слишком мало,чтобы вот так вот набрасываться на нас.А Ане настоятельно рекомендую НИЧЕГО не менять!Подстраиваться под чьи-то указы со стороны мы не собираемся 
Поделиться8382009-09-12 15:18:30
Лекс Лэер
кстати, пошарилась по их роле и увидела, что они специально лазают по индиго - ролевым и ищут плагиат....Господа, это уже маразм *кстати, там кто - то их уже называл маразматиками или чем - то паодобным*)))Еще и хотят, чтобы мы типа это ролку удалили....если не устраним "плагиат"...мда....
Хотя, кстати, действительно вот их предыстория
Город N
Добро пожаловать в город N. Не сказать, чтобы он был совсем большим, но посёлком городского типа его не назовёшь. Это был скорее пригород, сродни Подмосковью. В городе есть десяток гостиниц разной степени звёздности, институты, школы, детские сады, больницы… в общем этот город похож на тысячи других городов. Мамы так же гуляют с колясками, в которых спят укутанные в одеяла детки, мальчишки так же играют в футбол на школьном дворе, и, естественно, разбивают окно учительской, древние, как Колизей старушки сплетничают на лавочках у подъезда, а городская администрация уже несколько лет подряд обещает сделать жизнь в городе лучше. Каждое утро трудоспособное население едет на работу, набиваясь в автобусы и вагоны метро, как маринованные огурцы в трёх - литровый баллон, школьники и студенты отправляются грызть гранит науки на уроках и школьные булочки в столовой, ребятишек отвозят в детские сады и они устраивают истерики: «Маааамааа! Нихачу в саааадик, хачу с тобооооой!»
Все как везде. И, конечно, в этом городе, как и во всех других имеется Центральная Городская Библиотека. Это здание четыре этажа в высоту и два корпуса в ширину, выглядит так, словно построено в прошлом столетии и держится только на собственном величии и честном слове администрации: «Разобраться и отреставрировать в ближайшее время». Библиотека стоит закрытой уже более пяти лет, что не лучшим образом говорит об интеллектуальном уровне горожан. Здание вплотную прилегает к одной из школ, а точнее, школе совершенно особенной, Специальной школе № 4 для трудновоспитуемых подростков. Может, на первый взгляд вы не поймёте, кстати, на второй тоже, и на пятый и на десятый, что именно благодаря этой школе для трудновоспитуемых подростков мы и завели рассказ про Город N. Никто из жителей города не догадывается о её значимости.
Школа для трудновоспитуемых подростков или специальная школа № 11.
Расположено это здание так, чтобы скрыть свою сущность от посторонних глаз. Снаружи оно больше похоже на психушку – серая штукатурка, металлочерепица на крыше тёмно – зелёного цвета, рамы окон тоже тёмно – зелёные – как шутят о своей школе сами ученики: «Только решёток на окнах не хватает!». Вся школа, как и прилегающая к ней библиотека, окружена множеством старых клёнов и дубов. Возникает ощущение, что ты в лесу. Сюда не проникает шум улиц, здесь слышно только пение птиц. Школы была закрыта до недавнего времени, но с недавних пор здесь наблюдается небывалая активность. Буквально за неделю школа была отремонтирована, было привезено новейшее оборудование и мебель.
Дело в том, что правительство столкнулось с неизученным феноменом – дети индиго. Они держатся отстраненно, признают только своих, отказываются от посторонней помощи. Аура таких детей сиреневого цвета – цвета индиго. У таких детей имеются необычные способности – проходить сквозь стены, читать мысли, ходить по воде, говорить с животными, видеть будущее. Решено было изучать способности таких детей. Это не так просто, как кажется, ведь индиго очень недоверчивы к чужакам.
Решение было найдёно – если дети индиго доверяют только своим, пусть их окружают такие же, как и они. Был создан специальный проект «Солярис» - создание школы для детей индиго. Дети поступают в школу в возрасте 16 лет. Они будут изучать то, что в десятки раз превышает школьную программу, они будут учиться развивать свои способности и направлять их во благо, при этом сами они станут предметом изучения. Администрация школы выбиралась тщательно.
Вот наша:Город N
Добро пожаловать в город N. Не сказать, чтобы он был совсем большим, но посёлком городского типа его не назовёшь. Это был скорее пригород, сродни Подмосковью. В городе есть десяток гостиниц разной степени звёздности, институты, школы, детские сады, больницы,… в общем, этот город похож на тысячи других городов. Мамы так же гуляют с колясками, в которых спят укутанные в одеяла детки, мальчишки так же играют в футбол на школьном дворе, и, естественно, разбивают окно учительской, древние, как Колизей старушки сплетничают на лавочках у подъезда, а городская администрация уже несколько лет подряд обещает сделать жизнь в городе лучше. Каждое утро трудоспособное население едет на работу, набиваясь в автобусы и вагоны метро, как маринованные огурцы в трёх - литровый баллон, школьники и студенты отправляются грызть гранит науки на уроках и школьные булочки в столовой, ребятишек отвозят в детские сады и они устраивают истерики: «Маааамааа! Нихачу в саааадик, хачу с тобооооой!»
Все как везде. И, конечно, в этом городе, как и во всех других, имеется Центральная Городская Библиотека. Это здание четыре этажа в высоту и два корпуса в ширину, выглядит так, словно построено в прошлом столетии и держится только на собственном величии и честном слове администрации: «Разобраться и отреставрировать в ближайшее время». Библиотека стоит закрытой уже более пяти лет, что не лучшим образом говорит об интеллектуальном уровне горожан. Здание вплотную прилегает к одной из школ, а точнее, школе совершенно особенной, Специальной школе № 4 для трудновоспитуемых подростков. Может, на первый взгляд вы не поймёте, кстати, на второй тоже, и на пятый и на десятый, что именно благодаря этой школе для трудновоспитуемых подростков мы и завели рассказ про Город N. Никто из жителей города не догадывается о её значимости.
Школа для трудновоспитуемых подростков или специальная школа № 4.
Расположено это здание так, чтобы скрыть свою сущность от посторонних глаз. Снаружи оно больше похоже на психушку – серая штукатурка, металлочерепица на крыше тёмно – зелёного цвета, рамы окон тоже тёмно – зелёные – как шутят о своей школе сами ученики: «Только решёток на окнах не хватает!». Вся школа, как и прилегающая к ней библиотека, окружена множеством старых клёнов и дубов. Возникает ощущение, что ты в лесу. Сюда не проникает шум улиц, здесь слышно только пение птиц. Школы была закрыта до недавнего времени, но с недавних пор здесь наблюдается небывалая активность. Буквально за неделю школа была отремонтирована, было привезено новейшее оборудование и мебель.
Дело в том, что правительство столкнулось с неизученным феноменом – дети индиго. Они держатся отстраненно, признают только своих, отказываются от посторонней помощи. Аура таких детей сиреневого цвета – цвета индиго. У таких детей имеются необычные способности – проходить сквозь стены, читать мысли, ходить по воде, говорить с животными, видеть будущее. Решено было изучать способности таких детей. Это не так просто, как кажется, ведь индиго очень недоверчивы к чужакам.
Решение было найдёно – если дети индиго доверяют только своим, пусть их окружают такие же, как и они. Был создан специальный проект «Солярис» - создание школы для детей индиго. Дети поступают в школу в возрасте 16 лет. Они будут изучать то, что в десятки, раз превышает школьную программу, они будут учиться развивать свои способности и направлять их во благо, при этом сами они станут предметом изучения. Администрация школы выбиралась тщательно.
Организация учебного процесса построена иначе, чем в обычных школах, ведь мы говорим о детях – индиго. Занятия идут час, перемены по пятнадцать минут. Выбрав себе факультет, ученики могут отказаться от не профилирующих предметов или взять дополнительные предметы как факультатив. Персональный подход к каждому ученику является обязательным.
Школа является интернатом, жилые корпуса расположены в здании библиотеки, во внутреннем дворе. Библиотека числится закрытой на ремонт, посетителей там не бывает. Каникулы четыре раза в год, при этом домой можно поехать только на летних каникулах. Насильно в эту школу никого не запихивают, но индиго предлагают выбор: жить в обычном, чуждом им мире, или отправиться в мир таких, как они сами. После школы они будут работать на важнейших предприятиях.
Люди, у меня вынесло мозг))))
Поделиться8392009-09-12 15:25:22
Люди, у меня вынесло мозг))))
не знаю не знаю...я на это внимание не обратила как-то...у нас сложилась ролевая,мы играем и все...менять ничего не надо!
Поделиться8402009-09-12 15:30:44
Лекс Лэер
нет, у меня в последнее время просто мозг выносит)))
Если честно, мне на эту предысторию плевать, у нас уже давно свой сюжет, свой коллектив что еще надо..))))