.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Всех с празлником!"!!
Мы отморозили себе все конечности на линейке, а наша директриса для 1-11 классов устроила очередной балаган: какие то приключения домовенка))) я в шоке!!!

0

692

Привет, Элина.
Спасибо, тебя тоже)А у нас на ленейке был какой-то Карлосон и нифига было не слышно...

Отредактировано Виктория Ларина (2009-09-01 18:06:46)

0

693

Виктория Ларина
у нас избушка на курьих ножках,XD а ты в какой класс пошла?

0

694

Элина Ланская

Элина Ланская написал(а):

а ты в какой класс пошла?

В 8((А ти?

Элина Ланская написал(а):

у нас избушка на курьих ножках

Жесть!!!!Ужас...Как вы там выстояли?

0

695

Привет всем)))Как вам первый день осени?

0

696

Элина Ланская
Избушка это круто)))Я как то раз играла в Новогоднем спектакле Бабу Ягу)))(Роль сама выбрала, хотя Снегурку я тоже играла,но она отмороженная какая то, мне бабка больше понравилась,бодренькая такая веселенькая))хДД)
Так вот там и Избушка была..."шестерка" моя ее друг играл))хД

Виктория Ларина
Карлсон тоже классно)У нас хорошо никого не было))хД Хотя мож и был...мы все сразу на классный час пошли))А линейки у нас не было)

0

697

хех.... ну что всем привет, вы наверное все в школе, а я учусь *почему-то* во вторую смену....
у мну сеня первый день в универе...
у мну сеня информатика... физ-культ...мировая история и введение в специальность.... Бффф...

0

698

Живые люди, я рада)))
Виктория Ларина
тож в 8-ой)
Ирина Гончарова
а я блин...артистка е-мае) кого ток не играла, и бабу - ягу и снегурочку и кикимору....XD
Все - таки текстовые ролевые это круто!Сегодня по риторике надо было перед новым учителем выпендрится, сказала составить текст из 10 слов, которые она дала...я там целый красочный пост написала)))

0

699

Элина Ланская
Ну умница)))
Ксения Кноль
У меня седня были, 2 лит-ры, 2 обществознания,экономика и ОБЖ...я пришла со школы и сразу спать  :D
А завтра 2 физики, 2 ин.яза, русский и физ-ра...

0

700

А у меня все же маленькое счастье!
У нас отменили шестидневку))))уря))
Зато я еще учебники не получила, на меня не хватило, хожу без сделанной Д/З о_0

0

701

Здрасьте всем)
Все рады небось школе\учебе, не так ли?)

0

702

Ксения Кноль
а у нас вообще практически один ин.яз. 2 раза в неделю физ-ра, 1 раз русский, 1 раз физиология какая-то и 2 раза психология. А все остальное - немецкий

0

703

Дэн Винчестер

Не буду говорить за всех, но я вринципе рада. но без фанатизма))))
А ти??

0

704

Дэн Винчестер
ну я нет, хотя первые денечки всегда прикалывают)

0

705

Виктория Ларина
А у меня как обычно, без изменений...
Элина Ланская
Эх, это точно)

0

706

Что - то народу явно поубавилось, одну страницу флуда не можем три дня прикончить)

0

707

Так у всех дела...семья, дети, учеба))хД

0

708

Ирина Гончарова
Особенно дети XD

0

709

Ну а как без этого)))

0

710

эхх,у мну тож такой завалл пойдет,языки,мать вашу ..а ща хажу как бизнесс леди ,видели б меня ,упали я на все с верху смотрю даже на пацанов,я на каблуках 1.80))) :D

0

711

Юлия Светлова
Как ж ты на них ходишь??? o.O

0

712

Виктория Ларина
хахах,я сама 1.76 они всего-то 5 см)

0

713

А, понятно...А ты давно в ролевой?

0

714

2009-07-21

0

715

Понятн...

0

716

Ну, у кого семья и дети, а вот у мну учеба и новая любофф=)

0

717

ну что я приехал с универа... сеня проучился ровно 10 часов... 6 пар =_= зато в субботу отдыхаю... В универе мну понрава, ток в группе из25 человек нас пацанов всего 4...хе-эхе...занятия норм прошли кроме кучи тестов по английскому и французскому, чтобы определить уровень... Капец, грамматику на английском я походу завалил...а на француском устно... Ну да, такой дурачек... ну да лад, прорвемся ==' завтра у мну супер день... хехе, три пары иформатики, основы туризма и опять анг и франц... приеду опять в 11.... Ну почему я в нижней неделе учусь....
лан... отпишусь в субботу....

0

718

Ксения Кноль
у вас такие группы большие! У нас вот максимум 10 человек. И в нашей группе 3 мальчика.
Правда 2 из них какие-то стремные, не общаются ни с кем, а один нормальный, с нами в общаге живет и мы к нему чай пить ходим=)))

0

719

Ксения Кноль
ха,а у мну наоборот грамматика отлично а устно на 4... :mad:
Уильям Деррингтон
а за другим к нему не ходили? :crazyfun:

0

720

ну пфффф....ну Гордеева Лера.....
Даже не посмотрев список канонов, чтоб узнать занятые внешности, написала Селену и Эшли которые заняты...блин, читать надо)

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно