.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Короче,посты пошли мелкие и неинтересные у меня...пойду ка я пожалуй,может завтра по лучше начну писать :mybb:

0

662

Всем добрый день)))

0

663

Всем привет! Я веду прямой репортаж из комнаты № 451 общежития № 1 Владимирского Государственного Гуманитарного университета.
В обещем, люди, я заселилась=)

0

664

Ваай, поздравляю)))
Кста, за Уилла отпишись в комнате, а то жду его поста, чтобы отписатся)

0

665

Всем привет)))

0

666

Кристина Денисова
Приветик!Как жизнь молодая?

0

667

Отлично, ты как?

0

668

Всех с приближающимся праздником)  :rofl:

0

669

Спасибо, если ты имеешь в виду 1 сентября то тебя тоже)))

0

670

да уж праздник чтонадо,мой последний в школе! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

671

Эх моя гордость не выдержала... И я первая написала подруге с которой мы не разговаривали целое лето из-за ссоры в которой мы были обе не правы... *облегченно вздохнула*

0

672

1 сентября...ну и праздник, у нас дождь и + 8 градусов...б-р-ррррр....

0

673

У нас вроде тепло должно быть))) хотя нам все равно мы 11 и 1 первые классы в актовом зале будем)))

0

674

Кристина Денисова
Вам повезло, а нашей директрисе на все пофиг, в прошлом году была жара +30, солнце пекло мы стояли, пока двое девчонок не получили солнечные удары и их не увезли о_0

0

675

Ну так остальные у нас будут на улице! Только для 11 и 1 такой праздник)))

0

676

Вечер добрый=))
Как дела у вас?

0

677

Кристина Денисова
нет,а мы 11 скорей всего будем на ленейке и мокнуть... :sceptic:

0

678

Юлия Светлова
тоже мокнуть? ну нам повезло, в прошлом году солнечные удары, в этом году простуда...мдя)

0

679

Юлия Светлова
Ну мы значит везунчики
Ирина Гончарова
Приветик! Отлично, ты как?

0

680

Кристина Денисова
да уж,ну я будусь надеяться на лучшее!!!!!! :flag:

0

681

Кристина Денисова
Пойдет))Готовишься к завтрашнему дню?

0

682

Ирина Гончарова
Конечно, уже все что можно сделала... И в парикмахерскую ходила и за одеждой ездила! Хочу 1, а дальше уже не хочу :)
А ты?

0

683

Кристина Денисова
Да тоже готовлюсь помаленьку))

0

684

Ирина Гончарова
Мы еще первачков вести будем))) и какие-то песни петь, ток я не буду, я на репетиции не ходила =) нафиг надо... Не певица я хD

0

685

Кристина Денисова
Ну зря...ты бы там зажгла я думаю)))

0

686

Ирина Гончарова
Ахахаха в белой блузке и на каблуках завалилась бы со сцены, вот тогда бы точно был отжиг... Я лучше тихо мирно в сторонке посижу понаблюдаю, как наша половина класса будет отдуваться хDD

0

687

С днем знаний всех!)))) Наше последнее первое сентября было веселым))))) Мы стояли, глумили и ли тихо песенку, которая у нас просто заела дня 4: "Первоклассник, первоклассник, у тебя сегодня прААААААздник..."))))

0

688

Влада Сергеева
ааа....я в шоке..у мну солнце было и так прикольно..как выпускной  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

689

Всем привет!Всех с праздником!)Очень рада,что сегодня выглянуло солнце и даже немножко погрело :idea:
Сегодня на общешкольной линейке по настоящему почувствовала себя самой старшей в этом учебном заведении)) :glasses: Мелкие такие прикольные,когда-то и мы такими были,я вот до сих пор помню свое 1-ое сентября 1 класса. :rolleyes:

0

690

Всем привет! Всех с праздником!
Нас сегодня с нашей группой познакомили, а потом концерт был. Кста, у нас в группе тааакой мальчик симпатичный... кажется, мну влюбилась... ня=)
З.Ы. за Уилла отпишусь вечером, пойду ща гулять. А за Оксанку вообще, наверное, только в пятницу...

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно