Залет !!!!!
Хех, всем привет =).
.::Camp Rock for Indigo::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека
Залет !!!!!
Хех, всем привет =).
Максим Зимин
О_о, порадовал прям своим приветствием!=)
Александр Волков
привет-привет!=)
Уильям Деррингтон
Александр Волков
ахха.....Пост от Ксюхи убийца просто....особенно вот это "а на нее сверху кончивший Эд, который пытался отдышаться от этого ночного марафона…"
Уильям Деррингтон
угумс с добрым утричком... *Я не работаю... Юпи, но работаю по дому. вечеом наконец возвращаются предвы, ща буду готовить и рыдать* Они то не веганы, мне придеться разрезать мясоЖЮ, я буду резать и рыдать над тушкой бедного цыпленка... =='
Не, а я не люблю немецкий. у мну свои причины. девушка у мну была прямо сука настоящия, обожала немецкий язык, хотела уехать в Германию и слушала TH, все терь с нем. язык ассоциируется она и я прямо бешусь кады его слышу.... Ну а впринципе Германию я никогда и не любил, пидовская страна...
Лекс Лэер
ну я был прямо выжат как лимон, все что удалось, еще и Буслаев под руку лез, вчера посидели так мирно... я, майн Ленко и он со Светкой....
Александр Волков
ппц...и чего мне теперь ответить на этот пост)))так и напишу Я КОНЧИЛО....
Так,про бога тьмы...нашла тут какого-то...
http://hontor.ucoz.ru/_ph/5/961428893.jpg
Эдвард Браун
вах какой милашко....я влюбился...
Александр Волков
Ну, придется смириться, я ж все-таки на факультет немецкого языка поступила...
З.Ы. Обожаю мясо.. Ням-ням-ням..
Эдвард Браун
Классная картинка! Это и будет наш БоХ! хД
Изверги... бедный цыпа, а скоко бы он смог за всю свою жизнь... Хныыыыыыыыы
Изверги... бедный цыпа, а скоко бы он смог за всю свою жизнь... Хныыыыыыыыы
)))а говоришь что ты не сентиментальный) 
Эдвард Браун
да он еще какой сентиментальный! У него даже специальный мишка плюшевый есть для рыданий! 
Эдвард Браун
я воопще человек притоверчие.. =). Все всегда улыбаются ==' Вот вчера с Димкой обсуждали что мы за люди, из жизненного опыта.... У Буслаева взгляд "не подходи, убью" А я "человек - энерджайзер", "прощай, автобус" и "я то свой организм знаю, я его контролирую"
Хех, ржали вчера
Оксана Беглова
ЭЭЭЭЭЭЭЭ... эт ж я токо тебе... Эх ты, друг называется....
*Дима, мну опять обижают*
Александр Волков
вооооот, сразу жаловаться! *обиженно шмыгнула носом*
Мдя... мне подруга всегда говорит, что у меня тоже такой взгляд, как у Буслаева... Поэтому от меня все парни шарахаются, как от чумы...
Уильям Деррингтон
а на Димкин наоборот все девушки летят как на огонек... пипец. нравятся девушкам когда с ними так обращаются... Ппц
Александр Волков
кстати,про песню Sex on fire(если ты имел ввиду Кингс оф Леон)...там все действие в машине происходит))))

Александр Волков
не всем=) Но многим=)
Эдвард Браун
а разница какая ?
? я просто название имел ввиду
Эх, а я сегодня последний день дома... Завтра в общагу уеду...
Александр Волков
а я не имела ввиду то,что ты не прав...я имела ввиду то,что это могло бы стать очередным местом для "НОЧНОГО МАРАФОНА" ахаха...ну раз ты не понял,тогда проехали 
Эдвард Браун
ненасытная душа хД
Ща фоту вам свою выложу...
ненасытная душа хД
гы)))не,эт не сейчас,а потом как нибудь))
Эдвард Браун
пикантно, ялопух...
Оксана Беглова
а у мну друг в питер уехал, вчера тож звонил в общагу заселился....
Ну надеюсь все буд нормик...
Александр Волков
опа,в Питер???в какой институт поступил???
Эдвард Браун
в медецинский какой-то...
Александр Волков
молодец он)))
Ппц меня назвали Алиной... Вам что трех Алин не хватает?! Извольте, но Аня меня больше устраивает
Кстати, всем привет)))
Кристина Денисова
привет,Алина)))) 
Я к нему зимой наведаюсь... чей один из лучших друзей детства
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека