.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

блин, воопще чтот не могу писать за саньку

0

392

Александр Волков
ой я в последние время все фильмы с ним пересмотрела даже там где он молодоц (19 лет 1981) влюбилась заново в этого старичка  :love:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

393

Юлия Светлова
он потрясен... Очь хороший комик, люблю его работы... Мне кажеться что и как человек он очень хороший =).

0

394

Александр Волков
ой я себя первоклашкой ща чувствую когда на нео смотрю...♥♥♥ у мну такого давно уже не было на сороковников потянуло)
а это тебе)
http://userserve-ak.last.fm/serve/126/31048741.gif

0

395

а есть у ти еще анимашки с шаец. МНУ БЫ В подпись поставить... а сделать норм не получается =(

0

396

больше нет,я так иногда нахожу,но увы не сохраняю! :dontknow:

0

397

Юлия Светлова
жаль... лан... попытаюсь что-нибудь накрапать...

0

398

ну не идет у мну и все... что делать с этим творческим кризисом епти...причем распространяется он лишь на романтику

0

399

Александр Волков
да тяжело писать романтику постоянно,надоедает  :insane:

0

400

Юлия Светлова
ну мне пока нет, просто хочется чтоб было очень чувственно, а я не могу... лан... пошел еще чтоли попытаюсь

0

401

опочки, пошло вроде бы....

0

402

Александр Волков
:cool:

0

403

Юппи, я это сделал....
лан, всем свити найт... мне хмммм... лан... пусть мну приснится лэйтон Мистер =).

0

404

Александр Волков
а мну вчера уже приснился Джим(оказался что он директор нашей школы  :insane: ) пусть и седня! :love:

0

405

Сегодня приветствую вас  с раннего утра я)Здрасьте)) :mybb:

0

406

всех с добрым утром! Погода в НИжнем, ну, просто ппц...

0

407

Всех с добрым! Чет не выспалась я =(

0

408

Кристина Денисова
привет! я тоже...с утра к сестре ехать пришлось, а легча тока пол второго...бе...

0

409

Я легла вроде норм, но потом проснулась без десяти шесть и все сон, как рукой сняло...
Блин скоро в школу((((((((

0

410

:flag:

0

411

Саша, привет! =) Как настрой?

0

412

Кристина Денисова
да не очь, у мну отходняк... =).
Да и еще в придачу как сказала Вслада на улице  полный сакс, а у мну из одежды лишь один джемпер и то жутко легкий и футболки, люди тут вон в куртках бегают... Черт... а мну на работу еще... сеня график сдвинули...так что вместо 10 мне к двум =).
Завтра или послезавтра родичи наконец вернуться, нужно убираться и готовить, а то я для себя нихера ничего такого не делаю, живу на сух.пайке, просто нет времени, да и лень...

0

413

Всем привет))

0

414

От меня также всем bonjour.

0

415

Александр Волков
У меня когда сваливают я точно так же... Лафа что еще для жизни надо =)
Ирина Гончарова
Приветик! Ну как там дела с анкетой продвигаются?

0

416

Максим Зимин
Приветище

0

417

Кристина Денисова
Привет. Как дела?

0

418

Максим Зимин
Если бы я пару часиков поспала, то было бы лучше... Ты как?

0

419

Кристина Денисова
:blush:  пока никак, я рекламу новую делаю, посмотри пожалста))И жду коментариев)))

0

420

Кристина Денисова
Я сегодня тоже рано проснулся, без будильника даже.
ДА вот, настроение улучшается постепенно.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно