.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ирина Гончарова
Куда можно анку запихать?прост я пока писала меня отправляют а я еще рекламу и пост пробный не написала...а с ключом запуталась0_о куда ее можн деть, чтоб не потерять?
Милен
придержи для меня Иру Данилову

0

302

Вадим Сергеев написал(а):

Ну извини... прост... За буш ответственно играй... я буду следить за статусом моей секас детки.

Не боись, у Ирины классные посты на этой ролевой, так что можно не переживать))))

0

303

Вадим Сергеев,ой...я там такого нагородила...маловато правда...жду комментов по поводу этого поста :crazyfun:

0

304

Вадим Сергеев
Бери неканона))Я не за Буш играю, а за Сашку Волошину))
Джульетта Паркер
Новую тему создай в анкетировании, рекламу можно 1))А ключ думай)))

0

305

Элизабет Ландон
Кстати все сочинения в школе я писала на 3)

0

306

Моего черствого Ника загнали в тупик...Он ж щас вообще струсит и убежит...Ну чужды этому человеку хоть какие-то проявления теплых чувств...если б не Альтер Эго конечно...

0

307

да я бы с удовольствием но мне вообще некогда. я уже со всех своих ролевых ушел, кроме этой... Ладно держусь пока просто работаю, а ща универ, паральельно работа... я на ролу эту то боюсь могу забить, что нежелательно... Для других мну вообще нету времени... хотя на таких ролевы=х, как я те уже рассказывал мой типаж "Даниэль Бэнингтон"

0

308

Вадим Сергеев
Я как будто тебя гоню туда))

0

309

Ирина Гончарова
да нет, но мне очень хочется =='
Хны... ну почему когда родичи приезжают всегда беруться за меня, хоть мну и 18 =(.
мну осталось всего 4 деня Лафе и привет пэрентсы... как лето провели ?
хнык... хачу уже отраюотать последний месяц и нафиг токо универ, тогда может и на ролку время появяться.
А то я тут уже так прижился =).

0

310

Вадим Сергеев
Это точно))Куда мы без тебя)Так отрабатывай последний месяц и пусть будет тока универ и ролка)))

0

311

Ирина Гончарова
тьам еще встанет на пути папик который буд твердить типо что тебе важнее твое будущее или интернет и буд грозится удалитть ссыли усе =(.

0

312

Вадим Сергеев написал(а):

типо что тебе важнее твое будущее или интернет

Вспомнила!Лучше предупредить всех заранее,вообщем,у меня где-то в первых числах сентября отключат инет и не будет меня числа так до 12-13 включительно.Ну если не произойдет какое-нибудь чудо и тогда я смогу зайти раньше

0

313

привет всем!

0

314

Вадим Сергеев
Как я не люблю эти ультиматумы  :angry:  У меня мама такая же, "если ты не сделаешь то, я заберу у тебя это"
Хорошо что хоть мама одна без папика))Хотя для себя я учусь вполне нормально))

0

315

Влада Сергеева
Привет))Как сходила?

0

316

Ник Лэер
жаль, хотя на первых порах я например тож буду охерительно занят, если учеба правда с 6 го не начнется, там я еще посижу... а по четвергам и субботам мну вообще не буит...
Влада Сергеева
привет литл систер... как дела... на улице не айс, да ??? а я хотел из-за вчерашнего дня в бермудах идти на работу =='

0

317

Вадим Сергеев
я приду где-то через 1 час..надеюсь увидеть ответ Ксюши :love:

0

318

Ник Лэер
надейся.. да я накатаю, ибо уйду на работу, поэтому обзатльно постараюсь сейчас =).

0

319

Ксения Кноль,Ник Лэер
Ниче как у вас там весело))

0

320

Ирина Гончарова
есть огонька малясь =).

0

321

Ксения Кноль
Почему тебя по четвергам и субботам не будет?

0

322

Ирина Гончарова
работаю полный день, еще возможно по пятницам, там дни приходяться на фотосъемки =(.
Хотя я их очень люблю, но устаю ...

0

323

Ксения Кноль
Что больше всего любишь снимать?

0

324

устал от своих сборок на компе. залез в мамины, в папочку рок... ипать нашел там найклбэк, гуд чарлот, даутри, аврилку, гэвина росдэйла и фингер элевен, фолл аут бой, кингс оф леон
... пипец... мамка жгет, к папе даже боюсь залазить....
Пошел смотреть что там у папки... а сборочки то качественные =).

0

325

Ирина Гончарова
я тут анкету накалякала для Ника...

0

326

Ирина Гончарова
портреты... и streetfoto.... там где людей не предупреждают. щелкаю эмоции, как девушка спит на плече парня в метро ночью, как бабушка тащит авоськи... всякие трагедии бытовые, уличных танцоров. певцов (но это не для работы, для меня...)

0

327

Ксения Кноль
Крутая у тебя мама))

0

328

Ксения Кноль
Скинь что нибудь из streetfoto)
Элизабет Ландон
Я тож возьму кого нить))

0

329

Ирина Гончарова
ты бы видела ее папочку с попсой .. хех =). что то моно не найти...
А папка классика хехе... алиса, калинов мост, океан эльзи, металика, парк горькова и рамштайн... - уважуха папику...

0

330

омг... лан, щас... ппф...

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд № 6 им. Кости, зам.админа и просто хорошего человека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно